15 сентября 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Как же я давно у тебя не была,а тут как всегда много интересногоОсобенно интересно было на пробку посмотреть,любопытно получается! Женечка, рада тебя видеть в гостях 9 часов назад, Zlatodara сказал: Чудесные процессы! Панна - высший пилотаж! Новые наборчики классные, особенно попугайчики в глицинии. Инна, спасибо! 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я че-та думала, что я написала, а я не написала..... Опять новое - пробка! Оль, у тебя прозвище неправильное. Ты не Сказочная иголочка, ты - Зона новых технологий Леночка, спасибо! Ну это да, люблю я новенькое )) С прозвищем насмешила Tris, Catopuma, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Олечка, с продвижениями! На пробке очень интересный процесс, ты получается на руках шьешь или в раму/снапы умудрилась вставить? Мне кажется должна быть такая хрупкая вещь. Девчушка милая получается. Панновская гладь - это конечно шедевр! А медведь и олень тоже будут вышиваться? И с пополняшками! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениями! На пробке очень интересный процесс, ты получается на руках шьешь или в раму/снапы умудрилась вставить? Мне кажется должна быть такая хрупкая вещь. Девчушка милая получается. Панновская гладь - это конечно шедевр! А медведь и олень тоже будут вышиваться? И с пополняшками! Олечка, спасибо! Пробку на руках шью, в снапы как-то страшновато, да и нет у меня свободных )) в Панне медведь с оленем тоже вышиваются, и дерево там вверху тоже... там листвы и веток Olka, ole4k@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Привет всем-всем-всем! Пришло время очередного отчета... Навышивалось по чуть-чуть, зато много где Марусенька. Дошила ей волосики и намеревалась сделать бэк, но отвлеклась. Очень хочется закончить девчушку, тем более там осталось не так много, еще пара цветочков и стрекоза, но это вроде небольшое все... В общем буду стараться на следующей неделе. Пробка. В начале немного путалась, местами сбивал рисунок, но сейчас освоилась и все пошло как по маслу. Еще осознала, что почти всеми цветами шьется и крест и полукрест в две нити, и они часто расположены рядом, т.е. удобно шить сразу одной ниткой два значка. Получается так бэк буду делать в конце. Веда. Не очень шла на этой неделе... Только закончила узоры на дереве справа. Теперь надо двигать куда-то раму... куда, пока не определилась... Теперь новенькое... То, что отвлекло от старенького и так и не позволило взять в руки Покровку.... Петушок. Новиночка от Риолис украшение для цветов 1582АС. Простенькая и приятная штучка, вышивается шерстью (7 цветов) на пластиковой канве. Петушок двусторонний, работы конечно чуть больше, но смотрится здорово. Полдня и украшалочка готова. Перо. Еще одна новинка от Риолис 1586 серия "вышивальная терапия". Что-то они радуют меня в последнее время )) Очень хотелось попробовать такую вышивку, поэтому как только набор попал в руки, тут же был начат )) Вчера вышивала до часу ночи и не могла оторваться, хотелось закончить хотя бы один элемент... и я бы это сделала, если бы сегодня не надо было идти на работу ))) Вышивается набор шерстью в одну ниточку, 17 цветов. Рисунок нанесен на канве и есть схема где каким цветом и каким швом вышивать. Инструкция как выполняются шовчики тоже есть. Очень затягивает процесс, но придется пока отложить, ибо весьма желательно натянуть вышивку на раму, а у меня снапы закончились совсем Вот, смотрите какая красота... Вот такие новости... на следующей неделе попробую все-таки добраться до Покровки... может быть... А еще нас радует погода, не припомню такого жаркого лета и такой теплой осени, до сих пор днем +20 и даже больше, что для Сибири удивительно. Каждый вечер я любуюсь из окна закатами, недавно был вот такой Желаю всем замечательной погоды Пока! OLGA R, Olka, Каори и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Не отчет, а мечта вышивальшицы - гурмана! Во где разнообразные изыски! Пробка очень нравится тем, как из практически ничегошного минимализма возникает объем. Очень увлекающий набор от Риолиса, я все никак понять не могла, что они там такого насочиняли. Выкрутасы одним словом, но очень симпатичные. ОлюшКа, Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оленька, отчет хорош! На любой вкус! Как в рекламе : "Вот, что я люблю!"... Девочка точно предпоследний показ, раз осталось чуть.. Риолис и правда радует все больше. Я иногда люблю постоять у их стенда на ФР. Там всегда много народа, есть , что посмотреть, потрогать, поучаствовать в лотереи.. Самое главное, видишь отшивы и уже думаешь, а стоит покупать этот набор и для чего?..А эти новинки с релаксотерапевтическими узорами вызывают интерес..Буду с удовольствием наблюдать. Говоришь, что у вас там жарко?! Ну, ну... Мы все-таки тоже ждем бабье лето.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Олечка, как же я люблю твои отчеты Марусенька уже с прической )) Пробковый процесс интересно смотрится. Чем-то мне напоминает картинки для выжигания. Петушок очень здОрово украсил цветочки! Риолисовская "вышивальная терапия" - что-то необыкновенное, я представляю, как затягивает процесс плетения этих разноцветных кружев Ну и Веда, как всегда, хороша. Стволы ты украсила замечательно, очень эффектно смотрится. Может, к медведику переберешься? )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какой интересный набор у риолиса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Отчиталась, так отчиталась! Марусенька практически готова! Очень понравилось, как выглядит работа на пробке! Лаконично, интересно. У Веды может на медведя пойдешь? А вообще очень интересно следить, как там все вырисовывается! Петушок классный! А новый процесс, представляю, как тебя заянул! Все эти стежочки, узелочки... м-м-м! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень любопытный новый наборчик-процесс - еще не видела отшивов - и вот - любуюсь красотой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вот тебя знатно покидало по техникам различным, зато ни разу не скучно. Марусю закончишь на раз, если еще чего не отвлечет ))) Пробка классно смотрится, ещ на ФР ее оценила, но цена на эти наборы... Веда даже без подробной инструкции выглядит шикааарно ) Новинки Риолиса хороши, особенно так многотехничная. Ну почти что шовчики, только по-русски. ))) У вас +20, а я в теплой куртке уже ((( Хочу жить в Сибири Catopuma, Хельга и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какая девчонка рыженькая без бека)) Петушок милый, из него и елочную игрушку сделать можно) Очень интересный набор от Риолис, ты его потом в рамку или в прикладное что-то? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 класс! вот в отличие от твоего отчета слов просто нет. девчонка очаровательна.Веда-это сказочно-нереальное что-то! какие шикарные завитки на дереве! классно! изумительно. петушок очарователен! очень милая штучка к НГ. шовчиковый процесс очень интересен. и цвета такие осение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Не отчет, а мечта вышивальшицы - гурмана! Во где разнообразные изыски! Пробка очень нравится тем, как из практически ничегошного минимализма возникает объем. Очень увлекающий набор от Риолиса, я все никак понять не могла, что они там такого насочиняли. Выкрутасы одним словом, но очень симпатичные. Спасибо, МарСанна Ага, что-то меня понесло в разные стороны )) Но еще далеко не все охвачено ))) Мне пробка тоже нравится своей простотой и стильностью что ли... Риолис последнее время постоянно придумывает что-то новенькое... а я же не могу мимо такого спокойно пройти )) 8 часов назад, aleksaA сказал: Девочка точно предпоследний показ, раз осталось чуть.. Риолис и правда радует все больше. Я иногда люблю постоять у их стенда на ФР. Говоришь, что у вас там жарко?! Ну, ну... Мы все-таки тоже ждем бабье лето.... Спасибо, Леночка! Очень надеюсь, что девчушку получится закончить, хотя он конечно маленькая, да удаленькая )) Да, у Риолиса много всего интересного, я вот еще их гладь жду ) Судя по прогнозам нам недолго осталось радоваться теплу, буквально последние денечки... но пока наслаждаемся ) 8 часов назад, Жекочка сказал: Пробковый процесс интересно смотрится. Чем-то мне напоминает картинки для выжигания. Риолисовская "вышивальная терапия" - что-то необыкновенное, я представляю, как затягивает процесс плетения этих разноцветных кружев Ну и Веда, как всегда, хороша. Стволы ты украсила замечательно, очень эффектно смотрится. Может, к медведику переберешься? )) Женечка, спасибо! Ага, есть что-то такое в пробке )) Вышивальная терапия реально затягивает, как раскраски антистресс )) Я не всем довольна в стволах у Веды... смущает все-таки такая не плотная и хаотичная зашивка... Вот в лебеде не смущает, а здесь.... Может и к медведю двинусь, а может по низу пройдусь, там тоже что-то вышивается. Жекочка, aleksaA и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, все замечательно, но большое спасибо за отчет по Риолису. Сама заглядываюсь на эти наборы, но думаю....в общем, жду продолжения. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ура! Оля вернулась во всем своем привычном разнообразии! Все нравится! Марусенька очаровательно болтает ножками, пробка смотрится стильно и очень солидно, петушок - приятная отдыхалочка, Веда - взрыв моего страдающего мозга, буду любоваться, но сама - ни-ни, а вот шовчиковая феерия от Риолис заставляет задуматься, может мне надо? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Олечка, отчет, как всегда, замечательный. Такой разноплановый, такой интересный. Пробковый процесс мне нравится, точнее мне нравится пробка, а остальное я пока не поняла ))). Марусенька лапушка, что тут можно еще добавить. Украшалки от Риолиса ты делаешь замечательно. Будет еще что-то из этого или пока все? Ну а на перышко и Жар-птицу, и неведомый цветок, я тоже засматривалась на формуле рукоделия. У меня где-то даже фотки есть. Единственное, что остановило - совершенно не знаю, куда их потом применить. У тебя классно получается, мастер - одно слово ))). Ну и Веда, она все же отдельно от всех процессов для меня стоит. Не знаю, чем ты недовольна в стволах, а по мне, так все идеально - на фоне коры такие резные символы... Не выдумывай, все отлично. Старайся дальше Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, сколько у тебя интересного!!! Марусенька получается премиленькая Вышивка на пробке - очень интересная. необычная. Вот у кого-то фантазия работает! Петушок классный! Вышивальная терапия - тоже очень интересная задумка. Ну и Веда - мне очень нравится, как у тебя получается, с удовольствием рассматриваю все детали. Неужели где-то еще +20? Погода в этом году полна сюрпризов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 часа назад, МарСанна сказал: Не отчет, а мечта вышивальшицы - гурмана! Во где разнообразные изыски! Пробка очень нравится тем, как из практически ничегошного минимализма возникает объем. Очень увлекающий набор от Риолиса, я все никак понять не могла, что они там такого насочиняли. Выкрутасы одним словом, но очень симпатичные. На 120 процентов все мои мысли. Марсанна, ты - телепат! Catopuma, Хельга, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 12 часа назад, zhmary сказал: Какой интересный набор у риолиса! Маша, да очень интересный, прям не терпелось попробовать ) 12 часа назад, mamatata сказал: Отчиталась, так отчиталась! Марусенька практически готова! Очень понравилось, как выглядит работа на пробке! Лаконично, интересно. У Веды может на медведя пойдешь? А вообще очень интересно следить, как там все вырисовывается! Петушок классный! А новый процесс, представляю, как тебя заянул! Все эти стежочки, узелочки... м-м-м! Танюш, спасибо! Второй голос за медведя, надо задуматься Новый процесс очень и очень ))) Хоть снапы новые покупай )) 11 час назад, Catopuma сказал: Очень любопытный новый наборчик-процесс - еще не видела отшивов - и вот - любуюсь красотой! Наташ, спасибо! Я вот в инстагреме видела отшив другого набора из этой серии, поэтому и ждала свой с таким нетерпением )) 10 часов назад, Каори сказал: Вот тебя знатно покидало по техникам различным, зато ни разу не скучно. Марусю закончишь на раз, если еще чего не отвлечет ))) Пробка классно смотрится, ещ на ФР ее оценила, но цена на эти наборы... Веда даже без подробной инструкции выглядит шикааарно ) Новинки Риолиса хороши, особенно так многотехничная. Ну почти что шовчики, только по-русски. ))) У вас +20, а я в теплой куртке уже ((( Хочу жить в Сибири Ага, Ась, разбросало не по детски Еще бы сюда гобелен, да бисер добавить )))) Вот... ты зришь в корень, для окончания процесса надо на нем сосредоточиться )) А я вроде не сильно дорого пробку брала, хотя я в СП заказывала. Шовчики по русски Ночью сейчас прохладно конечно, градусов 10, ну и утром не жарко, а днем вообще красота. У меня ребенок днем из школы в одной рубашке возвращается. Правда эта лепота через пару дней закончится, но в этом году у нас даже самые привередливые на погоду не могут пожаловаться ))) Catopuma, Каори и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 часов назад, Katrin2511 сказал: Какая девчонка рыженькая без бека)) Петушок милый, из него и елочную игрушку сделать можно) Очень интересный набор от Риолис, ты его потом в рамку или в прикладное что-то? Катюш, спасибо! Из Петушка и игрушку можно, тем более в этом году актуально )) Куда потом Риолис дену пока не знаю, точно не в рамку, не вижу его на стене. 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс! вот в отличие от твоего отчета слов просто нет. девчонка очаровательна.Веда-это сказочно-нереальное что-то! какие шикарные завитки на дереве! классно! изумительно. петушок очарователен! очень милая штучка к НГ. шовчиковый процесс очень интересен. и цвета такие осение! Олечка, спасибо! Я так рада, что вам всем Веда нравится, а том меня все сомнения по ее поводу терзают... 2 часа назад, Веселинка сказал: Оля, все замечательно, но большое спасибо за отчет по Риолису. Сама заглядываюсь на эти наборы, но думаю....в общем, жду продолжения. Мариш, спасибо! А я в инстаграме за птицей из этой серии наблюдала, но мне перо больше нравится ) Посмотрим, что получится. 1 час назад, Маняша сказал: Ура! Оля вернулась во всем своем привычном разнообразии! Все нравится! Марусенька очаровательно болтает ножками, пробка смотрится стильно и очень солидно, петушок - приятная отдыхалочка, Веда - взрыв моего страдающего мозга, буду любоваться, но сама - ни-ни, а вот шовчиковая феерия от Риолис заставляет задуматься, может мне надо? Маняшик, меня скоро разорвет наверное от этого разнообразия, ведь сколь еще не охвачено Шовчики - штука интересная... может тебе и надо Маняша, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Natashik1978 сказал: Пробковый процесс мне нравится, точнее мне нравится пробка, а остальное я пока не поняла ))). Украшалки от Риолиса ты делаешь замечательно. Будет еще что-то из этого или пока все? Ну а на перышко и Жар-птицу, и неведомый цветок, я тоже засматривалась на формуле рукоделия. У меня где-то даже фотки есть. Единственное, что остановило - совершенно не знаю, куда их потом применить. У тебя классно получается, мастер - одно слово ))). Ну и Веда, она все же отдельно от всех процессов для меня стоит. Не знаю, чем ты недовольна в стволах, а по мне, так все идеально - на фоне коры такие резные символы... Не выдумывай, все отлично. Старайся дальше Наташик, спасибо! Мне пробка нравится, и то, что получается вроде тоже... но мне кажется это чисто интерьерная штучка, а вот получится ли ее вписать куда-то пока не знаю... Перо я пока тоже не знаю куда... точно не на стену... сумка может или подушка или еще что-то... Веда... ну смущает она меня... точнее сама Веда нравится и лебедь тоже, а вот дерево... не знаю... но буду стараться )) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, сколько у тебя интересного!!! Марусенька получается премиленькая Вышивка на пробке - очень интересная. необычная. Вот у кого-то фантазия работает! Петушок классный! Вышивальная терапия - тоже очень интересная задумка. Ну и Веда - мне очень нравится, как у тебя получается, с удовольствием рассматриваю все детали. Неужели где-то еще +20? Погода в этом году полна сюрпризов Олечка, спасибо! Погода да, удивляет в этом году ) 24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: На 120 процентов все мои мысли. Марсанна, ты - телепат! Ленусь, а ты пионы поди уже дошила? Чего не кажешь? 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Замечательный отчет! Новый процесс с перышками классный, такое разнообразие шовчиков и чудесный результат! Инна, спасибо! Natashik1978, masha-vyshivasha, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, читала твой отчёт и думала, чего же ещё такого есть, что ты ещё не испробовала в рукоделии? Очень классные фото процессов. Захотелось и пробку попробовать и риолисовские шовчики. Глядя на тебя хочется тоже пробовать что-то новое и неизведанное. Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Ленусь, а ты пионы поди уже дошила? Чего не кажешь? Не,Оль, не дошила. На финишной прямой. Длинная прямая получилась. Бэк вышью, тогда покажу. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оленька опять новое принесла! Тоже никак не могла понять, что это за наборы новые, как раскраски-а там оказывается шовчики разные, да еще и шерстяными ниточками! Интересно, ярко! И пробка потрясающе просто смотрится... Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение