Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Nat717 сказал:

Оля,шовчики бесподобны!!! а красота исполнения завораживает ещё больше!:tender:

Наташенька, спасибо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как же мне нравится Веда изяществом и пейзаж от слободы оригинальным стилем! Просто шикарно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, перышки сказочные! Сейчас все больше в тренде шовчиковые дизайны. Это полный релакс:yes3:. Городской сюжет однозначно мой:D. Очень красиво и оригинально смотрится.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила все же  постараться и написать отчет в воскресенье и у меня есть еще 11 минут, чтобы это сделать )))

Сегодня продвижения во многих процессах, но по чуть-чуть...

Начнем с зеленения гаечки. В этом процессе чуть-чуть как раз хватило, чтобы дошить ))

Итак, НовоСлобода "Городские просторы" вышивка на пробке. Оставалось сделать бэк, с чем я успешно справилась за вечер. С одной стороны делать бэк здесь было легко, под него специальные дырочки есть и можно не опасаться, что провиснет, т.к. стирать все равно нельзя, но с другой не обошлось без сложностей, оказалось, что те самые отверстия есть не во всех, предусмотренных схемой, местах. Пришлось прокалывать самой... это не очень сложно, пробка мягкая, но иголочка легко съезжает по гладкой основе и иногда прокалывалось не там, где хотелось. Это на самом деле мелочи, которые не испортили впечатления от процесса. В целом, я бы назвала такую вышивку отдыхалочкой. Схема очень простая, цветов всего 6, вышить там где не нужно практически невозможно, ибо там некуда втыкать иголку... нее, ну понятно, что внутри обозначенных границ сверятся со схемой надо, но это совсем не трудно. Итог мне нравится, а это самое главное )

было без бэка  _IMG_5661.jpg    и с ним  _IMG_5689.jpg

и поближе _IMG_5677.jpg_IMG_5679.jpg_IMG_5680.jpg_IMG_5682.jpg_IMG_5686.jpg

Веда. Добавилась травка, корни дерева справа и складки одежды рядом с медведем. Теперь пожалуй будет логично перейти к самому медведю.

_IMG_5693.jpg_IMG_5694.jpg

Перо. Два новых элемента.

Здесь пошила уже любимым тамбурным швом _IMG_5700.jpg

А этот элемент просто отличная тренировка для тех у кого не очень складывается с lazy daisy )) _IMG_5699.jpg

Синички и виноград. Прибавка тоже не большая, но зелени добавилось. Почему-то мне здесь очень нравятся полукрестики...

было  _IMG_5557.jpg  стало   _IMG_5673.jpg_IMG_5674.jpg_IMG_5675.jpg

Ну и Шовчиковый Хэллоуин. Закончила вышивать 1й этап. Получаю огромное удовольствие от процесса, но не обошлось без  сложностей... Примерно в середине этого этапа у меня закончились черные ДМС, которыми я начала вышивать, почему-то я думала, что у меня их больше. И оказалось, что в наших магазинах не так просто их найти и с черным бисером тоже напряженка, а мой очень уж разнокалиберный, хотела купить нормальный, но пока не нашла  (видимо все готовятся к хэллоуину). Нитки все же купила, бисер еще поищу...

Ну и вот она моя прелесть ))  _IMG_5670.jpg_IMG_5669.jpg

Ну вооот... в свое воскресенье я не уложилась, но если ориентироваться на Москву или Гринвич, то вполне )))

Пусть осень радует вас яркими красками и теплыми деньками! Пока!

Olka, Killwale, НатальяП и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда - разнообразно. 

Вышивка на пробке как то быстро закончилась. Получилось очень интересно И ты обещала рассказать, что будешь с ней делать дальше.

Веда все еще для меня непонятно - чудесная :rolleyes:

Перышки у тебя получаются классно!

Виноградная ветка выглядит очень натурально.

А первая часть кубика Хелуина скорее смешная, чем страшная :)

И вообще - как ты все это успеваешь за неделю?

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой отчет - на все вкусы!

Мне больше всего нравится зелень в Винограде. Какой очумительно гармоничный цвет! Я зрею на Хью Крафтс, но еще не созрела.

Пробка очень интеллигентная. Такой очень сдержанный дизайн и вместе с тем многоговорящий.

Шовчики разглядывательные.

Поделиться сообщением

классс!!!!!

глядя на твои шовчики -стежки у Веды и перышка и  понимаю, что это что-то запредельное для меня, особенно Веда.

пробка шикарна.  с бэком она стала такой графичной- в смысле совсем стала похожа на карандашный рисунок

листики у винограда - ну вот как настоящие.

а шовчики такие классные, особенно на рыжем! прелесть

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты - просто праздник для души! Столько красоты всегда приносишь! Не налюбуешься :l_sunny:.

От хэллоуинских шовчиков в диком восторге, особенно паучки - прелесть что такое :girl_in_love:.

Поздравляю с завершением "пробкового" пейзажа. Необычно смотрится. Веда неизменно восхищает, здорово у тебя получается гладь... А Перо - прям таки катарсис, можно на него медитировать. Невероятно красиво, и так поднимает настроение!

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Вышивка на пробке как то быстро закончилась. Получилось очень интересно И ты обещала рассказать, что будешь с ней делать дальше.

Виноградная ветка выглядит очень натурально.

А первая часть кубика Хелуина скорее смешная, чем страшная :)

И вообще - как ты все это успеваешь за неделю?

Олюшка, спасибо! Пробковую вышивку при желании можно за неделю вышить, наверное... ну может дней за 10... А я ее месяц мурыжила ))

Меня тоже поражает натуральность виноградных листьев.

Вторая часть кубика будет страшнее

Да чего я там успела, везде по капельке прибавилось...

11 час назад, МарСанна сказал:

Твой отчет - на все вкусы!

Мне больше всего нравится зелень в Винограде. Какой очумительно гармоничный цвет! Я зрею на Хью Крафтс, но еще не созрела.

Пробка очень интеллигентная. Такой очень сдержанный дизайн и вместе с тем многоговорящий.

Шовчики разглядывательные.

МарСанна, спасибо! Хью Крафтс стоит того, чтобы на него созреть :wink:

Olka, Tris, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

классс!!!!!

глядя на твои шовчики -стежки у Веды и перышка и  понимаю, что это что-то запредельное для меня, особенно Веда.

пробка шикарна.  с бэком она стала такой графичной- в смысле совсем стала похожа на карандашный рисунок

листики у винограда - ну вот как настоящие.

а шовчики такие классные, особенно на рыжем! прелесть

Олечка, спасибо! Да ладно, всё тебе по силам и шовчики тоже, просто ты еще не пробовала :wink:

Пробка да, очень напоминает карандашный рисунок.

Ой, я так рада, что все-таки дождалась рыжую основу, там некоторые девочки шьют на бежевой... не то....

1 час назад, Фро-J сказал:

От хэллоуинских шовчиков в диком восторге, особенно паучки - прелесть что такое :girl_in_love:.

А Перо - прям таки катарсис, можно на него медитировать. Невероятно красиво, и так поднимает настроение!

Женечка, спасибо! И мне паучки нравятся, хорошенькие )) Хотя в жизни всех насекомых боюсь, кроме бабочек ))

Да Перо необычная все-таки штучка, молодцы Риолис, что придумали такое.

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Оля!

Вышивка на пробке мне понравилась.  Шовчиковые дизайны очень интересные, надо попробовать что то:rolleyes:разных стежков сколько, некоторые осваиваю, а лейзи дейзи красивые получились.:wub:

Хэллуинский кубик тоже буду вышивать, как два проекта завершу  и тканюшку покрашу. 

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хельга сказал:

Ой, я так рада, что все-таки дождалась рыжую основу,

Оль,. а откуда дождалась (не удивлюсь, если уже про это спрашивала:blush:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересных продвижений принесла! Молодец! :la_cheerleader:

пробковый процесс получился оригинальным... перышки очень яркие получаются... детальки красивые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lakis сказал:

Вышивка на пробке мне понравилась.  Шовчиковые дизайны очень интересные, надо попробовать что то:rolleyes:разных стежков сколько, некоторые осваиваю, а лейзи дейзи красивые получились.:wub:

Хэллуинский кубик тоже буду вышивать, как два проекта завершу  и тканюшку покрашу. 

Жанна, спасибо! Шовчиковые дизайны стоит попробовать, и шовчики хорошо осваиваются и удовольствие получаешь ))

Очень интересно будет на твой кубик посмотреть. А тканюшку какую возьмешь?

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

Оль,. а откуда дождалась (не удивлюсь, если уже про это спрашивала:blush:)

В Димшопе заказывала. К равномерочке еще один наборчик прицепился и сестру еще на заказ соблазнила, чтобы доставка бесплатная была ))

18 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько интересных продвижений принесла! Молодец! :la_cheerleader:

пробковый процесс получился оригинальным... перышки очень яркие получаются... детальки красивые!

Наташа, спасибо!

Гало4ка, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением городской пробки ! Нравятся твои эксперименты с материалами!

Шовчиковая прелесть на все вкусы !))) Хеллуин тож зачОтный!

Прям бальзам на душу...виноградные листочки от XG!)))

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я, как впрочем и обычно, засмотрелась-залюбовалась всем разнообразием твоих работ. Сколько же всего разного и красивого!

С удовольствием порассматривала пробковый процесс. Очень необычно-интересно-стильно-здорово, но-ура!- мне не надо (старею, наверное... прямо радует меня, когда могу глаза порадовать, а в руки не просится :mosking:)

lazy daisy в перышке - за гранью моих возможностей - какие же они у тебя ровненькие! Я их стотыщ нашила в Японке, но ровненького так ни одного и не случилось - все наперекосяк :girl_to_take_umbrage2:

Виноградная гроздь - восторг!  А я только позавчера два ведра винограда перемяла на сок для вина :secret: Там было столько красивых гроздочек :tender:

Хеллуинский кубик очень забавный, я в прошлом году, участвуя в сюрпризе, убедилась, что "страшилки" могут быть очень милыми, симпатичными и вовсе не страшными. И твой кубик с паучками - очередное подтверждение!

Catopuma, Olka, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Жанна, спасибо! Шовчиковые дизайны стоит попробовать, и шовчики хорошо осваиваются и удовольствие получаешь ))

Очень интересно будет на твой кубик посмотреть. А тканюшку какую возьмешь?

У меня будет линда 27 Цвейгард и красить буду оранжевой флуоресцентной, первый раз буду, даже незнаю, что получится.

Часы отРуфины доделываю, вот цвет не подошел, распороть надо и перешить. Твоя шовчиковая вышивка такая красивая получается, надо попробовать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как нравится мне этот пробочный дизайн! Буду ждать в оформленном виде. А веда - это творчество в чистом виде! :) Перышко честно продолжает хорошеть :) Виноградика еще много? Очень красиво получается!

Черное на оранжевом - очень по хэлоуински :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Оля,с завершением городской пробки ! Нравятся твои эксперименты с материалами!

Шовчиковая прелесть на все вкусы !))) Хеллуин тож зачОтный!

Прям бальзам на душу...виноградные листочки от XG!)))

Наташенька, спасибо! :l_daisy:

58 минут назад, Маняша сказал:

С удовольствием порассматривала пробковый процесс. Очень необычно-интересно-стильно-здорово, но-ура!- мне не надо (старею, наверное... прямо радует меня, когда могу глаза порадовать, а в руки не просится :mosking:)

lazy daisy в перышке - за гранью моих возможностей - какие же они у тебя ровненькие! Я их стотыщ нашила в Японке, но ровненького так ни одного и не случилось - все наперекосяк :girl_to_take_umbrage2:

Виноградная гроздь - восторг!  А я только позавчера два ведра винограда перемяла на сок для вина :secret: Там было столько красивых гроздочек :tender:

Хеллуинский кубик очень забавный, я в прошлом году, участвуя в сюрпризе, убедилась, что "страшилки" могут быть очень милыми, симпатичными и вовсе не страшными. И твой кубик с паучками - очередное подтверждение!

Спасибо, Маняшик! Я тоже радуюсь, когда можно у других полюбоваться, а самой не надо ))) А то бы взрыв мозга случился ))

Не помню я, чтобы твои лейзики были кривые, все отлично там смотрится :wink:

Ух ты ж, вино делать будешь... у меня мама одно время увлекалась этим, помню какое красивое вино из черноплодки было, загляденье :tender:

Ты знаешь, я вообще-то к Хэллоуину ровно отношусь. Для меня это просто повод сделать что-то интересненькое и необычное ) Собственно эта мысль наверное и засела после вашего прошлогоднего сюрприза ))

18 минут назад, Lakis сказал:

У меня будет линда 27 Цвейгард и красить буду оранжевой флуоресцентной, первый раз буду, даже незнаю, что получится.

Как интересно... это специальные краски для ткани, да?

Маняша, Catopuma и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Как нравится мне этот пробочный дизайн! Буду ждать в оформленном виде. А веда - это творчество в чистом виде! :) Перышко честно продолжает хорошеть :) Виноградика еще много? Очень красиво получается!

Черное на оранжевом - очень по хэлоуински :) 

Таня, спасибо! Виноградика еще много, он как-то медленно прибывает ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Таня, спасибо! Виноградика еще много, он как-то медленно прибывает ))

Ну, так ты и не один процесс вышиваешь :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Не помню я, чтобы твои лейзики были кривые, все отлично там смотрится

Как там Ася говорит? Режим утюжка? Вот только на нем и держимся :wink:

7 минут назад, Хельга сказал:

Ух ты ж, вино делать будешь...

Нееее, делает Женя, я только чернорабочий: виноград перебрать-намять, сок слить-перелить, а потом уже мастер будет священнодействовать. Ну, и пью этот дивный нектар в основном я :blush:

ОльгаВл, mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

я только чернорабочий: виноград перебрать-намять, сок слить-перелить

Так это самое трудоемкое...

Хотя это компенсируется тем, что...

1 час назад, Маняша сказал:

Ну, и пью этот дивный нектар в основном я :blush:

:)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в