3 октября 2016 57 минут назад, lessik сказал: Ну вот, другое дело!!! Отчетик!!! Урра!!! Пробочка!!! По мне по-прежнему очень стильно!!! Оль, а вышивать удобно на такой основе? Пёрышко очень яркое, развесёлое! Тут я представляю, как ты увлечённо его рисуешь! По совместнику - больше всего интересует сборка кубика. Сделаешь по нему видео? А то я всё побаиваюсь таких штучек, а хочется!!)) И да! Поддержу девочек! Мы соскучились по твоим крестикам!!!! Олеся, спасибочки! Пробку шить нормально, если ты в принципе не против шить на руках. Может быть конечно и можно в снапы было засунуть, но я рисковать не стала. Хорошо, сниму сборку кубика, почему бы и нет )) Ладно, будут вам крестики 1 час назад, lessik сказал: Я так поняла, что Риолис многим видеоблогерам на ютубе прислал эту птицу. Это-то да, мне тоже предлагали )) Но вышить надо было в августе, а у меня как раз завал с работой был, побоялась, что не успею. Но я так поняла, что там все в комплекте сразу было бы, поэтому и удивило такое разнообразие. 6 минут назад, kas_julia сказал: Пропустила окончание феечки, чудесная девочка получилась! Макрики -супер просто! Тоже вот не знала, что у нее фрузелочки на сарафане... Про Покровку согласна с девочками, придет и ее время, вот видишь - уже соскучилась немного...а как-нибудь достанешь - и оторваться не сможешь...а шить через силу - на мой взгляд просто потеря времени...это только в том случае можно, когда больше нечего шить - но нам это не грозит, правда?))) Юлечка, спасибо! Надо же, открытие для вас сделала с фрузелками на платье )) Чувствую Покровкино время все-таки скоро придет )) А заставлять себя я точно не буду... 8 минут назад, kolpluna сказал: Оля, от перышек просто балдююю!!! Красота!!! Спасибо, Леночка! lessik, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Класс! Спасибо, полюбовалась завитками очень эффектно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Олечка, я каждый раз люблю рассматривать шовчики у Риолиса ! Лично для меня просто непостижимо, какие таким образом все так ровно и аккуратно укладывается в разноцветные узоры?! На Формуле видела несколько похожих отшивов в виде птиц, сразу вспомнила про твой процесс! Улочка на пробке довольно таки уютная, ав оформлении лучше будет классический темный багет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Hacmycuk сказал: Класс! Спасибо, полюбовалась завитками очень эффектно! Спасибо 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Олечка, я каждый раз люблю рассматривать шовчики у Риолиса ! Лично для меня просто непостижимо, какие таким образом все так ровно и аккуратно укладывается в разноцветные узоры?! На Формуле видела несколько похожих отшивов в виде птиц, сразу вспомнила про твой процесс! Улочка на пробке довольно таки уютная, ав оформлении лучше будет классический темный багет. Спасибо, Наташенька! Ну я-то шовчики укладываю как в схеме нарисовано (почти везде). Так что, все уже продумано до нас )) А пробковую вышивку я в багет не хочу... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Хельга сказал: А пробковую вышивку я в багет не хочу... А как хочешь? ( я скорее всего пропустила твои планы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 часов назад, Наталья2013 сказал: А как хочешь? ( я скорее всего пропустила твои планы) Не, не пропустила... я их не озвучивала еще )) Просто не знаю получится или нет. Если осуществлю замысел, то покажу ) Наталья2013 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, какое красивое перышко выходит из-под иголочки, мне такое точно надо!!! Соблазнила Пробка интересно смотрится, буду ждать оформления! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, Перышко умопомрачительно красиво: какие шовчики! какие цвета! Пересматриваю фото, не могу оторваться. Очень здорово! На пробке пейзаж получился весьма интересный. Так хочется посмотреть, во что ты его задумала превратить! Заинтриговала . Хэллоуинский сюжетик классный! Это что будет? Игрушка? Игольница? Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 часа назад, НатальяП сказал: Оля, какое красивое перышко выходит из-под иголочки, мне такое точно надо!!! Соблазнила Пробка интересно смотрится, буду ждать оформления! Наташенька, спасибо! С перышком у меня только одна проблема, не знаю куда его применить потом. В рамочку не хочется... 58 минут назад, Фро-J сказал: Оля, Перышко умопомрачительно красиво: какие шовчики! какие цвета! Пересматриваю фото, не могу оторваться. Очень здорово! На пробке пейзаж получился весьма интересный. Так хочется посмотреть, во что ты его задумала превратить! Заинтриговала . Хэллоуинский сюжетик классный! Это что будет? Игрушка? Игольница? Женечка, спасибо! Перышко так увлекательно шить, даже со станка убирать не хочется )) Хэллоуинский кубик не знаю как использовать буду, просто подвесочка милая будет... может подарю кому-нибудь... НатальяП, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, сумасшедшей красоты перышко! А какие стежочки так аккуратненько всё)) Подумываю о покупке с самого появления. Для себя вижу его только подушкой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Олечка, привет!! Как же я давно к тебе не заходила, а у тебя столько интересного и разнообразного!!! Девчушка получилась милейшая!! Такая нежная и воздушная!! Пробковый процесс такой необычный, но интересный! А терапия то, терапия, с ума сойти, такое буйство!! А Покровка...ну что ж, придёт и её время, тем более ты её даже достала уже))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Оля, сумасшедшей красоты перышко! А какие стежочки так аккуратненько всё)) Подумываю о покупке с самого появления. Для себя вижу его только подушкой. Надюш, спасибо! Надо подумать на счет подушки... правда цветовая гамма что-то не совсем под мой интерьер... 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, привет!! Как же я давно к тебе не заходила, а у тебя столько интересного и разнообразного!!! Девчушка получилась милейшая!! Такая нежная и воздушная!! Пробковый процесс такой необычный, но интересный! А терапия то, терапия, с ума сойти, такое буйство!! А Покровка...ну что ж, придёт и её время, тем более ты её даже достала уже))) Олечка, спасибо! Забегай почаще, очень приятно тебя видеть в гостях ) Catopuma, bukina88 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оль, какая красивая, ажурная птичка! Очень здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оль, классную штучку ты выбрала, чтобы попробовать себя в шовчиках. С нетерпением жду результата опыта. Пробка хороша, с бэком будет еще лучше, станет немного четче что ли. А вот перышко с тамбурным швом поразило, ну так аккуратно вышито. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 14 часа назад, call_me_daria сказал: Оль, какая красивая, ажурная птичка! Очень здорово! Спасибо, Дашуль! 7 часов назад, Каори сказал: Оль, классную штучку ты выбрала, чтобы попробовать себя в шовчиках. С нетерпением жду результата опыта. Пробка хороша, с бэком будет еще лучше, станет немного четче что ли. А вот перышко с тамбурным швом поразило, ну так аккуратно вышито. Ась, у меня же это уже второй опыт в шовчиках. Я уже бискорнюшку шовчиковую вышивала, мне понравилось )) Так что, здесь все ожидаемо приятно. Пробку запланировала дошить сегодня вечером, главное, чтобы ничто не помешало ) call_me_daria, Tris, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Перо какое необычное,долго рассматривала-нравится очень,шовчики такие интересные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Олюшка, я к тебе ходить скоро перестану! Только начну себя уважать в сравнении с другими - вот я рукодельница! А тут ты со всякими штучками.... Я так не могу А если серьезно, то перышко мне не зря сразу понравилось! Чем дальше - тем волшебней! Согласна с Надей, и я б на такой подушке хорошо бы отдыхала. И коробочка завлекательная! К пробке я как-то спокойно отношусь, только что основа новая. Зато все остальное - залюбуешься! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 часов назад, alexa412 сказал: Перо какое необычное,долго рассматривала-нравится очень,шовчики такие интересные. Саша, спасибо! 25 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Олюшка, я к тебе ходить скоро перестану! Только начну себя уважать в сравнении с другими - вот я рукодельница! А тут ты со всякими штучками.... Я так не могу А если серьезно, то перышко мне не зря сразу понравилось! Чем дальше - тем волшебней! Согласна с Надей, и я б на такой подушке хорошо бы отдыхала. Ленусик, ты ко мне ходи пожалуйста! Ты чудо-мега-руколельница! Вон какие пионы забабахала крутые! А меня просто несет не понять куда... Мне перо сразу понравилось больше, чем птица, не знаю почему... Идея с подушкой мне тоже нравится. Правда боюсь такими темпами, у меня весь дом подушками будет завален )) masha-vyshivasha, Tris и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Олечка, отчет просто крутецкий! Новые техники - просто загляденье, а в твоем исполнении - это нечто! Долго разглядывала и диву давалась Пробка новой слободы покорила с первого взглядывала Перо от риолиса - цветовая гамма, множество техник - сплошное разнообразие и точно не соскучишься с процессом! Поглядела процесс Оберег Веда, не знаю даже как выразить словами, вообщем ты супер мастер! а этой хэллоувинской штукенцией просто убила наповал :)) Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оля, в последнее время я захожу к законченным процессам . Очередное поздраылени тебе, Марусенька хороша! И цветочки, и сарафанчик, и рыбка - все удалось на славу! Очень красиво!!! В желание ты загадала ?.. С новинкой! Перышко расчудесное. Твоё искусство в исполнении шовчиков меня поразило! Такое все ровненькое, стройненькое... только меня смутили несколько сам рисунок на ткани и исполнение: на ткани вертикальные полоски, в шов кладётся полукругом .... озадачило ... Веда красиво шьётся... дерево получилось интересное, затейливое... Пробка смотрится классно! Халоуиновский процесс занимателен, должно быть. Желаю таких крестиков! Жду синичек ... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 7 часов назад, alla_lad79 сказал: Олечка, отчет просто крутецкий! Новые техники - просто загляденье, а в твоем исполнении - это нечто! Долго разглядывала и диву давалась Пробка новой слободы покорила с первого взглядывала Перо от риолиса - цветовая гамма, множество техник - сплошное разнообразие и точно не соскучишься с процессом! Поглядела процесс Оберег Веда, не знаю даже как выразить словами, вообщем ты супер мастер! а этой хэллоувинской штукенцией просто убила наповал :)) Алла, спасибо! Ну да, как-то меня разбросало не по-детски ))) 5 часов назад, Olka сказал: Оля, в последнее время я захожу к законченным процессам . Очередное поздраылени тебе, Марусенька хороша! И цветочки, и сарафанчик, и рыбка - все удалось на славу! Очень красиво!!! В желание ты загадала ?.. С новинкой! Перышко расчудесное. Твоё искусство в исполнении шовчиков меня поразило! Такое все ровненькое, стройненькое... только меня смутили несколько сам рисунок на ткани и исполнение: на ткани вертикальные полоски, в шов кладётся полукругом .... озадачило ... Жду синичек ... Оль, спасибо! Нее, желание так и не загадала... почему-то не захотелось... У меня бывает, что беру вышивку в руки и сразу знаю на какое желание буду вышивать, а здесь как-то не пришло ) Понимаю, что тебя смутило в перышке, я и сама была, мягко сказать, озадачена )) На обложке и в бумажной схеме, так как я вышила, а вот на ткани рисунок такой зачем не понятно... Может сначала они по-другому хотели сделать и уже напечатали рисунок... Синички... а может и будут скоро... alla_lad79 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Очень завораживает Риолисовская новинка! И как аккуратно у тебя получается! Шовчик к шовчику! А у пробкового процесса такие ням-ням цвета, набор шоколадных конфет напоминает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Очень завораживает Риолисовская новинка! И как аккуратно у тебя получается! Шовчик к шовчику! А у пробкового процесса такие ням-ням цвета, набор шоколадных конфет напоминает. МарСанна, спасибо! В шовчиках очень стараюсь... Что-то получается лучше, что-то хуже... Пробку вчера за полночь закончила наконец... Как обычно, думала бэк вышью на раз-два, а пришлось повозиться. МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Очень завораживает Риолисовская новинка! И как аккуратно у тебя получается! Шовчик к шовчику! А у пробкового процесса такие ням-ням цвета, набор шоколадных конфет напоминает. МарСанна, спасибо! В шовчиках очень стараюсь... Что-то получается лучше, что-то хуже... Пробку вчера за полночь закончила наконец... Как обычно, думала бэк вышью на раз-два, а пришлось повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оля,шовчики бесподобны!!! а красота исполнения завораживает ещё больше! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение