10 октября 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Как интересно... это специальные краски для ткани, да? Ага, специальные, это просто кисточкой намазать, еще водные есть. Девушки ими вовсю красят и у них не плохо получается. Канва еще не скоро ко мне приедет нужного цвета. Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, сколько красоты принесла Спасибо, Ольга 13 часа назад, Lakis сказал: Ага, специальные, это просто кисточкой намазать, еще водные есть. Девушки ими вовсю красят и у них не плохо получается. Канва еще не скоро ко мне приедет нужного цвета. Надо тоже попробовать чего-нибудь покрасить )) А то я только один раз под малюсенький процессик чаем равномерку красила. ОльгаВл и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Олечка, в очередной раз удивила меня разнообразием процессов! Поздравляю с завершением процесса на пробке! Еще в прошлом отчете заинтриговала будущим оформлением этой работы. Буду с нетерпением ждать, что же такое интересненькое ты придумала! У моего любимого виноградика появляется нежная зелень, обожаю этот твой процесс Веда и перышко поражают своей красотой, ювелирными шовчиками! Я вообще заметила, что все твои работы отличаются такой филигранностью и аккуратностью. Ничего и никогда ты не делаешь тяп-ляп, все работы выглядят так, как будто это машинная вышивка, а не сделанная твоими умелыми ручками )) Авантюрка классная получается, очень нравится яркая тканюшка и как смотрятся все эти черные бисеринки и шовчики на ней, отлично сочетаются и на 100% передают настроение Хеллоуина. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сплошь ювелирка! Хэллоуин - миляга какой! Цвет канвы оч. нра. Солнца нет, люблю оранжевый. Оля, покажи перышко целиком, плиз!!! Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Поздравляю с завершением процесса на пробке! Еще в прошлом отчете заинтриговала будущим оформлением этой работы. Буду с нетерпением ждать, что же такое интересненькое ты придумала! Ничего и никогда ты не делаешь тяп-ляп Авантюрка классная получается, очень нравится яркая тканюшка и как смотрятся все эти черные бисеринки и шовчики на ней, отлично сочетаются и на 100% передают настроение Хеллоуина. Женечка, спасибо! Я на самом деле придумала все просто, оформление без оформления ))) Ну если получится... Захвалила меня опять... Я стараюсь, конечно, чтобы не тяп-ляп, но до идеала мне далеко )) В Хэллоуиновском кубике мне тоже очень нравится сочетания цветов, радуюсь, что взяла рекомендованные и не стала менять цветовую гамму. 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Сплошь ювелирка! Хэллоуин - миляга какой! Цвет канвы оч. нра. Солнца нет, люблю оранжевый. Оля, покажи перышко целиком, плиз!!! Леночка, спасибо! Мне тоже оранжевый очень нра )) Перышко сейчас толком не сфотать, по утрам и вечерам темно уже... но я попробую вечерком сегодня. Жекочка, masha-vyshivasha и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оленька, я твой фанат навеки!!!) Мало того, что одновременно двигаешь кучу процессов, так они еще и абсолютно разные по технике.... Респект!) Ну в начале хочу поздравить тебя с завершением музыканта!) Он шикарный! Ты ведь знаешь, как я люблю монохром... Следующего мужчину скоро начнешь? Хотя у тебя и без него есть над чем разгуляться.)) Ой, у меня прям мысли разбегаются от всей твоей красоты, показанной здесь....)) Текущие процессы нравятся абсолютно все!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оленька, обожаю разнообразие в твоих отчетах! Хэллоуин потрясающий, как мне нравится!!! паучки милые))) Веда меня все время пугает своей сложностью и завораживает своим изяществом. Пробковая картина - очень стильная вещь получилась! Полукрестики хороши в винограде, цвета очень приятные для глаза. Ну и перышко все растет, цветочки - супер просто! У меня как раз с лейзиками не очень, а у тебя они такие аккуратные получились! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ну в начале хочу поздравить тебя с завершением музыканта!) Он шикарный! Ты ведь знаешь, как я люблю монохром... Следующего мужчину скоро начнешь? Хотя у тебя и без него есть над чем разгуляться.)) Аленушка, спасибо! Следующего мужчину планирую начать в ближайшее время. Уже наборчик из комода достала, настраиваюсь )) 12 минуты назад, kas_julia сказал: Хэллоуин потрясающий, как мне нравится!!! паучки милые))) Веда меня все время пугает своей сложностью и завораживает своим изяществом. У меня как раз с лейзиками не очень, а у тебя они такие аккуратные получились! Юлеча, спасибо! Как ни странно, я соглашусь, пачучки милые ))) не то что в жизни С Ведой интересно, когда долго ее не шью, то браться за нее страшновато. Но если взялась, то вроде нормально идет... У меня с лейзиками по-разному бывает, а здесь хорошая такая тренировочка получилась )) Бондаренко, kas_julia и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, покажи перышко целиком, плиз!!! Ну вот, как получилось... ОльгаВл, masha-vyshivasha, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Пробка отлично вышла, в чем я и не сомневалась. А самая главная прелесть, что ее можно не оформлять, а так и оставить наброском. )) Очень хочется посмотреть, как ты мишку сделаешь, он, наверное самый сложный будет в исполнении. Тамбурный шов какая замечательная вещь, пойду погуглю что это есть и как его делают Хороший старт в авантюрке, посмотрю с интересом, ибо ищу куда можно рыжую равномерку использовать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 часов назад, Каори сказал: Пробка отлично вышла, в чем я и не сомневалась. А самая главная прелесть, что ее можно не оформлять, а так и оставить наброском. )) Очень хочется посмотреть, как ты мишку сделаешь, он, наверное самый сложный будет в исполнении. Тамбурный шов какая замечательная вещь, пойду погуглю что это есть и как его делают Хороший старт в авантюрке, посмотрю с интересом, ибо ищу куда можно рыжую равномерку использовать Спасибо, Ася! Вот практически так я с пробкой и хочу поступить )) Нее, самое сложное не мишка, самое сложное это дерево, потому что оно большооое. Тамбурный шов те же лейзики, только друг за другом цепочкой)) И получается этот шов у меня почему то лучше, чем лейзики. Авантюрка простенькая довольно, но симпатичная. Там кстати шовчиков как-то совсем мало используется, больше крестиков обычных. Каори, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Олечка, отчет крутецкий! Столько техник, столько процессов и все это за неделю !!! С завершением изящной красотки "Пробки"! Виноградик очень нравится:) Перо продолжает удивлять разнообразием техник и цветов столько "страшных" слов у знала я, лейзики, например Хэллоувинская картинка, скорей забавная, чем устрашающая :)) Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 12.10.2016 at 16:30, alla_lad79 сказал: Олечка, отчет крутецкий! Столько техник, столько процессов и все это за неделю !!! С завершением изящной красотки "Пробки"! Виноградик очень нравится:) Перо продолжает удивлять разнообразием техник и цветов столько "страшных" слов у знала я, лейзики, например Хэллоувинская картинка, скорей забавная, чем устрашающая :)) Алла, спасибо! Когда много разного, жить интереснее )) Лейзики по-нашему это петля в прикреп, может такое название встречалось, а может lazy-daisy где-нибудь попадалось )) У хэллоуиовской штучки еще 5 картинок будет, может пострашнее получатся )) Olka, Lakis и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, Хельга сказал: Алла, спасибо! Когда много разного, жить интереснее )) Лейзики по-нашему это петля в прикреп, может такое название встречалось, а может lazy-daisy где-нибудь попадалось )) У хэллоуиовской штучки еще 5 картинок будет, может пострашнее получатся )) Оль, что интереснее - это точно спасибо, за консультацию, для меня как новый шов - так целая эпопея разбираться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 11.10.2016 at 18:18, Хельга сказал: Ну вот, как получилось... Добавила себе в хочухи...Ничего не могу поделать.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ну вот я столько красоты пропустила со своей командировкой. Аж дух захватывает. Сидела рассматривала. Тяжело подобрать слова. Все процессы просто Ах.... Мой виноград любимый. Веды... А процесс на пробковой основе..супер.. Шовчики хэллуиновские...это ж любимая темка. Перышко...разглядывала... Я пошла...без слов...сраженная на повёл красотой...ковырять свои долгострои... Лёгких крестиков и шовчиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оленька, я столько пропустила за почти две недели... Но знаю, что у тебя всегда как дома : все есть - на любой вкус! Пришла, посмотрела, поохала и налюбовалась. Столько разностей. Всегда захожу к тебе с придыханием)) Хотела у тебя спросить по результатам отшива на пробке: как тебе общее впечатление? Заслуживает ли этот вид рукоделия "иметь место"? Я смотрю на него немного предвзято. Шовчики от Риолиса - это что-то. Видела я их вблизи на ФР, посмотрела, пощупала.. Красотища! Это надо терпения и усидчивости, чтобы их "крутить".. Но не купила, не смогу, нет у меня терпеливости.. А вышивка на Хэллоуин - очаровательная вещица! Сразу мне запала в душу своими оранжево-черными красками, сюжетиком и исполнением. Я просто посмотрела и решила для себя: "какая прелесть.." Есть задумки для применения? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 16:35, Ginger_mama сказал: Все процессы просто Ах.... Помню ведь, что отвечала... видимо не отправила Спасибо, Леночка! Очень рада тебя видеть! Столько приятного написала 3 часа назад, aleksaA сказал: Хотела у тебя спросить по результатам отшива на пробке: как тебе общее впечатление? Заслуживает ли этот вид рукоделия "иметь место"? Я смотрю на него немного предвзято. Шовчики от Риолиса - это что-то. А вышивка на Хэллоуин - очаровательная вещица! Есть задумки для применения? Леночка, спасибо! По пробке... сделала вывод, что можно вышить, если видишь такую штуку в интерьере. Чисто для удовольствия, мне интереснее и приятнее вышивать на канве. Зато я удовлетворила свое любопытство )) Шовчики от Риолиса проще, чем кажутся )) А еще на них можно потренироваться в различных техниках ) Для Хэлоуина получится кубик-подвеска... а вот куда его... ребенку подарю )) Пошла писать отчет aleksaA, Ginger_mama, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Села отчет писать, а мысли убегают... Наверное осень действует... настроение ленивое-преленивое... А вот вышивается хорошо )) Синички и виноград. Очень довольна продвижением за эту неделюю. Во 1-х, вышился листик слева, а он не хилый такой, тысячи на три крестиков, может чуть меньше. Во 2-х, сделала бэк на вышитом, а его тут многооооо. На самой веточке 5 видов бэка: черный в 1 и 2 нитки и три оттенка серого. Но результат впечатляет, особенно листочки нравятся. было стало без бэка с бэком и поближе Перо. Снова добавилось пару элементов. Думаю, к следующему отчету дошью. Кубик. Готов второй этап. Мне кажется получилось очень милое привидение ) Ну и думаю пора начинать третьего музыканта, а то могу не успеть к НГ. Anchor "RagTime" или просто Гитарист. Еще не начала, пока только настраиваюсь, но гаечку уже можно заводить )) Всем прекрасного настроения и удивительных событий! Пока! Жекочка, OlkaY, Katrin2511 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Олечка, хорошо ты в этот раз над виноградиком потрудилась! Шикарно получается! Бэк, согласна с тобой, очень преображает работу, смотрится потрясающе. Эти дырочки в листочке настолько натуралистично, просто поразительно Шовчики в перышке классные. Скоро будем любоваться готовой работой. Привидение в кубике - само очарование Ну и легких крестиков в Гитаристе! А настроение и у меня ленивое-преленивое... вроде и солнышко за окном, а делать ничего не хочется... Пойду зиму поковыряю что ли Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, виноград хороший созрел Перышко чудесно С началом нового процесса Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, виноград хороший созрел Перышко чудесно С началом нового процесса Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля-а, у меня чуть крыша не уехала! Как Гитарист? Где Гитарист? Это ж Пианист? Уже ж был Гитарист? Нельзя так людей пугать Этот - самый классный, атмосферный (жилетка хороша!) Перо прекрасно! А оранжевое чудо - это шкатулочка, или фонарик будет? "Маленькое привидение из Вазастана. Дикое, но симпатичное" (с) mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Олечка, хорошо ты в этот раз над виноградиком потрудилась! А настроение и у меня ленивое-преленивое... вроде и солнышко за окном, а делать ничего не хочется... Пойду зиму поковыряю что ли Женечка, спасибо! Виноградик теперь наверное отложу временно... вырастила пару листиков и хватит пока )) А у нас и солнышка нет, пасмурно, снег, слякоть... хотя мне нравится из окна на эту погоду смотреть, а вот выходить не хочется ) 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, виноград хороший созрел Перышко чудесно С началом нового процесса Спасибо, Ольга! 12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Оля-а, у меня чуть крыша не уехала! Как Гитарист? Где Гитарист? Это ж Пианист? Уже ж был Гитарист? Ой, Леночка, внимательная ты моя А я даже не заметила, что написала что попало ))) Конечно же пианист! 13 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А оранжевое чудо - это шкатулочка, или фонарик будет? "Маленькое привидение из Вазастана. Дикое, но симпатичное" (с) Это будет кубик-подвесочка, совершенно бесполезная, но милая штучка )) Lakis, Жекочка, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Это будет кубик-подвесочка, совершенно бесполезная, но милая штучка )) Как ты умеешь находить всякие штучки, которые я тут же начинаю хотеть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение