Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, Покровка очень заметно продвинулась, а если учесть, что там мешанина коричневых - так вообще супер темп!

Мишка все равно ежу видно, что очень реалистичный получается.

Пианиста к НГ - желаю успеть!

А фонарик уже начала?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет....):wub:

Ну надо же... Недавно забегала, вроде, а уже целых два отчета пропустила... Зато каких! Разнообразием процессов не перестаешь удивлять!:wink:

Я в восторге от оформленного Хомячка!) Он такой позитивный.. А оформление очень удачно подчеркнуло это замечательное настроение сюжета!)

Перо... Оль, божечки, сколько там деталек.... Сколько терпения требуется, чтоб вышить это чудо... Результат не может не радовать, особенно, зная, сколько труда и усилий стоило вышить это чудо... Я тоже за оформление в подушку!) Думаю, идеальнее оформления и придумать невозможно!:wink:

Остальные процессы тоже очень здорово двигаются...) Так держать!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька сколько у тебя красоты. Каждый раз смотрю и не знаю с чего начать. 

Очень интересная работа к хэллуину жалко конечно,что не получилось закончить к празднику.

Мои любимые Веды. Медведь классный.

Покровка...

Перо очень понравилось...

Шопотом... как там поживает виноградик:rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Танюша, спасибо! При наличии энтузиазма Покровка шьется гораздо легче, чем без него )))

Кааанешнааа :) Я тебе больше скажу, при наличии энтузиазма все шьется гооораздо быстрее :biggrin: Но Покровка, конечно же, такой сложности работа, что ее лучше с энтузиазмом, а не только с трудолюбием :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неплохой кусок у тебя в Покровке вышился, сразу видно, соскучилась)))

Пианист на превьюшке смотрится, будто бисер рассыпали)))

Медведь такой забавный, игольчатый)))

Жаль конечно, что с авантюркой так получилось, но она всё равно прикольная!!

Новый процесс обещает быть очень блестючим)) Красота!! :girl_pinkglassesf:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

судя по цене, он обязан быть волшебным ))

да, милл хилл сейчас заоблачно стоит... у меня несколько наборчиков есть. сижу радуюсь, что успела

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, так рада, что вы снова дружите с Покровкой :wink:. Хорошо мостовая пошла. Пусть энтузиазм держится как можно дольше.

Хэллоуинские шовчики роскошны, основа здорово подчеркивает их красоту, хотя, думаю, что эти паучки привели бы меня в восторг в любом случае.

Подготовка к НГ начинается с очень интересной игрушки, с удовольствием по наблюдаю за ее сотворением.

Женечка, спасибо! Удерживаю энтузиазм всеми силами ))

В шовчиках основа играет огромную роль )) На самом деле, вижу в группе некоторые девочки вышивают на бежевой основе... ну вот не то...

Не уверена, что подготовку к НГ начну с фонарика... хотя может быть... у меня всего-то три рукоделочки запланировано )

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Покровка очень заметно продвинулась, а если учесть, что там мешанина коричневых - так вообще супер темп!

Мишка все равно ежу видно, что очень реалистичный получается.

Пианиста к НГ - желаю успеть!

А фонарик уже начала?

Олечка, спасибо!  Нет, фонарик еще только в планах... но надеюсь, в ближайших ))

ОлюшКа, Tris и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Я в восторге от оформленного Хомячка!) Он такой позитивный.. А оформление очень удачно подчеркнуло это замечательное настроение сюжета!)

Перо... Оль, божечки, сколько там деталек.... Сколько терпения требуется, чтоб вышить это чудо... Результат не может не радовать, особенно, зная, сколько труда и усилий стоило вышить это чудо... Я тоже за оформление в подушку!) Думаю, идеальнее оформления и придумать невозможно!:wink:

Остальные процессы тоже очень здорово двигаются...) Так держать!:good:

Аленка, спасибо! От Хомяка я сама до сих пор в восторге )))

С пером терпения особо не надо, там все интересно, разнообразно и захватывающе )) У меня последнее время, половина вышивок с подушкой ассоциируется... Только вот куда их и как между собой сочетать))

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Очень интересная работа к хэллуину жалко конечно,что не получилось закончить к празднику.

Шопотом... как там поживает виноградик:rolleyes:

Леночка, спасибо!  Про кубик... я уже решила расслабиться и не париться, что не успела )) Кубику все равно быть!

Виноградик хорошо живет )) В прошлых отчетах светился, теперь место Покровке уступил ))

Tris, Бондаренко, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с хорошо подросшей Покровкой:l_daisy:

Мишка :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фонарик действительно прекрасен. Спасибо за картинку!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал:

У меня последнее время, половина вышивок с подушкой ассоциируется... Только вот куда их и как между собой сочетать))

Зато надоедать ничего не будет, при частой смене.)):wink:

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Кааанешнааа :) Я тебе больше скажу, при наличии энтузиазма все шьется гооораздо быстрее :biggrin: Но Покровка, конечно же, такой сложности работа, что ее лучше с энтузиазмом, а не только с трудолюбием :) 

Это точно :yes3: Ну и потом это же хобби... ну какое тут может быть трудолюбие... энтузиазм наше всё! :)

45 минут назад, bukina88 сказал:

Неплохой кусок у тебя в Покровке вышился, сразу видно, соскучилась)))

Пианист на превьюшке смотрится, будто бисер рассыпали)))

Медведь такой забавный, игольчатый)))

Жаль конечно, что с авантюркой так получилось, но она всё равно прикольная!!

Новый процесс обещает быть очень блестючим)) Красота!! :girl_pinkglassesf:

Олечка, спасибо! Покровку не шила почти четыре месяца, пора бы уже соскучиться ))

Медведя дошью, еще лучше будет ))

Согласна, кубик по любому классный )

Новый процесс еще не известно когда будет, но блестючий это да ))

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

да, милл хилл сейчас заоблачно стоит... у меня несколько наборчиков есть. сижу радуюсь, что успела

Я вообще своим закромам радуюсь )) хорошо у меня хомяк за два года норку набил )) сейчас бы так уже не получилось...

bukina88 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с хорошо подросшей Покровкой:l_daisy:

Мишка :good2:

Спасибо, Ольга :give_rose:

22 минуты назад, Бондаренко сказал:

Зато надоедать ничего не будет, при частой смене.)):wink:

Это точно! Мне сестра уже тоже предлагала делать разные наволочки с вышивкой и менять по настроению ))

ОльгаВл и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, kaligari сказал:

Фонарик действительно прекрасен. Спасибо за картинку!

Просьба к модераторам удалить это сообщение, какая-то странная ссылка от странного пользователя...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

Олечка, спасибо! Покровку не шила почти четыре месяца, пора бы уже соскучиться ))

Четыре месяца?! Ничего себе!! Хотя, чего я удивляюсь, у самой подушка четвертый месяц лежит, думаю, вот дошью птичек в долгостроях и пойду туда с подушкой))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bukina88 сказал:

Четыре месяца?! Ничего себе!! Хотя, чего я удивляюсь, у самой подушка четвертый месяц лежит, думаю, вот дошью птичек в долгостроях и пойду туда с подушкой))))

Вот-вот, кажется совсем недавно вроде вышивала, а как посчитаешь :blink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный ведмедик! Мохнатенький такой, хочется почесать.

Покровку я пока не могу оценить, я монументальное фото люблю, шоб сразу мнооого! Давайте, девушка, к следующей фотосессии - "модель+":)

Очень симпатичная висюлька. Я на них тоже заглядываюсь. Думаю, что на елке будут здорово смотреться. И ваще, их можно пальцем так "брыннь"!

Засада с Хеллоуином! Но ведь, Оль, не последний!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Мишка, так Мишка, как настоящий (хоть и недоделанный), как же здорово у тебя Веда вышивается, просто загляденье!!! С продвижениями в процессах! Игрушку буду ждать, я такой МХ еще не видела.:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а как ты нить закрепляла в Пере, мне набор подарили Птицу, хочу начать, вот думаю, будет просвечивать потом или нет... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 19:37, masha-vyshivasha сказал:

Прикольный ведмедик! Мохнатенький такой, хочется почесать.

Покровку я пока не могу оценить, я монументальное фото люблю, шоб сразу мнооого! Давайте, девушка, к следующей фотосессии - "модель+":)

Очень симпатичная висюлька. Я на них тоже заглядываюсь. Думаю, что на елке будут здорово смотреться. И ваще, их можно пальцем так "брыннь"!

Засада с Хеллоуином! Но ведь, Оль, не последний!

Ленусик, спасибо! Мишка точно взъерошенный получился ))

Нее, ну как так не оценила Покровку... я мостила, мостила... там жеж у нее размер каждого камушка почти в натуральную величину (не совсем конечно, но все равно :unsure: )

Висюлька дааа, хороша будет... :rolleyes:

Да ну его этот Хэллоуин, как будто я его отмечала... вот деть мой да, замутили с друзьями целую костюмированную вечеринку )) И антураж сами создавали

l6tMufik3p4.jpgKzH246CX2N0.jpg

6 часов назад, НатальяП сказал:

Ох, Мишка, так Мишка, как настоящий (хоть и недоделанный), как же здорово у тебя Веда вышивается, просто загляденье!!! С продвижениями в процессах! Игрушку буду ждать, я такой МХ еще не видела.:l_daisy:

Наташенька, спасибо! Мишку уже доделала, еще настоящее стал )))

Игрушку до НГ обещаю :yes3:

6 часов назад, НатальяП сказал:

Оля, а как ты нить закрепляла в Пере, мне набор подарили Птицу, хочу начать, вот думаю, будет просвечивать потом или нет... 

По-разному, где-то пыталась зажать хвостик так же как с крестиками, где-то оборачивала нить вокруг других на изнанке и завязывала маленький узелок.

ОльгаВл, masha-vyshivasha, zhmary и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как я-то Покровке обрадовалась - как будто сама шью)

Смотрю на фигурки людей...как тонко они вырисованы, как тонкой кисточкой нарисованы...

Мишка классный, добрый получается)

Я как-то тоже думала, что кубик к 31-му завершиться должен...Ну не страшно, все равно очень красивая вещица получится.

Дети молодцы - праздник себе устроили) Праздников много не бывает.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kas_julia сказал:

Оль, как я-то Покровке обрадовалась - как будто сама шью)

Смотрю на фигурки людей...как тонко они вырисованы, как тонкой кисточкой нарисованы...

Мишка классный, добрый получается)

Я как-то тоже думала, что кубик к 31-му завершиться должен...Ну не страшно, все равно очень красивая вещица получится.

Дети молодцы - праздник себе устроили) Праздников много не бывает.

Юлечка, спасибо! Очень приятно, что Покровка своим появлением порадовала не только меня.

Мишка да, такой добрый получился. У меня даже муж это отметил )

Кубиковые стороны дошила, осталось на сборку отважиться ))

Дети и правда молодцы, умеют уже устроить праздник и себе и другим. Они так здорово дни рождения отмечают, зачастую придумывают что-то интересное для именинников.

Olka, Tris и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла показать, что наваялось за эту неделю )

Покровка. Похоже настало ее время, посмотрим как долго оно продлится ) Добавился еще кусочек мостовой и немного проявился трамвайчик. Дальше хочется пойти вверх, если настроение не переменится...

было    _IMG_6004.jpg    стало    _IMG_6034.jpg_IMG_6037.jpg

Веда. Дошился добродушный мишка ) Вышилась травка-цветочки рядом с оленем. Сняла со снапов, чтобы сфотографировать целиком, поэтому работа немножко мятая, сорри...

_IMG_6018.jpg_IMG_6020.jpg_IMG_6021.jpg_IMG_6022.jpg

Хэллоуин. Все грани для кубика готовы, осталась сборка.

_IMG_6029.jpg_IMG_6030.jpg

Вот так вот коротенечко сегодня...

Всем хорошего настроения! Пока!

ОлюшКа, bukina88, Selinta и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо Покровка пошла :good:. Веда потрясающе смотрится! Остался только олень?

Последние грани кубика великолепны - котел шикарный, жду готовый :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в