1 ноября 2016 Оля, Покровка очень заметно продвинулась, а если учесть, что там мешанина коричневых - так вообще супер темп! Мишка все равно ежу видно, что очень реалистичный получается. Пианиста к НГ - желаю успеть! А фонарик уже начала? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оленька, привет....) Ну надо же... Недавно забегала, вроде, а уже целых два отчета пропустила... Зато каких! Разнообразием процессов не перестаешь удивлять! Я в восторге от оформленного Хомячка!) Он такой позитивный.. А оформление очень удачно подчеркнуло это замечательное настроение сюжета!) Перо... Оль, божечки, сколько там деталек.... Сколько терпения требуется, чтоб вышить это чудо... Результат не может не радовать, особенно, зная, сколько труда и усилий стоило вышить это чудо... Я тоже за оформление в подушку!) Думаю, идеальнее оформления и придумать невозможно! Остальные процессы тоже очень здорово двигаются...) Так держать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оленька сколько у тебя красоты. Каждый раз смотрю и не знаю с чего начать. Очень интересная работа к хэллуину жалко конечно,что не получилось закончить к празднику. Мои любимые Веды. Медведь классный. Покровка... Перо очень понравилось... Шопотом... как там поживает виноградик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Танюша, спасибо! При наличии энтузиазма Покровка шьется гораздо легче, чем без него ))) Кааанешнааа Я тебе больше скажу, при наличии энтузиазма все шьется гооораздо быстрее Но Покровка, конечно же, такой сложности работа, что ее лучше с энтузиазмом, а не только с трудолюбием Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Неплохой кусок у тебя в Покровке вышился, сразу видно, соскучилась))) Пианист на превьюшке смотрится, будто бисер рассыпали))) Медведь такой забавный, игольчатый))) Жаль конечно, что с авантюркой так получилось, но она всё равно прикольная!! Новый процесс обещает быть очень блестючим)) Красота!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 часов назад, Хельга сказал: судя по цене, он обязан быть волшебным )) да, милл хилл сейчас заоблачно стоит... у меня несколько наборчиков есть. сижу радуюсь, что успела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 часов назад, Фро-J сказал: Оля, так рада, что вы снова дружите с Покровкой . Хорошо мостовая пошла. Пусть энтузиазм держится как можно дольше. Хэллоуинские шовчики роскошны, основа здорово подчеркивает их красоту, хотя, думаю, что эти паучки привели бы меня в восторг в любом случае. Подготовка к НГ начинается с очень интересной игрушки, с удовольствием по наблюдаю за ее сотворением. Женечка, спасибо! Удерживаю энтузиазм всеми силами )) В шовчиках основа играет огромную роль )) На самом деле, вижу в группе некоторые девочки вышивают на бежевой основе... ну вот не то... Не уверена, что подготовку к НГ начну с фонарика... хотя может быть... у меня всего-то три рукоделочки запланировано ) 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Покровка очень заметно продвинулась, а если учесть, что там мешанина коричневых - так вообще супер темп! Мишка все равно ежу видно, что очень реалистичный получается. Пианиста к НГ - желаю успеть! А фонарик уже начала? Олечка, спасибо! Нет, фонарик еще только в планах... но надеюсь, в ближайших )) ОлюшКа, Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Я в восторге от оформленного Хомячка!) Он такой позитивный.. А оформление очень удачно подчеркнуло это замечательное настроение сюжета!) Перо... Оль, божечки, сколько там деталек.... Сколько терпения требуется, чтоб вышить это чудо... Результат не может не радовать, особенно, зная, сколько труда и усилий стоило вышить это чудо... Я тоже за оформление в подушку!) Думаю, идеальнее оформления и придумать невозможно! Остальные процессы тоже очень здорово двигаются...) Так держать! Аленка, спасибо! От Хомяка я сама до сих пор в восторге ))) С пером терпения особо не надо, там все интересно, разнообразно и захватывающе )) У меня последнее время, половина вышивок с подушкой ассоциируется... Только вот куда их и как между собой сочетать)) 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Очень интересная работа к хэллуину жалко конечно,что не получилось закончить к празднику. Шопотом... как там поживает виноградик Леночка, спасибо! Про кубик... я уже решила расслабиться и не париться, что не успела )) Кубику все равно быть! Виноградик хорошо живет )) В прошлых отчетах светился, теперь место Покровке уступил )) Tris, Бондаренко, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, с хорошо подросшей Покровкой Мишка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Фонарик действительно прекрасен. Спасибо за картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 40 минут назад, Хельга сказал: У меня последнее время, половина вышивок с подушкой ассоциируется... Только вот куда их и как между собой сочетать)) Зато надоедать ничего не будет, при частой смене.)) Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Кааанешнааа Я тебе больше скажу, при наличии энтузиазма все шьется гооораздо быстрее Но Покровка, конечно же, такой сложности работа, что ее лучше с энтузиазмом, а не только с трудолюбием Это точно Ну и потом это же хобби... ну какое тут может быть трудолюбие... энтузиазм наше всё! 45 минут назад, bukina88 сказал: Неплохой кусок у тебя в Покровке вышился, сразу видно, соскучилась))) Пианист на превьюшке смотрится, будто бисер рассыпали))) Медведь такой забавный, игольчатый))) Жаль конечно, что с авантюркой так получилось, но она всё равно прикольная!! Новый процесс обещает быть очень блестючим)) Красота!! Олечка, спасибо! Покровку не шила почти четыре месяца, пора бы уже соскучиться )) Медведя дошью, еще лучше будет )) Согласна, кубик по любому классный ) Новый процесс еще не известно когда будет, но блестючий это да )) 14 минуты назад, Гало4ка сказал: да, милл хилл сейчас заоблачно стоит... у меня несколько наборчиков есть. сижу радуюсь, что успела Я вообще своим закромам радуюсь )) хорошо у меня хомяк за два года норку набил )) сейчас бы так уже не получилось... bukina88 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, с хорошо подросшей Покровкой Мишка Спасибо, Ольга 22 минуты назад, Бондаренко сказал: Зато надоедать ничего не будет, при частой смене.)) Это точно! Мне сестра уже тоже предлагала делать разные наволочки с вышивкой и менять по настроению )) ОльгаВл и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 38 минут назад, kaligari сказал: Фонарик действительно прекрасен. Спасибо за картинку! Просьба к модераторам удалить это сообщение, какая-то странная ссылка от странного пользователя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 14 минуты назад, Хельга сказал: Олечка, спасибо! Покровку не шила почти четыре месяца, пора бы уже соскучиться )) Четыре месяца?! Ничего себе!! Хотя, чего я удивляюсь, у самой подушка четвертый месяц лежит, думаю, вот дошью птичек в долгостроях и пойду туда с подушкой)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: Четыре месяца?! Ничего себе!! Хотя, чего я удивляюсь, у самой подушка четвертый месяц лежит, думаю, вот дошью птичек в долгостроях и пойду туда с подушкой)))) Вот-вот, кажется совсем недавно вроде вышивала, а как посчитаешь bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Прикольный ведмедик! Мохнатенький такой, хочется почесать. Покровку я пока не могу оценить, я монументальное фото люблю, шоб сразу мнооого! Давайте, девушка, к следующей фотосессии - "модель+" Очень симпатичная висюлька. Я на них тоже заглядываюсь. Думаю, что на елке будут здорово смотреться. И ваще, их можно пальцем так "брыннь"! Засада с Хеллоуином! Но ведь, Оль, не последний! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ох, Мишка, так Мишка, как настоящий (хоть и недоделанный), как же здорово у тебя Веда вышивается, просто загляденье!!! С продвижениями в процессах! Игрушку буду ждать, я такой МХ еще не видела. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, а как ты нить закрепляла в Пере, мне набор подарили Птицу, хочу начать, вот думаю, будет просвечивать потом или нет... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 01.11.2016 at 19:37, masha-vyshivasha сказал: Прикольный ведмедик! Мохнатенький такой, хочется почесать. Покровку я пока не могу оценить, я монументальное фото люблю, шоб сразу мнооого! Давайте, девушка, к следующей фотосессии - "модель+" Очень симпатичная висюлька. Я на них тоже заглядываюсь. Думаю, что на елке будут здорово смотреться. И ваще, их можно пальцем так "брыннь"! Засада с Хеллоуином! Но ведь, Оль, не последний! Ленусик, спасибо! Мишка точно взъерошенный получился )) Нее, ну как так не оценила Покровку... я мостила, мостила... там жеж у нее размер каждого камушка почти в натуральную величину (не совсем конечно, но все равно ) Висюлька дааа, хороша будет... Да ну его этот Хэллоуин, как будто я его отмечала... вот деть мой да, замутили с друзьями целую костюмированную вечеринку )) И антураж сами создавали 6 часов назад, НатальяП сказал: Ох, Мишка, так Мишка, как настоящий (хоть и недоделанный), как же здорово у тебя Веда вышивается, просто загляденье!!! С продвижениями в процессах! Игрушку буду ждать, я такой МХ еще не видела. Наташенька, спасибо! Мишку уже доделала, еще настоящее стал ))) Игрушку до НГ обещаю 6 часов назад, НатальяП сказал: Оля, а как ты нить закрепляла в Пере, мне набор подарили Птицу, хочу начать, вот думаю, будет просвечивать потом или нет... По-разному, где-то пыталась зажать хвостик так же как с крестиками, где-то оборачивала нить вокруг других на изнанке и завязывала маленький узелок. ОльгаВл, masha-vyshivasha, zhmary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 38 минут назад, Хельга сказал: Класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оль, как я-то Покровке обрадовалась - как будто сама шью) Смотрю на фигурки людей...как тонко они вырисованы, как тонкой кисточкой нарисованы... Мишка классный, добрый получается) Я как-то тоже думала, что кубик к 31-му завершиться должен...Ну не страшно, все равно очень красивая вещица получится. Дети молодцы - праздник себе устроили) Праздников много не бывает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 19 часов назад, kas_julia сказал: Оль, как я-то Покровке обрадовалась - как будто сама шью) Смотрю на фигурки людей...как тонко они вырисованы, как тонкой кисточкой нарисованы... Мишка классный, добрый получается) Я как-то тоже думала, что кубик к 31-му завершиться должен...Ну не страшно, все равно очень красивая вещица получится. Дети молодцы - праздник себе устроили) Праздников много не бывает. Юлечка, спасибо! Очень приятно, что Покровка своим появлением порадовала не только меня. Мишка да, такой добрый получился. У меня даже муж это отметил ) Кубиковые стороны дошила, осталось на сборку отважиться )) Дети и правда молодцы, умеют уже устроить праздник и себе и другим. Они так здорово дни рождения отмечают, зачастую придумывают что-то интересное для именинников. Olka, Tris и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем привет! Принесла показать, что наваялось за эту неделю ) Покровка. Похоже настало ее время, посмотрим как долго оно продлится ) Добавился еще кусочек мостовой и немного проявился трамвайчик. Дальше хочется пойти вверх, если настроение не переменится... было стало Веда. Дошился добродушный мишка ) Вышилась травка-цветочки рядом с оленем. Сняла со снапов, чтобы сфотографировать целиком, поэтому работа немножко мятая, сорри... Хэллоуин. Все грани для кубика готовы, осталась сборка. Вот так вот коротенечко сегодня... Всем хорошего настроения! Пока! ОлюшКа, bukina88, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, хорошо Покровка пошла . Веда потрясающе смотрится! Остался только олень? Последние грани кубика великолепны - котел шикарный, жду готовый . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение