11 ноября 2016 Олечка, от всей души поздравляю с медалькой!!! Так держать!!! Голосовала и болела за твоего Хому. Процессы у тебя умопомрачительные, особенно мишка понравился! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, поздравляю тебя с заслуженной наградой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Но мой текст еще раз подтверждает, что Хомяк действительно крут и однозначно заслужил медали!) Да я ж не против ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 часа назад, Antaliya сказал: Олечка, от всей души поздравляю с медалькой!!! Так держать!!! Голосовала и болела за твоего Хому. Процессы у тебя умопомрачительные, особенно мишка понравился! 4 часа назад, Helga5437 сказал: Олечка, поздравляю тебя с заслуженной наградой. Галечка, Олечка, спасибо большое Antaliya и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем привет Я снова со слегка запоздавшим отчетом... Неделька была не очень вышивальная, я уж думала, что и показать будет нечего, но на отчетик вроде набралось... Покровка. Решила продвинуться вверх, построить домики, пошить небо... здесь конечно все попроще, и даже довольно много полукреста, поэтому можно сказать отдохнула )) Дальше буду опять спускаться к мостовой, но там близко лошадка и это дает надежду, что не заброшу процесс. Было стало Пианист. Серое пятно увеличивается в размерах, но по-прежнему ничего не понятно. Шьется довольно медленно, может как раз из-за отсутствия каких-то вменяемых элементов... Из всех музыкантов, в пианисте меньше всего полукреста, а это значит надо ускориться, если хочу завершить к намеченному сроку. было стало Веда. Вышился олень... на этом главные персонажи закончились, но вверху еще огромное раскидистое дерево которое занимает треть картины и что-то настроя на него пока совсем нет... У Оленя очень нравится как получились рога и не очень нравятся рыжие вкрапления в морде... была мысль перешить... но не знаю, пороть не очень хочется... Начиналочка... НоваСлобода "С Новым годом" или Веселый Олень )) Пора уже все-таки готовится к НГ и начать я решила с этого процесса. Комплектация очень интересная, ниточки яркие, крестики получаются красивые... в общем пока я всем довольна, настоящая отдыхалочка. У нас совсем пришла зима, утром было -25, а концу недели обещают до -30... Почему-то для меня это как-то неожиданно в этом году )) Какая-то очень короткая осень получилась, даже листья с деревьев толком не облетели... Пусть в холода вас согревают теплый плед, горячая кружка чая и душевное тепло ваших близких bukina88, Дикая белочка, Katrin2511 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таки, да! Покровка рулит! Теперь видна вся монументальность. Веда прекрасна, не надо ничего пороть. Олень с естественной мордой. Когда ты все успеваешь, Оля? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Не надо ничего в олене перешивать! Симпатяга мохнатая) Рога - шикарны! Покровку вчера в руках вертела...кажется не очень и большая, когда на картинку смотришь) А теперь у трамвайчика есть улица, куда ехать (или он оттуда?). Ну а лошадка будет наградой за терпение) Хороший новогодний процесс) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Отдохнуть на полукресте и домиках святое дело, с такой убийственной мостовой ))) А мне нравится рыжее в олене, очень классно смотрится. А уж рога какие замечательные вышли. В Слободе пуговки настоящие пришивать будешь? )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет! Оля, с приростом по всем фронтам! Прямо глаза разбегаются! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 49 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Таки, да! Покровка рулит! Теперь видна вся монументальность. Веда прекрасна, не надо ничего пороть. Олень с естественной мордой. Когда ты все успеваешь, Оля? Ленусик, спасибо! Ты считаешь, что рыжая морда для Оленя это нормально? Хотя в этом наборе и медведь тоже с рыжинкой... хорошо хоть не лебедь )) Успеваю... Планов громадье, надо успевать еще больше )))) 43 минуты назад, kas_julia сказал: Не надо ничего в олене перешивать! Симпатяга мохнатая) Рога - шикарны! Покровку вчера в руках вертела...кажется не очень и большая, когда на картинку смотришь) А теперь у трамвайчика есть улица, куда ехать (или он оттуда?). Ну а лошадка будет наградой за терпение) Хороший новогодний процесс) Юлечка, спасибо! Вот по рогам соглашусь, а рыжая морда немного странная... ну да ладно, каких только не бывает оленей в природе... наверное... Покровка кажется небольшой, до тех пор пока не достанешь схему и кусок канвы из набора kas_julia и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, Каори сказал: Отдохнуть на полукресте и домиках святое дело, с такой убийственной мостовой ))) А мне нравится рыжее в олене, очень классно смотрится. А уж рога какие замечательные вышли. В Слободе пуговки настоящие пришивать будешь? )) Спасибо, Ась! Ну ок, убедили, что рыжая оленья морда это нормально (собственно я не особо сопротивлялась... перешивать-то не хочется ) Да, пуговки хочу настоящие, но еще не подбирала ) 16 минут назад, mamatata сказал: Привет! Оля, с приростом по всем фронтам! Прямо глаза разбегаются! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля, здорово продвинулись процессы. Может, и правильно чередовать в Покровке мостовую с небом, глядишь и работа быстрее пойдет и желание забросить процесс не появится. Пианист хорошо подрос, а что пока непонятно - так, мне кажется, в этой серии только к середине вышивке появляется что-то вразумительное . Олень в Веде такой живой и рыжинка ему к лицу. Подготовка к НГ началась с очень интересной вышивки. Прикольный олень. А на чем он вышивается? Мне показалось - что-то очень плотное. Нова Слобода любит играться с фактурами... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Оля, здорово продвинулись процессы. Может, и правильно чередовать в Покровке мостовую с небом, глядишь и работа быстрее пойдет и желание забросить процесс не появится. Пианист хорошо подрос, а что пока непонятно - так, мне кажется, в этой серии только к середине вышивке появляется что-то вразумительное . Олень в Веде такой живой и рыжинка ему к лицу. Подготовка к НГ началась с очень интересной вышивки. Прикольный олень. А на чем он вышивается? Мне показалось - что-то очень плотное. Нова Слобода любит играться с фактурами... Спасибо, Женечка! В Покровке без смены объектов ну очень тяжело конечно, а так да, повеселее )) Согласна, с пианистом надо набраться терпения ) Олень в НС на какой-то основе похожей на плотную клеенку или тонкий пластик, даже не знаю, что ближе )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Шикарная Покровка ! Так ловко передана игра света на булыжниках и между домами! Пока картинка слегка сюр - полмира есть, полмира нету! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А мне понравилось все! И покровка, и пианист (непонятный пока), и Веда с оленем, на котором я совсем не нашла никаких изъянов. И малышка-новогодний олень тоже интересный. Наши холода вроде ненадолго, так что одеваемся потеплее и ждем потепления. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет ! С каждым разом процессы изменяются и очень интересно наблюдать за их преображениями Покровка просто залита солнечными бликами, очень похоже передано это состояние. В пианисте , конечно же, пока мало понятно, но цвет и геометрия присутствуют ! У оленя я бы ничего не меняла, так шерстка у него растет С новым процессом , и чтобы успеть к празднику ! А коричневые полосочки - это что? У нас , конечно, не минус 25, но север Московской области сильно пострадал от ледяного дождя. При таком морозе нет облаков - луну обещают необыкновенной красоты, еще не наблюдали ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Шикарная Покровка ! Так ловко передана игра света на булыжниках и между домами! Пока картинка слегка сюр - полмира есть, полмира нету! МарСанна, спасибо! Я так Покровку не рассматривала, в смысле по полмира )) Но идея прикольная )) 1 час назад, kolpluna сказал: А мне понравилось все! И покровка, и пианист (непонятный пока), и Веда с оленем, на котором я совсем не нашла никаких изъянов. И малышка-новогодний олень тоже интересный. Наши холода вроде ненадолго, так что одеваемся потеплее и ждем потепления. Леночка, спасибо! Очень надеюсь, что холода не надолго, а то как-то я не настроилась )) 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! С каждым разом процессы изменяются и очень интересно наблюдать за их преображениями Покровка просто залита солнечными бликами, очень похоже передано это состояние. В пианисте , конечно же, пока мало понятно, но цвет и геометрия присутствуют ! У оленя я бы ничего не меняла, так шерстка у него растет С новым процессом , и чтобы успеть к празднику ! А коричневые полосочки - это что? У нас , конечно, не минус 25, но север Московской области сильно пострадал от ледяного дождя. При таком морозе нет облаков - луну обещают необыкновенной красоты, еще не наблюдали ? Наташенька, спасибо! Новый процесс уверена, что успею к НГ, потому как еще парочка запланирована )) Полосочки это для оформления, там такая сборная рамочка в комплекте. Ой, ледяной дождь это совсем бррр... Но красивую луну сфотай обязательно и нам показать не забудь МарСанна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Но красивую луну сфотай обязательно и нам показать не забудь Я думала, ты нам покажешь, у нас же небо в облаках , ничего не видно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Олечка, мостовая и вся аура Покровки, как сценка хорошего фильма... Так и представляю, как режиссер-постановщик говорит "Стоп - снято!". Нравится очень Олень фантастический получился У нас тоже сегодня с утра было -14, внезапный дядюшка Дубак нагрянул)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оль, монументальная твоя Покровка, конечно! Для меня эта улица практически родная (4 года там училась рядышком в университете). Но сейчас она гораздо более современная и уютная уже совсем по-другому) Пианист - это твои 50 оттенков серого, но ты держишься отлично!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оля, прямо душой отдыхаю, любуясь у тебя Покровкой. А почему до самого верха не хочешь добираться? Олень очень хорош, даже с рыжеватой шерстью на носу (может он линяет?), а уж рога - великолепны! Ура, Новый год приближается, все больше веселых сюжетов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Я думала, ты нам покажешь, у нас же небо в облаках , ничего не видно. Ой, я тормоз )) Ну правильно, ночью ведь вчера отвечала. К сожалению, Наташ, у нас и холодно и пасмурно одновременно 1 час назад, Aries сказал: Олечка, мостовая и вся аура Покровки, как сценка хорошего фильма... Так и представляю, как режиссер-постановщик говорит "Стоп - снято!". Нравится очень Олень фантастический получился У нас тоже сегодня с утра было -14, внезапный дядюшка Дубак нагрянул)) Алия, спасибо! Да, Покровка атмосферная очень... за это и понравилась )) У нас самый дубак в пятницу обещают... -29 по прогнозам... Наталья2013 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Оль, монументальная твоя Покровка, конечно! Для меня эта улица практически родная (4 года там училась рядышком в университете). Но сейчас она гораздо более современная и уютная уже совсем по-другому) Пианист - это твои 50 оттенков серого, но ты держишься отлично!) Дашенька, спасибо! Ух ты, здорово! Значит тебе тоже надо Покровку вышить )) А у тебя фото есть современной Покровки? Про пианиста... вчера прикинула, надо 4500-5000 крестиков в неделю вышивать, чтобы к сроку успеть... не уверена, что получится, но буду стараться... 46 минут назад, Маняша сказал: Оля, прямо душой отдыхаю, любуясь у тебя Покровкой. А почему до самого верха не хочешь добираться? Олень очень хорош, даже с рыжеватой шерстью на носу (может он линяет?), а уж рога - великолепны! Ура, Новый год приближается, все больше веселых сюжетов! Маняшик, спасибо! Скоро ты доберешься до своей Покровки, а я наоборот устану вышивать и буду твоей любоваться )) До самого верха не иду потому как снапы переставлять не хочется. Вот заполню все чистое пространство, тогда двинусь либо вправо, либо вверх... пока не решила )) Олень может и линяет, кто его знает )) Маняша и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Поздравляю с медалькой. Процессы хорошо движатся. Желаю настроиться на дерево в Ведах... Лёгких крестиков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Хельга сказал: А у тебя фото есть современной Покровки? Оль, есть даже целый сайт, посвященный обновленным улицам Москвы)) http://streets.moscowwalks.ru/pokrovka Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение