Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, mamatata сказал:

Пошла проверила еще раз.

Нет, не утешаю. Вся переливается!

Тогда еще раз пасиба :blush:

20 минут назад, Yulik сказал:

Очень люблю и всегда жду продвижения по Веде! Очень нравится смотреть на новые элементы!

7 минут назад, Aries сказал:

Очень хотелось увидеть синичек :blush:...

Ну я это... ничего обещать не могу... НГ же на носу, а у меня еще 2 процесса новогодних не сделано ))

9 минут назад, Aries сказал:

Олени к карьерному росту :biggrin:

Вот оно что! Это я удачно тройку оленей замутила :D

22 минуты назад, Yulik сказал:

Кстати, я погуглила Лоранский пирог! Очень интересный! Ольга, а можно твой рецепт? Мне кажется, прям подходящий пирожок для зимы! :good:

10 минут назад, Aries сказал:

Олечка, а подскажи, пож-ста, рецепт. Первый раз слышу про такой пирог, какие особенности у него))

Главные особенности: делается на песочном тесте, начинка может быть любой, но заливка для нее всегда сливочно-яичная. Подробненько здесь

sunny981, Сэйко, Aries и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне листва в Веде нравится... ты там может придираешься к ней? ) очень все плавно идет)

с продвижениями "по всем фронтам"! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Главные особенности: делается на песочном тесте, начинка может быть любой, но заливка для нее всегда сливочно-яичная. Подробненько здесь

Хозяюшка :tender: Спасибо, Оля:give_rose:

Необычное сочетание песочного теста с овощной начинкой...У меня песочное тесто всегда неизменно сладенькое)))

Ах, французы :jc_cupidgirl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какие Олени! И тот, что уже в рамочке - красочный и радостный! Замечательно получилось! А пуговки тоже в наборе были? И второй, что в свитере - просто прелесть! И так много уже вышила, что следующий показ будет финальным :)

Идея гирлянды из флажков - классная!

Веда потихоньку двигается - а мне нравится, как у тебя листочки получаются :rolleyes:

Пианист хорошо подрос! И еще пироги печь успеваешь :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не придирайся к листикам в Веде, всем же нравятся! Там ещё прилично их осталось, да?

Смотрю на этих зверей в свитерах и никак не могу понять, кого же из них больше люблю, наверно всех бы вышила!

Идея с флажками - классная! У меня тоже давно бродит эта идея - только с маленькими сюжетами какими-нибудь.

Олень от НС - потрясающе радостный и новогодний! Как там бисер здорово блести в гирлянде...и пуговички)

И на пианиста ты время нашла! Да ещё и пироги печёшь) Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олень от НС отличный веселый сюжет. Мне сама структура набора нравится, что по факту получается готовый продукт.

Зверушек в свитерах с удовольствием посмотрю, как у нас они получатся. Жду твои впечатления от бэка, ты пока кайфуешь на свитерке крестиками.

А в Веде может не в ущерб себе делать по 3-4 листочка в неделю, и не напряжно, и продвигается.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный праздничный олень получился! Любование им тоже очень хорошо поднимает настроение :wink:. Зверики прикольные! Они как планируются? На одном полотне? Или каждый отдельно? Еще не думала, куда их применить?

Пианист "шьется как шьется" весьма бодро. Такими темпами к Старому Новому году точно управишься.

Насчет Веды присоединяюсь к уже высказавшимся: ты определенно придираешься :wink:, листики очень здорово вышились, дерево оживает на глазах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

и мне листва в Веде нравится... ты там может придираешься к ней? ) очень все плавно идет)

с продвижениями "по всем фронтам"! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташ! Видимо я листву слишком близко разглядываю )

2 часа назад, Aries сказал:

Хозяюшка :tender: Спасибо, Оля:give_rose:

Необычное сочетание песочного теста с овощной начинкой...У меня песочное тесто всегда неизменно сладенькое)))

Ах, французы :jc_cupidgirl:

Мне особенно нравится, что там начинка может быть любой. Я его и с курицей и грибами делала, и с овощами разными. В общем, что дома есть ))

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, привет! Какие Олени! И тот, что уже в рамочке - красочный и радостный! Замечательно получилось! А пуговки тоже в наборе были? И второй, что в свитере - просто прелесть! И так много уже вышила, что следующий показ будет финальным :)

Идея гирлянды из флажков - классная!

Веда потихоньку двигается - а мне нравится, как у тебя листочки получаются :rolleyes:

Пианист хорошо подрос! И еще пироги печь успеваешь :wub:

Олечка, спасибо! Не, пуговки это личная инициатива )) Точнее подсмотренная у кого-то из девочек ))

Оленя в свитере может и получится дошить... постараюсь во всяком случае, а то вон Ася бэком тамошним пугает ))

С листочками вы все вроде меня немножко успокоили )

Этот пирог быстро делается, тем и хорош ))

Tris, ОлюшКа, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, не придирайся к листикам в Веде, всем же нравятся! Там ещё прилично их осталось, да?

Смотрю на этих зверей в свитерах и никак не могу понять, кого же из них больше люблю, наверно всех бы вышила!

Идея с флажками - классная! У меня тоже давно бродит эта идея - только с маленькими сюжетами какими-нибудь.

Олень от НС - потрясающе радостный и новогодний! Как там бисер здорово блести в гирлянде...и пуговички)

И на пианиста ты время нашла! Да ещё и пироги печёшь) Молодец!

Юлечка, спасибо!  Листиков в Веде еще ого-го сколько... с этой стороны еще полно осталось, а с другой их еще больше :wacko:

Я вот тоже из зверей выбрать не могла, поэтому очень рада, что девочки согласились на такую авантюру ))

Надеюсь с флажками все получится )

Оленя от НС хотела подарить, а муж говорит давай оставим, он мне нравится :lol:

Ну а как без пирогов... без пирогов скучно)))

2 часа назад, Каори сказал:

Олень от НС отличный веселый сюжет. Мне сама структура набора нравится, что по факту получается готовый продукт.

Зверушек в свитерах с удовольствием посмотрю, как у нас они получатся. Жду твои впечатления от бэка, ты пока кайфуешь на свитерке крестиками.

А в Веде может не в ущерб себе делать по 3-4 листочка в неделю, и не напряжно, и продвигается.

Ася, спасибо! Мне тоже в этих наборах от НС нравится, что результат сразу готовый, вот прям огромный плюсище.

А что там в зверях бэк страшный сильно, да? Свитер у меня уже готов. Дробные крестики встречаются, но немного пока.

С Ведой примерно так и думаю поступать. 3-4 листочка это конечно совсем уж мало, но хоть по 2-3 ниточки постараюсь.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крестики там не сложные, включая дробные, а вот на рогах бэк был мучением ага

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, замечательный праздничный олень получился! Любование им тоже очень хорошо поднимает настроение :wink:. Зверики прикольные! Они как планируются? На одном полотне? Или каждый отдельно? Еще не думала, куда их применить?

Пианист "шьется как шьется" весьма бодро. Такими темпами к Старому Новому году точно управишься.

Насчет Веды присоединяюсь к уже высказавшимся: ты определенно придираешься :wink:, листики очень здорово вышились, дерево оживает на глазах!

Женечка, спасибо! Олешкой пока любуюсь, стоит у меня на столе, настроение поднимает ))

Из зверей хочу гирлянду в виде флажков )

Если пианиста к старому НГ закончу, тоже будет очень хорошо )

Ну раз вы говорите, что листики нормальные, то дальше они должны как-то повеселее шиться ))

Tris и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Один олень уже украсился, другой (хоть и без головы) в свитер нарядился.

У пианиста уже очень узнаваемая попа посадка.

А за Веду не переживай - даже если листики шить в час по чайной ложке, рано или поздно они закончатся!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 17:14, Каори сказал:

крестики там не сложные, включая дробные, а вот на рогах бэк был мучением ага

Я что-то хочу всё разом отбэкать... смелая я сегодня )))

6 часов назад, Маняша сказал:

Ура! Один олень уже украсился, другой (хоть и без головы) в свитер нарядился.

У пианиста уже очень узнаваемая попа посадка.

А за Веду не переживай - даже если листики шить в час по чайной ложке, рано или поздно они закончатся!

Спасибо, Маняшик! Я уже к свитеру голову пришила ))

Пианист даа, уже выразителен ))

Вот очень хочется, чтобы листики кончились рано  и желательно без моего участия... эх... мечты... :rolleyes:

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же все-таки чудесный новогодний Олень! По окончанию - готовый подарок! :l_santa:Теперь то я точно закажу себе что-то из этой серии, побалую себя на Новый год хоть, а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9...:swoon: :girl_haha: С продвижениями в других процессах, Веда завораживает своей красотой, чудесный дизайн, Пианист продвигается, что уже хорошо, тем более когда себе ставишь какие-то цели в плане столько вышить в день/неделю, почему-то ничего не работает, то желания нет, то уснешь (это я про себя), то еще что-нибудь... У меня точно так всегда, поэтому даже не загадываю, шью в удовольствие когда позволит возможность. С началом Робина, классный сюжет! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ!

1 час назад, НатальяП сказал:

Какой же все-таки чудесный новогодний Олень! По окончанию - готовый подарок!

Вооот, я тоже считаю, что это очень ценно ибо оформление иногда очень задерживается ))

а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9...:swoon:

Ну что ж ты голодом моришь зверушку, конечно надо побаловать перед НГ хотя бы :girl_wink:

поэтому даже не загадываю, шью в удовольствие когда позволит возможность.

Да я теперь тоже пожалуй не буду... а то только хуже :girl_sigh:

НатальяП и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммм.. из всех освитерованных зверей ты выбрала самого импозантного.. Благородного самого :girl_in_love: И даром, что Олень)))

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хельга сказал:

Ну что ж ты голодом моришь зверушку, конечно надо побаловать перед НГ хотя бы :girl_wink:

Уже порадовала :wink: Пока был настрой потратить деньги, бегом в интернет-магазин, а вдруг передумаю, надо ловить момент...  через неделю заветная посылка будет у меня!!!:girl_dance: 

Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

....... а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9...

Ах какая разумная во всех отношениях Хозяйка. А не выслать ли тебе моего? вкрай оборзевшего?)))

НатальяП, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Ах какая разумная во всех отношениях Хозяйка. А не выслать ли тебе моего? вкрай оборзевшего?)))

Присылай! Тут два варианта, либо я на диете, либо Хомяк, но себя любимую на диету никак не могу посадить... Пусть хоть он схуднет...

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, НатальяП сказал:

Присылай! Тут два варианта, либо я на диете, либо Хомяк, но себя любимую на диету никак не могу посадить... Пусть хоть он схуднет...

Семён Семеееныч... Отоно как, оказывается..  я, значит,  гречку с ключевой водицей, эта ..мохнатая морда  и тебе КК и гобеленчик Luca-S и новиночку РТО "Гранаты"и дизайнерскую схему от Волковой.  Эдак мне скоро придется на работу пешком ходить в целях жесткой экономии :girl_sigh:

Хельга, ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Мммм.. из всех освитерованных зверей ты выбрала самого импозантного.. Благородного самого :girl_in_love: И даром, что Олень)))

А то ж... Он у меня такой... солидный и очень харизматишшшный )))

через неделю заветная посылка будет у меня!!!:girl_dance: 

Показать не забудь :girl_wink:

Присылай!

Да ты ж укротитель хомяков :girl_wink:  Ты смотри, сейчас как молва по форуму пойдет... к тебе пачками хомяков на дрессировку отправлять будут :mosking:

1 час назад, Сэйко сказал:

и дизайнерскую схему от Волковой.

Это какую, любопытственно?....

НатальяП, Сэйко и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Это какую, любопытственно?....

а ... ну это он пока просит только. Но как-то неубедительно)))

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Ну надо же! Столько проходила мимо темки , а в ютубе подвисаю на видео)):wub:

Нашла сразу тут)) стоило только захотеть)) по знакомым работам и процессам))хи-хи)):dance:

Очень-очень все нравится! Даже не выделить определёного!)

Особенно интересно наблюдать за экспериментами в новых техниках вышивки или на необычных основах:good:

С интересом пожпишусь на темку)) будем знакомы!)

ЛАДОМИРА, Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Добрый день! 

Ну надо же! Столько проходила мимо темки , а в ютубе подвисаю на видео)):wub:

Нашла сразу тут)) стоило только захотеть)) по знакомым работам и процессам))хи-хи)):dance:

Очень-очень все нравится! Даже не выделить определёного!)

Особенно интересно наблюдать за экспериментами в новых техниках вышивки или на необычных основах:good:

С интересом пожпишусь на темку)) будем знакомы!)

Таисия, добрый день! Добро пожаловать

Приятно, что нравятся мои и видео и процессы :blush:

Забегай почаще, отчеты здесь каждое воскресенье  :girl_wink:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Хельга сказал:

Таисия, добрый день! Добро пожаловать

Приятно, что нравятся мои и видео и процессы :blush:

Забегай почаще, отчеты здесь каждое воскресенье  :girl_wink:

Здорово! Обязательно буду следить и тут и там продолжать) 

А я такая непостоянная! В любой момент могу сочинить отчет)) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в