5 декабря 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Пошла проверила еще раз. Нет, не утешаю. Вся переливается! Тогда еще раз пасиба 20 минут назад, Yulik сказал: Очень люблю и всегда жду продвижения по Веде! Очень нравится смотреть на новые элементы! Спасибо 7 минут назад, Aries сказал: Очень хотелось увидеть синичек ... Ну я это... ничего обещать не могу... НГ же на носу, а у меня еще 2 процесса новогодних не сделано )) 9 минут назад, Aries сказал: Олени к карьерному росту Вот оно что! Это я удачно тройку оленей замутила 22 минуты назад, Yulik сказал: Кстати, я погуглила Лоранский пирог! Очень интересный! Ольга, а можно твой рецепт? Мне кажется, прям подходящий пирожок для зимы! 10 минут назад, Aries сказал: Олечка, а подскажи, пож-ста, рецепт. Первый раз слышу про такой пирог, какие особенности у него)) Главные особенности: делается на песочном тесте, начинка может быть любой, но заливка для нее всегда сливочно-яичная. Подробненько здесь sunny981, Сэйко, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 и мне листва в Веде нравится... ты там может придираешься к ней? ) очень все плавно идет) с продвижениями "по всем фронтам"! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, Хельга сказал: Главные особенности: делается на песочном тесте, начинка может быть любой, но заливка для нее всегда сливочно-яичная. Подробненько здесь Хозяюшка Спасибо, Оля Необычное сочетание песочного теста с овощной начинкой...У меня песочное тесто всегда неизменно сладенькое))) Ах, французы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, привет! Какие Олени! И тот, что уже в рамочке - красочный и радостный! Замечательно получилось! А пуговки тоже в наборе были? И второй, что в свитере - просто прелесть! И так много уже вышила, что следующий показ будет финальным Идея гирлянды из флажков - классная! Веда потихоньку двигается - а мне нравится, как у тебя листочки получаются Пианист хорошо подрос! И еще пироги печь успеваешь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, не придирайся к листикам в Веде, всем же нравятся! Там ещё прилично их осталось, да? Смотрю на этих зверей в свитерах и никак не могу понять, кого же из них больше люблю, наверно всех бы вышила! Идея с флажками - классная! У меня тоже давно бродит эта идея - только с маленькими сюжетами какими-нибудь. Олень от НС - потрясающе радостный и новогодний! Как там бисер здорово блести в гирлянде...и пуговички) И на пианиста ты время нашла! Да ещё и пироги печёшь) Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Олень от НС отличный веселый сюжет. Мне сама структура набора нравится, что по факту получается готовый продукт. Зверушек в свитерах с удовольствием посмотрю, как у нас они получатся. Жду твои впечатления от бэка, ты пока кайфуешь на свитерке крестиками. А в Веде может не в ущерб себе делать по 3-4 листочка в неделю, и не напряжно, и продвигается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, замечательный праздничный олень получился! Любование им тоже очень хорошо поднимает настроение . Зверики прикольные! Они как планируются? На одном полотне? Или каждый отдельно? Еще не думала, куда их применить? Пианист "шьется как шьется" весьма бодро. Такими темпами к Старому Новому году точно управишься. Насчет Веды присоединяюсь к уже высказавшимся: ты определенно придираешься , листики очень здорово вышились, дерево оживает на глазах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: и мне листва в Веде нравится... ты там может придираешься к ней? ) очень все плавно идет) с продвижениями "по всем фронтам"! Спасибо, Наташ! Видимо я листву слишком близко разглядываю ) 2 часа назад, Aries сказал: Хозяюшка Спасибо, Оля Необычное сочетание песочного теста с овощной начинкой...У меня песочное тесто всегда неизменно сладенькое))) Ах, французы Мне особенно нравится, что там начинка может быть любой. Я его и с курицей и грибами делала, и с овощами разными. В общем, что дома есть )) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Какие Олени! И тот, что уже в рамочке - красочный и радостный! Замечательно получилось! А пуговки тоже в наборе были? И второй, что в свитере - просто прелесть! И так много уже вышила, что следующий показ будет финальным Идея гирлянды из флажков - классная! Веда потихоньку двигается - а мне нравится, как у тебя листочки получаются Пианист хорошо подрос! И еще пироги печь успеваешь Олечка, спасибо! Не, пуговки это личная инициатива )) Точнее подсмотренная у кого-то из девочек )) Оленя в свитере может и получится дошить... постараюсь во всяком случае, а то вон Ася бэком тамошним пугает )) С листочками вы все вроде меня немножко успокоили ) Этот пирог быстро делается, тем и хорош )) Tris, ОлюшКа, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, не придирайся к листикам в Веде, всем же нравятся! Там ещё прилично их осталось, да? Смотрю на этих зверей в свитерах и никак не могу понять, кого же из них больше люблю, наверно всех бы вышила! Идея с флажками - классная! У меня тоже давно бродит эта идея - только с маленькими сюжетами какими-нибудь. Олень от НС - потрясающе радостный и новогодний! Как там бисер здорово блести в гирлянде...и пуговички) И на пианиста ты время нашла! Да ещё и пироги печёшь) Молодец! Юлечка, спасибо! Листиков в Веде еще ого-го сколько... с этой стороны еще полно осталось, а с другой их еще больше Я вот тоже из зверей выбрать не могла, поэтому очень рада, что девочки согласились на такую авантюру )) Надеюсь с флажками все получится ) Оленя от НС хотела подарить, а муж говорит давай оставим, он мне нравится Ну а как без пирогов... без пирогов скучно))) 2 часа назад, Каори сказал: Олень от НС отличный веселый сюжет. Мне сама структура набора нравится, что по факту получается готовый продукт. Зверушек в свитерах с удовольствием посмотрю, как у нас они получатся. Жду твои впечатления от бэка, ты пока кайфуешь на свитерке крестиками. А в Веде может не в ущерб себе делать по 3-4 листочка в неделю, и не напряжно, и продвигается. Ася, спасибо! Мне тоже в этих наборах от НС нравится, что результат сразу готовый, вот прям огромный плюсище. А что там в зверях бэк страшный сильно, да? Свитер у меня уже готов. Дробные крестики встречаются, но немного пока. С Ведой примерно так и думаю поступать. 3-4 листочка это конечно совсем уж мало, но хоть по 2-3 ниточки постараюсь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 крестики там не сложные, включая дробные, а вот на рогах бэк был мучением ага Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 40 минут назад, Фро-J сказал: Оля, замечательный праздничный олень получился! Любование им тоже очень хорошо поднимает настроение . Зверики прикольные! Они как планируются? На одном полотне? Или каждый отдельно? Еще не думала, куда их применить? Пианист "шьется как шьется" весьма бодро. Такими темпами к Старому Новому году точно управишься. Насчет Веды присоединяюсь к уже высказавшимся: ты определенно придираешься , листики очень здорово вышились, дерево оживает на глазах! Женечка, спасибо! Олешкой пока любуюсь, стоит у меня на столе, настроение поднимает )) Из зверей хочу гирлянду в виде флажков ) Если пианиста к старому НГ закончу, тоже будет очень хорошо ) Ну раз вы говорите, что листики нормальные, то дальше они должны как-то повеселее шиться )) Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ура! Один олень уже украсился, другой (хоть и без головы) в свитер нарядился. У пианиста уже очень узнаваемая попа посадка. А за Веду не переживай - даже если листики шить в час по чайной ложке, рано или поздно они закончатся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 17:14, Каори сказал: крестики там не сложные, включая дробные, а вот на рогах бэк был мучением ага Я что-то хочу всё разом отбэкать... смелая я сегодня ))) 6 часов назад, Маняша сказал: Ура! Один олень уже украсился, другой (хоть и без головы) в свитер нарядился. У пианиста уже очень узнаваемая попа посадка. А за Веду не переживай - даже если листики шить в час по чайной ложке, рано или поздно они закончатся! Спасибо, Маняшик! Я уже к свитеру голову пришила )) Пианист даа, уже выразителен )) Вот очень хочется, чтобы листики кончились рано и желательно без моего участия... эх... мечты... Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Какой же все-таки чудесный новогодний Олень! По окончанию - готовый подарок! Теперь то я точно закажу себе что-то из этой серии, побалую себя на Новый год хоть, а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9... С продвижениями в других процессах, Веда завораживает своей красотой, чудесный дизайн, Пианист продвигается, что уже хорошо, тем более когда себе ставишь какие-то цели в плане столько вышить в день/неделю, почему-то ничего не работает, то желания нет, то уснешь (это я про себя), то еще что-нибудь... У меня точно так всегда, поэтому даже не загадываю, шью в удовольствие когда позволит возможность. С началом Робина, классный сюжет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Спасибо, Наташ! 1 час назад, НатальяП сказал: Какой же все-таки чудесный новогодний Олень! По окончанию - готовый подарок! Вооот, я тоже считаю, что это очень ценно ибо оформление иногда очень задерживается )) 1 час назад, НатальяП сказал: а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9... Ну что ж ты голодом моришь зверушку, конечно надо побаловать перед НГ хотя бы 1 час назад, НатальяП сказал: поэтому даже не загадываю, шью в удовольствие когда позволит возможность. Да я теперь тоже пожалуй не буду... а то только хуже НатальяП и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мммм.. из всех освитерованных зверей ты выбрала самого импозантного.. Благородного самого И даром, что Олень))) Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 34 минуты назад, Хельга сказал: Ну что ж ты голодом моришь зверушку, конечно надо побаловать перед НГ хотя бы Уже порадовала Пока был настрой потратить деньги, бегом в интернет-магазин, а вдруг передумаю, надо ловить момент... через неделю заветная посылка будет у меня!!! Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, НатальяП сказал: ....... а то хомяк мой конкретно на диете последние месяцев 9... Ах какая разумная во всех отношениях Хозяйка. А не выслать ли тебе моего? вкрай оборзевшего?))) НатальяП, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ах какая разумная во всех отношениях Хозяйка. А не выслать ли тебе моего? вкрай оборзевшего?))) Присылай! Тут два варианта, либо я на диете, либо Хомяк, но себя любимую на диету никак не могу посадить... Пусть хоть он схуднет... Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, НатальяП сказал: Присылай! Тут два варианта, либо я на диете, либо Хомяк, но себя любимую на диету никак не могу посадить... Пусть хоть он схуднет... Семён Семеееныч... Отоно как, оказывается.. я, значит, гречку с ключевой водицей, эта ..мохнатая морда и тебе КК и гобеленчик Luca-S и новиночку РТО "Гранаты"и дизайнерскую схему от Волковой. Эдак мне скоро придется на работу пешком ходить в целях жесткой экономии Хельга, ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Мммм.. из всех освитерованных зверей ты выбрала самого импозантного.. Благородного самого И даром, что Олень))) А то ж... Он у меня такой... солидный и очень харизматишшшный ))) 1 час назад, НатальяП сказал: через неделю заветная посылка будет у меня!!! Показать не забудь 1 час назад, НатальяП сказал: Присылай! Да ты ж укротитель хомяков Ты смотри, сейчас как молва по форуму пойдет... к тебе пачками хомяков на дрессировку отправлять будут 1 час назад, Сэйко сказал: и дизайнерскую схему от Волковой. Это какую, любопытственно?.... НатальяП, Сэйко и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Это какую, любопытственно?.... а ... ну это он пока просит только. Но как-то неубедительно))) ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Добрый день! Ну надо же! Столько проходила мимо темки , а в ютубе подвисаю на видео)) Нашла сразу тут)) стоило только захотеть)) по знакомым работам и процессам))хи-хи)) Очень-очень все нравится! Даже не выделить определёного!) Особенно интересно наблюдать за экспериментами в новых техниках вышивки или на необычных основах С интересом пожпишусь на темку)) будем знакомы!) ЛАДОМИРА, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: Добрый день! Ну надо же! Столько проходила мимо темки , а в ютубе подвисаю на видео)) Нашла сразу тут)) стоило только захотеть)) по знакомым работам и процессам))хи-хи)) Очень-очень все нравится! Даже не выделить определёного!) Особенно интересно наблюдать за экспериментами в новых техниках вышивки или на необычных основах С интересом пожпишусь на темку)) будем знакомы!) Таисия, добрый день! Добро пожаловать Приятно, что нравятся мои и видео и процессы Забегай почаще, отчеты здесь каждое воскресенье Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 50 минут назад, Хельга сказал: Таисия, добрый день! Добро пожаловать Приятно, что нравятся мои и видео и процессы Забегай почаще, отчеты здесь каждое воскресенье Здорово! Обязательно буду следить и тут и там продолжать) А я такая непостоянная! В любой момент могу сочинить отчет)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение