Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Да ну ее эту работу, всю не переделаешь :girl_drink4: А тут люди ждут... Привет всем

Ну что, к Новому году все готовы? Ёлки нарядили? Я вот еще нет... надо хоть здесь ёлочку поставить

Тааак... праздничное настроение создали, теперь к отчету...

Активно шился пианист. Смело могу сказать, что 2/3 работы готовы, без учета бэка конечно.

было  _IMG_6279.jpg  стало    _IMG_6314.jpg

Веда. Мучаю потихоньку листву... слева вроде закончила... но сколько же там еще :girl_sigh:

_IMG_6330.jpg_IMG_6331.jpg

Синички и виноград. Сделала бэк на синичке и вокруг нее... какая же она хорошенькая :l_teddy:

_IMG_6321.jpg_IMG_6317.jpg

Больше ничего не навышивала. Но зато из вот таких прелестных тканюшек  IMG_6311.JPG сшились милейшие подставочки _IMG_6328.jpg  которые будут подарены на НГ. Бейка пришита довольно косенько, но ведь главное же не это :)

Ну и теперь сюрприз )) В первую очередь это сюрприз для меня самой... Не думала я не гадала оформлять работы в ближайшее время, но засунув вдруг нос в свой маленький рулончик неоформленных вышивок, вдруг поняла, что срочно хочу оформить Планетариуса )) Все негативные воспоминания уже поблекли, а значит его время пришло.  Муж предложил оформить его с музейным стеклом, я не сопротивлялась ))) Это первая моя работа с музейкой. Не скажу, что бликов нет совсем... Если отражается прямой источник света, то блик вполне себе конкретный, но все же другой, чем в обычном стекле, менее яркий и менее расплывающийся. Паспарту дядюшке я не подобрала, поэтому двойной багет. Основной широкий как будто состаренное позолоченное дерево, очень сдержанное такое золото и внутри тонкий более золотой и блестящий, чтобы оттенить шикарный наряд. В общем вот...

IMG_6340.JPGIMG_6344.JPGIMG_6345.JPG

Это фото делала через стекло IMG_6342.JPG  все-таки оно реально крутое ))

И еще одна моя любимая работа, которая оформилась прицепом, так сказать )) Нью-Йорк. Здесь все как и планировала, крайне лаконично. Широкий темно коричневый багет, окрашен он не равномерно, к центру светлее, к краю темнее. Жить будет у сына в комнате.

IMG_6334.JPGIMG_6335.JPG

Вот такой подарок получился у меня к НГ, я очень и очень довольна  :dance:

Следующий отчет будет уже в после НГ, там уже и подведу итоги за год, с коллажом, как полагается )))

Всех с наступающим Новым годом! Желаю встретить этот праздник в кругу самых близких, родных и дорогих вам людей!

nadyusha, Killwale, Taisiya и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как. Работы великолепные. Мой любимый виноградик.

Поздравляю с оформлением.

Классные подставочки получились.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока я собиралась с мыслями и изыскивала минутку, чтобы написать про ювелирную чудо-подвеску из прошлого отчета,  как ты принесла тааакое! Так вот подвеска удивительная. И сочетанием цветов, и твоим умением собирать такие микроскопические вещи. В этом размере она действительно хороша! (почему-то мне думалось, что она намного больше)

Ну а теперь к сегодняшнему отчету. Процессы... они у тебя стабильно и уверенно движутся. Даже Веда (держись, получается отлично!), но тут и сомнений не было...а вот дальше....  Во-первых, котики. Ты знаешь, как я на них долго смотрела? Это был практически единственный набор, на котором я готова была попробовать лоскутнок шитье. Но так и не решилась. Как же я рада, что на это решилась ты и так красиво все показала! Не вижу ничего кривого, все просто супер!

Ну и оформления. Как же здорово, что ты их оформила. Именно их. Планетариус все же волшебник, теперь ждите новогоднего волшебства. А твой Нью-Йорк я просто люблю и именно благодаря тебе не стала его менять или продавать. Обязательно вышью. А пока еще раз с удовольствием полюбовалась твоим в отличном лаконичном оформлении!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ginger_mama сказал:

Здорово как. Работы великолепные. Мой любимый виноградик.

Поздравляю с оформлением.

Классные подставочки получились.

Леночка, спасибо!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

25 минут назад, OlkaY сказал:

Так вот подвеска удивительная. И сочетанием цветов, и твоим умением собирать такие микроскопические вещи. В этом размере она действительно хороша! (почему-то мне думалось, что она намного больше)

Честно говоря, сама не ожидала, что получится такая хорошка )) И размерчик меня тоже удивил.

26 минут назад, OlkaY сказал:

Во-первых, котики. Ты знаешь, как я на них долго смотрела? Это был практически единственный набор, на котором я готова была попробовать лоскутнок шитье. Но так и не решилась. Как же я рада, что на это решилась ты и так красиво все показала! Не вижу ничего кривого, все просто супер!

Ну самое кривое я закрыла )) Мне, что понравилось, что сначала все элементы склеиваются между собой (там клеевая сеточка в наборе), а потом уже сшиваются. Я как обычно видео снимала, если интересно, можно глянуть здесь.

29 минут назад, OlkaY сказал:

Планетариус все же волшебник, теперь ждите новогоднего волшебства.

Обязательно )) Не зря же это случилось к Новому году ))

30 минут назад, OlkaY сказал:

А твой Нью-Йорк я просто люблю и именно благодаря тебе не стала его менять или продавать. Обязательно вышью. А пока еще раз с удовольствием полюбовалась твоим в отличном лаконичном оформлении!

Оля, отдельное спасибо за Нью-Йорк!  Я его очень люблю и рада, что это чувство предалось тебе!

OlkaY и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты расчудесные!!!! Еще больше мне нравится багет у Планетариуса. Именно то, шо нужно !!!!!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сюрприз удался, оформление на все 100%, а главное как хорошо что ты в рулончик заглянула, теперь глядишь и Планетариус  начнет чудеса - чудесные  приносить. И Нью-Йорк теперь устроится на стеночке у сына, и будет манить посетить его в натуре. Процессы двигаются и это главное. Подставочки классные, сейчас пойду к тебе видео гляну.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, давненько я к тебе не заглядывала, но за продвижениями в инстаграмме слежу. В каникулы надеюсь получится погулять по темам, а пока по текущему отчету... Планетариус шикарен!!! :girl_in_love: Он сам по себе очень хорош, а оформленный вообще слов нет! :good: И не надо ему никакого паспарту, ему так очень хорошо. Синичка милая получилась, котики вообще один восторг! С продвижениями в веде и пианисте

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Коты расчудесные!!!! Еще больше мне нравится багет у Планетариуса. Именно то, шо нужно !!!!!

Олик, спасибо!  Я очень довольна, что для моего, не простого по характеру, дедули нашла этот багет. Ибо вензеля не люблю, а золото все же просилось...

6 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля, сюрприз удался, оформление на все 100%, а главное как хорошо что ты в рулончик заглянула, теперь глядишь и Планетариус  начнет чудеса - чудесные  приносить. И Нью-Йорк теперь устроится на стеночке у сына, и будет манить посетить его в натуре. Процессы двигаются и это главное. Подставочки классные, сейчас пойду к тебе видео гляну.

Олечка, спасибо! Да, не ожидала, что рулончик так себя поведет )) Но я очень довольна и Дениска тоже рад, что Нью-Йорк наконец-то займет свое место.

Helga5437 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ole4k@ сказал:

Олечка, давненько я к тебе не заглядывала, но за продвижениями в инстаграмме слежу. В каникулы надеюсь получится погулять по темам, а пока по текущему отчету... Планетариус шикарен!!! :girl_in_love: Он сам по себе очень хорош, а оформленный вообще слов нет! :good: И не надо ему никакого паспарту, ему так очень хорошо. Синичка милая получилась, котики вообще один восторг! С продвижениями в веде и пианисте

Олечка, спасибо!   Рада тебя видеть! Приходи чаще :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий багет для Планетариуса! И никакого паспарту не надо...лаконично, строго - и в то же время шикарно! Он так благородно поблёскивает, и так здорово перекликается с планетами...

И для Нью-Йорка - отличный вариант, ничего лишнего, подчёркивает чудесные краски города.

В Веде, кроме листиков, ещё же лицо дерева вышивается? Таинственное такое.

Котики потрясли, там такие мелкие детальки! Обязательно видео посмотрю)

С наступающим, Оленька! Пусть год принесёт только положительные и желанные события, и настроение будет отличным и ярким - как петушиный хвост)

Отдельные пожелания успехов сыну, пусть всё сложится самым удачным образом, так, как ему нужно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично потрясла рулончик!

Я известный паспартунелюб и поэтому я в восторге - и от дядюшки, и от Нью-Йорка. 

Дядюшка очень солиден в этой раме и главное, удалось избежать частого грешка подобных рам - ощущения дешевой позолоты. Очень благородно, очень гармонично   и к лицу, и к мантии!

Пианист дошел до того этапа, когда рисунок читается с первого взгляда.

Синичка само очарование.

На Ведину листву смотрю и не понимаю, как ты это делаешь, что- то невероятное.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус просто шикарно оформился. восторг, а не картина. Смотрю на него с содроганьем  и очень хочу до такого же уровня дорасти)

Нью-Йорк тоже великолепен, очень гармонично смотрится.

Не представляю сколько нужно терпения, чтобы шить листики в Веде..

Подставки очень милые, пойду видео посмотрю поподробней)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умеешь ты делать сюрпризы :wink:. Планетариус замечательно оформился. Великолепное одеяние багета гармонично дополнило роскошную мантию мага :good:. Нью-Йорк тоже хорош. Простая рамка подчеркивает коллажное обрамление и яркость самой картины. Котики - прелесть что такое! Милые, забавные, харизматичные! Чудесный подарок!

Процессы хорошо продвинулись. В Пианисте финал явно не за горами. Синичка с бэком совершенно преобразилась, стала более живой, появилось озорство, так характерное для этих птичек. С Ведой терпения и еще раз терпения :friends:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово Планетариус оформился, просто класс!!! Нью-Йорк гармоничен. Подставки твои прелесть, впервые вижу такой набор. С продвижениями в Веде и Винограде, красота получается! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с прекрасным оформлением работ :l_daisy:

Процессы хорошо подросли :clapping:

Птичка-Синичка :girl_in_love:

Веда, это да :girl_impossible:, но красота :tender:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну Планетариус красавчик! Просто слов нет! И правда подарок на НГ шикарный!

Еще меня подставочки котявьи умилили! :l_teddy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от Планетариуса я просто в восторге ! :) И в неоформленном, а уж тем более в оформленном виде. Терпения тебе с Ведой! Она стоит потраченных усилий.  Синичка хороша. Очень мне нравится проработка дизайнов у ксю крафтс. Пианист радует стабильным ростом и подставочки тоже понравились, они милые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательно продвинулись процессы! Особенно заметен прогресс в Пианисте. Миленькие котики получились на подставочках.

Но конечно сегодня все восторги про Планетариуса! Багет ты для него подобрала потрясающий! Смотрится великолепно! Каждая деталь заиграла, и даже орнамент на его шикарном одеянии выглядит золотым :)

Нью-Йорк тоже в точку - строго, лаконично, по мужски.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, потрясающий багет для Планетариуса! И никакого паспарту не надо...лаконично, строго - и в то же время шикарно! Он так благородно поблёскивает, и так здорово перекликается с планетами...

И для Нью-Йорка - отличный вариант, ничего лишнего, подчёркивает чудесные краски города.

В Веде, кроме листиков, ещё же лицо дерева вышивается? Таинственное такое.

Котики потрясли, там такие мелкие детальки! Обязательно видео посмотрю)

Юлечка, спасибо! Я очень довольна, что удалось такой багет для Планетариуса подобрать. Когда в багетку шла, даже приблизительно не представляла как его оформлять. Для нью-Йорка именно этого и хотелось. В общем, удачно в багетку сходила, ни каких сомнений, всем довольна ))

В Веде да, лицо тоже вышивается... но него тоже энтузиазма не хватает, также как на листики ))

Котики делаются довольно легко, хотя время на них конечно тоже требуется )

13 часа назад, МарСанна сказал:

Я известный паспартунелюб и поэтому я в восторге - и от дядюшки, и от Нью-Йорка. 

Пианист дошел до того этапа, когда рисунок читается с первого взгляда.

Синичка само очарование.

На Ведину листву смотрю и не понимаю, как ты это делаешь, что- то невероятное.

МарСанна, спасибо! Я так и думала, что тебе мое оформление должно понравится )) Хотя у Нью-Йорка есть как бы напечатанное паспарту...

Пианиста еще обэчу и вообще гадать не придется, что где ))

Листву делаю через  силу... все равно она мне не нравится...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Katrin2511 сказал:

Планетариус просто шикарно оформился. восторг, а не картина. Смотрю на него с содроганьем  и очень хочу до такого же уровня дорасти)

Не представляю сколько нужно терпения, чтобы шить листики в Веде..

Подставки очень милые, пойду видео посмотрю поподробней)

Катюша, спасибо! А я рада, что уже могу смотреть на Планетариуса без содрогания ))

Для листиков терпения требуется много, особенно мне ))

Подставочками очень довольна, не смотря на некоторую кривизну ))

8 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, умеешь ты делать сюрпризы :wink:. Планетариус замечательно оформился. Великолепное одеяние багета гармонично дополнило роскошную мантию мага :good:. Нью-Йорк тоже хорош. Простая рамка подчеркивает коллажное обрамление и яркость самой картины. Котики - прелесть что такое! Милые, забавные, харизматичные! Чудесный подарок!

Процессы хорошо продвинулись. В Пианисте финал явно не за горами. Синичка с бэком совершенно преобразилась, стала более живой, появилось озорство, так характерное для этих птичек. С Ведой терпения и еще раз терпения :friends:.

Женечка, спасибо! В кои-то веки я изначально довольна оформлением полностью )) Котики верю, что понравятся )

В Пианисте осталось самое легкое, если конечно не считать бэк ))

Птичка-синичка чудо, очень поднимает мне настроение )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, НатальяП сказал:

Оля, как здорово Планетариус оформился, просто класс!!! Нью-Йорк гармоничен. Подставки твои прелесть, впервые вижу такой набор. С продвижениями в Веде и Винограде, красота получается! :l_daisy:

Наташенька,спасибо! Я подставки как только увидела, так они оказались у меня  )) Очень уж милые )

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с прекрасным оформлением работ :l_daisy:

Процессы хорошо подросли :clapping:

Птичка-Синичка :girl_in_love:

Веда, это да :girl_impossible:, но красота :tender:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга Владимировна, спасибо за теплые слова и такие милые смайлики!

4 часа назад, Catopuma сказал:

ну Планетариус красавчик! Просто слов нет! И правда подарок на НГ шикарный!

Еще меня подставочки котявьи умилили! :l_teddy:

Наташенька, спасибо! Планетариус да... люди должны его видеть )))

Подставочки милейшие! Очень поднимают настроение )

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Оля, от Планетариуса я просто в восторге ! :) И в неоформленном, а уж тем более в оформленном виде. Терпения тебе с Ведой! Она стоит потраченных усилий. 

Танюш, спасибо! От Планетариуса я и сама теперь в восторге, как ни странно ))

На счет Веды я не столь уверена....

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, замечательно продвинулись процессы! Особенно заметен прогресс в Пианисте. Миленькие котики получились на подставочках.

Но конечно сегодня все восторги про Планетариуса! Багет ты для него подобрала потрясающий! Смотрится великолепно! Каждая деталь заиграла, и даже орнамент на его шикарном одеянии выглядит золотым :)

Нью-Йорк тоже в точку - строго, лаконично, по мужски.

Олечка, спасибо! С Пианистом дальше еще легче будет, но сначала бэк на вышитом )

Очень рада, что мое оформление работ приглянулось! Волновалась я перед оформлением Планетариуса очень...

mamatata и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листики в Новом году дошьются с новыми силами, мне кажется.

А синичка-то - так я этих птичек люблю, а эта яркая, изящная - прелесть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, достойному Планетариусу достойное оформление! Очень гармонично смотрится.  Терпения тебе с Ведой. Синичка чудесная. Ну а пианиста после НГ буду ждать готовенького.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в