25 декабря 2016 Да ну ее эту работу, всю не переделаешь А тут люди ждут... Привет всем Ну что, к Новому году все готовы? Ёлки нарядили? Я вот еще нет... надо хоть здесь ёлочку поставить Тааак... праздничное настроение создали, теперь к отчету... Активно шился пианист. Смело могу сказать, что 2/3 работы готовы, без учета бэка конечно. было стало Веда. Мучаю потихоньку листву... слева вроде закончила... но сколько же там еще Синички и виноград. Сделала бэк на синичке и вокруг нее... какая же она хорошенькая Больше ничего не навышивала. Но зато из вот таких прелестных тканюшек сшились милейшие подставочки которые будут подарены на НГ. Бейка пришита довольно косенько, но ведь главное же не это Ну и теперь сюрприз )) В первую очередь это сюрприз для меня самой... Не думала я не гадала оформлять работы в ближайшее время, но засунув вдруг нос в свой маленький рулончик неоформленных вышивок, вдруг поняла, что срочно хочу оформить Планетариуса )) Все негативные воспоминания уже поблекли, а значит его время пришло. Муж предложил оформить его с музейным стеклом, я не сопротивлялась ))) Это первая моя работа с музейкой. Не скажу, что бликов нет совсем... Если отражается прямой источник света, то блик вполне себе конкретный, но все же другой, чем в обычном стекле, менее яркий и менее расплывающийся. Паспарту дядюшке я не подобрала, поэтому двойной багет. Основной широкий как будто состаренное позолоченное дерево, очень сдержанное такое золото и внутри тонкий более золотой и блестящий, чтобы оттенить шикарный наряд. В общем вот... Это фото делала через стекло все-таки оно реально крутое )) И еще одна моя любимая работа, которая оформилась прицепом, так сказать )) Нью-Йорк. Здесь все как и планировала, крайне лаконично. Широкий темно коричневый багет, окрашен он не равномерно, к центру светлее, к краю темнее. Жить будет у сына в комнате. Вот такой подарок получился у меня к НГ, я очень и очень довольна Следующий отчет будет уже в после НГ, там уже и подведу итоги за год, с коллажом, как полагается ))) Всех с наступающим Новым годом! Желаю встретить этот праздник в кругу самых близких, родных и дорогих вам людей! nadyusha, Killwale, Taisiya и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Здорово как. Работы великолепные. Мой любимый виноградик. Поздравляю с оформлением. Классные подставочки получились. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, пока я собиралась с мыслями и изыскивала минутку, чтобы написать про ювелирную чудо-подвеску из прошлого отчета, как ты принесла тааакое! Так вот подвеска удивительная. И сочетанием цветов, и твоим умением собирать такие микроскопические вещи. В этом размере она действительно хороша! (почему-то мне думалось, что она намного больше) Ну а теперь к сегодняшнему отчету. Процессы... они у тебя стабильно и уверенно движутся. Даже Веда (держись, получается отлично!), но тут и сомнений не было...а вот дальше.... Во-первых, котики. Ты знаешь, как я на них долго смотрела? Это был практически единственный набор, на котором я готова была попробовать лоскутнок шитье. Но так и не решилась. Как же я рада, что на это решилась ты и так красиво все показала! Не вижу ничего кривого, все просто супер! Ну и оформления. Как же здорово, что ты их оформила. Именно их. Планетариус все же волшебник, теперь ждите новогоднего волшебства. А твой Нью-Йорк я просто люблю и именно благодаря тебе не стала его менять или продавать. Обязательно вышью. А пока еще раз с удовольствием полюбовалась твоим в отличном лаконичном оформлении! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 30 минут назад, Ginger_mama сказал: Здорово как. Работы великолепные. Мой любимый виноградик. Поздравляю с оформлением. Классные подставочки получились. Леночка, спасибо! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Олечка, спасибо! 25 минут назад, OlkaY сказал: Так вот подвеска удивительная. И сочетанием цветов, и твоим умением собирать такие микроскопические вещи. В этом размере она действительно хороша! (почему-то мне думалось, что она намного больше) Честно говоря, сама не ожидала, что получится такая хорошка )) И размерчик меня тоже удивил. 26 минут назад, OlkaY сказал: Во-первых, котики. Ты знаешь, как я на них долго смотрела? Это был практически единственный набор, на котором я готова была попробовать лоскутнок шитье. Но так и не решилась. Как же я рада, что на это решилась ты и так красиво все показала! Не вижу ничего кривого, все просто супер! Ну самое кривое я закрыла )) Мне, что понравилось, что сначала все элементы склеиваются между собой (там клеевая сеточка в наборе), а потом уже сшиваются. Я как обычно видео снимала, если интересно, можно глянуть здесь. 29 минут назад, OlkaY сказал: Планетариус все же волшебник, теперь ждите новогоднего волшебства. Обязательно )) Не зря же это случилось к Новому году )) 30 минут назад, OlkaY сказал: А твой Нью-Йорк я просто люблю и именно благодаря тебе не стала его менять или продавать. Обязательно вышью. А пока еще раз с удовольствием полюбовалась твоим в отличном лаконичном оформлении! Оля, отдельное спасибо за Нью-Йорк! Я его очень люблю и рада, что это чувство предалось тебе! OlkaY и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Коты расчудесные!!!! Еще больше мне нравится багет у Планетариуса. Именно то, шо нужно !!!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, сюрприз удался, оформление на все 100%, а главное как хорошо что ты в рулончик заглянула, теперь глядишь и Планетариус начнет чудеса - чудесные приносить. И Нью-Йорк теперь устроится на стеночке у сына, и будет манить посетить его в натуре. Процессы двигаются и это главное. Подставочки классные, сейчас пойду к тебе видео гляну. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Олечка, давненько я к тебе не заглядывала, но за продвижениями в инстаграмме слежу. В каникулы надеюсь получится погулять по темам, а пока по текущему отчету... Планетариус шикарен!!! Он сам по себе очень хорош, а оформленный вообще слов нет! И не надо ему никакого паспарту, ему так очень хорошо. Синичка милая получилась, котики вообще один восторг! С продвижениями в веде и пианисте Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Коты расчудесные!!!! Еще больше мне нравится багет у Планетариуса. Именно то, шо нужно !!!!! Олик, спасибо! Я очень довольна, что для моего, не простого по характеру, дедули нашла этот багет. Ибо вензеля не люблю, а золото все же просилось... 6 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, сюрприз удался, оформление на все 100%, а главное как хорошо что ты в рулончик заглянула, теперь глядишь и Планетариус начнет чудеса - чудесные приносить. И Нью-Йорк теперь устроится на стеночке у сына, и будет манить посетить его в натуре. Процессы двигаются и это главное. Подставочки классные, сейчас пойду к тебе видео гляну. Олечка, спасибо! Да, не ожидала, что рулончик так себя поведет )) Но я очень довольна и Дениска тоже рад, что Нью-Йорк наконец-то займет свое место. Helga5437 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 35 минут назад, ole4k@ сказал: Олечка, давненько я к тебе не заглядывала, но за продвижениями в инстаграмме слежу. В каникулы надеюсь получится погулять по темам, а пока по текущему отчету... Планетариус шикарен!!! Он сам по себе очень хорош, а оформленный вообще слов нет! И не надо ему никакого паспарту, ему так очень хорошо. Синичка милая получилась, котики вообще один восторг! С продвижениями в веде и пианисте Олечка, спасибо! Рада тебя видеть! Приходи чаще ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, потрясающий багет для Планетариуса! И никакого паспарту не надо...лаконично, строго - и в то же время шикарно! Он так благородно поблёскивает, и так здорово перекликается с планетами... И для Нью-Йорка - отличный вариант, ничего лишнего, подчёркивает чудесные краски города. В Веде, кроме листиков, ещё же лицо дерева вышивается? Таинственное такое. Котики потрясли, там такие мелкие детальки! Обязательно видео посмотрю) С наступающим, Оленька! Пусть год принесёт только положительные и желанные события, и настроение будет отличным и ярким - как петушиный хвост) Отдельные пожелания успехов сыну, пусть всё сложится самым удачным образом, так, как ему нужно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Отлично потрясла рулончик! Я известный паспартунелюб и поэтому я в восторге - и от дядюшки, и от Нью-Йорка. Дядюшка очень солиден в этой раме и главное, удалось избежать частого грешка подобных рам - ощущения дешевой позолоты. Очень благородно, очень гармонично и к лицу, и к мантии! Пианист дошел до того этапа, когда рисунок читается с первого взгляда. Синичка само очарование. На Ведину листву смотрю и не понимаю, как ты это делаешь, что- то невероятное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Планетариус просто шикарно оформился. восторг, а не картина. Смотрю на него с содроганьем и очень хочу до такого же уровня дорасти) Нью-Йорк тоже великолепен, очень гармонично смотрится. Не представляю сколько нужно терпения, чтобы шить листики в Веде.. Подставки очень милые, пойду видео посмотрю поподробней) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, умеешь ты делать сюрпризы . Планетариус замечательно оформился. Великолепное одеяние багета гармонично дополнило роскошную мантию мага . Нью-Йорк тоже хорош. Простая рамка подчеркивает коллажное обрамление и яркость самой картины. Котики - прелесть что такое! Милые, забавные, харизматичные! Чудесный подарок! Процессы хорошо продвинулись. В Пианисте финал явно не за горами. Синичка с бэком совершенно преобразилась, стала более живой, появилось озорство, так характерное для этих птичек. С Ведой терпения и еще раз терпения . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, как здорово Планетариус оформился, просто класс!!! Нью-Йорк гармоничен. Подставки твои прелесть, впервые вижу такой набор. С продвижениями в Веде и Винограде, красота получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, с прекрасным оформлением работ Процессы хорошо подросли Птичка-Синичка Веда, это да , но красота Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 ну Планетариус красавчик! Просто слов нет! И правда подарок на НГ шикарный! Еще меня подставочки котявьи умилили! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, от Планетариуса я просто в восторге ! И в неоформленном, а уж тем более в оформленном виде. Терпения тебе с Ведой! Она стоит потраченных усилий. Синичка хороша. Очень мне нравится проработка дизайнов у ксю крафтс. Пианист радует стабильным ростом и подставочки тоже понравились, они милые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, замечательно продвинулись процессы! Особенно заметен прогресс в Пианисте. Миленькие котики получились на подставочках. Но конечно сегодня все восторги про Планетариуса! Багет ты для него подобрала потрясающий! Смотрится великолепно! Каждая деталь заиграла, и даже орнамент на его шикарном одеянии выглядит золотым Нью-Йорк тоже в точку - строго, лаконично, по мужски. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 часа назад, kas_julia сказал: Оля, потрясающий багет для Планетариуса! И никакого паспарту не надо...лаконично, строго - и в то же время шикарно! Он так благородно поблёскивает, и так здорово перекликается с планетами... И для Нью-Йорка - отличный вариант, ничего лишнего, подчёркивает чудесные краски города. В Веде, кроме листиков, ещё же лицо дерева вышивается? Таинственное такое. Котики потрясли, там такие мелкие детальки! Обязательно видео посмотрю) Юлечка, спасибо! Я очень довольна, что удалось такой багет для Планетариуса подобрать. Когда в багетку шла, даже приблизительно не представляла как его оформлять. Для нью-Йорка именно этого и хотелось. В общем, удачно в багетку сходила, ни каких сомнений, всем довольна )) В Веде да, лицо тоже вышивается... но него тоже энтузиазма не хватает, также как на листики )) Котики делаются довольно легко, хотя время на них конечно тоже требуется ) 13 часа назад, МарСанна сказал: Я известный паспартунелюб и поэтому я в восторге - и от дядюшки, и от Нью-Йорка. Пианист дошел до того этапа, когда рисунок читается с первого взгляда. Синичка само очарование. На Ведину листву смотрю и не понимаю, как ты это делаешь, что- то невероятное. МарСанна, спасибо! Я так и думала, что тебе мое оформление должно понравится )) Хотя у Нью-Йорка есть как бы напечатанное паспарту... Пианиста еще обэчу и вообще гадать не придется, что где )) Листву делаю через силу... все равно она мне не нравится... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 час назад, Katrin2511 сказал: Планетариус просто шикарно оформился. восторг, а не картина. Смотрю на него с содроганьем и очень хочу до такого же уровня дорасти) Не представляю сколько нужно терпения, чтобы шить листики в Веде.. Подставки очень милые, пойду видео посмотрю поподробней) Катюша, спасибо! А я рада, что уже могу смотреть на Планетариуса без содрогания )) Для листиков терпения требуется много, особенно мне )) Подставочками очень довольна, не смотря на некоторую кривизну )) 8 часов назад, Фро-J сказал: Оля, умеешь ты делать сюрпризы . Планетариус замечательно оформился. Великолепное одеяние багета гармонично дополнило роскошную мантию мага . Нью-Йорк тоже хорош. Простая рамка подчеркивает коллажное обрамление и яркость самой картины. Котики - прелесть что такое! Милые, забавные, харизматичные! Чудесный подарок! Процессы хорошо продвинулись. В Пианисте финал явно не за горами. Синичка с бэком совершенно преобразилась, стала более живой, появилось озорство, так характерное для этих птичек. С Ведой терпения и еще раз терпения . Женечка, спасибо! В кои-то веки я изначально довольна оформлением полностью )) Котики верю, что понравятся ) В Пианисте осталось самое легкое, если конечно не считать бэк )) Птичка-синичка чудо, очень поднимает мне настроение ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 часов назад, НатальяП сказал: Оля, как здорово Планетариус оформился, просто класс!!! Нью-Йорк гармоничен. Подставки твои прелесть, впервые вижу такой набор. С продвижениями в Веде и Винограде, красота получается! Наташенька,спасибо! Я подставки как только увидела, так они оказались у меня )) Очень уж милые ) 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным оформлением работ Процессы хорошо подросли Птичка-Синичка Веда, это да , но красота Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо за теплые слова и такие милые смайлики! 4 часа назад, Catopuma сказал: ну Планетариус красавчик! Просто слов нет! И правда подарок на НГ шикарный! Еще меня подставочки котявьи умилили! Наташенька, спасибо! Планетариус да... люди должны его видеть ))) Подставочки милейшие! Очень поднимают настроение ) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Оля, от Планетариуса я просто в восторге ! И в неоформленном, а уж тем более в оформленном виде. Терпения тебе с Ведой! Она стоит потраченных усилий. Танюш, спасибо! От Планетариуса я и сама теперь в восторге, как ни странно )) На счет Веды я не столь уверена.... 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, замечательно продвинулись процессы! Особенно заметен прогресс в Пианисте. Миленькие котики получились на подставочках. Но конечно сегодня все восторги про Планетариуса! Багет ты для него подобрала потрясающий! Смотрится великолепно! Каждая деталь заиграла, и даже орнамент на его шикарном одеянии выглядит золотым Нью-Йорк тоже в точку - строго, лаконично, по мужски. Олечка, спасибо! С Пианистом дальше еще легче будет, но сначала бэк на вышитом ) Очень рада, что мое оформление работ приглянулось! Волновалась я перед оформлением Планетариуса очень... mamatata и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Листики в Новом году дошьются с новыми силами, мне кажется. А синичка-то - так я этих птичек люблю, а эта яркая, изящная - прелесть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, достойному Планетариусу достойное оформление! Очень гармонично смотрится. Терпения тебе с Ведой. Синичка чудесная. Ну а пианиста после НГ буду ждать готовенького. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение