Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, lessik сказал:

Оля, красивая штучка получилась! И фотки такие классные, на них бисеринки как ядрышки граната! Может не хватило бисера, потому что все-таки ошиблась с разбором бисера по цветам?

Серия со зверями очень и очень колоритная! Да и удовольствие на новенькой тканюшке повышивать тоже еще то!

Удачи в пианисте! А вдруг успеешь дошить до НГ?  

Олеся, спасибо! С бисером точно не моя оплошность, ибо не хватило как раз обоих этих цветов ))) Когда закончился один, то тоже подумала, что может разобрала не верно, но когда следом закончился второй... получается их в сумме не хватило. Немного конечно, штучек 6-7 примерно, можно было верхушечку пеструю сделать, но я решила пусть лучше целиком темная будет ))

Зверики все классные, ага )) У меня уже муж и сын начали их возвращения ждать :lol:

Нее, пианиста вряд ли успею... все-таки еще половина ))

51 минуту назад, Zlatodara сказал:

Штучка супер! Вообще не представляю, как такое собрать можно, но выглядит шикарно! 

Инна, спасибо! Мне тоже за нее страшновато было браться, но мне ссылочку на хороший мастер-класс дали, это очень помогло )

Людмила Мизина и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

_IMG_6310.jpg

Красота! :give_heart: 

С завершением Оленца и с продвижениями в Пианисте и Синичках! Умница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой фонарик получился чудесный! Тоже не представляю, как это можно было собрать! Ну ооочень красиво! А он еще и  малюпусенький :rolleyes:

Олень - красавец! А какой шикарный на нем свитер! Думаю, что не только муж и сын, а ты тоже будешь ждать его возвращения :)

Музыкант двигается хорошими темпами!

И конечно зеленый листочек среди зимы - похоже на чудо.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МиллХиллина чудесная! Напомнила мне игрушки из детства. Были у нас бусы на елку и з таких блестящих трубочек. Лось хорош! Голый пах меня смутил чуточку :biggrin:, видать пора к мужу приставать. Пианист уверенно движется, а синичка - прелесть!

Lakis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, блестяшка получилась здоровская, она замечательно украсит елочку. Олень великолепен! Пианист здорово вырос, скоро герой покажется целиком. Чудесно, что ты не забываешь про Виноград.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нифигасси! Какие прелестные штучки! И как все аккуратно! Висюлька хорошенькая! 

Рассмотрела бэк у Оленя. Ммдя-а... Столько мелочевки.  Конечно, если сравнивать с бэком и без - разница сокрушительная, свитер получается прям настоящий, объемный. Вот только странно, чего они все без штанов? Тогда б уж свитер подлиннее, что ль..:mosking:

Хельга и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Красота! :give_heart: 

С завершением Оленца и с продвижениями в Пианисте и Синичках! Умница!

Наташа, спасибо!

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какой фонарик получился чудесный! Тоже не представляю, как это можно было собрать! Ну ооочень красиво! А он еще и  малюпусенький :rolleyes:

Олень - красавец! А какой шикарный на нем свитер! Думаю, что не только муж и сын, а ты тоже будешь ждать его возвращения :)

Олечка, спасибо! Фонарик собирала долго )) И больше повторять сей подвиг не буду, хотя второй раз было бы проще конечно.

Я конечно тоже зверей буду ждать, но я-то прекрасно понимаю, что это будет не скоро ))

Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

МиллХиллина чудесная! Напомнила мне игрушки из детства. Были у нас бусы на елку и з таких блестящих трубочек. Лось хорош! Голый пах меня смутил чуточку :biggrin:, видать пора к мужу приставать.

Танюш, спасибо! Да-да, у нас тоже такие были и я в процессе о них вспоминала )))

У меня муж на Лося посмотрел... и говорит, а он что девочка?.. :D

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, блестяшка получилась здоровская, она замечательно украсит елочку. Олень великолепен! Пианист здорово вырос, скоро герой покажется целиком. Чудесно, что ты не забываешь про Виноград.

Женечка, спасибо! Еще бы про Покровку хоть раз до НГ вспомнить ))

mamatata и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Нифигасси! Какие прелестные штучки! И как все аккуратно! Висюлька хорошенькая! 

Рассмотрела бэк у Оленя. Ммдя-а... Столько мелочевки.  Конечно, если сравнивать с бэком и без - разница сокрушительная, свитер получается прям настоящий, объемный. Вот только странно, чего они все без штанов? Тогда б уж свитер подлиннее, что ль..:mosking:

Ленусик, спасибо! Висюлька прелестна, но... вот смотрю на нее... вспоминаю сколько стоит набор... и думаю... а оно мне надо было?... Ну видимо надо ))))

Свитер у Оленя шикарный, прям завидно даже )) Не, ну где вы зверей в штанах видели? Хотя, в свитере звери тоже редкость ))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фонарик - такая ювелирная работа! У меня б терпения не хватило собрать такую малюську! ОООЧень красивая вещица!

Олень - моя любовь)

И в пианисте уже экватор, а вроде как и не шился он почти! В синичках цвета такие яркие!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Особенно нравится эта бордовая подвесочка! Очень даже симпатичная!)

И олень классный! Быстро еще так!):clapping:

Пионист продвигается! Ох, я б не выдержала долго такое вышивать, зато какой потом результат!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, фонарик - такая ювелирная работа! У меня б терпения не хватило собрать такую малюську! ОООЧень красивая вещица!

Олень - моя любовь)

И в пианисте уже экватор, а вроде как и не шился он почти! В синичках цвета такие яркие!

Юлечка, спасибо! Фонарик ага, мелкий, сложный, но симпатишшшный )))

Ну чего это пианист не шился,я старательно его каждую неделю шью )) Не по 4 тысячи как хотелось бы, но 2-2,5 тысячи набирается ))

2 часа назад, Taisiya сказал:

Как здорово! Особенно нравится эта бордовая подвесочка! Очень даже симпатичная!)

И олень классный! Быстро еще так!):clapping:

Пионист продвигается! Ох, я б не выдержала долго такое вышивать, зато какой потом результат!:good:

Тася, спасибо! Мне тоже кажется, что бордовая даже лучше ))

Вот поэтому и приходится пианиста чередовать с чем-нибудь, а то бы тоже не выдержала ))

kas_julia и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 18:44, Хельга сказал:

Всем привет! Похоже сегодня предпоследний отчет этого года...

Что ж, нужно ускоряться, чтобы как можно меньше не сделанного осталось на следующий год. По этой причине ничего нового пока начинать не буду, оставлю эту приятность на начало января ))

МХ. Можно зеленить гаечку :victory: Собрала я это блестящее чудо )) Не скажу, что было просто, несколько часов потратила на сборку. Не хватило 2х цветов бисера, пришлось верхнюю пимпочку делать не розовую, а бордовую, но думаю, что мой фонарик от этого не проиграл. Как-то неожиданным для меня оказался размер, очень маленькая штучка, ширина у нее 2,5см. В общем результат нравится, но повторять не буду.

_IMG_6285.jpg_IMG_6310.jpg_IMG_6294.jpg_IMG_6296.jpg_IMG_6298.jpg

Ах Лёля.. ты ввергаешь меня в уныние от осознания собственного рукожопства)) Какой "Фонарик" vertushka.gif Теперь счастье никогда не забудет дорогу в твой дом :friends:

Tris, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Шикарного парня :l_daisy:

Фонарик очень :girl_in_love:

Продвижения в процессах очень хороши :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, не прибедняйся, все мы знаем, что руки у тебя, что надо! Такие чудеса творят, закачаешься!

9 минут назад, Сэйко сказал:

vertushka.gif Теперь счастье никогда не забудет дорогу в твой дом :friends:

А оно чего... счастье в дом привлекает?.. А я не знала, а то бы давно сделала ))

9 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Шикарного парня :l_daisy:

Фонарик очень :girl_in_love:

Продвижения в процессах очень хороши :clapping:

Спасибо, Ольга Владимировна!

Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что ты.. Бредет оно.. счастье.. по свету.. продрогшее.. усталое, а тут раз.. и твой Фонарик :girl_drink3: буд-то горсть гранатовых брызг на снегу..  тепло.. душевно приятно.. как тут мимо пройти?.. Никак!.))

Хельга, Taisiya, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

ну что ты.. Бредет оно.. счастье.. по свету.. продрогшее.. усталое, а тут раз.. и твой Фонарик :girl_drink3: буд-то горсть гранатовых брызг на снегу..  тепло.. душевно приятно.. как тут мимо пройти?.. Никак!.))

Пасиб... душевно так сказала... :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну ты очередной раз доказала, откуда у меня руки растут. :loll: Это такое ювелирное чудо! МХ не люблю, не знаю почему, хотя его и не пробовала ни разу. Но не любовь сразу. Но эта штучка такая маленькая, изящная и с обалденным рубиновым  цветом меня покорила.

Лосяш прямо на мужика похож, такого солидного и уверенного в себе):girl_sigh:Думаю, ну если уж животные такими стали, то где же наши мужики - настоящие и уверенные в себе (что-то их в наше время маловато :pardon:). Скоро в красную книгу их придется заносить):loll:

Ждем финального годового отчета!:l_coffee:

Lakis, Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Ольчик, ну ты очередной раз доказала, откуда у меня руки растут. :loll: Это такое ювелирное чудо! МХ не люблю, не знаю почему, хотя его и не пробовала ни разу. Но не любовь сразу. Но эта штучка такая маленькая, изящная и с обалденным рубиновым  цветом меня покорила.

Леночка, спасибо большое! Но мне кажется, ты на себя наговариваешь... если бы захотела, сделала ))

Лосяш прямо на мужика похож, такого солидного и уверенного в себе):girl_sigh:Думаю, ну если уж животные такими стали, то где же наши мужики - настоящие и уверенные в себе (что-то их в наше время маловато :pardon:). Скоро в красную книгу их придется заносить):loll:

Ленусь, они есть, я точно знаю ) Просто присмотреться надо :girl_wink:

Ждем финального годового отчета!:l_coffee:

Будет, надеюсь даже сегодня ))) Вот сейчас работу поработаю и напишу ))

aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

...Будет, надеюсь даже сегодня ))) Вот сейчас работу поработаю и напишу ))

Опаньки..  ждю..stul.gif

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Опаньки..  ждю..stul.gif

И я присоединяюсь,  годовой отчет грех пропустить :la_kach:

Хельга, Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Ого!?!? Годовоооой... хде  моё парадное платье?. :dw:

Helga5437, kas_julia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал:

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ого!?!? Годовоооой... хде  моё парадное платье?. :dw:

Годовой это который с коллажом? Не-не, это опосля НГ... вдруг еще чего успею в новогоднюю ночь сваять :D

Так что отставить парадное платье, все у нас по простому, хотя и будет пара сУрпризов :girl_wink:

Маняша, Lakis, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

отставить парадное платье, все у нас по простому, хотя и будет пара сУрпризов :girl_wink:

Ничего себе, так нам СЮРПРИЗЫ покажут, ну тогда мы вечерние платья наденем, гулять так гулять.

Хельга, Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в