Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым годом!

Пусть он принесет много счастья и радости!

Пусть вдохновение будет всегда с вами!

И пусть хватает времени на воплощение всех идей!

http://kukmor-english.ru/templates/img/images/1451459034.jpg

Natashik1978, Ginger_mama, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,С Наступающим! :l_martini:Любви,счастья,здоровья и немного волшебства:l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом!!! 

Люблю заходить к тебе в гости везде! И здесь и в IG и на ютубе особенно!!! 

Желаю тебе в Новом Году новых ярких процессов, завершения Покровки, приятных пополняшек и оформляшек, чудесного настроения, любви и красочных событий и эмоций во всех проявлениях жизни!!! 

13883.gif 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! Хочется тоже еще раз поздравить всех с уже наступившим 2017 годом! Мечтайте, любите, творите и обязательно верьте в чудеса!

Мой первый отчет в этом году немножко запоздал, что-то не было времени на него вчера. За предыдущую неделю вышилось немного, что было в принципе ожидаемо )) Но пару процессов чуть-чуть продвинулись. Прошу прощения за фото, снимала в темноте, ибо солнечный свет к нам сегодня не заглядывал ))

Пианист. Сделала бэк почти на всей вышитой части, кроме спины, а именно жилетки выше талии. Там еще нужно дошить верх, чтобы делать полосы сразу через всю спину. Но мне бэка и так хватило... это пожалуй самый сложный бэк в моей жизни, потому как логики почти нет... в общем шила я его долго... очень... :wacko:

было   _IMG_6314.jpg   стало   _IMG_6348.jpg_IMG_6351.jpg_IMG_6352.jpg_IMG_6353.jpg

Веда. Как ни странно, но именно она немножко пошилась в последнюю неделю уходящего года... листвы почти не добавилось, зато почти вышилось лицо дерева...  Некоторым оно кажется жутковатым, но я его воспринимаю абсолютно спокойно, мне кажется это дерево оберегает саму Веду и ее помощников.

_IMG_6354.jpg

Ну и теперь подведение итогов 2016 года...

Вышила я 21 работу, 5 довольно крупных, остальные помельче

2017_1.jpg2017_2.jpg

Ну и мои швейно-бисерные эксперименты  2017_3.jpg

В 2017 перешли 4 работы.

Мне кажется год получился довольно плодотворным...

Всем удачи! Пока!

Taisiya, mamatata, Lakis и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  сколько видела годовых отчётов - твой самый плодотворный!  

Пусть 2017 год будет не хуже,  может, ещё что-то новенькое нам покажешь? 

Taisiya и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка,  сколько видела годовых отчётов - твой самый плодотворный!  

Пусть 2017 год будет не хуже,  может, ещё что-то новенькое нам покажешь? 

Наташенька, спасибо большое! У меня в этом году много всякой мелочевки ))

Новенькое обязательно )) К следующему отчету уже что-нибудь начну ))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

Отчет чудесный! Сколько всего ты сделала за прошедший год! Пусть и следующий будет наполнен творческими успехами и великими начинаниями!

Музыкант заметно преобразился! Все таки бэк творит чудеса!

Веда по прежнему очень нравится и дерево получилось вовсе не страшное, а просто мудрое и немножко грустное.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный отчет! Итоги года просто невероятные! Столько роскошных работ! Мощное впечатление производят, особенно когда собраны вместе.

Поздравляю с успешным преодолением первого этапа бэка в Пианисте. Он совершенно убойный, так что ты - настоящий герой. Веда хорошо пошла, уж не по контрасту ли с бэком :wink:.

С Новым годом :l_santa:! Не сомневаюсь, что наступивший год станет не менее плодотворным для творчества. Удачи, счастья, здоровья! Тебе и твоей семье!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

Веда по прежнему очень нравится и дерево получилось вовсе не страшное, а просто мудрое и немножко грустное.

Олечка, спасибо большое! Тебя тоже с Новым годом! Пусть сбудется все, что пожелается!

Мне тоже дерево кажется не страшным... Но почему-то у некоторых такая реакция )

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, какой замечательный отчет! Итоги года просто невероятные! Столько роскошных работ! Мощное впечатление производят, особенно когда собраны вместе.

Поздравляю с успешным преодолением первого этапа бэка в Пианисте. Он совершенно убойный, так что ты - настоящий герой. Веда хорошо пошла, уж не по контрасту ли с бэком :wink:.

Женечка, спасибо! Люблю эти коллажи, где собираются вместе все работы за год... а то к концу года, уже начинаешь забывать, что вышивалось в начале ))) А так все очень наглядно )

Ты как никто другой понимаешь меня! Это я про Пианиста... Сложнее бэка я не шила, мне кажется...

Веда... даже не знаю... просто есть желание завершить ее, чтобы не висела над душой... Хвалю себя за каждую вышитую ниточку ))

Тебя тоже с Новым годом! Пусть он сложится для тебя наилучшим образом!

Фро-J и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, от твоих паучков у меня мороз с мурашками по коже, такие они натурально-противненькие) Боюсь их)

И ооооочень понравился оформленный планетариус! Очень!

А уж твоими итогами года можно точно гордится! Молодец! Рада за тебя!

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложный бэк ознаменовал конец года! Пусть же он начнется с легкого процесса!!!

Деревце вовсе не жутковатое, а очень даже сказочное, мне напоминает волшебные деревья из Властелина Колец!

17 часов назад, Хельга сказал:

Мне кажется год получился довольно плодотворным...

Тебе не кажется, а так и есть! Ты - молодчинка! В Новом году - догнать и перегнать!!! Хотя не стоит гнаться за количеством, пусть лучше накроет волна удовольствия в процессе любимого занятия!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rezavy сказал:

Олечка, от твоих паучков у меня мороз с мурашками по коже, такие они натурально-противненькие) Боюсь их)

И ооооочень понравился оформленный планетариус! Очень!

А уж твоими итогами года можно точно гордится! Молодец! Рада за тебя!

Леночка, паучков не боись, они добрые )) Хотя я настоящих тоже не люблю, жутковатые они...

Спасибо за добрые слова Планетариусу!

Буду гордиться ))) Но уже пора начинать что-то новенькое ))

2 часа назад, lessik сказал:

Сложный бэк ознаменовал конец года! Пусть же он начнется с легкого процесса!!!

Деревце вовсе не жутковатое, а очень даже сказочное, мне напоминает волшебные деревья из Властелина Колец!

Тебе не кажется, а так и есть! Ты - молодчинка! В Новом году - догнать и перегнать!!! Хотя не стоит гнаться за количеством, пусть лучше накроет волна удовольствия в процессе любимого занятия!

Олесенька, спасибо! Я что-то бэка так нашилась, что на Пианиста пока смотреть не могу. Это временное явление, конечно ) Но ты права, я начала легкий процессик ))

Точно, а я-то думаю, где я уже подобные деревья видела...

Удовольствие от любимого занятия есть практически всегда...  ну может быть за небольшим исключением )) И то только потому что сама для себя авантюры всякие придумываю )) Зато так интереснее ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж бэк на жилетке с рубашкой не для слабонервных. Но они здесь такие нужные все эти штрихи. 

Дерево недоброе мне нравится, если бы оно было улыбающимся, то вся картинка выглядела бы комично.

Результаты годовые супер, учитывая сколько больших и сложных работ вышито.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдаааа, бэк не для слабонервных... Даже я. наверное, взвыла бы. Хотя с ним потрясающее ощущение графики, будто не вышитая, а карандашом прорисованная картина. Так что твои мучения ни в коем случае не напрасны!

Дерево у Веды не сердитое, а умудренное. Оно сурово, но справедливо, ведает отгадки всех тайн и секретов. Мне нравится!

Оль, итоги года потрясающие! Ты за год столько всего успела: и большое, и маленькое, и швейное, и плетеное! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет шикарный, сколько всего, глаза разбегаются! Здорово, когда все можно посмотреть в одном отчете - правда ведь, за год многое забывается...

Дерево получается классное. В моем любимом Докторе Кто есть персонаж - лицо Бо, твое дерево мне его напоминает - поэтому совсем не страшно...оно просто старое и мудрое.

Бо.jpg

Бэк в пианисте...да...готова взять назад свои не слова - а мысли, когда ты этот бэк предстоящий упоминала - я все думала  да что ж там такое может быть, что Олю пугает?? Вот теперь разглядела... Но зато действительно как графика получается, очень круто! (Но мне все время жалко контрабасиста, как же они втроем, без контрабаса-то будут?)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, итоги - слов нет! 21 работа, и все в разных техниках!

Бэк сумасшедший в пианисте. Такая мелочь мелкая! Прежние музыканты как-то без таких сложностей обходились (вроде?). Зато каков эффект!!

Веда мне просто очень нравится всегда!

Олечка, и с Новым годом тебя!1467650711_3099.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой дедуля-Планетариус меня просто покорил! Шикарная работа! И оформлена замечательно! Волшебство и красота!!! Поздравляю! :10b:

Лосяш очень симпатичный, свитерок здорово получился! :l_daisy:

Успехов тебе с бэком в Анкоре - смотрится прям как штриховка в черно-белой карандашной графике. 

Итоги года у тебя очень и очень впечатляющие! Столько красоты! Молодец! Пусть следующий год будет ещё более удачным, радостным и приятным, чем ушедший! :ded_snegurochka2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Да уж бэк на жилетке с рубашкой не для слабонервных. Но они здесь такие нужные все эти штрихи. 

Дерево недоброе мне нравится, если бы оно было улыбающимся, то вся картинка выглядела бы комично.

Результаты годовые супер, учитывая сколько больших и сложных работ вышито.

Спасибо, Ася! Бэк да... согласна, что штрихи все неспроста здесь... но так радостно, что самое сложное закончилось )

Я не знаю, почему некоторых дерево смущает... мне тоже кажется, что оно так и должно выглядеть.

В результатах и мелочевки хватает )) Но я довольна ))

7 часов назад, Маняша сказал:

Мдаааа, бэк не для слабонервных... Даже я. наверное, взвыла бы. Хотя с ним потрясающее ощущение графики, будто не вышитая, а карандашом прорисованная картина. Так что твои мучения ни в коем случае не напрасны!

Дерево у Веды не сердитое, а умудренное. Оно сурово, но справедливо, ведает отгадки всех тайн и секретов. Мне нравится!

Маняшик, спасибо! Да я ведь тоже к бэку нормально отношусь, но здесь... :wacko: Но все к месту, все нужно... это да...

Вооот, прааавильно про дерево говоришь ))

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, отчет шикарный, сколько всего, глаза разбегаются! Здорово, когда все можно посмотреть в одном отчете - правда ведь, за год многое забывается...

Дерево получается классное. В моем любимом Докторе Кто есть персонаж - лицо Бо, твое дерево мне его напоминает - поэтому совсем не страшно...оно просто старое и мудрое.

Бэк в пианисте...да...готова взять назад свои не слова - а мысли, когда ты этот бэк предстоящий упоминала - я все думала  да что ж там такое может быть, что Олю пугает?? Вот теперь разглядела... Но зато действительно как графика получается, очень круто! (Но мне все время жалко контрабасиста, как же они втроем, без контрабаса-то будут?)

Юлечка, спасибо! Да, я тоже люблю такие коллажи годовые,  сразу все очень наглядно )

Доктор Кто не смотрела... надо, пожалуй...

Такой бэк как в Пианисте я больше не встречала и, надеюсь, не встречу ))) Юль, ну справятся они как-нибудь... навышивалась я монохрома )) Да и Денису контрабасист не очень... что же его только для компании вышивать... неее...

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Даааа, итоги - слов нет! 21 работа, и все в разных техниках!

Бэк сумасшедший в пианисте. Такая мелочь мелкая! Прежние музыканты как-то без таких сложностей обходились (вроде?). Зато каков эффект!!

Веда мне просто очень нравится всегда!

Ленусик, спасибо! Столько работ, конечно за счет мелочевки ))

В других музыкантах такого точно не было. Пианист вообще самый сложный из них, но крутой получится конечно )))

У меня к Веде противоречивые чувства, но я рада, что тебе нравится ))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

Оля, твой дедуля-Планетариус меня просто покорил! Шикарная работа! И оформлена замечательно! Волшебство и красота!!! Поздравляю!

Успехов тебе с бэком в Анкоре - смотрится прям как штриховка в черно-белой карандашной графике. 

Итоги года у тебя очень и очень впечатляющие! Столько красоты! Молодец! Пусть следующий год будет ещё более удачным, радостным и приятным, чем ушедший! :ded_snegurochka2:

Юлечка, спасибо! Планетариуса тоже начинаю любить понемногу ))

Дальше в Пианисте будет уже проще, самый заморочистый бэк я к счастью вышила ))

Тебе тоже желаю удачи и здоровья в НГ!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Плодотворный" год, это ещё слабо сказано! Ты герой!:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

"Плодотворный" год, это ещё слабо сказано! Ты герой!:give_rose:

Ну так уж и прямо.... :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. отчет 900521056.gif

Бэк у Пианиста :girl_impossible:, дальнейших успехов:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в