Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ох, как дядька Чародей приоделся!! Очень красиво! Остался тонкий аромат волшебства, что веет от него!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Листики в Новом году дошьются с новыми силами, мне кажется.

А синичка-то - так я этих птичек люблю, а эта яркая, изящная - прелесть!

Ох, Юлечка, очень надеюсь, что дошьются...

Синичка мне тоже очень нравится ) Вот ведь... а раньше на птах не особо-то внимание обращала ))

2 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, достойному Планетариусу достойное оформление! Очень гармонично смотрится.  Терпения тебе с Ведой. Синичка чудесная. Ну а пианиста после НГ буду ждать готовенького.

Леночка, спасибо! Терпение мне понадобится ))

2 часа назад, glumaza сказал:

Ох, как дядька Чародей приоделся!! Очень красиво! Остался тонкий аромат волшебства, что веет от него!)

Маша, спасибо! Очень рада, что мое оформление приглянулось  )

Людмила Мизина, Маса и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Я писала-писала-писала и все внезапно пропало :hang1: Придется еще раз, но я не уверена, что смогу повторить весь тот поток восхищенного сознания :blush:

Во-первых, разумеется, восхищение оформленным Планетариусом. Оля, теперь мне не нравится как выглядит мой. Ты нашла совершенно потрясающий вариант, сочетающий в себе лаконичность и строгость с роскошеством, которого настоятельно требует вредный дядька.  Это восхитительно, изумительно, поразительно, несравненно и прочие эпитеты в превосходной форме.

Во-вторых, как выяснилось, я ничего не сказала тебе про дивный фонарик. А зря! Он достоин восхищения. И твое мастерство тоже достойно восхищения! Помню мой ужас, когда я открыла пакетик со своей аналогичной головоломкой. И все те "незлые тихие слова", которые сопровождали весь процесс сборки. Так что я прекрасно понимаю, насколько это было нелегко, но результат, безусловно, стоит всех этих "мелких неудобств". 

Третий мой восторг - котовые подстаканники. Если через Планетариуса мы прошли буквально рука об руку, и фонарик тоже случался в моей вышивальной практике, то это кото-чудо я только трижды добавляла в корзину интернет-магазина и в ужасе убирала из нее. Даже боюсь подступиться, а у тебя уже все готово! И на первый взгляд, все так легко и просто. Видео непременно соберусь посмотреть, вдруг наберусь смелости...

Ну, а остальными твоими работами позволю себе восхититься оптом. Думается мне, что новогодние каникулы будут отличным поводом показать нам завершенных Пианиста и Веду. А с Синичками можно продлить еще удовольствие :wink:

Мда... получилось короче, чем в первый раз и менее эмоционально. Так что остальное, Оль, тебе придется читать между строк :l_daisy:

Хельга, ЛАДОМИРА и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Поанетариус шикарен!!! Слов нет насколько!!!!! Сплошной восторг, очень удачно оформила!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Аааааа!!! Я писала-писала-писала и все внезапно пропало :hang1:

Маняшичек, как же я тебя понимаю! В такие моменты очень обидно, ибо понятно, что повторить так же не сможешь... Но я все прочла и то, что между строк тоже ))

Во-первых, разумеется, восхищение оформленным Планетариусом. Оля, теперь мне не нравится как выглядит мой.

Мариш, у тебя тоже отличное оформление! Во всяком случае, когда я смотрела оформленные работы перед походом в багетку, твой вариант мне понравился больше всего.

Во-вторых, как выяснилось, я ничего не сказала тебе про дивный фонарик. А зря! Он достоин восхищения. И твое мастерство тоже достойно восхищения! Помню мой ужас, когда я открыла пакетик со своей аналогичной головоломкой. И все те "незлые тихие слова", которые сопровождали весь процесс сборки. Так что я прекрасно понимаю, насколько это было нелегко, но результат, безусловно, стоит всех этих "мелких неудобств". 

Ага, тоже все было: и ужас вначале и "незлые тихие слова" в процессе )))

Третий мой восторг - котовые подстаканники. Если через Планетариуса мы прошли буквально рука об руку, и фонарик тоже случался в моей вышивальной практике, то это кото-чудо я только трижды добавляла в корзину интернет-магазина и в ужасе убирала из нее. Даже боюсь подступиться, а у тебя уже все готово! И на первый взгляд, все так легко и просто. Видео непременно соберусь посмотреть, вдруг наберусь смелости...

Скажу тебе честно, если сравнивать Планетариуса, фонарик и кото-подставки, то про последние можно сказать, что делаются они на раз-два. Шить там по факту совсем чуть, тем более у тебя швейный опыт имеется :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

Оля, Поанетариус шикарен!!! Слов нет насколько!!!!! Сплошной восторг, очень удачно оформила!!!

Людочка, спасибо! Сама очень довольна, что бывает редко )

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиво оформились твои работы!!! Поздравляю! Наверное, это один из самых приятных новогодних подарков ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Melawen сказал:

Оля, как же красиво оформились твои работы!!! Поздравляю! Наверное, это один из самых приятных новогодних подарков ;)

Юлечка, спасибо! Да, я очень рада, тем более, что в последнее время не так уж часто мои работы оформляются.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

Юлечка, спасибо! Да, я очень рада, тем более, что в последнее время не так уж часто мои работы оформляются.

Я тоже немного обалдела от нынешних цен на оформление -- в 3 раза дороже по сравнению с прошлым годом:shok: (а ведь в том году доллар стоил дороже ,чем сейчас). Теперь тоже храню вышивки в рулончиках...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! МиллХилловский фонарик меня покорил! И шарик сверху, который бордовый очень ему идут. Не представляю, как бы розовый там смотрелся. А так все в тон. Суперовская штучка!

Другие процессы подросли существенно )))

планетариус - чудо! Багеты  смотрятся как один! Очень удачно подобрано. И музейное стекло было правильным решением. Ну так все хорошо на фото видно )))

С наступающим! Отличного новогоднего настроения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, hobby_time сказал:

Оля, привет! МиллХилловский фонарик меня покорил! И шарик сверху, который бордовый очень ему идут. Не представляю, как бы розовый там смотрелся. А так все в тон. Суперовская штучка!

Другие процессы подросли существенно )))

планетариус - чудо! Багеты  смотрятся как один! Очень удачно подобрано. И музейное стекло было правильным решением. Ну так все хорошо на фото видно )))

С наступающим! Отличного новогоднего настроения!

Леночка, спасибо! Приятно видеть тебя в гостях :l_daisy:

И тебя с наступающим! 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как же дядюшка прекрасен!!! И багет,и оформление крутейшее,но как же он сам-то хорош...уже и правда,подзабылось...а через стекло все его изыски шовчиков,блэндов и блеска хорошо видны!:give_rose:Город тоже здорово приоделся! Отличный подарок!:good:

Как ты хорошо продвинула пианиста за декабрь!

Прикольных подставочек настрочила! абажаю таких кошачьих!

Здоровских висюличек-миниатюрок сотворила! Бисерная коробочка...прям чудо-чудное! Это все на елочку?

Листики у Веды очень интересно смотрятся...да ещё в таком объёме!

Птичка оперилась бэком изящненько :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,как же дядюшка прекрасен!!! И багет,и оформление крутейшее,но как же он сам-то хорош...уже и правда,подзабылось...а через стекло все его изыски шовчиков,блэндов и блеска хорошо видны!:give_rose:Город тоже здорово приоделся! Отличный подарок!:good:

Как ты хорошо продвинула пианиста за декабрь!

Прикольных подставочек настрочила! абажаю таких кошачьих!

Здоровских висюличек-миниатюрок сотворила! Бисерная коробочка...прям чудо-чудное! Это все на елочку?

Листики у Веды очень интересно смотрятся...да ещё в таком объёме!

Птичка оперилась бэком изящненько :tender:

Наташенька, спасибо! Я теперь все хожу Планетариуса разглядываю и стекло на нем )) Довольная-предовольная ))

Пианиста уже очень хочется закончить, но вчера начала делать на нем бэк и поняла, что это дело тут совсем не быстрое...

Бисерное чудо пока так весит без елочки, но может и туда переместится ))

Листики у Веды это мой кошмар, но когда-нибудь я одержу над ними победу )

Nat717 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !

Сразу не ответила- хотела с мыслями собраться после твоего отчета, да и видимо " прособиралась"- закрутилась по работе  и с домашними делами.

больше всего меня поражает твой процесс с гладью - какое же надо терпение и старание чтобы так уложить каждый стежочек , каждую ниточку. :wacko:

Синичка уже ожила,  красиво получатся  виноградная лоза !

Пианист ведь последний из серии?

А уж про оформление Планитариуса  трудно еще подобрать слова - просто шикарно !

С наступающим !noviygod-250.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 17:44, Хельга сказал:

_IMG_6298.jpg

...получился ну очень шикарный парень :D

_IMG_6262.jpg_IMG_6268.jpg_IMG_6273.jpg_IMG_6274.jpg

Олечка, супер-ювелирные работы получились у тебя!:l_daisy:

МХ волшебный, до чего красивый и вкусный:l_cherry:

Какой классный свитерок ты связала :10b:

В 25.12.2016 at 19:52, Хельга сказал:

Синички и виноград. Сделала бэк на синичке и вокруг нее... какая же она хорошенькая :l_teddy:

_IMG_6321.jpg_IMG_6317.jpg

:good2:

В 25.12.2016 at 19:52, Хельга сказал:

Ну и теперь сюрприз ))

IMG_6340.JPGIMG_6344.JPGIMG_6345.JPG

Это фото делала через стекло IMG_6342.JPG  все-таки оно реально крутое ))

Магическая работа! :la_olymp: Браво!:10b:

С наступающим Новым годом! :ded_snegurochka2: Всех благ и много вышивальной красоты! :l_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

больше всего меня поражает твой процесс с гладью - какое же надо терпение и старание чтобы так уложить каждый стежочек , каждую ниточку. :wacko:

Пианист ведь последний из серии?

А уж про оформление Планитариуса  трудно еще подобрать слова - просто шикарно !

С наступающим !noviygod-250.gif

Наташенька, спасибо!  Ох уж эта гладь... точнее нескончаемые листочки... только то, что мне нравятся главные герои, которые уже вышиты, вдохновляет меня продолжать вышивать эту работу...

Пианист в моей серии последний )) Вообще есть еще контрабасист, но его я вышивать не буду.

За Планетариуса спасибо отдельное!

Тебя тоже с наступающим Новым годом!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Олечка, супер-ювелирные работы получились у тебя!:l_daisy:

МХ волшебный, до чего красивый и вкусный:l_cherry:

Какой классный свитерок ты связала :10b:

:good2:

Магическая работа! :la_olymp: Браво!:10b:

С наступающим Новым годом! :ded_snegurochka2: Всех благ и много вышивальной красоты! :l_dance:

Алия, спасибо большое! Столько приятных смайликов :l_daisy:

Тебя тоже с наступающим! Пусть в наступающем году все мечты исполнятся!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маг-волшебник в красивой одежде - это да, крутая картина. Мне он очень нравится. В моих любимчиках:wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tavenir сказал:

Маг-волшебник в красивой одежде - это да, крутая картина. Мне он очень нравится. В моих любимчиках:wub:

Таня, спасибо! Да, этот дядька умеет очаровать ))

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим! :kiss2:

Картинки по запросу с наступающим!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 12:10, Хельга сказал:

Танюш, спасибо! От Планетариуса я и сама теперь в восторге, как ни странно ))

На счет Веды я не столь уверена....

Пройдет время и все повторится :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Плнетариус пополнил ряды прекрасно одетых волшебников. Так, что у меня даже мелькнула мысль, не достать ли мне своего, но так же быстро и ушла. Отлично получилось.

Я уж было подумала, что ты с листочками на дереве расквиталась, ан нет. Ну ничего, потихоньку точно справишься.
Очередная Миллхиллина просто загляденье. Синичка очаровательна, бэк сделал ее еще краше.

Олень - мужчина хоть куда, особенно в чужих отшивах, а у меня что-то никак. Надо было начинать снизу похоже )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Оля, Плнетариус пополнил ряды прекрасно одетых волшебников. Так, что у меня даже мелькнула мысль, не достать ли мне своего, но так же быстро и ушла. Отлично получилось.

Я уж было подумала, что ты с листочками на дереве расквиталась, ан нет. Ну ничего, потихоньку точно справишься.

Ася, спасибо! Может ты до своего звездочета доберешься в новом году :girl_wink:

Листочков еще много, сейчас перевалочный пункт, лицо у  дерева...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в