10 января 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Оля, ну все почти, пианист правда на финишной прямой! Такая выразительная спина) От волка балдею! Какие переходы, какой глазик! И нитки какие красивые...правильно, что с мордочки начала, потом ловца цветного уже совсем легко будет шить, мне кажется. Виноградик так и манит его попробовать - вон сколько желающих уже, синичке может и не хватить. Тоже интересно было бы попробовать Хью, вроде бы многое нравится - но не настолько, чтобы купить. Может и соберусь когда-нибудь. Мне из птичьих сюжетов сороки нравятся. Что там тебя новенькое манит, может намекнешь?) Юлечка, спасибо! В Пианисте осталось немного, но почему-то настроения на него нет... странно, обычно я в таких ситуациях наоборот ускоряюсь... Наверное как раз волк мешает пианисту и робин еще, к ним больше тянет )) Сороки у Хью шикарные, бери Новенькое... Ночной город хочу, гобелен с клубникой тоже, и герберы от Риолис... видимо тепла и ярких красок не хватает )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Какие у тебя животины живые!! У Волчека таааакой глазик!! А у Синички такая морда наглая, вот ща начнёт клевать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оля, привет! Поздравляю с началом. Классный волк получается. По фото не видно, что крупнее 14. Виноград шикарный, очень нравится. И вот никак не пойму, что тебя так смущает в Веде... красотка такая... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оль, очень классный новый процесс ты начала! На фото ткань не такая уж и крупная - больше похожа на мелкого каунта лен. Синички и виноград очень яркие, мне нравятся оттенки фиолетового в винограде. И очень интересно очерчен листочек Удачного тебе продолжения и завершения пианиста. Уж там-то никаких подвохов не ожидаешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Какие у тебя животины живые!! У Волчека таааакой глазик!! А у Синички такая морда наглая, вот ща начнёт клевать!! Угумс... люблю я все-таки животинок вышивать )) А синичка не дремлет, клюет уже активно )) 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Оля, привет! Поздравляю с началом. Классный волк получается. По фото не видно, что крупнее 14. Виноград шикарный, очень нравится. И вот никак не пойму, что тебя так смущает в Веде... красотка такая... Люда, спасибо! Мне волк тоже нравится, а канва покрупнее наверное потому что подушка. Но да, хорошо смотрится все равно ) В Веде меня смущает не сама девушка, а дерево... веточки-листочки-ствол... 42 минуты назад, call_me_daria сказал: Оль, очень классный новый процесс ты начала! На фото ткань не такая уж и крупная - больше похожа на мелкого каунта лен. Синички и виноград очень яркие, мне нравятся оттенки фиолетового в винограде. И очень интересно очерчен листочек Удачного тебе продолжения и завершения пианиста. Уж там-то никаких подвохов не ожидаешь? Даша, спасибо! Я сама не ожидала, что ткань такая крупная, думала 14й аиде соответствует. Очень надеюсь, что завершение пианиста будет легким и приятным )) Только на жилетке полосы доделать, а остальное вроде просто )) call_me_daria, alex_sterh и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Люда, спасибо! Мне волк тоже нравится, а канва покрупнее наверное потому что подушка. Но да, хорошо смотрится все равно ) В Веде меня смущает не сама девушка, а дерево... веточки-листочки-ствол... Оль, а может, как говорится, "глаз замыслился"? Дошьёшь, дашь ей отлежаться, и - снова любовь! Мне она прямо нравится... прямо очень! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, Людмила Мизина сказал: Оль, а может, как говорится, "глаз замыслился"? Дошьёшь, дашь ей отлежаться, и - снова любовь! Мне она прямо нравится... прямо очень! Может и так... Мне сама девушка тоже нравится, к зверям и птицам тоже особых претензий нет... а вот дерево... но кто знает, может таким оно и должно быть... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Может и так... Мне сама девушка тоже нравится, к зверям и птицам тоже особых претензий нет... а вот дерево... но кто знает, может таким оно и должно быть... Оля, оно как Энт во Властелине колец Толкиена... мне все прямо нравится))) Tris, kas_julia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Олечка, привет! С наступившими тебя праздниками!! Замечательные продвижения!! Какой шикарный волк будет!! Винограааадик!!! Красавчик какой!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Олечка, привет! С наступившими тебя праздниками!! Замечательные продвижения!! Какой шикарный волк будет!! Винограааадик!!! Красавчик какой!!! Спасибо, Оль! И тебя с наступившими! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, какие процессы замечательные!!! На волка сама облизывалась. Купила бы! Но в конце года так получилось, что мои закрома существенно пополнились и так. Хомяку, бедному, пришлось реанимацию делать ))) Мыль отшить этого ловца снов я не оставила, а пока немного отложила ))) И , конечно, же я очень -преочень рада, что у меня есть возможность наблюдать у тебя за его отшивом ))) ла-ла-ла. Красавцем получается ))) Синички и виноград нравятся цветовой гаммой. И все такое как настоящее. суперский процесс. И пианист тааак прибавился, что не за горами уже и его окончание ))) Успехов !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет! А я сегодня с первым завершенным процессом в этом году и это конечно же Пианист... Не ожидала, что управлюсь за эту неделю, но все таки верх оказался значительно проще... Итак... было стало во все красе и детали Ну что могу сказать... На мой взгляд, самый сложный из всех музыкантов (которых я вышивала разумеется). Во-1х, очень мало полукреста и пустых пространств, по сравнению с другими и из-за этого дольше, а во-2х, особенно извращенный бэк в огромных количествах. В остальном все также... разве что черного цвета чуть не хватило, взяла из других. Поняла, что устала вышивать этих музыкантов, все-таки монохром в таких количествах это тяжело. Вышила троих за 13 месяцев и очень рада, что не надо вышивать четвертого. Если бы вышивала их чисто для себя, процесс растянулся бы еще на год, наверное... но для Дениса хотелось сделать поскорее )) Он уже очень рад, что скоро они поселятся у него в комнате )) Волк. Вышивается очень легко и быстро, времени ему досталось не много, но тем не менее продвижение заметно. Вышивала бы чаще, но хочется сделать ребенку сюрприз поэтому выбираю время, когда его нет дома )) было стало Робин. Обычно робин частями не показывают, наверное... Но у нас сюжеты у всех выдающиеся поэтому пока только начало Маняшиной бутылочки . Очень мне нравится процесс, особенно учитывая яркость красок, которые так контрастируют с Пианстом и Волком )) Пополняшки. Наконец-то до меня добрался новогодний подарок от мужа. Я конечно сама виновата, слишком поздно определилась, что же хочу )) Но к Старому НГ подарок все же получила )) Зайчики, в которых влюбилась после отшива Олеси-lessik Из множества физалисов, почему-то выбрала этот Довольно неожиданно захотелось вот это мистический дизайн Ну и то, о чем давно мечтала гобеленовая сетка без разметки, чтобы вышить 2 гобелена от Лука-с, имеющиеся в закромах. Всем приятной во всех смыслах недели! Пока! Пикусёнок, Catopuma, Наталья2013 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ура! Оля, поздравляю с завершением Пианиста. Он великолепен! Глядя на этот убийственный бэк, я вполне осознаю твои трудозатраты, но он очевидно того стоил! У тебя очередной большой повод гордиться своим мастерством. У волка уже вполне убедительная морда. Взгляд такой серьезный, не забалуешь у него! Какие аппетитные апельсинки и коктейль с вишенками ты приготовила. Красота! Поздравляю еще и с приобретениями. Мне особенно симпатичны зайцы-ежики в новинках РТО. Только вот никак не могу придумать, зачем они мне. Поэтому буду любоваться у коллег по вышивальному цеху. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 45 минут назад, hobby_time сказал: На волка сама облизывалась. Купила бы! Но в конце года так получилось, что мои закрома существенно пополнились и так. Хомяку, бедному, пришлось реанимацию делать ))) Мыль отшить этого ловца снов я не оставила, а пока немного отложила ))) И пианист тааак прибавился, что не за горами уже и его окончание ))) Как совпало, я отчет пишу, а тут Лена в гости заглянула )) Волк очень классный и в отшиве приятный, так что можно для него исключение сделать А пианист... уже ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оль, с завершением пианиста! Ты молодец! Я бы не осилила такую цветовую гамму, очень сложная. Волк роскошный! Пополняшки замечательные! А я как раз смотрю твою видюшку о планах на год))) Ты новые наборчики в них включать не планируешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 7 минут назад, Маняша сказал: Ура! Оля, поздравляю с завершением Пианиста. Он великолепен! Глядя на этот убийственный бэк, я вполне осознаю твои трудозатраты, но он очевидно того стоил! У тебя очередной большой повод гордиться своим мастерством. Мне особенно симпатичны зайцы-ежики в новинках РТО. Только вот никак не могу придумать, зачем они мне. Поэтому буду любоваться у коллег по вышивальному цеху. Маняшик, спасибо! Я горжусь неимоверно )) Но хорошо, что когда начинала его вышивать, не думала, что с бэком такая засада будет ))) Я тоже не знаю зачем мне зайцы... Но когда происходит процесс влюбляния влюбливания, в общем, когда влюбилась, то уже не важно зачем, важно, что нужны Маняша и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Оль, с завершением пианиста! Ты молодец! Я бы не осилила такую цветовую гамму, очень сложная. Волк роскошный! Пополняшки замечательные! А я как раз смотрю твою видюшку о планах на год))) Ты новые наборчики в них включать не планируешь? Наташенька, спасибо! Да, цветовая гамма здесь это что-то )) с одной стороны легко, с другой совсем наоборот... Хорошо, что у меня другие процессы есть для разнообразия. Из новых наборчиков может чего и включится в планы )) Склоняюсь к зайцам... В общем-то это примерные планы, я конечно постараюсь придерживаться, но кто его знает )) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ооо, это событие! С окончанием пианиста! И волк продвинулся здорово! С нетерпением жду теперь перышков ))) Оля, с классными пополняшками ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ну что же.. счет готовым проектам открыт и остается только поздравить тя с этим.. Пианист просто шедеврален!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля бэк у пианиста просто чумовой, тебе надо медаль за него на грудь. Волк такой симпатичный с добрыми глазами, ну никак не скажешь на него волчара, волчище, только волченок, волчишка .Пополняшки классные, а я для себя решила пока закрома на половину не уменьшу, ни-ни, а уменьшать мне надо будет лет пять, ну или план повысить -пятилетку в три года. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Олечка, с завершением пианиста. Думаю, что сынок будет доволен. Труд вложен немалый и работа с бэком очень кропотливая. Волчок очень нравится. Это сюрприз для сына? Я правильно поняла? Ну а подарочки очень интересные. У тебя как всегда разнообразие в производителях. Подскажешь где гобеленовую сетку без разметки приобрела? У меня лежит гобелен от люки. Тоже думаю поменять, чтобы не светила. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оленька, вот это рывок с пианистом! Поздравляю! Бэк - да, в страшном сне такого не представишь, но зато какое все настоящее, рисунок карандашный, или штриховка тушью... Морда у волчка очень выразительная! Ну и с пополнениями, классные наборы, буду ждать гобеленов) Снег в городе у меня лежит, ждет...волшебный дизайн. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, hobby_time сказал: Ооо, это событие! С окончанием пианиста! И волк продвинулся здорово! С нетерпением жду теперь перышков ))) Оля, с классными пополняшками ))) Лена, спасибо! Перышки уже скоро появятся, возможно ) 5 минут назад, Сэйко сказал: Ну что же.. счет готовым проектам открыт и остается только поздравить тя с этим.. Пианист просто шедеврален!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Олик! Честно... от пианиста сама в восторге )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 С завершением! Как же это приятно! Давно не испытывала такого чувства, надо тоже поднапрячься и что-то закончить уже) Волчище интересный вырисовывается, посмотрим, что получится) А эти пополнения - красота! И все такие разные! Удивила покупкой от Новы Слободы) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Лена, спасибо! Перышки уже скоро появятся, возможно ) Спасибо, Олик! Честно... от пианиста сама в восторге )) Честно?! я тоже..)))) прямо не играет на инструменте, а танцует.. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение