29 января 2017 Оля, посмотрела твой отчет, от Веды - АХ, от волка - УХ, герберы распускаются, клубничка манит, бутылка класс. Вообщем от такого многопроцесья, хочу и у себя закрутить, завертеть, размножить . Трио-музыкантов смотрится стильно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, поздравляю с завершением прекрасной Веды Оформление музыкантов С хорошо подрастающими процессами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, роскошное трио ! Очень здорово оформились музыканты. И замечательно, что они уже на стеночке, радуют глаз (мои все еще ждут своего часа). И, конечно, поздравляю с завершением Веды ! Получилось невероятно красиво. С нетерпением буду ждать новых экспериментов. Волк очень живой, а герберы - настоящее солнышко в крестиках. Робин довольно любопытный, интересно будет посмотреть на готовый. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Какая красота! Чудесная Веда! А трио музыкантов какое! Море всоторгов! За остальные процессы рада, конечно, но эти просто покорили! Танюша, спасибо! Не спорю, эти процессы главные в этом отчете )) 3 часа назад, Antaliya сказал: Оленька, привет! Веда твоя умопомрачительная! Пересмотрела фото несколько раз...не могла наглядеться. Шикарно получилось. Музыканты очень достойно оформились и мне понравилась идея повесить их вразнобой. Волк потрясающий, как живой! Галя, привет! Спасибо! Да, Веда все-таки очень интересная... Даже Денис сказал, что если бы она ему в комнату по стилю подходила, то он ее забрал бы )) Мужу не нравится, что музыканты висят как попало )) Но здесь уж как ребенок решит )) От волка я сама в восторге... Чуть его сегодня вышивать не начала вместо того, чтобы фотографировать )) mamatata, ОлюшКа, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, lessik сказал: Оля, поздравляю!!!! Столько реализованных мгновений! И Веда закончена и музыканты оформились!!! С чувством облегчения тебя! Оба проекты были для тебя нелегкими! Бутылочка клевая! Я бы тоже не отказалась повышивать эту серию наборов, но точно некому и некуда) Остальные процессы славные, настроенческие и душевные! Теперь можно смело на них сосредоточиться! И еще вернуться к синичкам)) Олеся, спасибо! Да, я довольна очень )) Веду даже для себя как-то неожиданно закончила ) Да и музыкантов оформили нереально быстро, в четверг отдала в багетку, а в субботу уже забрала ) Бутылочки мне тоже некуда, хотя мужу очень понравилось, как получилось. Сказал, что на кухне здорово бы смотрелись. Но у нас на кухне только одна стена свободна, и та уже распределена вся. Так что очень рада, что мне удалось повышивать ее не для себя )) Синички запланированы как минимум на ближайшие два вечера )) 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, посмотрела твой отчет, от Веды - АХ, от волка - УХ, герберы распускаются, клубничка манит, бутылка класс. Вообщем от такого многопроцесья, хочу и у себя закрутить, завертеть, размножить . Трио-музыкантов смотрится стильно. Олечка, спасибо! Я сейчас в таком восторге от своих процессов, что проблема только одна, что же выбрать в данный момент )) А тебе с твоей скоростью можно легко еще пару процессов начать Хозяйка смешных зверей и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением прекрасной Веды Оформление музыкантов С хорошо подрастающими процессами Ольга, спасибо большое! 6 минут назад, Фро-J сказал: Оля, роскошное трио ! Очень здорово оформились музыканты. И замечательно, что они уже на стеночке, радуют глаз (мои все еще ждут своего часа). И, конечно, поздравляю с завершением Веды ! Получилось невероятно красиво. С нетерпением буду ждать новых экспериментов. Волк очень живой, а герберы - настоящее солнышко в крестиках. Робин довольно любопытный, интересно будет посмотреть на готовый. Женечка, спасибо! Музыканты так быстро на стеночку попали только потому что там уже гвоздики были, на них раньше Денискины гравюры висели )) Теперь главное не успокоиться на этом и все-таки их чуток раздвинуть )) Пока у меня в наличии ничего гладью нет, но как знать... )) Герберы прям спасают меня, очень хочу весну )) Да, робин интересный, жаль весь вышитый в живую не увижу, круто получится ) Теперь буду ждать следующий сюжет в гости )) Фро-J, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Веда - подвиг! Смотрю и понимаю, что такое количество листвы вышить может только очень терпеливый человек. Клубнички очень изящные. Трио музыкантов - очередное браво: гигантская работа, оформление хорошо подчеркивает графичную красоту картин. А как хороши герберы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, ты - герой! Веда выглядит очень сложной. Такая красивая, но я бы на нее не решилась. Оформление музыкантов выше всяких похвал, очень стильно. Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, как неожиданно ты закончила Веду. Я все фото по несколько раз рассмотрела, очень нравится, такие стежочки ювелирные, ты правильно сказала, здесь надо видеть заранее логику прохождения , тогда и шьется увереннее, у тебя все стежки один к одному, мне особенно понравились переплетения на стволе дерева, они та-акие стра-ашные, будто заглянул во внутренности. Оформила Музыкантов стильно и классически, отлично, ничего не отвлекает от самих работ. Повесили на стену интересно, (понимаю, крючки, то-се, сама такая) вписались хорошо, а если добавить постеры реальных героев, было бы самое то, но это только мое мнение. Н.п. Боба Марли: - Одним хорошим качеством обладает музыка - когда она задевает вас за живое, вам не больно. Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Сплошной восторг! Веда - шедевр, вся объемная, даже страшно - магия какая-то! Джазисты удачно висят. Они, мне кажется, и должны располагаться как бы чуть небрежно. Пианист - мой любимец. Я даже слышу, что они играют - Караван Дюка Эллингтона! Классика жанра. Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, сколько новостей! С завершением Веды! Очень необычно, по мне так что-то запредельное. Музыканты шикарны! Багет добавил еще стильности, еще шику. Немного смягчил черно-белую графичность. Гобелен идет прекрасно. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я кратко,по существу:ты молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты окончила Веду! Сколько надо было терпения для этого!!! Но ты не отступила)) Музыканты - для меня восторг! Оформила просто потрясающе! Эти оттенки - серо-бело-черные, сводят с ума. Настолько они гармоничны и выделяют сюжет с другой стороны) Просто класс! Волк- прелесть! Натурально смотрится. Интересно за ним наблюдать.... Цветуечки - цветотерапия, ты права) Мне очень и очень нравится рассматривать все это многообразие и лепоту! Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Олечка, Веда просто отпад! Какие там замысловатые листики и веточки в деревьях! Да и вообще мне кажется, что из гладевых наборов Панны он достаточно сложный. С завершением о оформлением музыкантов! Очень нравится их оформление, да и вместе они смотрятся замечательно. Волчок хорошо прирастает, даже при условии игры в прятки. А герберы какие яркие! И равномерка делает свое дело. Все-таки дизайны с незашитым фоном смотрятся на ней намного выигрышней. Удачи в начинаниях с гобеленом! Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, прочитала твой отчет и потом его " долго переваривала" Музыканты оформились идеально, лучше и не придумаешь - лаконично, современно и стильно ! Веда переворачивает представление о глади так таковой - выписан каждый листочек, веточка, перышко и волосок ! Эта девушка и в виде принта была очень даже красавица, а сейчас все смотрится совершенно по иному. Смотрю твой канал, нравится как ты описываешь свои впечатления от набора и процесса. Герберы как раз к нашей зиме, уже снег порядком надоел, а ведь еще и январь не закончился. Удачи в освоении гобелена, ягодки вкусные получаются . Tris, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оленька, отчет потрясающий, что ни строчка, то прекрасная новость. Поздравляю с завершением Веды. На мой взгляд это запредельно. Красота, конечно, потрясающая, какого же колоссального терпения и старания она потребовала! Волк, Герберы и Клубничка отлично прирастают и компенсируют друг друга по цвету и разнообразию техник/размеров. За бутылочку большущее спасибо! Очень красиво, очень натурально! И, конечно, оформление для музыкантов подобрано идеально! И развешаны интересно. Раздвинуть, да, не помешает, а вот сохранить наклон - отличная идея! Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оля, Веда - это просто восторг! Даже представить боюсь какой это колоссальный труд. Но оно того стоило - выглядит изумительно! Волк с усиками стал еще очаровательнее, и про шерстку с тобой согласна - так бы и погладить его. Герберы - настоящее наслаждение для глаз, такие яркие радостные цвета. Бутылочка-робин чудесная, но еще больше мне понравились апельсинки. Мультик почему-то вспомнился, может помнишь, Карусель, не знаю какой выпуск - "Мы делили апельсин, много нас, а он один". В детство наверное впадаю . Музыканты в оформлении просто фееричны. Очень нравится идея развесить их с небольшим наклоном. Очень здорово получилось! ОльгаТольна, Хельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оля, привет! Ну прими и мои восторги по поводу Веды! Ооооочень красивая, а мне в ней нравится дерево, ну очень нравится, ствол весь в этих рыже-коричневых завитушках, листья красивые такие... и медведь нравится, и лебедь!!! А платье у главной героини, мммм. Правда работа того стоила! Все остальные процессы тоже красиво продвинулись))))) Музыканты смотрятся безумно стильно!!! Шикарно просто!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 11 час назад, irchick2308 сказал: Веда - подвиг! Смотрю и понимаю, что такое количество листвы вышить может только очень терпеливый человек. Клубнички очень изящные. Трио музыкантов - очередное браво: гигантская работа, оформление хорошо подчеркивает графичную красоту картин. А как хороши герберы! Ира, спасибо! Листву я вышивала долго, очень долго, по чуть-чуть )) 10 часов назад, emeraldrose сказал: Оля, ты - герой! Веда выглядит очень сложной. Такая красивая, но я бы на нее не решилась. Оформление музыкантов выше всяких похвал, очень стильно. Роза, спасибо! Веда скорее не очень сложная, но очень долгая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет. Веда великолепна! Все время тянет поглазеть исЧо.. Ствол весь в вензелях.. Лебедь бесподобна и грациозна Великолепие сплошное!!!!!!!!!! Картины я бы все-таки повесила ровно. Динамизму и кривых линий там внутри хватает. Но это только мое мнение. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 часов назад, Юнона сказал: Оля, как неожиданно ты закончила Веду. Я все фото по несколько раз рассмотрела, очень нравится, такие стежочки ювелирные, ты правильно сказала, здесь надо видеть заранее логику прохождения , тогда и шьется увереннее, у тебя все стежки один к одному, мне особенно понравились переплетения на стволе дерева, они та-акие стра-ашные, будто заглянул во внутренности. Оформила Музыкантов стильно и классически, отлично, ничего не отвлекает от самих работ. Повесили на стену интересно, (понимаю, крючки, то-се, сама такая) вписались хорошо, а если добавить постеры реальных героев, было бы самое то, но это только мое мнение. Н.п. Боба Марли: - Одним хорошим качеством обладает музыка - когда она задевает вас за живое, вам не больно. Юнона, спасибо! Да, я сама неожидала, что Веда так внезапно закончится ) Про логику... без нее мне совсем тяжко )) Поэтому старалась каждый элемент сначала разложить в голове по цветам и направлению стежков, а потом уже вышивать. А мне кажется переплетения не страшные, вот будь они потемнее, тогда страшнее было бы ))) За музыкантов спасибо! По поводу постеров подам идею Денису, вдруг захочет реализовать ) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Сплошной восторг! Веда - шедевр, вся объемная, даже страшно - магия какая-то! Джазисты удачно висят. Они, мне кажется, и должны располагаться как бы чуть небрежно. Пианист - мой любимец. Я даже слышу, что они играют - Караван Дюка Эллингтона! Классика жанра. Леночка, спасибо! Меня Веда не пугает совсем... может потому что я сама ее вышила ) Мне кажется она наоборот оберегает ) Только надо ей удачное место придумать... А мне кажется идея повесить так музыкантов твоя была... или я путаю... А мой любимец гитарист, наверное потому что с пианистом намучилась и еще не забыла )) Юнона1960 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: Оля, сколько новостей! С завершением Веды! Очень необычно, по мне так что-то запредельное. Музыканты шикарны! Багет добавил еще стильности, еще шику. Немного смягчил черно-белую графичность. Гобелен идет прекрасно. МарСанна, спасибо! Ну да, Веда как-то выделяется из череды моих процессов )) Музыкантами я тоже очень довольна, периодически хожу в комнату к ребенку любоваться )) Гобелен оказался не так страшен, как я думала ) 9 часов назад, Lapyshok сказал: Я кратко,по существу:ты молодец! Женечка, спасибо! 9 часов назад, aleksaA сказал: Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты окончила Веду! Сколько надо было терпения для этого!!! Но ты не отступила)) Музыканты - для меня восторг! Оформила просто потрясающе! Эти оттенки - серо-бело-черные, сводят с ума. Настолько они гармоничны и выделяют сюжет с другой стороны) Просто класс! Волк- прелесть! Натурально смотрится. Интересно за ним наблюдать.... Цветуечки - цветотерапия, ты права) Мне очень и очень нравится рассматривать все это многообразие и лепоту! Леночка, спасибо! Да, я горжусь собой за то, что не бросила Веду. Ведь такие мысли посещали меня не раз... Музыканты мне тоже очень нравятся, благодарна ребенку, что он сподвиг меня на них. Постараюсь и дальше радовать разнообразием aleksaA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, Веда просто отпад! Какие там замысловатые листики и веточки в деревьях! Да и вообще мне кажется, что из гладевых наборов Панны он достаточно сложный. С завершением о оформлением музыкантов! Очень нравится их оформление, да и вместе они смотрятся замечательно. Волчок хорошо прирастает, даже при условии игры в прятки. А герберы какие яркие! И равномерка делает свое дело. Все-таки дизайны с незашитым фоном смотрятся на ней намного выигрышней. Удачи в начинаниях с гобеленом! Олечка, спасибо! Ты права, у Веды уровень сложности самый большой кажется. Сейчас получается находить время для волка, поэтому движется неплохо ) Согласна, все-таки равномерка придает изящество таким работам. С гобеленом пока вроде дружим ) 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, прочитала твой отчет и потом его " долго переваривала" Музыканты оформились идеально, лучше и не придумаешь - лаконично, современно и стильно ! Веда переворачивает представление о глади так таковой - выписан каждый листочек, веточка, перышко и волосок ! Эта девушка и в виде принта была очень даже красавица, а сейчас все смотрится совершенно по иному. Смотрю твой канал, нравится как ты описываешь свои впечатления от набора и процесса. Герберы как раз к нашей зиме, уже снег порядком надоел, а ведь еще и январь не закончился. Удачи в освоении гобелена, ягодки вкусные получаются . Наташенька, спасибо! Приятно, что разделяешь мои ощущения от оформления музыкантов ) Веда действительно необычный процесс... Теперь когда смотрю на нее, кажется, что неплохо бы и лицо девушки сделать чуть ярче или четче... Спасибо, что смотришь мой канал. Скоро как раз там покажу оформленных музыкантов, может там лучше видно будет, чем на фото. Да, зима у нас долгая... а мне так хочется весну поскорее... Причем именно весну, а не лето )) Tris и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Поздравляю с завершением Веды! Несмотря на те трудности, что ты описала, результат очень красивый! С многочисленными продвижениями! Сочные герберы - м-м-м - прямо взрыв красок, весны, тепла! Стильное оформление музыкантов! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оля, поздравляю с завершением Веды, очень красиво!!! Столько мелких деталей, хочется разглядывать и разглядывать! Спасибо за макрики! Теперь будем ждать оформления! Музыканты очень стильно оформились! С продолжениями в Волке, Ягодках и Гербере! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение