6 февраля 2017 Оля, сколько красоты наваяла. Волчик класный, Хью вне конкуренции, твои работы можно рассматривать только с улыбкой, настолько все, не побоюсь (и ты не бойся) этого слова, идеально, и крестики и фото. Но рулит все же Покровка, радуюсь вместе с тобой, сложный этап булыжной мостовой пройден, и теперь процесс полетит со скоростью твоей вышивальной иголочки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, удачно ты так проветрила свои процессы. Просто красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, целых 5 (!!!!!) процессов и в каждом заметны продвижения! Ты снова достала Покровку... из мешанины вырисовывается картина маслом Виноград изумительный, герберы радуют красками, клубника поражает ювелирностью. Но прости - на этот раз мой любимчик - Волк. Спасибо тебе еще раз за то, что открыла для меня этот дизайн! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Как я тебя понимаю! У меня один процесс 3 года длился, а еще один и к 5 подбирался. Какие были непередаваемые очучения по их завершении! У меня Покровке скоро год, вышито примерно четверть... точно надо ускоряться, не хочу еще на 3 года растягивать )) 7 часов назад, Catopuma сказал: как же красиво!!! Наташ, спасибо! 4 часа назад, Юнона сказал: Оля, сколько красоты наваяла. Волчик класный, Хью вне конкуренции, твои работы можно рассматривать только с улыбкой, настолько все, не побоюсь (и ты не бойся) этого слова, идеально, и крестики и фото. Но рулит все же Покровка, радуюсь вместе с тобой, сложный этап булыжной мостовой пройден, и теперь процесс полетит со скоростью твоей вышивальной иголочки. Юнона, спасибо! Слово идеально действительно пугает как-то )) В Покровке мостовая еще не закончилась, к сожалению... но радует то, что осталось уже меньше, чем вышито (где-то треть примерно). Но это позже, а пока домики-лошадки-люди... )) Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Оля, удачно ты так проветрила свои процессы. Просто красота! Леночка, спасибо! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, целых 5 (!!!!!) процессов и в каждом заметны продвижения! Ты снова достала Покровку... из мешанины вырисовывается картина маслом Виноград изумительный, герберы радуют красками, клубника поражает ювелирностью. Но прости - на этот раз мой любимчик - Волк. Спасибо тебе еще раз за то, что открыла для меня этот дизайн! Олечка, спасибо! 5 процессов не так уж много... хотя возможно, именно это оптимальное количество для меня )) Волк и мой любимчик )) Так что не надо извиняться Честно говоря, не ожидала, что он будет на столько хорош )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Проветривание чудная вещь, жаль, что у тебя всего-то 5 процессов ))) Покровка да, вот никто не думал, что все будет именно так. Неужели хуже П.? Хью растет, что-то прибавилось, но синичка все внимание на себя все равно перетягивает. Волчок уже скоро будет радовать Дениса, как-то незаметно быстро ты с ним справилась. А вот скажи мне, в герберах одиночки обоснованные? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 По-прежнему не могу спокойно смотреть на Покровку, одолевает желание захомячить...такая она золотая... А синички...смотрится как вышивка гладью шелковыми нитками...очень тонко, четко и объемно! И вообще, обожаю проветривания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 часа назад, Каори сказал: Проветривание чудная вещь, жаль, что у тебя всего-то 5 процессов ))) Покровка да, вот никто не думал, что все будет именно так. Неужели хуже П.? Хью растет, что-то прибавилось, но синичка все внимание на себя все равно перетягивает. Волчок уже скоро будет радовать Дениса, как-то незаметно быстро ты с ним справилась. А вот скажи мне, в герберах одиночки обоснованные? Ась, если бы больше, то вряд ли получилось бы их проветрить ))) С одной стороны Покровка проще, чем П., понятнее что ли... а с другой, понамешано тут всего очень много. Я бы сравнила здешнюю мостовую с полом в Планетариусе, но тут еще и вкрапления полукреста в непривычную сторону усугубляют дело... В общем оба процесса очень милые и славные Согласна, все-таки в Хью синички главные герои )) Волк шьется ну очень душевно ) Герберы... когда одиночки в серединке цветка, то да, пожалуй обоснованы. Уже не помню, встречала ли я их в других местах... вот память девичья ))) 2 часа назад, kas_julia сказал: По-прежнему не могу спокойно смотреть на Покровку, одолевает желание захомячить...такая она золотая... А синички...смотрится как вышивка гладью шелковыми нитками...очень тонко, четко и объемно! И вообще, обожаю проветривания! Юлечка, если Покровка до сих пор не дает покоя и наши ворчания и жалобы по ее поводу не меняют твоего желания, то может и стоит захомячить ее )) Проветривания да, приятная штука )) Причем как у себя, так и у других... рекомендую Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Красота страшная сила. Я прям растерялась от красоты. Не знаю что первое похвалить. Поэтому могу сказать просто Ах... Мой любимый виноградик Лёгких крестиков и шустрой иголочки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 05.02.2017 at 16:57, Хельга сказал: 4. Герберы. Не самый простой процесс, понамешано там всего изрядно... даже одиночки встречаются... Такое же у меня было в Жамине было. Но результат Процессы все хороши Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 14 часа назад, Ginger_mama сказал: Красота страшная сила. Я прям растерялась от красоты. Не знаю что первое похвалить. Поэтому могу сказать просто Ах... Мой любимый виноградик Лёгких крестиков и шустрой иголочки. Леночка, спасибо большое 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Такое же у меня было в Жамине было. Но результат Процессы все хороши Ольга, спасибо! Я вот почему-то не ожидала здесь одиночек и вообще думала, что процесс совсем простой будет. Но все равно с удовольствием вышивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, сегодня отчет намечается? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, сегодня отчет намечается? Завтра будет Tris, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну вот и я с отчетом... Всех рада видеть Волк. Сегодня очень хотелось показать готового волка и потому я очень старательно его дошивала... и дошила! Показываю как есть, не стиран, не глажен, но вроде и сильно помяться замызгаться не успел )) Что могу сказать о вышивальной части этого процесса... Вышивалось невероятно легко, с большим удовольствием и энтузиазмом. Пожалуй, я впервые вышивала на равномерке 25 каунта и мне понравилось )) Ниточки укладываются просто замечательно. Закончила я вышивку за 13 вышивальных дней, но в среднем в эти дни вышивала по 3 часа примерно. В этом наборе схема у Лука-с нормальная, похожих значков нет (в отличии от клубники, например). Бэка не много, он не очень счетный, но учитывая равномерку и крупный каунт, шить его легко. В общем, во всех отношениях приятный процесс )) Нижняя часть без бэка и с ним и готовый Теперь осталось, сшить подушку, а это самое сложное )) Покровка. Немного ушла от мостовой, построю пока домики и тележку... было стало Клубника. Вышивается довольно быстро. Думаю, к следующей неделе 1/4 будет готова. было стало Герберы. Еще один настроение-поднимательный процесс )) Букетик становится все пышнее... было стало Еще похвастаюсь подарочком... Смотрите,какую прелесть мне прислала сестренка, три оттенка льна DMC 32 и ниточки металлик серебро и золото Вот и все новости... Всем здоровья и хорошего настроения! Пока Веселинка, Дикая белочка, aleksaA и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, волк такой милаха, перышки воздушные, подушка прелесть, на нее только любоваться. Покровка у тебя прямо поперла, мостовую покрыла, теперь затора надеюсь не будет. Клубника -глядя на нее облизываюсь. Герберы своей яркостью поднимают настроение, букет все пышнее и пышнее. Сестричка молодец, знает чем порадовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Такая умничка!Волк очень красивый получилсяГерберы совершенно очаровательные, яркие,сочные,летние.Покровка растет,клубнички наливаются и подарочки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, у тебя очень ярких отчет получился! Поздравляю с завершением волка, он великолепен . Ягодки и герберы замечательно подрастают... и навевают мечты о лете. Покровка расцветает с каждым крестиком. Подарок - супер ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, какие хорошие продвижения! Все процессы очень ощутимо подросли! Очень волк красивый! Шикарные сочетания цветов! Поздравляю! Стирайтесь, оформляйтесь и вручайтесь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оленька, я полностью согласна с Женей - отчет яркий и жизнерадостный! Клубнички и Герберы - всплеск оптимизма и обещание скорой весны, а затем и лета. Завершенный волк смотрится потрясающе, немного лукав и очень дружелюбен. Мне внезапно понравилась ткань, на которой он вышит - такая теплая и уютная. С подушкой ты справишься "на раз" - я в тебя верю У тебя Покровка поднимается выше, чем у меня. Я никак не поднимаюсь выше мостовой (даже не разрешила себе двух тетушек пошить, чтобы не уходить от намеченного курса), а ты уже дома вовсю возводишь. Кстати, смотрю от направления креста-полукреста впечатление не меняется, мне и твой, и мой варианты нравятся. С подарочком тебя. Лен - прямо мечта! У меня тоже немного тканюшек на подходе (не удержалась - порезвилась в Мире вышивки на распродаже ). Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ой, как у тебя сегодня ярко и празднично в отчете. Волк шикарный процесс. Я пропустила, что он шьется на 25. На ней довольно приятно вышивать, что на равномерке, что на льне. И глаза совсем не устают. В волчке очень понравился ловец, особенно даже вот перышки с бусинками. Ну прелесть просто. А комплектующие к подушке в наборе присутствуют? Хитренькая какая ты, с мостовой спрыгиваешь на домики, одна Маняшик трудится в поте лица. А от фона в клубничках не устаешь? И герберы, конечно, вещь. Но сразу видны эти группы по 3-4 крестика и как представлю, сколько ж раз менять нитку или ты много иголками шьешь? С подарочком, лен он всегда в хозяйстве пригодится. Намек на то, что пора шить какую-нибудь авторскую схему Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 14 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, волк такой милаха, перышки воздушные, подушка прелесть, на нее только любоваться. Покровка у тебя прямо поперла, мостовую покрыла, теперь затора надеюсь не будет. Клубника -глядя на нее облизываюсь. Герберы своей яркостью поднимают настроение, букет все пышнее и пышнее. Сестричка молодец, знает чем порадовать. Олечка, спасибо! Да, волк милаха, совсем не страшный )) Хорошо, что он у нас дома останется ) Мостовую в Покровке еще мостить и мостить, это я решила передохнуть на домиках ) Клубника и Герберы очень поднимают настроение, это точно. Сестричка знает... пожалуй, лучше всех знает )) 14 часа назад, Lapyshok сказал: Такая умничка!Волк очень красивый получилсяГерберы совершенно очаровательные, яркие,сочные,летние.Покровка растет,клубнички наливаются и подарочки Женечка, спасибо! Да-да, все процессы меня сейчас радуют, даже Покровка )) mamatata и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, у тебя очень ярких отчет получился! Поздравляю с завершением волка, он великолепен . Ягодки и герберы замечательно подрастают... и навевают мечты о лете. Покровка расцветает с каждым крестиком. Подарок - супер ! Женечка, спасибо! Я правда больше не о лете мечтаю, а о весне )) Жару я как-то не очень... 10 часов назад, mamatata сказал: Оля, какие хорошие продвижения! Все процессы очень ощутимо подросли! Очень волк красивый! Шикарные сочетания цветов! Поздравляю! Стирайтесь, оформляйтесь и вручайтесь! Танюш, спасибо! Да, надо шить подушку, времени не так много осталось )) mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мариш, спасибо! 10 часов назад, Маняша сказал: Клубнички и Герберы - всплеск оптимизма и обещание скорой весны, а затем и лета. Весны, лучше весны )) А если лета, то не жаркого ) 10 часов назад, Маняша сказал: Завершенный волк смотрится потрясающе, немного лукав и очень дружелюбен. Мне внезапно понравилась ткань, на которой он вышит - такая теплая и уютная. С подушкой ты справишься "на раз" - я в тебя верю Мне ткань тоже очень понравилась, у нее такой цвет натуральный, а на ощупь она немного колется (как натуральный лен) , но мне и этой в ней нравится. Я даже заказала себе такую отдельно, вдруг захочется еще какую-нибудь подушку )) Спасибо за веру в меня, я буду стараться ) 10 часов назад, Маняша сказал: У тебя Покровка поднимается выше, чем у меня. Я никак не поднимаюсь выше мостовой (даже не разрешила себе двух тетушек пошить, чтобы не уходить от намеченного курса), а ты уже дома вовсю возводишь. Кстати, смотрю от направления креста-полукреста впечатление не меняется, мне и твой, и мой варианты нравятся. А я не могу одну мостовую шить, угнетает меня как-то... Поэтому ты -герой! Да, я тоже не замечаю разницы, от направления. 10 часов назад, Маняша сказал: Лен - прямо мечта! У меня тоже немного тканюшек на подходе У меня тоже еще приехать должны mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ася, спасибо! 9 часов назад, Каори сказал: Волк шикарный процесс. Я пропустила, что он шьется на 25. На ней довольно приятно вышивать, что на равномерке, что на льне. Да, очень приятно ) Я так и не поняла, что за состав у этой ткани, похоже все-таки смесь льна с чем-то. 9 часов назад, Каори сказал: А комплектующие к подушке в наборе присутствуют? Да, ткань, замочек, все есть. Жаль швея в комплект не входит 9 часов назад, Каори сказал: Хитренькая какая ты, с мостовой спрыгиваешь на домики, одна Маняшик трудится в поте лица. Маняшик берет героизмом, а я хитростью ))) 9 часов назад, Каори сказал: А от фона в клубничках не устаешь? Пока еще нет, но 1 лист из 4х практически весь фон, посмотрим как там будет ) 9 часов назад, Каори сказал: И герберы, конечно, вещь. Но сразу видны эти группы по 3-4 крестика и как представлю, сколько ж раз менять нитку или ты много иголками шьешь? Неа,я одной иглой шью все обычно. Просто расползаюсь сразу во все стороны ))) Т.е. здесь 2 крестика этим цветом, с другой стороны 3 и так далее... везде где можно дотянуться )) 9 часов назад, Каори сказал: С подарочком, лен он всегда в хозяйстве пригодится. Намек на то, что пора шить какую-нибудь авторскую схему Я зрею )) Маняша, Tris, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 58 минут назад, Хельга сказал: Да, ткань, замочек, все есть. Жаль швея в комплект не входит Я зрею )) Да уж, действительно могли бы и на швею расщедриться Надеюсь, не до осени? Хельга, Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение