Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, каждый раз удивляюсь, как много ты успеваешь за неделю! Виноград восхитительный!

Гобелен классный - и твоя переделка просто супер!

Бисерный процесс  растет прямо на глазах :rolleyes:

А подарочки самой себе - очень интересные.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Крестик. Синицы и виноград. Очень хочется поскорее дошить... Край виден, но как скоро получится до него добраться... Как же обманчива 18 аида...

_IMG_6615.thumb.jpg.86e7645a3ef0704beb9d9d7b4b9e4ab6.jpg_IMG_6616.thumb.jpg.c0b0908d8c56bd1d523ab4dd265037d5.jpg

Зато как тонко и аккуратно получается на 18 аиде! А до края ты доберешься совсем скоро. Хорошо бы "поймать" настроение и повышивать этот сюжет с этаким азартом. Тогда и сама не заметишь, как до края довышивается. 

Гобелен. Корзинка с клубникой. Добавилось довольно много фона и муха пчела... вот так вот неожиданно )) Эта муха не давала мне покоя... я вообще насекомых, мягко говоря, не люблю... ну и зачем мне муха на кухне, думала я... Сначала была мысль вообще ничего не вышивать, а зашить это место фоном. Но потом я решила попробовать сделать вместо мухи пчелу... ведь всегда же можно ее распороть и сделать фон... Вот, что получилось...

должно было быть _IMG_8444.thumb.jpg.b826404a81f947fb9a518c8a4a0fa340.jpg и стало  _IMG_6600.thumb.jpg.f0b71d431e842ae05e73e6721edf5a68.jpg_IMG_6601.thumb.jpg.cc990bd769a47288d35670452a44bb04.jpg

Не уверена, но мне вроде нравится...

Мне тоже нравится, и зря ты не уверена. Получилось замечательно. И уж точно так гораздо лучше, чем с мухой.

Цветочки. Сегодня фотографировала орхидейки. Как же я их люблю, радуют почти круглый год )

_IMG_6627.thumb.jpg.6dc651de41383cf7fe8146b8b48be75e.jpg_IMG_6628.thumb.jpg.8704a30a75738b8457d054b8e7149b91.jpg_IMG_6631.thumb.jpg.54243c2a6faed454a42dbecf0540dda6.jpg_IMG_6634.thumb.jpg.b254fa6d80f18952533fbbaa0eebf689.jpg

Это мини орхидейка _IMG_6623.thumb.jpg.1a5436cfe0ec4d997abe26ea828681fd.jpg

А эти на одной веточке цветут _IMG_6636.thumb.jpg.07b73ba9f8645ef6afb3bc882ef568cc.jpg_IMG_6637.thumb.jpg.c9fbcfaf91f696a6e0b0dc4d8b0172d2.jpg

Очень красивые орхидеи. Никогда не видела, что бы на одном растении были разные цветы. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виноградом можно любоваться бесконечно! :) Бисерного процесса не так и много осталось

17 часов назад, Хельга сказал:

ну и зачем мне муха на кухне, думала я...

и правда! Пчелы, хоть и боюсь я их, не такие противные на кухне :) Хорошенькая пчелка получилась!

С покупочками! От цветочков - в восторге!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nat717 сказал:

Виноградик хорош!..ягодка к ягодке)

Бисерный круговорот затягивает как воронка))

О! Классный пчел! Праааально...никчему нам мухи на кухне)))

Оль,с пополняшками!...а я пока на этот сервис и заходить боюсь...боюсь своих желаний :mosking:

Наташенька, спасибо!

Виноградик аппетитный вышел, только листья вокруг какие-то огромные )

Кстати да, есть в этой круговой ощущение, что тебя туда затягивает ))

Мне к новому сервису пока удалось подойти разумно... посмотрим, что дальше будет ))

5 часов назад, Taisiya сказал:

Ой, пчёлка! Ура!) Как здорово придумала, вот и не муха больше! А с ней явно круче!:good:

Тася, спасибочки! :)

5 часов назад, Taisiya сказал:

А подарочки-это всегда очень хорошо!)) Особенно для себя любимой!)

Это безусловно ))

Nat717 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!

5 часов назад, Каори сказал:

Очень понравилось превращение муха,точнее какой-то непонятной субстанции на скрине, в полноценного красивого оса.
Задумка, а главное исполнение замечательное. Почти услышала ее жужжание.

Приятно, что мое старание оценили сестры по игле ))

Разделяю твои чувства к бисеру. Как начинаешь - захватывает, но надолго не хватает. Больше, пожалуй люблю фотографировать его. чем вышивать.

Вооот... именно так! И если его долго нет, то вроде как скучаю, но запал все равно быстро проходит.

Интересен листик в твоем исполнении Янин, в вк отшив немного небрежный

Посмотрим как получится, но сначала будет Одри.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, каждый раз удивляюсь, как много ты успеваешь за неделю! Виноград восхитительный!

Гобелен классный - и твоя переделка просто супер!

Бисерный процесс  растет прямо на глазах :rolleyes:

А подарочки самой себе - очень интересные.

Олечка, спасибо! А мне порой кажется, что все так медленно движется... Хотя, это у всех так, наверное ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LadyL сказал:

Зато как тонко и аккуратно получается на 18 аиде! А до края ты доберешься совсем скоро. Хорошо бы "поймать" настроение и повышивать этот сюжет с этаким азартом. Тогда и сама не заметишь, как до края довышивается. 

Наташа, спасибо! Вот только с азартом у меня напряженка ))) Он бывает конечно, но какой-то кратковременный ))

5 часов назад, LadyL сказал:

Мне тоже нравится, и зря ты не уверена. Получилось замечательно. И уж точно так гораздо лучше, чем с мухой.

Мне очень приятно, спасибо )

5 часов назад, LadyL сказал:

Очень красивые орхидеи. Никогда не видела, что бы на одном растении были разные цветы

Мне кажется, что двум крайним цветочкам пигмента не хватило...

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

и правда! Пчелы, хоть и боюсь я их, не такие противные на кухне :) Хорошенькая пчелка получилась!

Танюша, спасибо! Я пчел тоже боюсь настоящих, а нарисованная как-то ничего, не так страшно )

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же я люблю твои отчеты: в них всегда столько разнообразия! С бисером ты меня поражаешь...это ж надо с такой скоростью шить! Эти круги, они так обманчивы: кажется ну что там того ряда, а шьешь-шьешь...  Пчела в гобелене отлично вышла. Здорово придумано с заменой.

Покупки отличные! Более того по секрету признаюсь, что лист у меня тоже есть и даже немножечко (самую малость!) надкусан :blush:

Орхидеи...какие же они красивые!..

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

3 часа назад, OlkaY сказал:

С бисером ты меня поражаешь...это ж надо с такой скоростью шить! Эти круги, они так обманчивы: кажется ну что там того ряда, а шьешь-шьешь...

В этот раз у меня была цель дошить самые длинные круги, чтобы дальше легче было )

3 часа назад, OlkaY сказал:

Покупки отличные! Более того по секрету признаюсь, что лист у меня тоже есть и даже немножечко (самую малость!) надкусан :blush:

Ах ты какая скрытная )) А мне еще ниточки покупать...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный процесс продолжает покорять меня! Взрыв красок и красоты.

Пчелка получилась отличная, намного милее смотрится!

Поздравляю хомяка со схемочками, листочек просто милота. aww.gif.c8d3afd0f5689f10141f621d64f4fa19.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Бисерный процесс продолжает покорять меня! Взрыв красок и красоты.

Пчелка получилась отличная, намного милее смотрится!

Поздравляю хомяка со схемочками, листочек просто милота. aww.gif.c8d3afd0f5689f10141f621d64f4fa19.gif

Юлечка, спасибо! Бисер и меня завораживает... вот неделю не прикасалась и уже соскучилась )

Рада, что моя пчелка приглянулась )

Хомяк радуется и пока больше ничего не просит ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Юлечка, спасибо! Бисер и меня завораживает... вот неделю не прикасалась и уже соскучилась )

Рада, что моя пчелка приглянулась )

Хомяк радуется и пока больше ничего не просит ))

Ничего не просит? wtf.gif.1faa86715bb97302e5e3ffec37c498b4.gifЗавидую!!! Мой хронически хочет жрать что-то хомякнуть. Но я его стараюсь держать хоть как-то...

Впереди выходные - как раз побисерить. Если честно, хочется дальше увидеть продолжение этой красоты!

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuufie сказал:

Ничего не просит? wtf.gif.1faa86715bb97302e5e3ffec37c498b4.gifЗавидую!!!

Скорее всего это явление временное )) Но пока радуюсь тихонько ))

9 минут назад, Yuufie сказал:

Если честно, хочется дальше увидеть продолжение этой красоты!

Я очень постараюсь! Тем более и самой тоже хочется ))

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Еще одна вышивальная неделя за плечами, а на арене в отчете все те же процессы...

Корзинка с клубникой. Нашила уйму стежков двумя цветами, довольно быстро, но не особо интересно... радует, что добралась до второго угла.

было   _IMG_6600.thumb.jpg.4b45e6a3687fc3a1abdcb0579da7ea15.jpg  стало   _IMG_6666.thumb.jpg.6b8c9b41426a2d4f0ea67b85c1e89771.jpg

Синицы и виноград. Выращиваю листочки... дотянулась до верха... но еще мнооогооо...

было   _IMG_6615.thumb.jpg.1b6d631785261244447d7ecfad5f038e.jpg  стало  _IMG_6678.thumb.jpg.b8156703ab29dd51b5a7e3dd7cb2f943.jpg

Под дождем. Добавилось еще 8 рядочков, дело чуть ускоряется за счет укорачивания рядов... но заметила, что за бисером у меня гораздо сильнее устает спина и плечи...

_IMG_6673.thumb.jpg.64c077b5841389a55735b1ec275f2331.jpg_IMG_6675.thumb.jpg.8a084824bdedcd2d5f32103b133dd0fa.jpg_IMG_6676.thumb.jpg.07dd62e75855d680a31b9177ae42a5e2.jpg

Ну вот и все, что вышилось...

Еще собрала наконец-то хэллоуиновский кубик... рада безмерно... что с ним делать не знаю )))

_IMG_6683.thumb.jpg.13d8a199af2ddd0639fbf91f0bf848ba.jpg_IMG_6691.thumb.jpg.9954ac68b575b662abbb5516375cb686.jpg_IMG_6694.thumb.jpg.c9ca1ff8f766a83ff4e9ed1193a6a754.jpg_IMG_6695.thumb.jpg.99f2d7402f3614699b21828ef1955046.jpg

Вот так вот коротенечко сегодня...

Всем прекрасного весеннего настроения! Пока!

irchick2308, Catopuma, nadyusha и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду у тебя Хью любоваться. У меня теперь ломка, и зачем только я свой быстро вышила?

Ягоды классные. Как ты это делаешь без разметки - непостижимо!

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Всем привет! Еще одна вышивальная неделя за плечами, а на арене в отчете все те же процессы...

Корзинка с клубникой. Нашила уйму стежков двумя цветами, довольно быстро, но не особо интересно... радует, что добралась до второго угла.

было   _IMG_6600.thumb.jpg.4b45e6a3687fc3a1abdcb0579da7ea15.jpg  стало   _IMG_6666.thumb.jpg.6b8c9b41426a2d4f0ea67b85c1e89771.jpg

Ох ты! Ох ты!!!

Красота то какаяяяя :tender:

Так нежно и так реалистично. Я не люблю мультяшность в сюжетах. Я не против, но сама бы шить не стала, а у тебя прямо ягодка к ягодке. 

Оспади...и как только вы эти гобелены шьете?... 

ОльгаТольна, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, МарСанна сказал:

Буду у тебя Хью любоваться. У меня теперь ломка, и зачем только я свой быстро вышила?

Ягоды классные. Как ты это делаешь без разметки - непостижимо!

Да... с Хью ты поторопилась )) А я вот уже мечтаю закончить, а оно все никак...

Так я жеж всё без разметки, и тут так же.

Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Так нежно и так реалистично. Я не люблю мультяшность в сюжетах. Я не против, но сама бы шить не стала, а у тебя прямо ягодка к ягодке. 

Оспади...и как только вы эти гобелены шьете?... 

Пасиб, Оль! Мне ягодки очень нра... хотя некоторые говорят, что они на помидоры похожи ))

Уверена, у тебя с гобеленом тоже все получится. Просто вам с ним нужно время, чтобы проникнуться :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кубик классный! Я уже успела подзабыть, какие интересные там сюжеты... и сочетание рыжего и черного обалденно смотрится.

Клубника хорошо продвинулась, фон, конечно, скучновато шить, зато потом снова можно переключиться на яркие краски.

На бисер можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета! Настоящая цветотерапия!

Успехов с Виноградом! Симпатичные листики!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, кубик классный! Я уже успела подзабыть, какие интересные там сюжеты... и сочетание рыжего и черного обалденно смотрится.

Клубника хорошо продвинулась, фон, конечно, скучновато шить, зато потом снова можно переключиться на яркие краски.

На бисер можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета! Настоящая цветотерапия!

Успехов с Виноградом! Симпатичные листики!

Женечка, спасибо! Про кубик не мудрено забыть, 4 месяца пролежал ))

В клубнике еще чуток фона добавлю, а потом возьмусь за ягодки...

Бисер даа... вот мне кажется, я как раз больше любуюсь,  чем вышиваю ))

Виноград... взять и в олнопроцессинг уйти что ли... чтобы дошить уже...

Tris и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж сколько фона на корзинке с клубникой ты вышила! Для меня это всегда самое сложное, я скорость сразу теряю! Ты героиня! :) С прибавками в остальных процессах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, фон в гобелене подрос весьма заметно, а дотянуться до неба угла - всегда достижение :wink:

Оль, я от шитья бисером тоже затекаю вся, поэтому по 2-3 рядочка за день, не больше,  шью.  Ой, а я, лопушка, только сейчас заметила, что фонари тремя кругами расходятся, а потом все в один большой собираются. Интересная задумка.

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

за бисером у меня гораздо сильнее устает спина и плечи...

Еще собрала наконец-то хэллоуиновский кубик... рада безмерно... что с ним делать не знаю )))

_IMG_6683.thumb.jpg.13d8a199af2ddd0639fbf91f0bf848ba.jpg_IMG_6691.thumb.jpg.9954ac68b575b662abbb5516375cb686.jpg_IMG_6694.thumb.jpg.c9ca1ff8f766a83ff4e9ed1193a6a754.jpg_IMG_6695.thumb.jpg.99f2d7402f3614699b21828ef1955046.jpg

У меня тоже плечи за бисером устают. Ты его на станке шьешь?

Кубик - прелесть! Прям очень-очень нра. А зеленоглазые паучки - это ваще!! Вот я такой на кухне бы повесила, над рабочим столом. И крутила бы периодически, пока готовится что-то. У меня кухня оранжевая.  И Хэллоуин люблю.

Но я такое никогда не сделаю:wacko: Это опять ваши ювелирные дела. Мелочь мелкая, а как аккуратно!

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, про кубик чуть не забыла :girl_impossible:

На елку его! Пусть висит как яркая хеллоуиновская апельсинка :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в