Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Наташенька, спасибо!

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

Наверно , в  следующем отчете уже покажешь законченный виноград? 

Это ж прям мечта... но осуществимая ли? ))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю что да!  В любом случае ждём отчёта :l_coffee:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееет   У вас как, весна пришла? У нас то, что пришло пока не очень на весну похоже... вот думаю, может обратно в пуховик перебраться, а то что-то в пальто сегодня замерзла.  На улице сейчас -3, чувствую себя примерно так image?id=853524788457&t=35&plc=WEB&tkn=* разве что снега уже все-таки меньше ))

Но вышивается зато хорошо, на прогулки не тянет ))

Синички и виноград. Ну очень мне хотелось их закончить... очень-очень... но осилила только крестиковую часть, бэка там немерено, но все же я близка к победе ))

было   _IMG_6752.thumb.jpg.8a02ab6405062fd15fb403dceeb96cc6.jpg   стало   _IMG_6766.thumb.jpg.fa74cc6dcaa968177bd88947f81e16d8.jpg

Покровка. Сейчас довольно приятная часть вышивки, домики хорошо строятся и даже слегка наметилась лошадка. Устала от ниток... перетираются... Это у меня первый процесс с такими отвратительными нитками.

было  _IMG_6505.thumb.jpg.8db3d30d170ccce4661bc3de3607244f.jpg  стало   _IMG_6778.thumb.jpg.84c8575b82053b600f28f7ed0766a84e.jpg_IMG_6779.thumb.jpg.a6d5fdbeb5b10b0f024b136e04468bb7.jpg

Под дождем. Добавилось еще 12 рядочков... красиво, но хочу поскорее закончить... Поняла, что большие бисерные работы не мое... Нравится фотографировать )))

было  _IMG_6673.thumb.jpg.50ff948d96507093ac402fbca9650793.jpg   стало  _IMG_6770.thumb.jpg.e444185d15fda35773ae67b7a3c0e38a.jpg_IMG_6771.thumb.jpg.77bd4a842faa30fac73af9a65d2ab5c6.jpg_IMG_6772.thumb.jpg.2323ef7a174cc8edabd12210a43fd261.jpg_IMG_6773.thumb.jpg.9c026b0b52c32e54816fe2f8eb958143.jpg

Осенний лист. Чудесный процесс, вроде и цветов много, но шьется очень душевно, сплошной полукрест. Даже интересно когда я доберусь до крестиков, в ключе их вроде не мало, а встретился пока только один цвет ))

было  _IMG_6757.thumb.jpg.0648791003381d1430ee58a877f1b335.jpg   стало   _IMG_6786.thumb.jpg.609a398264a624002ae807a6c0b07821.jpg  _IMG_6785.thumb.jpg.d9aea38c68b5734cddbbb573eb5d2e0d.jpg

Завтрак у Тиффани. Вот тут пожалуюсь... Прическа у девушки вышивается полукрестом, никакой дополнительной информации в схеме и инструкции не было... И когда я уже практически вышила всю прическу полукрестом в привычную для себя сторону, решила глянуть на скрин схемы (я его обычно не печатаю) , оказалось что полукрест в работе вышивается в разные стороны и именно в прическе надо было вышивать в другую сторону... Думала оставить как есть, но здесь реально направление играет роль, с моим вариантом девушка была похожа на бабушку... Пришлось пороть... В общем, переделала... Считаю, что дизайнеру стоило заострить на этом внимание.

было   _IMG_6754.thumb.jpg.8ab995a8eee7ac38cc11467598357af8.jpg   стало  _IMG_6783.thumb.jpg.901a322a4339ebf2d5d493cbcad7e101.jpg

Ну и хвастушка... Редко меня что-то цепляет у ЗР, но Афремов почти всегда  _IMG_6788.thumb.jpg.859d8c057bb3dd0e8492dfc45d77a071.jpg

Всем желаю самой настоящей весны! Пока!

Поделиться сообщением

Оля отчет у тебя яркий, весенний, может быть он приблизит быстрее приход весны, а то у нас тоже пасмурно и холодно.

Синичка еще одна прилетела, скоро уж конец виден.

Покровка преобразилась задним планом.

В осеннем листе я увидела бегущие ножки, цветовая гамма поднимает настроение.

Тиффани как все женщины капризной оказалась, даже прическа и то сразу не уложилась как надо, но ты все исправила и она великолепна.

Набор от Афремова  - красота. Я тоже любительница Афремова, один отшит, еще один в закромах, но хочу еще пяток его работ.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока не прочла, чисто по фоткам. решила, что Хью таки зверешен. Но! Удачи в одолении бэка. Хороши виноградик и синички, очень хороши! Полюбовалась на прирост в Покровке, посетовала над необходимостью пороть в Тиффани. Печально, но хорошо, что все хорошо :) Листик прирос и стал такой красивой разноцветной, но пока неопределенной кляксой. Она такая классная. А когда обретет формы, то будет просто чудо. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички на винограде :girl_in_love:, успехов с бэком:l_daisy:

В Покровке уже вторая карета с контуром лошадки :girl_pinkglassesf:,  жаль когда нитки себя так ведут.:girl_wacko:

Осенний лист интересен.

С пополняшкой:give_rose:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я сегодня от погоды тоже под впечатлением, проснулась, глянула в окно, а там... СНЕГ хлопьями сыпет :wacko:. Такое вот хреновое у нас лето весна :pardon:.

Ура! есть вторая синичка! А бэк ты обязательно победишь. Покровка здорово подросла.

За Осенним листом интересно наблюдать: краски просто фантастические :girl_in_love:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля отчет у тебя яркий, весенний, может быть он приблизит быстрее приход весны, а то у нас тоже пасмурно и холодно.

Оль, очень надеюсь )

В осеннем листе я увидела бегущие ножки,

Да-да, я их тоже там вижу ))

Набор от Афремова  - красота. Я тоже любительница Афремова, один отшит, еще один в закромах, но хочу еще пяток его работ.

А еще не одного не вышила, но это уже третий припасенный... возможно с него и начну...

Tris и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Пока не прочла, чисто по фоткам. решила, что Хью таки зверешен. Но! Удачи в одолении бэка.

Там такой бэк утомительный, хоть и по клеточкам, но на листочках тремя оттенками серого... вижу его плохо.

1 час назад, mamatata сказал:

Листик прирос и стал такой красивой разноцветной, но пока неопределенной кляксой. Она такая классная. А когда обретет формы, то будет просто чудо. 

Ну да, замечательная яркая клякса )) Но мне в принципе  все нравится ))

Tris и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

успехов с бэком:l_daisy:

Он мне пригодится ))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо, Ольга  :give_rose:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, я сегодня от погоды тоже под впечатлением, проснулась, глянула в окно, а там... СНЕГ хлопьями сыпет :wacko:. Такое вот хреновое у нас лето весна :pardon:.

Во-во... А я наивная, в окно не выглядывала, смотрела на небо, а там было солнышко )) Вот я и выскочила в пальто и без шапки... а там снег лежит и мороз...

Ура! есть вторая синичка! А бэк ты обязательно победишь.

Стараюсь изо всех сил, но он такой коварный всегда... кажется за 2 часа сделаешь, а по факту 2 вечера шьешь )

За Осенним листом интересно наблюдать: краски просто фантастические :girl_in_love:

Это да, причем рядом соседствуют казалось бы не совместимые оттенки, даже есть блэнд желтый с голубым )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, победа над крестиками в Хьюшке - это уже результат. Бэка пусть и много, а уже рука отдыхает, тем более здесь по отзывам он довольно прост. Линии кладешь, и проявляются птичка, листочки, веточки.

Покровка, тут могу только посочувствовать, ведь у меня в каждой Алисе приключалось такое гадство, из-за этого больше и не смотрю в ее сторону. Столько нервов было потрачено.

Про бисер ты все правильно написала, больше нравится фотографировать, чем шить. И большие проекты не мое ))

А листик значит многоцветный, да и крестиков немало...

Про Тиффани, тут действительно прическа зависит от направления полукреста. Ты дизайнеру, кстати, написала, что неплохо бы было с акцентировать в схеме на данном моменте?

Ну и с пополняшкой тебя, что-то у тебя последнее время, что не процесс, так взрыв красок и Афремов туда же :biggrin:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна? Не знаю такую. Днем минус 10.

Хью чудесен, ну тут меня от зависти может понести. 

Тиффани - очень тонко выполнено лицо, просто удивительно.

У Покровки сейчас очень смешной призрак лошади, просто любовалась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Там такой бэк утомительный, хоть и по клеточкам, но на листочках тремя оттенками серого... вижу его плохо.

Ну да, замечательная яркая клякса )) Но мне в принципе  все нравится ))

Еще раз тебе терпения для "борьбы" с бэком :)  Мне в листике тоже нравится и палитра цветов и его неожиданные линии!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый отчет! И такой разносторонний. Вот и готов почти Хью - в следующий раз точно гаечку позеленишь. Это уже дело принципа :mosking:  Покровка перешла в ту стадию, когда уже можно прикидывать сроки завершения. Если б еще не нитки... но ты их обязательно победишь. Бисер... красивые фотографии. А я вот больше всего именно пришивать бисерины люблю. Не фотографировать, не завершать, не готовой работе радоваться, а просто ни о чем не думая  их пришивать. И лучше по кругу - там ни конца, ни начала не имеется (по крайней мере первое время) - поток мыслей ничего не нарушает :rolleyes:

Листик с интересом разглядывала - я к этой части еще не переходила. А крестиков у меня в районе окошек довольно много было. 

С пополнением закромов! Это действительно великолепная разработка - видела отшитой на выставке. И с нетерпением буду ждать отшива :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Оль, победа над крестиками в Хьюшке - это уже результат. Бэка пусть и много, а уже рука отдыхает, тем более здесь по отзывам он довольно прост.

Спасибо, Ась! Бэк здесь действительно не сложный, потому как по клеточкам, но я вижу его плохо на листьях. Там  прожилки вышиваются тремя оттенками серого и на некоторых зеленых оттенках листа эти серые едва различимы. Но я справлюсь конечно же... уже почти 2 цвета из трех осилила )

Алисе приключалось такое гадство, из-за этого больше и не смотрю в ее сторону.

А у меня раньше такого не было... но я из Алисы только дочурку и сынишку вышивала, там все ок было.

Про бисер ты все правильно написала, больше нравится фотографировать, чем шить. И большие проекты не мое ))

:friends:

Ты дизайнеру, кстати, написала, что неплохо бы было с акцентировать в схеме на данном моменте?

Думаешь, надо? Просто я с ней не общалась, через сайт схемку покупала.

7 часов назад, Каори сказал:

что-то у тебя последнее время, что не процесс, так взрыв красок и Афремов туда же :biggrin:

Кстати да... видать состояние души такое )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Весна? Не знаю такую. Днем минус 10.

Во, и у нас сегодня -10, правда пока утро...

Хью чудесен, ну тут меня от зависти может понести.

А я что-то от него устала... не, он чудесен конечно... но слишком уж нескончаем ))

У Покровки сейчас очень смешной призрак лошади, просто любовалась.

Ага, мне тоже нравится, любимая часть у меня сейчас )

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Вот и готов почти Хью - в следующий раз точно гаечку позеленишь. Это уже дело принципа :mosking:

Это да, это обязательно :pioneer:

Покровка перешла в ту стадию, когда уже можно прикидывать сроки завершения.

Да что-то сложно с ней прикидывать, она совсем не предсказуема.... когда в руки попадает, продвижения хорошие... но попадает она в них редко ))

А я вот больше всего именно пришивать бисерины люблю. Не фотографировать, не завершать, не готовой работе радоваться, а просто ни о чем не думая  их пришивать. И лучше по кругу - там ни конца, ни начала не имеется (по крайней мере первое время) - поток мыслей ничего не нарушает :rolleyes:

Вот как же все-таки по разному некоторые вещи воспринимаются... а я прям дождаться не могу когда же ряд закончится, как-то не получается погрузиться в процесс и кайфовать...

Листик с интересом разглядывала - я к этой части еще не переходила. А крестиков у меня в районе окошек довольно много было. 

Значит у меня сейчас самая легкая часть ))

И с нетерпением буду ждать отшива :wink:

А всё может быть.... ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в наших широтах убирать зимнюю одежду раньше июня плохая примета! Это я шучу конечно. Смотрела прогноз к концу недели потеплеет. 

Хью красавчик. Сил тебе в победе над бэком. Посмотрела на твой бисер, сначала загорелась и себе нечто похожее прикупить. А сейчас уже и передумала. Тоже процесс укладывания бисера не вдохновляет. Лист интересен, хотя для меня пока ничего не понятно. Тифани красотка, стоило над ней потрудиться. Сожалею, что с Покровкой неприятности. Сколько шила Алису, таких проблем не возникало.  Афремов супер!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Думаешь, надо? Просто я с ней не общалась, через сайт схемку покупала

Думаю, надо обозначить, что этот важный момент не понятен до конца. Насколько я понимаю, покупаешь ты здесь, но схему тебе шлёт дизайнер сам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, в наших широтах убирать зимнюю одежду раньше июня плохая примета! Это я шучу конечно.

Да нее... это реальность ))) Хотя с отсутствием жаркого лета я согласна, не люблю жару. А вот весну хочется потеплее )

Посмотрела на твой бисер, сначала загорелась и себе нечто похожее прикупить. А сейчас уже и передумала. Тоже процесс укладывания бисера не вдохновляет.

Вот и меня почему-то не вдохновляет, хотя раньше прям мечтала... всё надо пробовать )

Сколько шила Алису, таких проблем не возникало.

У меня не такой уж большой опыт с Алисой, очень хочется верить, что у них так не всегда.

kolpluna и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Думаю, надо обозначить, что этот важный момент не понятен до конца. Насколько я понимаю, покупаешь ты здесь, но схему тебе шлёт дизайнер сам.

Мне кажется, что схемы где-то лежат уже и тебе дают доступ к определенной схеме на сутки. Но думаю, ты права, надо написать дизайнеру.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хельга сказал:

Мне кажется, что схемы где-то лежат уже и тебе дают доступ к определенной схеме на сутки. Но думаю, ты права, надо написать дизайнеру.

Насколько я поняла, что все-таки тут идет все через дизайнеров, они сами отправляют тебе схемы и получают деньги, только без кучи сообщений в личку про хочу купить

Поделиться сообщением

28 минут назад, Каори сказал:

Насколько я поняла, что все-таки тут идет все через дизайнеров, они сами отправляют тебе схемы и получают деньги, только без кучи сообщений в личку про хочу купить

эммм... не знаю... все как-то очень быстро и очень синхронно. Я же у двух дизайнеров сразу покупала, письмо (не помню отдельные были или одно общее) со ссылками пришло практически моментально.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет. Такой яркий. И столько продвижений. Бисерный процесс просто чудо. Это ж надо так ровненько бисеринки укладывать! ))) 

Чудесно все!!!

творческих успехов!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в