22 марта 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Оля, у тебя красота!!)) Клубничка манит! Птичка уже близится к концу!) Бисерный процесс гипнотизирует своими цветами! Очень понравился кубик! И жгутик нежненький! Супер! Новые процессы хороши! Особенно понравился листочек! Тасечка, спасибо большое! Птичка как-то медленно близится, но все же край виден )) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 А я видела твой Хью в последнем видео - там у тебя осталось совсем ничего! Так что ты не отчаивайся, просто возьми приступом и одолей, гордо ощутив победу на финише!!! Я вообще люблю за тобой наблюдать на всех ресурсах, так как там в разное время разный прогресс выкладываешь))) И потому у меня перед глазами твои мини-фотоотчеты каждый день новые))) Я даже здесь иногда забываю отписаться) Да, кстати, спасибо за видео по сборке кубика! Я его очень ждала!!! Цитата Я не знаю все ли гобелены так хорошо шьются, но очень надеюсь )) Гобелены такие все, окромя прогонистых мега-дизайнов, которые девочки вышивают гобеленовым стежком. Все проработанные схемы, как правило, при минимуме оттенков дают отличный результат! Гобленсет тебе тоже должен понравиться! По блэкворку давно сердце замирает, но никак не найду свой сюжет! Люблю кружевные элементы. У тебя - это наряд! Да и вообще очень романтичная работа! Ну и с началом листика!!!! Глядя на тебя, я махнула рукой и тоже его начала)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Олеся, спасибо! 3 часа назад, lessik сказал: А я видела твой Хью в последнем видео - там у тебя осталось совсем ничего! Это так только кажется ))) 3 часа назад, lessik сказал: Я вообще люблю за тобой наблюдать на всех ресурсах, так как там в разное время разный прогресс выкладываешь))) У меня почему-то так получается... не знаю хорошо это или не очень )) 3 часа назад, lessik сказал: Гобленсет тебе тоже должен понравиться! Я очень на это рассчитываю ) Там цветов даже меньше, чем в Лука-с, а сама картинка значительно больше. 3 часа назад, lessik сказал: Ну и с началом листика!!!! Глядя на тебя, я махнула рукой и тоже его начала)))) Ну и правильно К тому же он легко шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Всем привет! Неделька у меня выдалась сумбурная и суматошная )) Но как-то между делом удалось повышивать и сейчас, собрав все в кучу, даже удивилась, что набралось прилично )) Синицы и виноград. Двигаюсь в заданном направлении, остается все меньше... Даю себе на достижение результата две недели )) Было стало Гобелен. Прирастила еще кусочек фона... теперь полностью готовы два листа из 4х. было стало Завтрак к Тиффани. Добралась до блэкворка, оказывается это самая легкая часть бэка здесь... тот, что идет по руке и сумкам гораздо менее предсказуем )) было стало Осенний лист. Тоже понемножку продвигается, благо полукрест значительно ускоряет работу. было стало Еще чуток поковыряла Покровку, но столь маленькое продвижение не удостоилось отчета, возможно в следующий раз ) Довела до ума браслетик теперь мучаюсь со вторым )) Пошла вышивать Покровку.... Всем удачи и хорошего настроения на всю предстоящую неделю! ОльгаВл, Regink@, Наталья2013 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Замечательные продвижения по всем фронтам! От блэкворка я в восторге - насколько интересно он смотрится! Сейчас насмотрюсь на твое творчество и начну множить процессы . Давно хотела попробовать эту технику, даже схема уже подобрана... Браслет суперский ! А у меня со жгутами никак не срастается, не хватает терпения ... ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: 2 часа назад, Хельга сказал: Всем привет! Неделька у меня выдалась сумбурная и суматошная )) Оля суматошность тебе нисколько не помешала, выдала по полной. Браслет красивый, а я все не решусь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Не устаю любоваться на хью! Четкость линий, плавность переходов - чудесно! Фон растет у гобелена, это хорошо. Удивляюсь, как ты столько процессов одновременно двигаешь! На блэкворк прямо руки зачесались, давно я на него поглядываю, но пока не дошла. Осенний лист пока в весенних красках, но хорош! А про браслетик я тебе уже писала - молодец! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Замечательные продвижения по всем фронтам! От блэкворка я в восторге - насколько интересно он смотрится! Сейчас насмотрюсь на твое творчество и начну множить процессы . Давно хотела попробовать эту технику, даже схема уже подобрана... Женечка, спасибо! Блэкворк затягивает... когда с рисунком освоишься, то практически сам шьется )) Здесь главное во время остановиться, а то я пару раз немного лишнего вышила )) Ну раз схемка уже есть, то дело за малым 2 часа назад, Фро-J сказал: Браслет суперский ! А у меня со жгутами никак не срастается, не хватает терпения ... У меня со вторым все сложнее почему-то, но сейчас еще один способ вязания освою и надеюсь все получится ) Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля суматошность тебе нисколько не помешала, выдала по полной. Браслет красивый, а я все не решусь. Я во время суматохи вышивкой успокаиваюсь видимо )) На жгутик решайся. Во всяком случае попробуй и будет ясно твое или нет Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: Не устаю любоваться на хью! Четкость линий, плавность переходов - чудесно! Да, проработка у них шикарная! Даже без бэка все очень классно смотрится, но он конечно расставляет все акценты. 42 минуты назад, mamatata сказал: Удивляюсь, как ты столько процессов одновременно двигаешь! Меня последнее время что-то бросает от одного к другому... могу за вечер пару процессов пошить и еще с жгутиком повозиться Обычно всегда было один вечер - один процесс... а сейчас... весна наверное ))) 45 минут назад, mamatata сказал: На блэкворк прямо руки зачесались, давно я на него поглядываю, но пока не дошла. Я тоже к нему долго шла )) Да и здесь только так, элементы... Tris, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Правильный срок дала себе, как раз твоим темпом ты его и победишь Хьюшку, хочется синички )) Блекворк он хорош своей графичностью и предсказуемостью, а как дела с закреплением? Листик замечательный, вся эта серия за счет полукреста вышивается довольно оперативно, судя по отшивам. Браслетик очень нежненький, ослик прелесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оль, сколько у тебя красивостей. виноград почти дошит, начинания такие нежные, и браслетик восхитительный, я теперь себе тоже такой хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 часов назад, Каори сказал: Правильный срок дала себе, как раз твоим темпом ты его и победишь Хьюшку, хочется синички )) Очень надеюсь ) А то сейчас за Покровку взялась... и еще пару наборчиков начать хочется... эх, кода же все успеть... 10 часов назад, Каори сказал: Блекворк он хорош своей графичностью и предсказуемостью, а как дела с закреплением? Закреплять в принципе есть за что, много стежков поблизости. Боялась, что просвечивать будет, но вроде ничего так... Когда вышиваю, стараюсь чтобы с изнанки стежки ложились под стежками лицевой стороны, почти всегда получается. Могу изнанку сфотать. 10 часов назад, Каори сказал: Листик замечательный, вся эта серия за счет полукреста вышивается довольно оперативно, судя по отшивам. У меня только лист, но думаю да ) Здесь сплошной полукрест, у меня крестик пока только один цвет разок встретился ) 10 часов назад, Каори сказал: Браслетик очень нежненький, ослик прелесть ))) Ослика мама подарила. Это подставка под колечки, а я кольца почти не ношу... ну вот пригодилась )) Tris, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Katrin2511 сказал: Оль, сколько у тебя красивостей. виноград почти дошит, начинания такие нежные, и браслетик восхитительный, я теперь себе тоже такой хочу.. Катюш, спасибо! В браслетике ничего сложного, попробуй Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Красиво все процессы продвинула! Тоже повосхищаюсь блекворком... mamatata, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оль, как здорово, что в одном отчете всего так много и такое разное! Скоро в Хью будет поинтереснее, чем зеленые листья, так побыстрее и с большим удовольствием пошьешь. Гобелен уже постоянный участник каждого отчета, прямо без пропусков! И половина - это уже достижение. Какой же блэкворк воздушный, любуюсь. Я все надеюсь выкроить время, чтобы хоть одну из припрятанных схем с блэкворком воплотить в жизнь, но, наверное, буду у тебя насматриваться. И даааа, браслетик чудесный! ЛАДОМИРА, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Да, сфотографируй изнанку пожалуйста Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 45 минут назад, Catopuma сказал: Красиво все процессы продвинула! Тоже повосхищаюсь блекворком... Спасибо, Наташенька! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 час назад, Хельга сказал: Меня последнее время что-то бросает от одного к другому... могу за вечер пару процессов пошить и еще с жгутиком повозиться Обычно всегда было один вечер - один процесс... а сейчас... весна наверное ))) О, да! Мне бывает надо и бисер набрать и повышивать и повязатьА результаты в итоге мизерные Но у тебя хорошо получается прибавлять! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 32 минуты назад, Маняша сказал: Скоро в Хью будет поинтереснее, чем зеленые листья, так побыстрее и с большим удовольствием пошьешь. Маняшик, спасибо! Листья кстати довольно легко шьются, но синичка будет моей вишенкой на торте )) 33 минуты назад, Маняша сказал: Гобелен уже постоянный участник каждого отчета, прямо без пропусков! И половина - это уже достижение. Почему-то на вторую половину переходить страшновато, расслабилась здесь на фоне )) 34 минуты назад, Маняша сказал: Какой же блэкворк воздушный, любуюсь. Я все надеюсь выкроить время, чтобы хоть одну из припрятанных схем с блэкворком воплотить в жизнь, но, наверное, буду у тебя насматриваться. Думаю, полностью блэкворком картина мне может и наскучить, а вот так с небольшими элементами, в самый раз ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Каори сказал: Да, сфотографируй изнанку пожалуйста ок, сегодня сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: О, да! Мне бывает надо и бисер набрать и повышивать и повязать У меня муж удивляется )) подходит, говорит, ты же только что браслет вязала, уже вышиваешь )) Я же еще тут и раскраску достала, но выяснилось, что краски там засохли... а то бы еще и туда силы уходили )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оль, сказать, что я в ауте - это ничего не сказать! как?! такое глобальное продвижение, при том, что процессы -то какие немаленькие! а с огромным удовольствием смакую фотографии. и идея с пчелкой мне очень нравится! у листика какието фееричные цвета , жду с нетерпением, что же будет в итоге. виноград - это что-то сказочное и вне конкуренции. а глядя на ваши бисерные жгуты я уже все извелась... отругала себя за то, что пропустила такую авантюрку, прочитала ее все и уже мысленно набираю бисеринки ))) вот скажи ты мне - где ты время на все это берешь (вариант - не спать не предлагать ))))) mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Хельга сказал: У меня муж удивляется )) подходит, говорит, ты же только что браслет вязала, уже вышиваешь )) Я же еще тут и раскраску достала, но выяснилось, что краски там засохли... а то бы еще и туда силы уходили )) Меня сильно бросала, когда колокольчики отложила. Саша на меня смотрел-смотрел и говорит таки тоном, каким обращаются к ребенку, мающемуся дурью, вместо того, чтобы уроки делать:"Колокольчики повышивай!" Tris, Catopuma, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: такое глобальное продвижение, при том, что процессы -то какие немаленькие! Олечка, спасибо! Но продвижения не такие уж большие ) Просто на новых, только начатых, любое продвижение очень хорошо заметно )) 1 час назад, Гало4ка сказал: и идея с пчелкой мне очень нравится! Пасиб 1 час назад, Гало4ка сказал: у листика какието фееричные цвета , жду с нетерпением, что же будет в итоге. Ну да, цвета там такие яркие, а в итоге должно получиться довольно нежно ) 1 час назад, Гало4ка сказал: а глядя на ваши бисерные жгуты я уже все извелась... отругала себя за то, что пропустила такую авантюрку, прочитала ее все и уже мысленно набираю бисеринки ))) Авантюрку я тоже пропустила, хотя подглядывала за ней )) Но созрела позже, так что присоединяйся Тем более теперь для этого темка есть вот тут 1 час назад, Гало4ка сказал: вариант - не спать не предлагать ))))) Неее, не спать я и сама не могу )) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение