Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, шикарный отчет! Поздравляю с окончанием волка, он прекрасен. Каждый раз любуюсь на твоих синичек, даже самой захотелось попробовать Xiu Crafts. Желаю их скорейшего завершения))) Бисерный процесс тоже очень интересный, все мечтаю как-нибудь попробовать и именно в круговой технике. С удовольствием буду за ним наблюдать

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и у тебя круги!!!  Увидела в Сжатых и прибежала смотреть, как это Оля так быстро столько вышила?!:blink:  А это, оказывается, сестренка..:D  Сестренке большой респект - так здорово состыкованы круги, что все смотрится совершенно едино. А тебе большое спасибо за много красивых фотографий:  так хорошо видно визуальную 'рельефность' картинки за счет использования блестящего/матового бисера. Здорово получается. Успехов тебе и хорошего освещения для фотографирования :wink:

Подушка вышла отличная, здорово, что Денис оценил твое творение! Герберы замечательные...такик яркие солнышки...Где бы взять доп.часов в сутках?..:rolleyes:  А операцию по заманиванию народа в сети 'хью' ты очень успешно продолжаешь! В развернутом виде очень впечатляет :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательной подушкой, здорово смотрится! 

Виноградинки тоже очень понравились, но больше всего поразил конечно круговой бисер. Взрыв красок, и если в детальках не особо различишь силуэты, то в отдалении получается целая картина! highfive.gif.b1cdb641ac39508f27a87372ffa6a61e.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет 867447768.gif

Полушка :clapping:

Виноград как живой :girl_in_love:

Бисерный процесс очень интересный, сначала ничего не понятно, а потом раз и парочка под зонтом:girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MargoNik сказал:

Какой мега-грандиозный отчёт! :) Работы мАстерские! :) Подушка  от Лука-С  просто загляденье!:) Мечта для желающего отправиться в царство Морфея в любое время суток... 

Спасибо большое! Рада новым гостям :l_daisy:

3 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, бисерный процесс обалденный :give_heart:. Я сама только-только попробовала круговую технику, смотрится очень необычно. А здесь еще не просто от центра вышивка по спирали: несколько кругов от фонарей дают интересный эффект, вся картина словно светится. Успешного завершения!

Виноград с бэком стал как-то объемнее... Теперь ждем вторую синичку...

Женечка, спасибо! Да, мне твои котики очень нравятся, такие милахи! Надеюсь, что я справлюсь и ничего не испорчу...

Думаю, вторую синичку я на сладкое оставлю )) Сначала листва будет.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Этот волчок очень нравился мне в процессе...а итоговое фото просто сногсшибательно!!!

Герберы замечательные! Ярко.солнечно и в то же время тонко и изящно на равномерке!

ХК грандиозен  и нежен одновременно...птичка там обворожительна)

Зачотно ты разжиласьтканюшками за февраль!:good2:

Наташенька, спасибо! Волк и правда во всех видах хорош, и в процессе и в итоге ))

Равномерка способна придать нежности даже такому фейерверку, как мои герберы )

ХК это что-то особенное... в нем нет мультяшности, но при этом проработка шикарная!

Да, что-то тканюшки меня манят в последнее время ))

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Оля, шикарный отчет! Поздравляю с окончанием волка, он прекрасен. Каждый раз любуюсь на твоих синичек, даже самой захотелось попробовать Xiu Crafts. Желаю их скорейшего завершения))) Бисерный процесс тоже очень интересный, все мечтаю как-нибудь попробовать и именно в круговой технике. С удовольствием буду за ним наблюдать

Розочка, спасибо! ХК Стоит попробовать, безупречные разработки и сами наборы тоже.

Мне тоже было любопытно попробовать круговую технику, и я рада, что выпал такой случай )

emeraldrose и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, и у тебя круги!!!  Увидела в Сжатых и прибежала смотреть, как это Оля так быстро столько вышила?!:blink: 

Представляю твое удивление :mosking:

А это, оказывается, сестренка..:D

Надо было не открывать тайну ))))

естренке большой респект - так здорово состыкованы круги, что все смотрится совершенно едино. А тебе большое спасибо за много красивых фотографий:

Мы старались, особенно я ))))

Подушка вышла отличная, здорово, что Денис оценил твое творение!

Вот это меня особенно радует. Как-то немного страшно уже ему такие сюрпризы делать )

Герберы замечательные...такик яркие солнышки...Где бы взять доп.часов в сутках?..:rolleyes:

Вот не надо отмазываться... у тебя времени всегда именно на герберы не хватает :girl_wink:

А операцию по заманиванию народа в сети 'хью' ты очень успешно продолжаешь! В развернутом виде очень впечатляет :good2:

И не только я... у нас с МарСанной заговор )))

МарСанна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Поздравляю с замечательной подушкой, здорово смотрится! 

Виноградинки тоже очень понравились, но больше всего поразил конечно круговой бисер. Взрыв красок, и если в детальках не особо различишь силуэты, то в отдалении получается целая картина! highfive.gif.b1cdb641ac39508f27a87372ffa6a61e.gif

Юлечка, спасибо! От бисера я сама в восторге )) Вроде только начала, а уже столько вышито ))

41 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Полушка :clapping:

Виноград как живой :girl_in_love:

Бисерный процесс очень интересный, сначала ничего не понятно, а потом раз и парочка под зонтом:girl_smile:

Ольга, спасибо :l_daisy:

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

И не только я... у нас с МарСанной заговор )))

Так и я про то:wink:  МарСанниным слогом, вашими фотографиями... А там еще и Маняшик, глядишь, со следующим хью подключится... и тогда все, конец всем сомневаюшимся :mosking:

Герберы даже на снапы поставила. И утром постоянно думала, что вот сегодня... А к вечеру голова вообще не соображает и снова беру что полегче. А сегодня еще и Оля Путешественница.... но об этом позже ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Так и я про то:wink:  МарСанниным слогом, вашими фотографиями... А там еще и Маняшик, глядишь, со следующим хью подключится... и тогда все, конец всем сомневаюшимся :mosking:

Да-да, у нас уже коалиция )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, спасибо! Да, мне твои котики очень нравятся, такие милахи! Надеюсь, что я справлюсь и ничего не испорчу...

Думаю, вторую синичку я на сладкое оставлю )) Сначала листва будет.

Даже не сомневаюсь, что справишься, с твоим-то мастерством...

Листва в Винограде хороша,  так что синичку можно и подождать :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Волчок, конечно, суперический, но меня чего-то Виноград сегодня поразил. Я его как-то частями рассматривала, а в развороте - очень впечатляет. Знаешь, как роспись на китайских веерах или ширмах. И цвета, и сюжет, и детализация.

Selinta и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, Волчок, конечно, суперический, но меня чего-то Виноград сегодня поразил. Я его как-то частями рассматривала, а в развороте - очень впечатляет. Знаешь, как роспись на китайских веерах или ширмах. И цвета, и сюжет, и детализация.

Спасибо, Ленусь! Меня Виноград тоже впечатлил, когда развернула. В урезанном варианте не совсем то, все-таки...

masha-vyshivasha и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением подушки! Все изумительно получилось! И хорошо, что ты имеешь предтавление о шитье подушек! :biggrin:

Синички и виноград стабильно радуют! Очень понравился фон у гербер!

Афремовские ночные фонари просто замечательно обыграны! Красота получается!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисер фотографировать всегда в удовольствие, как он хорошо получается и блестит.
Очень красивый круговой процесс, вот сейчас как подсядешь и не оторвать будет. :biggrin:

Подушка вышла очень лаконичной, мне кажется, что даже при минимальном уровне знаний тут трудно не сообразить, как ее сшивать.
В герберах после таких цветочков фон действительно может показаться скучноватым, зато нитку часто менять не надо )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, гобелен шикарнейший! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Явился заговорщик Хью хвалить.

Все, я теперь маньяк! раньше была только заочно влюбленная, в том числе и по твоим фотографиям, а теперь - погибла окончательно и бесповоротно.

Но хвалить буду не только Виноград.

Ура круговому Баттерфляю! Удивительно, как такой яркий, огненный бисер может обозначать скучную дождливую осень. А ведь может - именно такую - разноцветную и полыхающе-костровую. Я  рада, что набор от сестренки перекочевал к тебе, заты мы его увидим во всей красе!

С завершением подушки! Великолепный результат! Нескучная, непафосная, немимишная - подушка моей мечты!

Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Оля, с завершением подушки! Все изумительно получилось! И хорошо, что ты имеешь предтавление о шитье подушек! :biggrin:

Спасибо, Танюш! Ну да, это мне свезло ))

Синички и виноград стабильно радуют!

Похоже, это особенность ХК... радовать стабильно ))

Афремовские ночные фонари просто замечательно обыграны! Красота получается!

Это да... мне кажется я больше любуюсь и фотографирую, чем шью ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Очень красивый круговой процесс, вот сейчас как подсядешь и не оторвать будет. :biggrin:

Здесь проблема с выбором дизайна... ну нет такого, чтобы прямо ах-хочу-хочу... хотя... может плохо искала, надо сходить посмотреть )))

Подушка вышла очень лаконичной, мне кажется, что даже при минимальном уровне знаний тут трудно не сообразить, как ее сшивать.

Ась, уверяю тебя есть люди не обладающие этим минимумом ) 

В герберах после таких цветочков фон действительно может показаться скучноватым, зато нитку часто менять не надо )))

Да-да... ищем во всем плюсы )))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Krelina сказал:

Олюшка, гобелен шикарнейший! :give_heart:

Светик, спасибо! Мне он тоже очень нравится. Чувствую, затянут меня гобелены в свои гобеленовые сети )))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

Явился заговорщик Хью хвалить.

Когда есть за что, то и похвалить не грех лишний раз :girl_wink:

Ура круговому Баттерфляю! Удивительно, как такой яркий, огненный бисер может обозначать скучную дождливую осень. А ведь может - именно такую - разноцветную и полыхающе-костровую. Я  рада, что набор от сестренки перекочевал к тебе, заты мы его увидим во всей красе!

Осень она же разная, бывает и яркая... А Афремов похоже на осень вообще через калейдоскоп смотрит )))

Я тоже рада, что мне досталось пошить эти феерические цветовые круги )

Нескучная, непафосная, немимишная - подушка моей мечты!

Абсолютно точное определение для этой подушки!

МарСанна и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как оказывается, давно я у тебя в темке не была. Зато насладилась огромной порцией красоты сразу. :)

Музыканты, волк, Планетариус и Веда - мои фавориты. :) Прямо очень здорово!

Мне даже стыдно чуток стало... Надо свою Веду достать и проветрить))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, как оказывается, давно я у тебя в темке не была. Зато насладилась огромной порцией красоты сразу. :)

Оля, очень рада тебя видеть ) А я к тебе регулярно забегаю, правда только спасибки ставлю, что-то стесняюсь писать )) Вы с Олей отличный совместничек замутили, лисичка очаровательная!

6 часов назад, Путешественница сказал:

Мне даже стыдно чуток стало... Надо свою Веду достать и проветрить))))

Доставай конечно, а то можно сказать меня соблазнила своим процессом и притаилась )) Я в начале постоянно заходила, твой процесс со всех сторон разглядывала, чтобы не страшно начинать было )

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хельга сказал:

Доставай конечно, а то можно сказать меня соблазнила своим процессом и притаилась )) Я в начале постоянно заходила, твой процесс со всех сторон разглядывала, чтобы не страшно начинать было )

:) У меня теперь еще и мышка есть гладевая от Рукодельных забав. Малявочка. Лису дошью и на ней потренируюсь.))) А потом уже за Веду возьмусь. И, может быть, дошью шерстяную гладь от Дима для мамы моей. А то у мамы в этом году юбилей - 60 лет... Подарок нужОн.)))) (сама себе пока не верю))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конечно в твоем отчете на этот раз главный герой - это бисер! Как же красиво получается! Чудесная разработка - великолепное исполнение! Столько фотографий - сразу видно, что тебе нравится :)

И конечно ты мега-умница, что сразу сшила подушку. Получилось великолепно!

Виноград какой красивый :rolleyes: герберы на равномерке - прелесть :lol:. В общем, у тебя как всегда всего много и насыщенно.

Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в