27 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Меня сильно бросала, когда колокольчики отложила. А у меня в чем проблема... весна быть может... вышиваю что-то одно, а мысли уже о другом )) Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Да, сфотографируй изнанку пожалуйста Ну вот... стрелочками отметила, где закрепки. Там где рядом крестики, то за них цеплялась. ОлюшКа, Killwale, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Хельга сказал: А у меня в чем проблема... весна быть может... вышиваю что-то одно, а мысли уже о другом )) Лихорадит что-то У меня бывает так, придумаю что-нибудь, мысленно пройду все этапы, продумаю все мелочи, подберу материалы,а в реальности уже и не возьмусь Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: Лихорадит что-то У меня бывает так, придумаю что-нибудь, мысленно пройду все этапы, продумаю все мелочи, подберу материалы,а в реальности уже и не возьмусь У меня раньше частенько такое бывало, сейчас реже... и касается это не только вышивки )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Тем более теперь для этого темка есть вот тут сижу там, облизываюсь - и не знаю - в какую сторону ломануться - то ли крестиком повышивать, то ли спицами повязать, то ли бисерные жгуты поделать mamatata, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Гало4ка сказал: сижу там, облизываюсь - и не знаю - в какую сторону ломануться - то ли крестиком повышивать, то ли спицами повязать, то ли бисерные жгуты поделать Только что, Хельга сказал: У меня раньше частенько такое бывало, сейчас реже... и касается это не только вышивки )) Прямо компания единомышленников собирается Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать... Tris, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Прямо компания единомышленников собирается Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать... или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку" с фейс-контролем в виде принесенного махрового долгостроя с целью "двинуть" его)))) Хельга, Helga5437, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку" с фейс-контролем в виде принесенного махрового долгостроя с целью "двинуть" его)))) О! Я только за! Где-то потрындеть, где-то послушать фоном телевизор. Чтобы были удобные места (кресла, станки) Чтобы можно все это оставить на станке до следующего прихода, а не таскать туда-сюда... Чайник электрический, чашки, ложки, сахар, "перекурить" это дело... masha-vyshivasha, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Прямо компания единомышленников собирается Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать... палата №6 15 минут назад, Catopuma сказал: или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку" с фейс-контролем в виде принесенного махрового долгостроя с целью "двинуть" его)))) шампанского, шампанского не забыть Helga5437, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: палата №6 шампанского, шампанского не забыть ох, чую "попрет" кординг и бэк на такой вечерине)) Хельга, Tris, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать... Аналогично )) неделями могла бы из дому не выходить 1 час назад, Catopuma сказал: или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку вот так 1 час назад, mamatata сказал: Где-то потрындеть, где-то послушать фоном телевизор. Чтобы были удобные места (кресла, станки) Чтобы можно все это оставить на станке до следующего прихода, а не таскать туда-сюда... Чайник электрический, чашки, ложки, сахар, "перекурить" это дело... Отличный план! Замечталась 51 минуту назад, Гало4ка сказал: шампанского, шампанского не забыть 44 минуты назад, Catopuma сказал: ох, чую "попрет" кординг и бэк на такой вечерине)) Все долгострои бы победели )) Tris, Гало4ка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Катюш, спасибо! В браслетике ничего сложного, попробуй не , моего терпения на браслет не хватит , это я точно знаю. у меня воздушные бусы из бисера так и лежат не доделанные. лучше пока на чужую красоту посмотрю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оленька я пришла опять охать ахать. Мой любимый виноградик. Такой он сладкий и прям настоящий. Очень понравились новые процессы, особенно осенний лист. Классные оттенки в нем. Лёгких крестиков. Браслетик очень красивый. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Ginger_mama сказал: Оленька я пришла опять охать ахать. Мой любимый виноградик. Такой он сладкий и прям настоящий. Очень понравились новые процессы, особенно осенний лист. Классные оттенки в нем. Лёгких крестиков. Браслетик очень красивый. Леночка, спасибо! Виноградик, надеюсь, скоро закончится ) Листик да, очень классные оттеночки, любуюсь... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Леночка, спасибо! Виноградик, надеюсь, скоро закончится ) Листик да, очень классные оттеночки, любуюсь... Вот и я им любуюсь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оля, красота! Хороша продуктивная неделя получилась!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 15 минут назад, Taisiya сказал: Оля, красота! Хороша продуктивная неделя получилась!) Тася, спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ОЛь, я твои отчеты не могу смотреть без ностальгии. У меня ностальгия либо впередсмотрящая, либосзадиоглядывающаяся. Хочу и туда и сюда. Блэкворк класс! Обожаю, когда белое и черное сплетаются, образуя кружево! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 часов назад, МарСанна сказал: ОЛь, я твои отчеты не могу смотреть без ностальгии. У меня ностальгия либо впередсмотрящая, либосзадиоглядывающаяся. Хочу и туда и сюда. Блэкворк класс! Обожаю, когда белое и черное сплетаются, образуя кружево! МарСанна, какие интересные эмоции я у тебя вызываю )) Надеюсь, что ностальгия приятная ) Согласна, в блэкворке есть какая-то магия... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, Хельга сказал: Надеюсь, что ностальгия приятная ) Конечно, приятная. В нее хочется если не занырнуть, то хотя бы окунуться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Привет, Оля! Продвижения замечательные! Во всех процессах. И при этом еще и новые начинаешь. Болею за виноград и синичку. Красивые они до невозможности )) Гобеленовая клубничка с пчелой/осой/с шмелем просто радуют глаз и напоминают, что скоро лето )) Новые процессики очень интересные, а браслет просто меня сразил наповал! очень красивый. И для меня невыполнимый ))) И как ты его осилила ? ))) Молодчина! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, hobby_time сказал: Болею за виноград и синичку. Красивые они до невозможности )) Постараюсь на этой неделе дошить листочки и тогда только синичка останется ) 4 часа назад, hobby_time сказал: Гобеленовая клубничка с пчелой/осой/с шмелем просто радуют глаз и напоминают, что скоро лето )) У нас еще лето не скоро, но все же приближается ) 4 часа назад, hobby_time сказал: браслет просто меня сразил наповал! очень красивый. И для меня невыполнимый ))) И как ты его осилила ? ))) Спасибо! А почему невыполнимый? У меня как-то быстро с ним все получилось... вот сейчас второй делаю немного другим способом, тяжелее далось. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 26 минут назад, Хельга сказал: Постараюсь на этой неделе дошить листочки и тогда только синичка останется ) У нас еще лето не скоро, но все же приближается ) Спасибо! А почему невыполнимый? У меня как-то быстро с ним все получилось... вот сейчас второй делаю немного другим способом, тяжелее далось. Листик с синичкой буду терпеливо ждать ))) Лето у нас через два месяца по календарю. Каким оно будет (холодным, жарким, дождливым или нет пока непонятно). А сейчас вовсю весна с резкими перепадами температур и сильными ветрами ((( Поэтому особенно приятно смотреть на твою клубничку и предвкушать ))) Невыполнимый для меня браслетик, потому что как-то очень мало свободного времени. ТОлько и хватает пока что на клепание уже отработанных крестиков-полукрестиков, бэков и фрузелков ))) и то, не так долго по времени, как хотелось бы. Да еще лежит малюсенький гобеленчик, ждет своего часа ))) А вот для освоения нового ресурсов пока нет. Поэтому только восхищаюсь чужими шедеврами ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, hobby_time сказал: Невыполнимый для меня браслетик, потому что как-то очень мало свободного времени. Ну значит, надо просто дождаться подходящего момента, когда будет посвободнее hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Олечка, привет !!!! Как всегда отвечаю с запозданием, но твои удивительно-приятные процессы очень часто "ношу в голове" ! Наверно , в следующем отчете уже покажешь законченный виноград? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение