Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал:

Меня сильно бросала, когда колокольчики отложила.

А у меня в чем проблема... весна быть может... вышиваю что-то одно, а мысли уже о другом ))

Tris и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Да, сфотографируй изнанку пожалуйста

Ну вот... стрелочками отметила, где закрепки. Там где рядом крестики, то за них цеплялась.

IMG_6761.thumb.JPG.b65dc4e738f3e67edebe127ba5baf761.JPG

ОлюшКа, Killwale, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

А у меня в чем проблема... весна быть может... вышиваю что-то одно, а мысли уже о другом ))

Лихорадит что-то :biggrin: У меня бывает так, придумаю что-нибудь, мысленно пройду все этапы, продумаю все мелочи, подберу материалы,а в реальности уже и не возьмусь

Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Лихорадит что-то :biggrin: У меня бывает так, придумаю что-нибудь, мысленно пройду все этапы, продумаю все мелочи, подберу материалы,а в реальности уже и не возьмусь

У меня раньше частенько такое бывало, сейчас реже... и касается это не только вышивки ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Тем более теперь для этого темка есть вот тут

сижу там, облизываюсь - и не знаю - в какую сторону ломануться - то ли крестиком повышивать, то ли  спицами повязать, то ли бисерные жгуты поделать :loll:

mamatata, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

сижу там, облизываюсь - и не знаю - в какую сторону ломануться - то ли крестиком повышивать, то ли  спицами повязать, то ли бисерные жгуты поделать :loll:

Только что, Хельга сказал:

У меня раньше частенько такое бывало, сейчас реже... и касается это не только вышивки ))

Прямо компания единомышленников собирается :rofl:

Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать...

Tris, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Я мозгом, наверное, старушка. Мне бы сидеть тихенько дома и рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать...

или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку" с фейс-контролем в виде принесенного махрового долгостроя с целью "двинуть" его))))

Хельга, Helga5437, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку" с фейс-контролем в виде принесенного махрового долгостроя с целью "двинуть" его))))

О! Я только за! Где-то потрындеть, где-то послушать фоном телевизор. Чтобы были удобные места (кресла, станки) Чтобы можно все это оставить на станке до следующего прихода, а не таскать туда-сюда... Чайник электрический, чашки, ложки, сахар, "перекурить" это дело...

masha-vyshivasha, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

палата №6 :loll:

15 минут назад, Catopuma сказал:

шампанского, шампанского не забыть

Helga5437, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

палата №6 :loll:

ох, чую "попрет" кординг и бэк на такой вечерине)) :la_cheerleader:

Хельга, Tris, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично )) неделями могла бы из дому не выходить :D

1 час назад, Catopuma сказал:

или собраться в такую большую компанию рукодельниц и кааааак затусить "диванно-кресельную тематическую вечеринку

вот так animashka114.gif

Где-то потрындеть, где-то послушать фоном телевизор. Чтобы были удобные места (кресла, станки) Чтобы можно все это оставить на станке до следующего прихода, а не таскать туда-сюда... Чайник электрический, чашки, ложки, сахар, "перекурить" это дело...

Отличный план! Замечталась :rolleyes:

51 минуту назад, Гало4ка сказал:

44 минуты назад, Catopuma сказал:

ох, чую "попрет" кординг и бэк на такой вечерине)) :la_cheerleader:

Все долгострои бы победели )) :victory:

Tris, Гало4ка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Катюш, спасибо! В браслетике ничего сложного, попробуй :girl_wink:

не , моего терпения на браслет не хватит ,  это я точно знаю. у меня воздушные бусы из бисера так и лежат не доделанные. лучше пока на чужую красоту посмотрю:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька я пришла опять охать ахать. Мой любимый виноградик. Такой он сладкий и прям настоящий.

Очень понравились новые процессы, особенно осенний лист. Классные оттенки в нем.

Лёгких крестиков.

Браслетик очень красивый.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ginger_mama сказал:

Оленька я пришла опять охать ахать. Мой любимый виноградик. Такой он сладкий и прям настоящий.

Очень понравились новые процессы, особенно осенний лист. Классные оттенки в нем.

Лёгких крестиков.

Браслетик очень красивый.

Леночка, спасибо! Виноградик, надеюсь, скоро закончится ) Листик да, очень классные оттеночки, любуюсь...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, спасибо! Виноградик, надеюсь, скоро закончится ) Листик да, очень классные оттеночки, любуюсь...

Вот и я им любуюсь:wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота! Хороша продуктивная неделя получилась!)

:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Taisiya сказал:

Оля, красота! Хороша продуктивная неделя получилась!)

:good:

Тася, спасибо! :l_daisy:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛь, я твои отчеты не могу смотреть без ностальгии.  У меня ностальгия либо впередсмотрящая, либосзадиоглядывающаяся. Хочу и туда и сюда.

Блэкворк класс! Обожаю, когда белое  и черное сплетаются, образуя кружево!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

ОЛь, я твои отчеты не могу смотреть без ностальгии.  У меня ностальгия либо впередсмотрящая, либосзадиоглядывающаяся. Хочу и туда и сюда.

Блэкворк класс! Обожаю, когда белое  и черное сплетаются, образуя кружево!

МарСанна, какие интересные эмоции я у тебя вызываю )) Надеюсь, что ностальгия приятная )

Согласна, в блэкворке есть какая-то магия...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Надеюсь, что ностальгия приятная )

Конечно, приятная. В нее хочется если не занырнуть, то хотя бы окунуться.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Продвижения замечательные! Во всех процессах. И при этом еще и новые начинаешь. Болею за виноград и синичку. Красивые они до невозможности ))

Гобеленовая клубничка с пчелой/осой/с шмелем просто радуют глаз и напоминают, что скоро лето ))

Новые процессики очень интересные, а браслет просто меня сразил наповал! очень красивый. И для меня невыполнимый ))) И как ты его осилила ? ))) Молодчина!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, hobby_time сказал:

Болею за виноград и синичку. Красивые они до невозможности ))

Постараюсь на этой неделе дошить листочки и тогда только синичка останется )

Гобеленовая клубничка с пчелой/осой/с шмелем просто радуют глаз и напоминают, что скоро лето ))

У нас еще лето не скоро, но все же приближается )

браслет просто меня сразил наповал! очень красивый. И для меня невыполнимый ))) И как ты его осилила ? )))

Спасибо! А почему невыполнимый? У меня как-то быстро с ним все получилось... вот сейчас второй делаю немного другим способом, тяжелее далось.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хельга сказал:

Постараюсь на этой неделе дошить листочки и тогда только синичка останется )

У нас еще лето не скоро, но все же приближается )

Спасибо! А почему невыполнимый? У меня как-то быстро с ним все получилось... вот сейчас второй делаю немного другим способом, тяжелее далось.

Листик с синичкой буду терпеливо ждать ))) 

Лето у нас через два месяца по календарю. Каким оно будет (холодным, жарким, дождливым или нет пока непонятно). А сейчас вовсю весна с резкими перепадами температур и сильными ветрами ((( 

Поэтому особенно приятно смотреть на твою клубничку и предвкушать )))

Невыполнимый  для меня браслетик,  потому что как-то очень мало свободного времени. ТОлько и хватает пока что на клепание уже отработанных крестиков-полукрестиков, бэков и фрузелков ))) и то, не так долго по времени, как хотелось бы. 

Да еще лежит малюсенький гобеленчик, ждет своего часа ))) А вот для освоения нового ресурсов пока нет. Поэтому только восхищаюсь чужими шедеврами )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Невыполнимый  для меня браслетик,  потому что как-то очень мало свободного времени.

Ну значит, надо просто дождаться подходящего момента, когда будет посвободнее :girl_wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !!!!

Как всегда  отвечаю с запозданием,  но  твои удивительно-приятные  процессы  очень часто "ношу в голове" !:D

Наверно , в  следующем отчете уже покажешь законченный виноград? 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в