15 января 2017 Оля, с завершением Пианиста! Девочки много уже чего сказала - присоединяюсь ко всем! Ты - супер молодчина!!! Вол нравится все больше и больше, уже подумываю что и мне такой нужен Ну не мне конечно, а для дочки - любительнице волков. Хорошо, что пока его нет в наличии Пополняшки - прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 11 минуту назад, Helga5437 сказал: Оля бэк у пианиста просто чумовой, тебе надо медаль за него на грудь. Волк такой симпатичный с добрыми глазами, ну никак не скажешь на него волчара, волчище, только волченок, волчишка .Пополняшки классные, а я для себя решила пока закрома на половину не уменьшу, ни-ни, а уменьшать мне надо будет лет пять, ну или план повысить -пятилетку в три года. Олечка, спасибо! На медаль согласна )) От бэка глаза в кучу собирались, раньше такого никогда не было )) Волк мне кажется вполне взрослым, но добрым да )) С твоими скоростями пятилетка за три года вполне реально 9 минут назад, kolpluna сказал: Олечка, с завершением пианиста. Думаю, что сынок будет доволен. Труд вложен немалый и работа с бэком очень кропотливая. Волчок очень нравится. Это сюрприз для сына? Я правильно поняла? Ну а подарочки очень интересные. У тебя как всегда разнообразие в производителях. Подскажешь где гобеленовую сетку без разметки приобрела? У меня лежит гобелен от люки. Тоже думаю поменять, чтобы не светила. Леночка, спасибо! Дениска конечно доволен будет, он же сам выбирал музыкантов )) Подушка будет тоже для него, но хочется, чтобы это был уже сюрприз )) Вся посылочка, включая сетку, из Димшопа. kolpluna и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 20 минут назад, kas_julia сказал: Оленька, вот это рывок с пианистом! Поздравляю! Бэк - да, в страшном сне такого не представишь, но зато какое все настоящее, рисунок карандашный, или штриховка тушью... Морда у волчка очень выразительная! Ну и с пополнениями, классные наборы, буду ждать гобеленов) Снег в городе у меня лежит, ждет...волшебный дизайн. Юлечка, спасибо! Я согласна, бэк здесь весь нужный, сомнений нет. Гобелен планирую в ближайшее время... Снег в городе да... многие говорят мрачный, но мне нравится ) 17 минут назад, aleksaA сказал: С завершением! Как же это приятно! Давно не испытывала такого чувства, надо тоже поднапрячься и что-то закончить уже) Волчище интересный вырисовывается, посмотрим, что получится) А эти пополнения - красота! И все такие разные! Удивила покупкой от Новы Слободы) Леночка, спасибо! Что говорить, заканчивать процессы приятно )) Волк уже лучше, чем я представляла )) А почему Нова Слобода удивила? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 18 минут назад, Сэйко сказал: Честно?! я тоже..)))) прямо не играет на инструменте, а танцует.. Оль, а как они вместе все смотреться будут... это ж дух захватывает... 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Пианиста! Девочки много уже чего сказала - присоединяюсь ко всем! Ты - супер молодчина!!! Вол нравится все больше и больше, уже подумываю что и мне такой нужен Ну не мне конечно, а для дочки - любительнице волков. Хорошо, что пока его нет в наличии Пополняшки - прелесть Олечка, спасибо! А я уже думаю, может еще кого из этой серии прикупить... мне лисичка тоже нравится )) Tris, Avanna, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Олечка, спасибо! А я уже думаю, может еще кого из этой серии прикупить... мне лисичка тоже нравится )) У меня такие же мысли - уже подумала, что покупать надо еще и лису в пару, только схему отсканировать и повернуть, чтобы волк и лиса друг на друга смотрели Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Оль, а как они вместе все смотреться будут... это ж дух захватывает... Да! Но какой ТРУД!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 21 минуту назад, Хельга сказал: Оль, а как они вместе все смотреться будут... это ж дух захватывает... Ох какой драйв!!!! А Снег в городе ни разу не мрачный! Там такое золотистое сияние фонарей...и такой мягкий падающий снег... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 20 минут назад, ОлюшКа сказал: У меня такие же мысли - уже подумала, что покупать надо еще и лису в пару, только схему отсканировать и повернуть, чтобы волк и лиса друг на друга смотрели Кстати да, развернуть это правильная мысль... Меня только смущает, что лиса в цветах... была бы тоже с ловцом... 11 минуту назад, Сэйко сказал: Да! Но какой ТРУД!!!!!!!!!!!! Да ладно, Оль... не больше, чем у тебя в КК 2 минуты назад, kas_julia сказал: А Снег в городе ни разу не мрачный! Там такое золотистое сияние фонарей...и такой мягкий падающий снег... По мне он тоже не мрачный. Может чуть мистический... даже сказочный... ОлюшКа, kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, с завершением! Совсем непростая работа, но какая стильная троица получилась! Будет выглядеть шикарно! Волк мне очень нравится, уже сейчас ест характер и настроение. С пополняшками! Замечательный выбор! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, поздравляю с завершением мега-проекта ! Насколько сложен Пианист я знаю не понаслышке . Но до чего же они хороши, особенно сильное впечатление производят в компании. Буду с нетерпением ждать оформления. Волк чудный! Очень хараизматичный товарищ! А робин на фоне монохромных работ смотрится очаровательным ярким пятном. Пополняшки шикарные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 53 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, с завершением! Совсем непростая работа, но какая стильная троица получилась! Будет выглядеть шикарно! Волк мне очень нравится, уже сейчас ест характер и настроение. МарСанна, спасибо! Троица стильная, это без вопросов )) Рада, что мне довелось их вышить и рада, что это уже позади )) Волк мой любимчик на данный момент ) 45 минут назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением мега-проекта ! Насколько сложен Пианист я знаю не понаслышке . Но до чего же они хороши, особенно сильное впечатление производят в компании. Буду с нетерпением ждать оформления. Женечка, спасибо! С музыкантами ты меня понимаешь как никто другой... спасибо тебе за то, что была первопроходцем для меня, это очень помогало )) Фро-J и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, поздравляю с завершением Пианиста Теперь оркестр в полном составе С пополняшками С подросшими процессами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Пианиста Теперь оркестр в полном составе С пополняшками С подросшими процессами Ольга, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 7 часов назад, Хельга сказал: А почему Нова Слобода удивила? Думала, не в твоем стиле)) Но ошиблась, видно. У тебя там нитки Аврора или ДМС? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ах! Закончила! Олечка, поздравляю! Да еще в такие сжатые сроки! Волчек прибавился, видно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, поздравляю с завершением пианиста и всей задуманной серии! Это такой колоссальный труд и настолько же великолепный и стильный результат, что слов подобрать уже невозможно. Просто браво! Особенно в части бэка. Мне кажется, что таким бэком впору пытки устраивать и казни методом сведения с ума...И только избранные пройдут этот путь до конца! Волк супер: взгляд завораживает! И рассматривая фото, пришла мысль, что по духу, силе воздействия и настроению он с музыкантами на одной волне. Поэтому, уверена, что сюрприз будет оценен по достоинству. Подарки отменные! После Олесиного отшива в зайцев сложно было не влюбиться, ну а физалис - тут точно не разочаруешься, точно говорю Только если для себя будешь шить, возьми равномерку обязательно. Я бы сейчас, если назад отмотать, белоснежной линды бы отрезала... НС завораживае . Видела на выставках дизаны этой серии - они прямо таки притягивают взгляд. Так что с нетерпением буду ждать новых процессов: крестиковых, гобеленовых... Да любых - в твоем исполнении все интересно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, aleksaA сказал: Думала, не в твоем стиле)) Но ошиблась, видно. У тебя там нитки Аврора или ДМС? Что есть мой стиль.... я и сама не знаю ))) Ниточки Аврора. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Ах! Закончила! Олечка, поздравляю! Да еще в такие сжатые сроки! Волчек прибавился, видно! Спасибо, Танюш! Когда вижу, что процесс близок к завершению, появляется огромное желание закончить, прям не оторваться... А здесь еще и верхушечка оказалась ну очень быстрая )) 6 часов назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю с завершением пианиста и всей задуманной серии! Это такой колоссальный труд и настолько же великолепный и стильный результат, что слов подобрать уже невозможно. Просто браво! Особенно в части бэка. Мне кажется, что таким бэком впору пытки устраивать и казни методом сведения с ума...И только избранные пройдут этот путь до конца! Волк супер: взгляд завораживает! И рассматривая фото, пришла мысль, что по духу, силе воздействия и настроению он с музыкантами на одной волне. Поэтому, уверена, что сюрприз будет оценен по достоинству. Подарки отменные! После Олесиного отшива в зайцев сложно было не влюбиться, ну а физалис - тут точно не разочаруешься, точно говорю Только если для себя будешь шить, возьми равномерку обязательно. Я бы сейчас, если назад отмотать, белоснежной линды бы отрезала... НС завораживае . Видела на выставках дизаны этой серии - они прямо таки притягивают взгляд. Так что с нетерпением буду ждать новых процессов: крестиковых, гобеленовых... Да любых - в твоем исполнении все интересно! Олечка, спасибо! Пыточный бэк он только в пианисте, в остальных не сказать, что совсем простой... но если сравнивать с тем же пианистом, то совсем не сложный )) Волк, думаю да, должен понравиться... У нас последнее время часто вкусы совпадают )) Например, увидев, "Снег в городе" от НС, сразу сказал, что к себе хочет )) Ну и остальное тоже одобрил )) Про физалис тоже подумала, что равномерку туда надо... OlkaY и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Оля, ну поздравляю сизавершением серии! Представляю, как намучилась с бэком))) да и монохром - не особо весело. Только ведь главное, что Денис доволен! Ждём троицу оформленной. Ах да, красивый волк получается. И очень понравился твой мистический дворик из новинок. Красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Оля, ну поздравляю сизавершением серии! Представляю, как намучилась с бэком))) да и монохром - не особо весело. Только ведь главное, что Денис доволен! Ждём троицу оформленной. Ах да, красивый волк получается. И очень понравился твой мистический дворик из новинок. Красиво! Люда, спасибо! Да, главное, деть доволен )) Да и собственно тоже )) Дворик довольно неожиданный выбор, не было его у меня в хочушках... но в последнее время именно внезапные решения и четкое понимаю хочу знаменуют для меня то, что выбор правильный )) Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Оля, с первой зеленой гаечкой в новом году. С завершением этой великолепной троицы. Волк такой чудесный у тебя шьется. Настоящий красавец! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Оля, поздравляю с завершением пианиста! Волк очень реалистичный, любой будет рад такому сюрпризу И пополняшки чудесные) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, с первой зеленой гаечкой в новом году. С завершением этой великолепной троицы. Волк такой чудесный у тебя шьется. Настоящий красавец! Алена, спасибо! 1 час назад, emeraldrose сказал: Оля, поздравляю с завершением пианиста! Волк очень реалистичный, любой будет рад такому сюрпризу И пополняшки чудесные) Роза, спасибо! emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 15.01.2017 at 16:37, Хельга сказал: Ну, наконец-то! Класс!!! У НС нравится вся эта серия городских пейзажей. Все - зазеркалье! Зайчики тоже понравились РТОшные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, наконец-то! Класс!!! Ленусь, и меня самой точно те же мысли... Особенно, ну наконец-то ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение