23 октября 2016 Оля, поздравляю с оформлением Хомы. Багет с потертостями - это я люблю Очень симпатично получилось! А еще с завершением пера. Интересно и аккуратно донельзя! Ты своим отшивом и многочисоенными фотографиями (как хорошо, что выбрать не смогла) удовлетворила и мое любопытство тоже. Спасибо огромное за это! Очень нравится виноград. Он создает полное ощущение реальности, эдакий 3д эффект. Очень здорово! И с нетерпением жду синичку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля.поздравляю с оформленным Хомкой!!! Одежка не только ему к лицу...но и потрясающего цвета и фактуры! 39 минут назад, Хельга сказал: ... любопытство удовлетворила, наигралась... С завершением!!!...налюбовалось изумительными фотками......как же все аккуратненько!..если честно...твои подробные отчеты удовлетворили и моё любопытство)))...будто и я руку приложила...так бывает ...насытишься уже процессом товарища)...да,чего-то и мне пока идеи не приходят...одно понятно...вещь прикладная должна быть А вот что-нить из серии музыкантов и попробовать XG...хочется ещё больше...раздразнила! ...очень нра рассматривать веточки)))...и листик с дырочками...м-ммм! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля, поздравляю с завершением перышка ! Название ему определенно подходит - оно действительно волшебное. Невероятно красиво получилось . Виноград хорошо подрастает, с нетерпением жду синичку . Хэллоунские крестики великолепны - тыква явно с характером . Легких крестиков в Пианисте! С удовольствием снова пройдусь по всем этапам этого удивительного процесса. Хома оформился очень здорово ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля, Перышко быстренько у тебя получилось! Очень интересные шовчики, лейзики, такое все аккуратненькое и красивенькое. С удовольствием разглядывала каждое фото. А вот что с ним сделать? У меня фантазии маловато - подушку или сумку - это все, что приходит на ум. Но ты обязательно придумаешь такой вариант, что все ахнут Виноград с каждым показом открывается с новой стороны - какой нежный листочек получился! С кубиком тоже быстро справляешься - каждая сторона интересна по-своему Новый процесс - это чуть подзабытый старый - думаю, что вся серия похожа не только по оттенкам, но и по сложности. Хомочка оформился классно - ярко и радостно. Себе оставляешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Хому уже видела в конкурсе вместе с любимым Ривенделлом. Наверно, клубничный хомяк там самая яркая штука! Перо замечательное, жарптичье. Я теперь хочу с ним подушку, мысль такая крутится. Листики в винограде прям чудненькие, дырчатые, кружевные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 часов назад, OlkaY сказал: Багет с потертостями - это я люблю А еще с завершением пера... удовлетворила и мое любопытство тоже. Спасибо огромное за это! И с нетерпением жду синичку! Олечка, спасибо! Мне тоже тертый багет очень нравится, а здесь еще и цвет подходящий оказался )) Да пожалуйста У тебя столько всякой красоты начато, что хочется ее лицезреть... так что тебе перо не надо )) Я тоже синичку жду-жду... а она не прилетает... но буду стараться приманивать )) 20 часов назад, Nat717 сказал: Оля.поздравляю с оформленным Хомкой!!! Одежка не только ему к лицу...но и потрясающего цвета и фактуры! ...если честно...твои подробные отчеты удовлетворили и моё любопытство)))...будто и я руку приложила...так бывает ...насытишься уже процессом товарища)...да,чего-то и мне пока идеи не приходят...одно понятно...вещь прикладная должна быть А вот что-нить из серии музыкантов и попробовать XG...хочется ещё больше...раздразнила! Наташенька, спасибо! Ой, мне самой так оформление нравится, вот прям с первого взгляда в багетке понравилось, редко у меня такое бывает. Ну вот, сколько людей от вышивальной терапии отговорила )) У меня тоже порой так бывает ) Из музыкантов лучше пробовать сразу всю серию ))) Или хотя бы парочку )) Tris, Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 12 часа назад, Фро-J сказал: Виноград хорошо подрастает, с нетерпением жду синичку . Хэллоунские крестики великолепны - тыква явно с характером . Легких крестиков в Пианисте! С удовольствием снова пройдусь по всем этапам этого удивительного процесса. Женечка, спасибо! Я тоже синичку очень жду, мне кажется она такая настоящая должна получится... хотя, может это у меня завышенные ожидания... Тыква да, злобненькая такая )) Интересно, что на оставшихся двух сторонах будет... Надеюсь, Пианист будет шиться легко... 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, Перышко быстренько у тебя получилось! С удовольствием разглядывала каждое фото. А вот что с ним сделать? Но ты обязательно придумаешь такой вариант, что все ахнут Новый процесс - это чуть подзабытый старый - думаю, что вся серия похожа не только по оттенкам, но и по сложности. Хомочка оформился классно - ярко и радостно. Себе оставляешь? Олечка, спасибо! У меня тоже с фантазией по применению вышивки не ахти... Так что не уверена, что придумаю что-то этакое, но буду ждать вдохновения... Музыканты конечно похожи, но в Пианисте бэк жуткий какой-то... и много его очень... Хомочку себе, он на кухне у меня жить будет )) ОлюшКа, Фро-J, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Хому уже видела в конкурсе вместе с любимым Ривенделлом. Наверно, клубничный хомяк там самая яркая штука! Перо замечательное, жарптичье. Я теперь хочу с ним подушку, мысль такая крутится. Леночка, спасибо! Хомяк конечно яркий, с этим не поспоришь )) Но мне кажется в конкурсе столько работ шикарных, что я в этом году на медальки не рассчитываю )) Перо на подушке будет отлично смотреться... и, в принципе, если изначально начинать этот процесс с мыслью о подушке, то можно при необходимости и цветовую гамму подкорректировать. Olka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, твоя последовательность и культура процесса вышивки меня восхищают каждый раз! Перышко очень колоритное, бравушки! По этой работе возникли у меня неожиданные ассоциации с коллективом), в котором находится работающий человек, или студент, или школьник) Разные люди нас окружают, с разной энергетикой, но хотелось бы, как в твоих шовчиках, неизменно радужных людей рядом и вокруг) Виноград просто светится 22 часа назад, Хельга сказал: Славный хома А тыква, да, не добрая)) Вот только что пошел первый снег у нас))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Перо предсказуемо было закончено, применение придумаешь, куда торопиться. Пока что мне очевидно, что ты впечатлилась тамбурным швом и подтянула умение делать лейзики, а это ценно ))) С тех пор, как закончилась унылая ветка, процесс полетел прям. Листья и виноград Как раз сейчас сезон его заканчивается, наедаюсь им напоследок. Недобрый тыкв - классный, ну хоть что-то должно напоминать о празднике ))) А сов прикольно вышит. В общем, кубик зачетный получается. А хомка получился очень веселеньким в этом оформлении, которое очень подчеркнуло и его шкурку, и его страсть к ягодам. Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Aries сказал: Перышко очень колоритное, бравушки! По этой работе возникли у меня неожиданные ассоциации с коллективом) Виноград просто светится Вот только что пошел первый снег у нас))) Алия, спасибо! Какие интересные ассоциации с пером, очень неожиданно )) Вооот, мне тоже это свечение в винограде особенно нравится ) А у нас такое чувство, что снег уже и не растает, сегодня прям метель... 27 минут назад, Каори сказал: Перо предсказуемо было закончено, применение придумаешь, куда торопиться. Пока что мне очевидно, что ты впечатлилась тамбурным швом и подтянула умение делать лейзики, а это ценно ))) Недобрый тыкв - классный, ну хоть что-то должно напоминать о празднике ))) А сов прикольно вышит. В общем, кубик зачетный получается. Спасибо, Ася! Безусловно из вышивки пера я получила неоценимый опыт )) В кубике похоже сов самый замороченный по исполнению, именно тушка его. Дальше еще вроде очень тематические паучки должны быть )) Каори, Aries и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Олечка, поздравляю с оформлением Хомочки! Такая замечательная, домашняя, уютная картина получилась! Багет отлично подчеркивает основные цвета вышивки Перышко - чудо расчудесное! Очень красиво получилось! Будем ждать, какое же применение ты придумаешь этой красоте! Виноград обожаю! Ягодки налились сладким соком, хочется сорвать и отправить в рот Кубик обзаводится всё новыми персонажами, тыква может и выглядит страшновато, но она вполне соответствует тематике и меня, например, ничуть не смущает. Сова вон тоже сурьезная, но такая классная! Положено начало Пианисту, с первыми крестиками тебя и легких крестиков и бэка в дальнейшем Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Олечка, всё таки перо такое тёплое получилось!! До того приятные цвета!! Виноградик замечательно продвигается! С новым процессом тебя! Хи, а мне тыквочка забавной показалась)))) Ой, а Хомочка то, Хомочка какой красавчик!! Яркий, позитивный!! Замечательно оформился!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Отчет, наполненный красками! Прямо слова растеряла! Все очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, Хома прелесть, очень подходящее оформление! Пианиста тебе ли бояться? Раз, два.....десять тысяч... двадцать ... и готово! Виноград сводит с ума. Какие оттенки, какие переходы цвета! Очень талантливая работа дизайнера и твоя. Риолис забавный. И правда, сложно придумать, куда его. Надо, чтоб был близко для разглядывания. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Перышко - чудо расчудесное! Очень красиво получилось! Будем ждать, какое же применение ты придумаешь этой красоте! Кубик обзаводится всё новыми персонажами, тыква может и выглядит страшновато, но она вполне соответствует тематике и меня, например, ничуть не смущает. Сова вон тоже сурьезная, но такая классная! Женечка, спасибо! Боюсь, долго придется ждать оформления перышка... в голове не единой мыслишки... Согласна, кубику по статусу положено быть страшным, а он как-то больше милый получается )) Пусть хоть тыква ужас наводит )) 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, всё таки перо такое тёплое получилось!! До того приятные цвета!! Хи, а мне тыквочка забавной показалась)))) Ой, а Хомочка то, Хомочка какой красавчик!! Яркий, позитивный!! Замечательно оформился!! Олечка, спасибо! Да, у перышка очень приятные и теплые цвета, а еще и шерстью )) Ну вот, не все Тыковку боятся )) Просто ты, Оля, смелая )) Хомочка дааа... как же мне он нравится Жекочка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ну вот, не все Тыковку боятся )) Просто ты, Оля, смелая )) Я то?! Я то дааа, вообще смельчак Мне почему то эта тыковка напомнила мультик Монстры на каникулах, я его так люблю и там все монстрики очень милые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: Отчет, наполненный красками! Прямо слова растеряла! Все очень нравится! Спасибо, Танюш 45 минут назад, МарСанна сказал: Пианиста тебе ли бояться? Раз, два.....десять тысяч... двадцать ... и готово! Виноград сводит с ума. Какие оттенки, какие переходы цвета! Очень талантливая работа дизайнера и твоя. Риолис забавный. И правда, сложно придумать, куда его. Надо, чтоб был близко для разглядывания. МарСанночка, спасибо! Пианиста бояться, джаз не слушать А вот включу-ка я музычку и буду пианиста вышивать... Моего участия в винограде минимум )) Все же это производитель молодец ) Риолис да... близко говоришь... может из него мешок для чего-нибудь сшить... что-то прям пожалела,что мы в лото не играем ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, такой яркий отчет! Вчера в полусонном состоянии смотрела, впечатлилась, но ничего не запомнила))) сейчас рассматривала все по-новой. Хомяк - взрыв позитива просто! А вот пианиста пугаться точно не надо, рада, что начало положено. А из риолисовского перышка можно было бы обложку для какого-нибудь альбома сделать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 часа назад, kas_julia сказал: Хомяк - взрыв позитива просто! А вот пианиста пугаться точно не надо, рада, что начало положено. А из риолисовского перышка можно было бы обложку для какого-нибудь альбома сделать... Юлечка, спасибо! Хомяк да... до сих пор как дурочка улыбаюсь, когда взгляд на него падает Пианист оказался хорошим парнем, нормально шьется )) Обложку... никогда не делала... и это большой альбом должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Хельга сказал: Обложку... никогда не делала... и это большой альбом должен быть... Это у меня так...мысли вслух. Сама хочу все попробовать какой-нибудь блокнотик для начала оформить...а альбом может быть с фотографиями, они большие бывают) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, kas_julia сказал: Это у меня так...мысли вслух. Сама хочу все попробовать какой-нибудь блокнотик для начала оформить...а альбом может быть с фотографиями, они большие бывают) Я тоже подумала про фотографии... Но мало мы сейчас печатаем, хотя надо бы конечно. Вообще люблю фотографии напечатанные, совсем по-другому воспринимаются, не так как на мониторе. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, отчёт - просто радужный полет, на любой вкус и цвет, как говорится! Поздравляю с оформление Хомы. Классный получился! Аппетит, небось, нагоняет, на кухне то ? так же с завершением Пера и Марусеньки! Девчушка -,маленькая прелестница, все очень аккуратно и красиво; Перо - нет слов ... Тамбурный шов в твоём исполнение - как будто верёвочкой выложено, настолько все ровненько. С началом Пианиста! Не зря говорят: глаза - боятся, руки - делают... так и ты вышьешь его, как бы бэк ни пугал. Лёгких крестиков! Виноградик принарядился листиками. С бэком все очень замечательно смотрится. Я тоже жду синичку ... Веда хорошо продвинулась, и получается очень красиво! Продолжение скоро будет? А у нас снега нет... хоть сегодня и пугают им... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оленька, спасибо за многофоток Перышка. Красота восхитительная! Я посмотрела, полюбовалась и тихо порадовалась за себя, что мне хватило насмотреться и налюбоваться. А вот на виноград налюбоваться не могу, так и тянутся ручонки свой из комодика достать, останавливает только громадье планов. Какая же чудесная разработка, а в твоем исполнении - особенно привлекательная и заманчивая! Хомячок очень удачно оформился. Такая жизнерадостная и нарядная картина получилась. Антидепрессант на все сезоны и все случаи жизни! Тыквочка - дааа, хищненькая... Зато Совушка - как училка - сурова, но справедлива. Забавный будет кубик - каждая грань со своим настроением. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Классный отчёт, все фотки по три раза посмотрела. Перо - чудо! Почему-то я думала, что где чёрные контуры тоже надо будет вышивать...Только подушку с ним и представляю, чтобы можно было поразглядывать, погладить пальчиками))) С огромным удовольствием слежу за ХС и всё больше хочется взяться за эту фирму. Замечательный, нежный, узнаваемый стиль! Хомячок красавец, кубик выразителен, пианист - мой любимец из серии музыкантов. Всё супер!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение