6 ноября 2016 Оля, должна сказать, что очень прилично наваялось за неделю! Одна Покровка чего стоит! Очень заметно продвинулась! Гладь очень красиво получается! Последние грани - хорошенькие, паучки прямо на настоящих похожи, а огонь под котлом как живой. А куда потом этот кубик? Просто как подвеска? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Олечка, как хорошо пошла Покровка! Вот что значит нужное настроение. По себе знаю, что есть работы, от которых отрываться не хочется, а есть те, которые требуют подходящего настроения. Пускай это настроение сохранится на подольше. Получается здорово! Веда шикарна! Мишка получился такой мохнатый и добрый, на сурового медведя не похож )) Кочки из травки и цветочки вообще прелесть! Работа преображается с каждым стежочком! Красотища! Грани кубика готовы, будем ждать сборку и видео Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 класс! какие эти паучки-мышки классные! чудо - как хороши! покровка уже совсем по другому смотрится. она обрастает жизнью. твоя Веда - это что-то ! я каждый раз теряю слова и просто пытаюсь представить - как это можно отшить! Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, судя по всему пришло время разбрасывать укладывать в строго определенном порядке камни на мостовой Покровки... Здорово она у тебя продвигается. Мишка такой интересный получился: не суровый лесной житель, а забавный и добродушный друг А еще ему очень идет его украшение. Новенькие детали кубика мне очень нравятся. Такие глазки у паучка смешные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: Оля, хорошо Покровка пошла . Веда потрясающе смотрится! Остался только олень? Последние грани кубика великолепны - котел шикарный, жду готовый . Женечка, спасибо! Нет, что ты... там еще все это раскидистое дерево над Ведой вышивается. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, должна сказать, что очень прилично наваялось за неделю! Одна Покровка чего стоит! Очень заметно продвинулась! Гладь очень красиво получается! Последние грани - хорошенькие, паучки прямо на настоящих похожи, а огонь под котлом как живой. А куда потом этот кубик? Просто как подвеска? Олечка, спасибо! Да, кубик будет просто симпатичной подвеской. 3 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, как хорошо пошла Покровка! Вот что значит нужное настроение. По себе знаю, что есть работы, от которых отрываться не хочется, а есть те, которые требуют подходящего настроения. Пускай это настроение сохранится на подольше. Получается здорово! Веда шикарна! Мишка получился такой мохнатый и добрый, на сурового медведя не похож )) Кочки из травки и цветочки вообще прелесть! Работа преображается с каждым стежочком! Красотища! Грани кубика готовы, будем ждать сборку и видео Женечка, спасибо! Да, согласна, есть такие процессы. Вышивать их через силу нельзя, иначе это настроение никогда не появится ) Мишка очень добродушный. Мне кажется медведь-защитник и должен быть сильным и добрым. Видео уже всем в комментариях пообещала, поэтому обязательно )) Tris, Фро-J, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: класс! какие эти паучки-мышки классные! чудо - как хороши! покровка уже совсем по другому смотрится. она обрастает жизнью. твоя Веда - это что-то ! я каждый раз теряю слова и просто пытаюсь представить - как это можно отшить! Олечка, спасибо! Покровка да, все интереснее становится и вышивать ее теперь интереснее. Веда... не так уж страшна в исполнении. Глаза боятся, руки делают... хоть может и не идеально... 44 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, судя по всему пришло время разбрасывать укладывать в строго определенном порядке камни на мостовой Покровки... Здорово она у тебя продвигается. Мишка такой интересный получился: не суровый лесной житель, а забавный и добродушный друг А еще ему очень идет его украшение. Новенькие детали кубика мне очень нравятся. Такие глазки у паучка смешные Олечка, спасибо! Да, время пришло ) Здесь главное было дождаться этого момента ) Мишка мне тоже нравится, хочется его обнять ) Глазки у паучков... сначала у меня бисер был пришит ровненько как полагается )) А потом муж подошел, посмотрел, провел по ним пальцем и они сместились в сторону. Он мне показал какой смешной взгляд у него получился, как будто оглядывается )) Мне понравилось, и я у всех чуть-чуть бисеренки повернула, так забавнее ))) Tris, Olka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, Покровка так хорошо пошла! Тьфу-тьфу-тьфу! Паучки с глазами-бусинами прикольные! Класс! Ну Веда особенная, что тут говорить! Все классно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, это мой самый любимый фрагмент Покровки! Даже, единственный любимый. С удовольствием вышила бы только его без всей остальной улицы. Веда хороша! Помню, очень удивилась, что картина маленькая по размеру, впечатление-то от неё большое) Уж не знаю, где там что не идеально - я не вижу. Жаль, у меня гладь не пошла((( Кубик классный, сторона с паучками вообще супер)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Кубик очень яркий получился, точнее грани его) Веда монументальная такая, смотрю и понимаю, что гладь для очень усердных людей, терпения на нее нужно явно больше чем на крестик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оля,взялась ты за Покровку основательно,чувствуется определенная решимость...пусть её хватит на подольше)) ...просматривая фотки,так прикольно и ,главное,наглядно видны прибавления!) Мне травка и цветочки возле оленя понравились как-то особенно) А паучки!))...какие у них здоровские глазки!..и как ты заметила..живой взгляд!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оленька, ты реализуешь мою тоску по Покровке! Любуюсь на твою и скучаю по своей (даже и мостовая не пугает ) А ведь у меня тоже там путь вверх, только по правой стороне. Мишка получился добродушный, немного взъерошенный и удивленный. Как будто он не медведь, а большая собака. Жду собранного кубика. Идея с глазками-бисеринками очень удачная. И летучая мышь, и паучки вовсе не страшные, а хитрющие. Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Оля, Покровка так хорошо пошла! Тьфу-тьфу-тьфу! Паучки с глазами-бусинами прикольные! Класс! Ну Веда особенная, что тут говорить! Все классно! Танюша, спасибо! Да, Покровка дождалась своего часа ) 8 часов назад, chana75 сказал: Оля, это мой самый любимый фрагмент Покровки! Даже, единственный любимый. С удовольствием вышила бы только его без всей остальной улицы. Веда хороша! Помню, очень удивилась, что картина маленькая по размеру, впечатление-то от неё большое) Уж не знаю, где там что не идеально - я не вижу. Жаль, у меня гладь не пошла((( Кубик классный, сторона с паучками вообще супер)) Надюша, спасибо! Другая сторона в Покровке тоже красивая, там карета с лошадками и фонарик )) Веда, честно говоря, не такая уж маленькая... меня прям пугает это раскидистое дерево... как я с ним справлюсь... 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Кубик очень яркий получился, точнее грани его) Веда монументальная такая, смотрю и понимаю, что гладь для очень усердных людей, терпения на нее нужно явно больше чем на крестик Катюша, спасибо! Да, гладь требует большего терпения... особенно для нас, привыкших к таким понятным крестикам )) mamatata и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Оля,взялась ты за Покровку основательно,чувствуется определенная решимость...пусть её хватит на подольше)) ...просматривая фотки,так прикольно и ,главное,наглядно видны прибавления!) Мне травка и цветочки возле оленя понравились как-то особенно) А паучки!))...какие у них здоровские глазки!..и как ты заметила..живой взгляд!))) Наташенька, спасибо! Решимость еще есть, но уже скучаю по другим процессам )) Мне почему-то тоже травка и цветочки очень нравятся )) Да, видимо паучки будут теперь у меня любимыми персонажами на этом кубике ) 1 час назад, Маняша сказал: Оленька, ты реализуешь мою тоску по Покровке! Любуюсь на твою и скучаю по своей (даже и мостовая не пугает ) А ведь у меня тоже там путь вверх, только по правой стороне. Мишка получился добродушный, немного взъерошенный и удивленный. Как будто он не медведь, а большая собака. Жду собранного кубика. Идея с глазками-бисеринками очень удачная. И летучая мышь, и паучки вовсе не страшные, а хитрющие. Маняшик, спасибо! Зато ты как соскучишься сейчас по Покровке, а потом как возьмешься за нее и вышьешь быстро-пребыстро ) Да, Мишка получился добрейшим ) Похоже кубик будет совсем не страшный, там только Тыква пугает немножко, а остальное вполне миленькое всё )) Olka, Маняша, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Олечка, ттт, будем надеяться, Покровка и дальше такими темпами будет двигаться!! Мишка, очень милый получился! Очень жду готового кубика!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В Покровке и трамвай появился Мишка симпатичный Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ох какие паучки глазастые! В Покровке был призрак трамвайчика - а теперь совершенно реальный, и рельсы готовы...как мне нравится...пойти что ли опять в хочушки закинуть?) Мишка такой яркий получился, глазастый) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оля, привет! Покровка значительно продвинулась. И кажется, что там уже осталось ))) И в пианисте нельзя сказать, что мало отшито. как по мне - приличненькое продвижение. Кубик веселенький. Жду, когда ты уже покажешь собранный. Приятный эмоций от вышивания висюльки. Веда - интересная и красивая работа. Рассматривать и рассматривать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Олечка, привет ! Покровка дождалась своего часа, и сразу видно что тебе стало интереснее ее вышивать . Уже стало понятно что и где, логичны цветовые пятна Лесная волшебница и ее окружение с каждым разом все реалистичнее и ярче. Оранжевый процесс с паучком очень забавный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 На Покровке мне больше всего нравится проработка людей, брички и фонаря. Очень классно. Мишка действительно получился добродушным , а олень тоже вышивается? Во, нашла вторую грань, которая нравится так же как и тыква - котел. Огонь отличный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, ттт, будем надеяться, Покровка и дальше такими темпами будет двигаться!! Мишка, очень милый получился! Очень жду готового кубика!! Олечка, спасибо! На сборку кубика надо созреть )) Тем более теперь торопиться некуда ) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: В Покровке и трамвай появился Мишка симпатичный Дальнейших успехов Спасию, Ольга! 1 час назад, kas_julia сказал: Ох какие паучки глазастые! В Покровке был призрак трамвайчика - а теперь совершенно реальный, и рельсы готовы...как мне нравится...пойти что ли опять в хочушки закинуть?) Мишка такой яркий получился, глазастый) Юлечка, спасибо! А чего не закинуть, закинуть можно... ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Оля, привет! Покровка значительно продвинулась. И кажется, что там уже осталось ))) И в пианисте нельзя сказать, что мало отшито. как по мне - приличненькое продвижение. Кубик веселенький. Жду, когда ты уже покажешь собранный. Приятный эмоций от вышивания висюльки. Веда - интересная и красивая работа. Рассматривать и рассматривать. Леночка, спасибо! В Покровке по самым смелым подсчетам готова четверть работы... хотя нет, меньше )) Кубик покажу, только теперь трудно настроиться на него ) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Покровка дождалась своего часа, и сразу видно что тебе стало интереснее ее вышивать . Уже стало понятно что и где, логичны цветовые пятна Лесная волшебница и ее окружение с каждым разом все реалистичнее и ярче. Оранжевый процесс с паучком очень забавный! Наташенька, спасибо! Да, Покровка теперь веселее пошла, но я уже скучаю по остальным процессам )) 1 час назад, Каори сказал: На Покровке мне больше всего нравится проработка людей, брички и фонаря. Очень классно. Мишка действительно получился добродушным , а олень тоже вышивается? Во, нашла вторую грань, которая нравится так же как и тыква - котел. Огонь отличный Асик, спасибо! Да, и олень вышивается и всё огромное дерево вверху тоже... к нему даже приступать страшно... А я что-то даже определиться не могу какая грань больше нравится... Вот вышивать сложнее всего было сову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 минут назад, Хельга сказал: Леночка, спасибо! В Покровке по самым смелым подсчетам готова четверть работы... хотя нет, меньше )) Кубик покажу, только теперь трудно настроиться на него ) Только четверть (ну или около того). А мне че-то показалось, что ораздо больше. Знаешь, Оля, может, ее и тяжеловато шить ввиду определенной цветовой гаммы, но у этой картинки очень хорошее настроение ))) Так что пусть оно тебе помогает ее двигать ))) С кубиком понятно - тяжело что-то делать "на вчера". Запал пропадает. но тут ты можешь выбрать: или соберешься и доделаешь его, или оставь сборку кубика до следующего года )))) (только не бросайся в меня гнилыми помидорами за предложение) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Только четверть (ну или около того). А мне че-то показалось, что ораздо больше. Знаешь, Оля, может, ее и тяжеловато шить ввиду определенной цветовой гаммы, но у этой картинки очень хорошее настроение ))) Так что пусть оно тебе помогает ее двигать ))) С кубиком понятно - тяжело что-то делать "на вчера". Запал пропадает. но тут ты можешь выбрать: или соберешься и доделаешь его, или оставь сборку кубика до следующего года )))) (только не бросайся в меня гнилыми помидорами за предложение) Покровкино настроение и цветовая гамма мне очень нравится, да и шьется она не так уж плохо. Так что с перерывчиками конечно, но я ее обязательно вышью )) Помидорами бросаться не буду, но кубик все же доделаю ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оля, хорошо, когда с радостью возвращаешься к мега-процессам, пусть подольше тебя не оставляет желание вышивать Покровку! На Веду смотрю с придыханием и боязливостью. Если честно, по основе на фото вообще не понятно, что и где там надо вышивать. Я даже не разберу, много ли тебе осталось до финиша??? По кубику очень жду видео по сборке!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, lessik сказал: Оля, хорошо, когда с радостью возвращаешься к мега-процессам, пусть подольше тебя не оставляет желание вышивать Покровку! На Веду смотрю с придыханием и боязливостью. Если честно, по основе на фото вообще не понятно, что и где там надо вышивать. Я даже не разберу, много ли тебе осталось до финиша??? По кубику очень жду видео по сборке!!! Спасибо, Олеся! С Покровки пора переключаться, не то чтобы она мне надоела, просто соскучилась по остальным процессам. Вот так вот вышью Веду, а где что вышито не понятно ))) До финиша там еще далеко... Видео будет, жду настрой )) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение