Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, должна сказать, что очень прилично наваялось за неделю!

Одна Покровка чего стоит! Очень заметно продвинулась!

Гладь очень красиво получается!

Последние грани - хорошенькие, паучки прямо на настоящих похожи, а огонь под котлом как живой. А куда потом этот кубик? Просто как подвеска?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как хорошо пошла Покровка! Вот что значит нужное настроение. По себе знаю, что есть работы, от которых отрываться не хочется, а есть те, которые требуют подходящего настроения. Пускай это настроение сохранится на подольше. Получается здорово!

Веда шикарна! Мишка получился такой мохнатый и добрый, на сурового медведя не похож )) Кочки из травки и цветочки вообще прелесть! Работа преображается с каждым стежочком! Красотища!

Грани кубика готовы, будем ждать сборку и видео :wink:

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! какие эти паучки-мышки классные!  чудо - как хороши!

покровка уже совсем по другому смотрится. она обрастает жизнью.

твоя Веда - это что-то ! я каждый раз теряю слова и просто пытаюсь представить - как это можно отшить!

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, судя по всему пришло время разбрасывать укладывать в строго определенном порядке камни на мостовой Покровки... Здорово она у тебя продвигается.  Мишка такой интересный получился: не суровый лесной житель, а забавный и добродушный друг :rolleyes: А еще ему очень идет его украшение.

Новенькие детали кубика мне очень нравятся. Такие глазки у паучка смешные :good: 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, хорошо Покровка пошла :good:. Веда потрясающе смотрится! Остался только олень?

Последние грани кубика великолепны - котел шикарный, жду готовый :wink:.

Женечка, спасибо!  Нет, что ты... там еще все это раскидистое дерево над Ведой вышивается.

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, должна сказать, что очень прилично наваялось за неделю!

Одна Покровка чего стоит! Очень заметно продвинулась!

Гладь очень красиво получается!

Последние грани - хорошенькие, паучки прямо на настоящих похожи, а огонь под котлом как живой. А куда потом этот кубик? Просто как подвеска?

Олечка, спасибо! Да, кубик будет просто симпатичной подвеской.

3 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, как хорошо пошла Покровка! Вот что значит нужное настроение. По себе знаю, что есть работы, от которых отрываться не хочется, а есть те, которые требуют подходящего настроения. Пускай это настроение сохранится на подольше. Получается здорово!

Веда шикарна! Мишка получился такой мохнатый и добрый, на сурового медведя не похож )) Кочки из травки и цветочки вообще прелесть! Работа преображается с каждым стежочком! Красотища!

Грани кубика готовы, будем ждать сборку и видео :wink:

Женечка, спасибо! Да, согласна, есть такие процессы. Вышивать их через силу нельзя, иначе это настроение никогда не появится )

Мишка очень добродушный. Мне кажется медведь-защитник и должен быть сильным и добрым.

Видео уже всем в комментариях пообещала, поэтому обязательно ))

Tris, Фро-J, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

класс! какие эти паучки-мышки классные!  чудо - как хороши!

покровка уже совсем по другому смотрится. она обрастает жизнью.

твоя Веда - это что-то ! я каждый раз теряю слова и просто пытаюсь представить - как это можно отшить!

Олечка, спасибо! Покровка да, все интереснее становится и вышивать ее теперь интереснее.

Веда... не так уж страшна в исполнении. Глаза боятся, руки делают... хоть может и не идеально...

44 минуты назад, OlkaY сказал:

Оля, судя по всему пришло время разбрасывать укладывать в строго определенном порядке камни на мостовой Покровки... Здорово она у тебя продвигается.  Мишка такой интересный получился: не суровый лесной житель, а забавный и добродушный друг :rolleyes: А еще ему очень идет его украшение.

Новенькие детали кубика мне очень нравятся. Такие глазки у паучка смешные :good: 

Олечка, спасибо! Да, время пришло ) Здесь главное было дождаться этого момента )

Мишка мне тоже нравится, хочется его обнять )

Глазки у паучков... сначала у меня бисер был пришит ровненько как полагается )) А потом муж подошел, посмотрел, провел по ним пальцем и они сместились в сторону. Он мне показал какой смешной взгляд у него получился, как будто оглядывается )) Мне понравилось, и я у всех чуть-чуть бисеренки повернула, так забавнее )))

Tris, Olka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка так хорошо пошла! Тьфу-тьфу-тьфу! Паучки с глазами-бусинами прикольные! Класс! Ну Веда особенная, что тут говорить! Все классно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это мой самый любимый фрагмент Покровки! Даже, единственный любимый. С удовольствием вышила бы только его без всей остальной улицы.

Веда хороша! Помню, очень удивилась, что картина маленькая по размеру,  впечатление-то от неё большое) Уж не знаю, где там что не идеально - я не вижу. Жаль, у меня гладь не пошла(((

Кубик классный, сторона с паучками вообще супер))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кубик очень яркий получился, точнее грани его)

Веда монументальная такая, смотрю и понимаю, что гладь для очень усердных людей, терпения на нее нужно явно больше чем на крестик

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,взялась ты за Покровку основательно,чувствуется определенная решимость...пусть её хватит на подольше)) ...просматривая фотки,так прикольно и ,главное,наглядно видны прибавления!)

Мне травка и цветочки возле оленя понравились как-то особенно)

А паучки!))...какие у них здоровские глазки!..и как ты заметила..живой взгляд!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты реализуешь мою тоску по Покровке! Любуюсь на твою и скучаю по своей (даже и мостовая не пугает :blush:

А ведь у меня тоже там путь вверх, только по правой стороне.

Мишка получился добродушный, немного взъерошенный и удивленный. Как будто он не медведь, а большая собака.

Жду собранного кубика. Идея с глазками-бисеринками очень удачная. И летучая мышь, и паучки вовсе не страшные, а хитрющие.

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Оля, Покровка так хорошо пошла! Тьфу-тьфу-тьфу! Паучки с глазами-бусинами прикольные! Класс! Ну Веда особенная, что тут говорить! Все классно!

Танюша, спасибо! Да, Покровка дождалась своего часа )

8 часов назад, chana75 сказал:

Оля, это мой самый любимый фрагмент Покровки! Даже, единственный любимый. С удовольствием вышила бы только его без всей остальной улицы.

Веда хороша! Помню, очень удивилась, что картина маленькая по размеру,  впечатление-то от неё большое) Уж не знаю, где там что не идеально - я не вижу. Жаль, у меня гладь не пошла(((

Кубик классный, сторона с паучками вообще супер))

Надюша, спасибо! Другая сторона в Покровке тоже красивая, там карета с лошадками и фонарик ))

Веда, честно говоря, не такая уж маленькая... меня прям пугает это раскидистое дерево... как я с  ним справлюсь...

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Кубик очень яркий получился, точнее грани его)

Веда монументальная такая, смотрю и понимаю, что гладь для очень усердных людей, терпения на нее нужно явно больше чем на крестик

Катюша, спасибо! Да, гладь требует большего терпения... особенно для нас, привыкших к таким понятным крестикам ))

mamatata и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Оля,взялась ты за Покровку основательно,чувствуется определенная решимость...пусть её хватит на подольше)) ...просматривая фотки,так прикольно и ,главное,наглядно видны прибавления!)

Мне травка и цветочки возле оленя понравились как-то особенно)

А паучки!))...какие у них здоровские глазки!..и как ты заметила..живой взгляд!)))

Наташенька, спасибо! Решимость еще есть, но уже скучаю по другим процессам ))

Мне почему-то тоже травка и цветочки очень нравятся ))

Да, видимо паучки будут теперь у меня любимыми персонажами на этом кубике )

1 час назад, Маняша сказал:

Оленька, ты реализуешь мою тоску по Покровке! Любуюсь на твою и скучаю по своей (даже и мостовая не пугает :blush:

А ведь у меня тоже там путь вверх, только по правой стороне.

Мишка получился добродушный, немного взъерошенный и удивленный. Как будто он не медведь, а большая собака.

Жду собранного кубика. Идея с глазками-бисеринками очень удачная. И летучая мышь, и паучки вовсе не страшные, а хитрющие.

Маняшик, спасибо!  Зато ты как соскучишься сейчас по Покровке, а потом как возьмешься за нее и вышьешь быстро-пребыстро )

Да, Мишка получился добрейшим )

Похоже кубик будет совсем не страшный, там только Тыква пугает немножко, а остальное вполне миленькое всё ))

Olka, Маняша, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ттт, будем надеяться, Покровка и дальше  такими темпами будет двигаться!!

Мишка, очень милый получился!

Очень жду готового кубика!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В  Покровке и трамвай появился:l_daisy:

Мишка симпатичный 792970689.jpg

Дальнейших успехов :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох какие паучки глазастые!

В Покровке был призрак трамвайчика - а теперь совершенно реальный, и рельсы готовы...как мне нравится...пойти что ли опять в хочушки закинуть?) 

Мишка такой яркий получился, глазастый)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Покровка значительно продвинулась. И кажется, что там уже осталось ))) И в пианисте нельзя сказать, что мало отшито. как по мне - приличненькое продвижение.

Кубик веселенький. Жду, когда ты уже покажешь собранный.

Приятный эмоций от вышивания висюльки.

Веда - интересная и красивая работа. Рассматривать и рассматривать. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !

Покровка дождалась своего часа, и  сразу видно что тебе стало интереснее  ее вышивать .

Уже стало понятно что и где, логичны цветовые пятна

Лесная волшебница и ее окружение с каждым разом все реалистичнее и ярче.

Оранжевый процесс с паучком  очень забавный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Покровке мне больше всего нравится проработка людей, брички и фонаря. Очень классно.

Мишка действительно получился добродушным :biggrin:, а олень тоже вышивается?

Во, нашла вторую грань, которая нравится так же как и тыква - котел. Огонь отличный

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Олечка, ттт, будем надеяться, Покровка и дальше  такими темпами будет двигаться!!

Мишка, очень милый получился!

Очень жду готового кубика!!

Олечка, спасибо! На сборку кубика надо созреть )) Тем более теперь торопиться некуда )

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

В  Покровке и трамвай появился:l_daisy:

Мишка симпатичный

Дальнейших успехов :give_rose:

Спасию, Ольга!

1 час назад, kas_julia сказал:

Ох какие паучки глазастые!

В Покровке был призрак трамвайчика - а теперь совершенно реальный, и рельсы готовы...как мне нравится...пойти что ли опять в хочушки закинуть?) 

Мишка такой яркий получился, глазастый)

Юлечка, спасибо! А чего не закинуть, закинуть можно...  )))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Оля, привет! Покровка значительно продвинулась. И кажется, что там уже осталось ))) И в пианисте нельзя сказать, что мало отшито. как по мне - приличненькое продвижение.

Кубик веселенький. Жду, когда ты уже покажешь собранный.

Приятный эмоций от вышивания висюльки.

Веда - интересная и красивая работа. Рассматривать и рассматривать. 

Леночка, спасибо! В Покровке по самым смелым подсчетам готова четверть работы... хотя нет, меньше ))

Кубик покажу, только теперь  трудно настроиться на него )

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет !

Покровка дождалась своего часа, и  сразу видно что тебе стало интереснее  ее вышивать .

Уже стало понятно что и где, логичны цветовые пятна

Лесная волшебница и ее окружение с каждым разом все реалистичнее и ярче.

Оранжевый процесс с паучком  очень забавный!

Наташенька, спасибо! Да, Покровка теперь веселее пошла, но я уже скучаю по остальным процессам ))

1 час назад, Каори сказал:

На Покровке мне больше всего нравится проработка людей, брички и фонаря. Очень классно.

Мишка действительно получился добродушным :biggrin:, а олень тоже вышивается?

Во, нашла вторую грань, которая нравится так же как и тыква - котел. Огонь отличный

Асик, спасибо! Да, и олень вышивается и всё огромное дерево вверху тоже... к нему даже приступать страшно...

А я что-то даже определиться не могу какая грань больше нравится... Вот вышивать сложнее всего было сову.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хельга сказал:

Леночка, спасибо! В Покровке по самым смелым подсчетам готова четверть работы... хотя нет, меньше ))

Кубик покажу, только теперь  трудно настроиться на него )

Только четверть (ну или около того). А мне че-то показалось, что ораздо больше. Знаешь, Оля, может, ее и тяжеловато шить ввиду определенной цветовой гаммы, но у этой картинки очень хорошее настроение ))) Так что пусть оно тебе помогает ее двигать )))

С кубиком понятно - тяжело что-то делать "на вчера". Запал пропадает. но тут ты можешь выбрать: или соберешься и доделаешь его, или оставь сборку кубика до следующего года )))) (только не бросайся в меня гнилыми помидорами за предложение) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Только четверть (ну или около того). А мне че-то показалось, что ораздо больше. Знаешь, Оля, может, ее и тяжеловато шить ввиду определенной цветовой гаммы, но у этой картинки очень хорошее настроение ))) Так что пусть оно тебе помогает ее двигать )))

С кубиком понятно - тяжело что-то делать "на вчера". Запал пропадает. но тут ты можешь выбрать: или соберешься и доделаешь его, или оставь сборку кубика до следующего года )))) (только не бросайся в меня гнилыми помидорами за предложение) 

Покровкино настроение и цветовая гамма мне очень нравится, да и шьется она не так уж плохо. Так что с перерывчиками конечно, но я ее обязательно вышью ))

Помидорами бросаться не буду, но кубик все же доделаю )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, когда с радостью возвращаешься к мега-процессам, пусть подольше тебя не оставляет желание вышивать Покровку! На Веду смотрю с придыханием и боязливостью. Если честно, по основе на фото вообще не понятно, что и где там надо вышивать. Я даже не разберу, много ли тебе осталось до финиша???

По кубику очень жду видео по сборке!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lessik сказал:

Оля, хорошо, когда с радостью возвращаешься к мега-процессам, пусть подольше тебя не оставляет желание вышивать Покровку! На Веду смотрю с придыханием и боязливостью. Если честно, по основе на фото вообще не понятно, что и где там надо вышивать. Я даже не разберу, много ли тебе осталось до финиша???

По кубику очень жду видео по сборке!!!

Спасибо, Олеся! С Покровки пора переключаться, не то чтобы она мне надоела, просто соскучилась по остальным процессам.

Вот так вот вышью Веду, а где что вышито не понятно ))) До финиша там еще далеко...

Видео будет, жду настрой ))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в