4 сентября 2016 Привет! Не потеряли еще?... Много работы наконец-то закончилось, теперь будет гораздо больше времени на вышивку и форум. Вышивалось немного, но учитывая, что я не отчитывалась почти месяц, есть что показать... Итак, сначала зеленим гаечки... Гитарист. Ожидаемое событие, ибо он медленно, но уверено шел к финишу. Что рассказать о впечатлениях... Процесс легкий, цветов мало, крест, полукрест, немного 3/4 крестиков на галстуке. Довольно много бэка и зачастую не по клеточкам, это пожалуй самое сложное. А в остальном, вышивался даже легче, чем Трубач... может просто я уже точно знала чего ждать от этого процесса... Несколько завершающих фото процесса И готовая работа Фоторамка "Замок для принцессы". Новиночка от Риолис вышилась довольно быстро, да и не так уж много там вышивать, откровенно говоря )) Очень понравились элементы вышитые бэком, теперь хочется попробовать блэкворк )) Утомили розочки, я такие делала впервые. Почему-то я рассчитывала справиться с ними быстро, вроде и не очень сложно, но достаточно утомительно. Эти два букета я крутила весь вечер, пальцы болели даже на следующий день. Но вроде справилась. Оформление довольно простое, яркую рамку я не хотела, а эта очень подошла по тону, плюс небольшая золотая полосочка самое то для принцессы )) Когда забирала, в багетке сказали, что пока она стояла у них готовая, два человека хотели ее купить )) Тоже немного процесса Готовая И оформленная Оформила без стекла, чтобы фото можно было легко поменять. Остальное вышивалось мало, но кое-что нашила... Веда. Закончила вышивать саму девушку. Очень понравилось расшивать узорами одежду, а вот сплошная зашивка волос немного утомила. Результат нравится все больше... Я переживала, что будет смотреться простовато, но нет, очень красиво получается. Марусенька. Ей досталось не очень много моего внимания, но все же продвижение заметно. было стало Синицы и виноград. Тоже не так уж много прибавилось, но главное я победила ветку! Дальше будет легче, наверное )) было стало Вот и все, что навышивалось... Очень надеюсь, что получится вернуться к еженедельным отчетам... Пусть наступившая осень вас порадует теплыми деньками и романтичным настроением... Пока! kas_julia, Killwale, aleksaA и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Олечка, какой замечательный отчет! С завершением гитариста. Всегда так приятно зеленить гаечку! Рамочка получилась действительно яркая. Неудивительно, что ее хотели купить. Очень интересные цветочки и с продвижениями в остальных процессах. Девчушка хорошо подросла и синичек давно не показывала. Catopuma, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оленька, отчет чудесный! Поздравляю с завершением гитариста и рамочки! Веда прекрасна! В синичках и Марусеньки продвижения супер И отдельное спасибо, за видео-мк по пошиву подушек, все очень понятно Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Олечка, твой отчет - сплошной восторг!!! Поздравляю с завершением гитариста! Уже музыкальный дуэт образовался, теперь будем ждать, когда он превратится в трио ))) Рамочка чудесная получилась! Очень в ней интересный бэк, все эти завитушки так здОрово смотрятся. Говоришь, блэкворк захотелось попробовать? Будем ждать, что же ты выберешь Уже есть что-то на примете? Веда по-прежнему шикарна! Очень нравятся золотистые украшательства, добавляют ей сказочности. У Марусеньки совершенно очаровательные ножки ))) Да и вообще, девчушка - прелесть. По винограду я уже соскучилась. Так мне нравится этот твой процесс. Рада, что победила веточку, теперь можно переключиться на ягодки, листочки. Хельга, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оля, Гитарист завершен!!! Получилось красиво, и хоть не люблю этого слова - стильно! Рамочка вообще восторг, я и не знала, что там еще и деревца такие нарядные и волшебные. Теперь и мне хочется сделать такую же для внучки Марусенька - прелесть Виноград хорошо растет - очень натурально получается. Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оля, поздравляю с завершением Гитариста! До чего же он хорош! Посмотрела на твои фото - и снова вспомнила свои впечатления от всей этой серии. Рамочка здоровская - яркая, стильная... и очень жизнерадостная! Веда роскошна! Марусенька расцвела - бэк творит чудеса! Виноград великолепен. Поздравляю с победой над веткой . Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Сразу две гаечки озеленила, молодец. Жалко конечно, что давно не отчитывалась, но главное, что вышивала. Веда по-прежнему хороша. И отдельные поздравления с побежденной веткой. Ура. Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Сколько всего красивого! С завершением двух процессов! В рамочке очень понравились блямбочки с розами, сразу голова заработала, куда модно такие пристроить. Музыкант хорош, а уж оркестром тем более хорош. Мой любимец у тебя - хью Крафтс. А Веда просто сказка. Очень необычно. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля - молодец, как всегда! Неутомима и изобретательна! Веда необычная, такого процесса нет ни у кого. Очень хочется всю джазовую серию вместе посмотреть в интерьере Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля, классный отчет! Не зря мы тут все терпеливо ждали, пока тебя работа из своих лап выпустит Поздравляю с завершением гитариста! Стильные все таки разработки. Но вот вчера, вышивая серыми оттенками, я не переставала думать о том, как же стойко вы с Женей музыкантов шьете...Короче, прими очередную порцию восхищения Рамочка хороша. Мне тоже вышитые бэком детальки очень понравились Но больше всего мне нравится Веда: очень красиво и немного мистически получается! Поздравляю с веткой! Catopuma, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 18 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, какой замечательный отчет! С завершением гитариста. Всегда так приятно зеленить гаечку! Рамочка получилась действительно яркая. Неудивительно, что ее хотели купить. Очень интересные цветочки Олечка, спасибо! О да, учитывая как давно у меня гаечки не зеленились, мне вдвойне приятно )) Совсем позабытой осталась только Покровка... 17 часов назад, Tris сказал: Оленька, отчет чудесный! И отдельное спасибо, за видео-мк по пошиву подушек, все очень понятно Сашенька, спасибо! Ты не представляешь как приятно слышать, что мой МК пригодился! Я очень рада! 16 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, твой отчет - сплошной восторг!!! Поздравляю с завершением гитариста! Уже музыкальный дуэт образовался, теперь будем ждать, когда он превратится в трио ))) Рамочка чудесная получилась! Очень в ней интересный бэк, все эти завитушки так здОрово смотрятся. Говоришь, блэкворк захотелось попробовать? Будем ждать, что же ты выберешь Уже есть что-то на примете? По винограду я уже соскучилась. Так мне нравится этот твой процесс. Рада, что победила веточку, теперь можно переключиться на ягодки, листочки. Женечка, спасибо! Надеюсь трио к НГ образуется )) Из блэкворка даже не выбирала еще, пока это только мысли, а дойдет ли до дела не знаю... По винограду я сама очень соскучилась, посмотрела схему, там и до синички вроде недалеко ) Tris, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Гитарист завершен!!! Получилось красиво, и хоть не люблю этого слова - стильно! Рамочка вообще восторг, я и не знала, что там еще и деревца такие нарядные и волшебные. Теперь и мне хочется сделать такую же для внучки Олечка, спасибо! Относительно этих музыкантов слово "стильно" само просится )) Рамочку для внучки вышей обязательно! Вышивается довольно быстро и смотрится здорово! 14 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением Гитариста! До чего же он хорош! Посмотрела на твои фото - и снова вспомнила свои впечатления от всей этой серии. Женечка, спасибо! Я тоже так ностальгирую, когда смотрю на процессы которые уже вышивала ) 12 часа назад, Каори сказал: Сразу две гаечки озеленила, молодец. Жалко конечно, что давно не отчитывалась, но главное, что вышивала. Веда по-прежнему хороша. И отдельные поздравления с побежденной веткой. Ура. Ася, спасибо! Отчитывать просто сил не было, а вышивка это же отдых )) Побежденной веткой горжусь Фро-J, Catopuma, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Сколько всего красивого! С завершением двух процессов! В рамочке очень понравились блямбочки с розами, сразу голова заработала, куда модно такие пристроить. МарСанночка, спасибо! Блямбочки трудоемкие, но симпатишшные... даже не знаю куда их можно... 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Оля - молодец, как всегда! Неутомима и изобретательна! Веда необычная, такого процесса нет ни у кого. Очень хочется всю джазовую серию вместе посмотреть в интерьере Леночка, спасибо! Ох, когда это будет... в интерьере... там бы еще интерьер поменять... 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля, классный отчет! Не зря мы тут все терпеливо ждали, пока тебя работа из своих лап выпустит Поздравляю с завершением гитариста! Стильные все таки разработки. Но вот вчера, вышивая серыми оттенками, я не переставала думать о том, как же стойко вы с Женей музыкантов шьете...Короче, прими очередную порцию восхищения Но больше всего мне нравится Веда: очень красиво и немного мистически получается! Олечка, спасибо! Монохромность меня не особо напрягает, а если что, завсегда можно переключиться на что-то более цветное От Веды сама в восторге )) хорошо, что мои опасения не оправдались. OlkaY, Catopuma, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля, с добрым утром! С завершением гитариста! Он великолепен! Очень рада за него! Очень нравится процесс созревания винограда! Веда чудесная! Да и вообще, все чудесное И фоторамка и феечка. Все понравилось! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Поздравляю с завершенными работами! Рамочка просто прелесть, а гитарист действительно очень стильный! Легких крестиков в текущих процессах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля, с завершением и оформлением. С прекрасными продвижениями в процессах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ура! Оленька, с возвращением! Поздравляю с зелеными гаечками - это так приятно. Опять же позволяет всерьез задуматься о следующих начинаниях! Пол-Марусеньки уже моет очаровательные "белые ножки" . Побежденная ветка и сочные ягодки намекают на скорое появление синичек . Веда завораживает, прямо колдунство какое-то. А главное, я очень рада, что работа тебя отпустила и ты снова с нами Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля, поздравляю с окончанием музыканта. И рамочка просто чудесная для детского фото. Неудивительно, что такую красоту хотели купить. Все процессы хороши. Когда Покровку покажешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Забыла спросить. Ты будешь всех музыкантов шить или ограничишься уже вышитыми? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Оля, с добрым утром! С завершением гитариста! Он великолепен! Очень рада за него! Очень нравится процесс созревания винограда! Веда чудесная! Да и вообще, все чудесное И фоторамка и феечка. Все понравилось! Танюша, спасибо! Я тоже за гитариста рада, а особенно рад ребенок )) Уже спрашивал когда будет следующий ) 4 часа назад, Zheneva сказал: Поздравляю с завершенными работами! Рамочка просто прелесть, а гитарист действительно очень стильный! Легких крестиков в текущих процессах! Женечка, спасибо! 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением и оформлением. С прекрасными продвижениями в процессах Спасибо, Ольга Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Чудесные работы! Поздравляю с завершенными работами! Продвижения везде заметные, болею за синичек и виноград, сильно нравится сюжет! Инна, спасибо! Синички пока не отпускают, видимо быть им в следующем отчете ) 1 час назад, Маняша сказал: Ура! Оленька, с возвращением! Поздравляю с зелеными гаечками - это так приятно. Опять же позволяет всерьез задуматься о следующих начинаниях! Пол-Марусеньки уже моет очаровательные "белые ножки" . Побежденная ветка и сочные ягодки намекают на скорое появление синичек . Веда завораживает, прямо колдунство какое-то. А главное, я очень рада, что работа тебя отпустила и ты снова с нами Маняшик, спасибо! А я-то как рада вернуться Начинания будут всенепременно )) Еще бы как-то возвращение к Покровке запланировать )) 44 минуты назад, kolpluna сказал: Оля, поздравляю с окончанием музыканта. И рамочка просто чудесная для детского фото. Неудивительно, что такую красоту хотели купить. Все процессы хороши. Когда Покровку покажешь? Леночка, спасибо! Покровка... не знаю... на нее настроиться надо, а пока не очень получается 44 минуты назад, kolpluna сказал: Забыла спросить. Ты будешь всех музыкантов шить или ограничишься уже вышитыми? Будет еще один, который Пианист. Ограничимся трио ) Olka, Маняша, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Оля,поздравляю!!! Гитарист зачетный!)))...я как твой ребенок ...уже жду следующего))) Рамка очень интересная! Ветка ХК порадовала появлением и удивила мозаикой крестиков...как там все непросто... Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 шикарно! просто других слов нет. как мне нравятся эти постерные вышивки! гитарист великолепен. фоторамочка такая девчачья. умничка. гладь. тут я просто нервно помолчу в сторонке. поскольку это нечто недостижимое и невообразимое для меня. очень хороша. и как раз немного надоевшие волосы хороши. лановская малышка движется очень хорошо. такой милый дизайн. ну и с победой над веткой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 13 часа назад, Nat717 сказал: Оля,поздравляю!!! Гитарист зачетный!)))...я как твой ребенок ...уже жду следующего))) Ветка ХК порадовала появлением и удивила мозаикой крестиков...как там все непросто... Наташенька, спасибо! Следующего надо не позже октября начать ) Да, от ветки я такого не ожидала... 4 часа назад, Гало4ка сказал: шикарно! просто других слов нет. как мне нравятся эти постерные вышивки! гитарист великолепен. гладь. тут я просто нервно помолчу в сторонке. поскольку это нечто недостижимое и невообразимое для меня. очень хороша. и как раз немного надоевшие волосы хороши. Олечка, спасибо! Я очень рада, что взялась за этих музыкантов, теперь сама от них в восторге )) Гладь не так сложна как кажется, но шить только гладь я бы не смогла. Olka, Nat717, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Олечка, поздравляю с завершением гитариста! Так стильно подучилось!!! Скоро начнёшь второго музыканта этого джаз-бэнда? Рамочка такая яркая и озорная, то что нужно каждому ребёнку)))) остальные работы очень хороши, особенно Веда)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение