Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Привет! Не потеряли еще?...

Много работы наконец-то закончилось, теперь будет гораздо больше времени на вышивку и форум. Вышивалось немного, но учитывая, что я не отчитывалась почти месяц, есть что показать...

Итак, сначала зеленим гаечки...

Гитарист. Ожидаемое событие, ибо он медленно, но уверено шел к финишу. Что рассказать о впечатлениях... Процесс легкий, цветов мало, крест, полукрест, немного 3/4 крестиков на галстуке. Довольно много бэка и зачастую не по клеточкам, это пожалуй самое сложное. А в остальном, вышивался даже легче, чем Трубач... может просто я уже точно знала чего ждать от этого процесса...

Несколько завершающих фото процесса

_IMG_5473.jpg_IMG_5474.jpg_IMG_5478.jpg_IMG_5480.jpg

И готовая работа

_IMG_5482.jpg_IMG_5483.jpg_IMG_5484.jpg_IMG_5485.jpg_IMG_5486.jpg_IMG_5487.jpg

Фоторамка "Замок для принцессы".  Новиночка от Риолис вышилась довольно быстро, да и не так уж много там вышивать, откровенно говоря )) Очень понравились элементы вышитые бэком, теперь хочется попробовать блэкворк )) Утомили розочки, я такие делала впервые. Почему-то я рассчитывала справиться с ними быстро, вроде и не очень сложно, но достаточно утомительно. Эти два букета я крутила весь вечер, пальцы болели даже на следующий день. Но вроде справилась. Оформление довольно простое, яркую рамку я не хотела, а эта очень подошла по тону, плюс небольшая золотая полосочка самое то для принцессы )) Когда забирала, в багетке сказали, что пока она стояла у них готовая, два человека хотели ее купить ))

Тоже немного процесса  _IMG_5489.jpg_IMG_5491.jpg_IMG_5503.jpg

Готовая _IMG_5505.jpg_IMG_5507.jpg_IMG_5508.jpg_IMG_5509.jpg

И оформленная _IMG_5516.jpg

Оформила без стекла, чтобы фото можно было легко поменять.

Остальное вышивалось мало, но кое-что нашила...

Веда. Закончила вышивать саму девушку. Очень понравилось расшивать узорами одежду, а вот сплошная зашивка волос немного утомила. Результат нравится все больше... Я переживала, что будет смотреться простовато, но нет, очень красиво получается.

_IMG_5525.jpg_IMG_5529.jpg_IMG_5531.jpg_IMG_5533.jpg

Марусенька. Ей досталось не очень много моего внимания, но все же продвижение заметно.

было  _IMG_5441.jpg    стало   _IMG_5535.jpg_IMG_5537.jpg

Синицы и виноград. Тоже не так уж много прибавилось, но главное я победила ветку! Дальше будет легче, наверное ))

было   _IMG_5353.jpg   стало   _IMG_5539.jpg_IMG_5541.jpg

Вот и все, что навышивалось... Очень надеюсь, что получится вернуться к еженедельным отчетам...

Пусть наступившая осень вас порадует теплыми деньками и романтичным настроением... Пока!

kas_julia, Killwale, aleksaA и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный отчет!  С завершением гитариста. Всегда так приятно зеленить гаечку! Рамочка получилась действительно яркая. Неудивительно, что ее хотели купить. Очень интересные цветочки:good2: и с продвижениями в остальных процессах. Девчушка хорошо подросла и синичек давно не показывала.

Catopuma, mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отчет чудесный!:heart:

Поздравляю с завершением гитариста и рамочки! Веда прекрасна! В синичках и Марусеньки продвижения супер:wub:

И отдельное спасибо, за видео-мк по пошиву подушек, все очень понятно:blush:

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твой отчет - сплошной восторг!!!

Поздравляю с завершением гитариста! Уже музыкальный дуэт образовался, теперь будем ждать, когда он превратится в трио )))

Рамочка чудесная получилась! Очень в ней интересный бэк, все эти завитушки так здОрово смотрятся. Говоришь, блэкворк захотелось попробовать? Будем ждать, что же ты выберешь :rolleyes: Уже есть что-то на примете?

Веда по-прежнему шикарна! Очень нравятся золотистые украшательства, добавляют ей сказочности.

У Марусеньки совершенно очаровательные ножки ))) Да и вообще, девчушка - прелесть.

По винограду я уже соскучилась. Так мне нравится этот твой процесс. Рада, что победила веточку, теперь можно переключиться на ягодки, листочки.

Хельга, Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Гитарист завершен!!! Получилось красиво, и хоть не люблю этого слова - стильно!

Рамочка вообще восторг, я и не знала, что там еще и деревца такие нарядные и волшебные. Теперь и мне хочется сделать такую же для внучки :lol:

Марусенька - прелесть :rolleyes:

Виноград хорошо растет - очень натурально получается.

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Гитариста! До чего же он хорош! Посмотрела на твои фото - и снова вспомнила свои впечатления от всей этой серии.

Рамочка здоровская - яркая, стильная... и очень жизнерадостная!

Веда роскошна! Марусенька расцвела - бэк творит чудеса! Виноград великолепен. Поздравляю с победой над веткой :wink:.

Поделиться сообщением

Сразу две гаечки озеленила, молодец. Жалко конечно, что давно не отчитывалась, но главное, что вышивала.
Веда по-прежнему хороша. И отдельные поздравления с побежденной веткой. Ура.

Поделиться сообщением

Сколько всего красивого! С завершением двух процессов! 

В рамочке очень понравились блямбочки с розами, сразу голова заработала, куда модно такие пристроить.

Музыкант хорош, а уж оркестром тем более хорош.

Мой любимец у тебя - хью Крафтс.

А Веда просто сказка. Очень необычно.

Поделиться сообщением

Оля - молодец, как всегда! Неутомима и изобретательна!

Веда необычная, такого процесса нет ни у кого.

Очень хочется всю джазовую серию вместе посмотреть в интерьере:bomb::jc_hourglass:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классный отчет! Не зря мы тут все терпеливо ждали, пока тебя работа из своих лап выпустит :wink:

Поздравляю с завершением гитариста! Стильные все таки разработки. Но вот вчера, вышивая серыми оттенками, я не переставала думать о том, как же стойко вы с Женей музыкантов шьете...Короче, прими очередную порцию восхищения :D  

Рамочка хороша. Мне тоже вышитые бэком детальки очень понравились :tender:    Но больше всего мне нравится Веда: очень красиво и немного мистически получается!

Поздравляю с веткой! :wink:

Catopuma, Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какой замечательный отчет!  С завершением гитариста. Всегда так приятно зеленить гаечку! Рамочка получилась действительно яркая. Неудивительно, что ее хотели купить. Очень интересные цветочки:good2:

Олечка, спасибо! О да, учитывая как давно у меня гаечки не зеленились, мне вдвойне приятно ))

Совсем позабытой осталась только Покровка...

17 часов назад, Tris сказал:

Оленька, отчет чудесный!:heart:

И отдельное спасибо, за видео-мк по пошиву подушек, все очень понятно:blush:

Сашенька, спасибо! Ты не представляешь как приятно слышать, что мой МК пригодился! Я очень рада!

16 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, твой отчет - сплошной восторг!!!

Поздравляю с завершением гитариста! Уже музыкальный дуэт образовался, теперь будем ждать, когда он превратится в трио )))

Рамочка чудесная получилась! Очень в ней интересный бэк, все эти завитушки так здОрово смотрятся. Говоришь, блэкворк захотелось попробовать? Будем ждать, что же ты выберешь :rolleyes: Уже есть что-то на примете?

По винограду я уже соскучилась. Так мне нравится этот твой процесс. Рада, что победила веточку, теперь можно переключиться на ягодки, листочки.

Женечка, спасибо! Надеюсь трио к НГ образуется ))

Из блэкворка даже не выбирала еще, пока это только мысли, а дойдет ли до дела не знаю...

По винограду я сама очень соскучилась, посмотрела схему, там и до синички  вроде недалеко )

Tris, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Гитарист завершен!!! Получилось красиво, и хоть не люблю этого слова - стильно!

Рамочка вообще восторг, я и не знала, что там еще и деревца такие нарядные и волшебные. Теперь и мне хочется сделать такую же для внучки :lol:

Олечка, спасибо! Относительно этих музыкантов слово "стильно" само просится ))

Рамочку для внучки вышей обязательно! Вышивается довольно быстро и смотрится здорово!

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с завершением Гитариста! До чего же он хорош! Посмотрела на твои фото - и снова вспомнила свои впечатления от всей этой серии.

Женечка, спасибо! Я тоже так ностальгирую, когда смотрю на процессы которые уже вышивала )

12 часа назад, Каори сказал:

Сразу две гаечки озеленила, молодец. Жалко конечно, что давно не отчитывалась, но главное, что вышивала.
Веда по-прежнему хороша. И отдельные поздравления с побежденной веткой. Ура.

Ася, спасибо! Отчитывать просто сил не было, а вышивка это же отдых ))

Побежденной веткой горжусь :boast:

Фро-J, Catopuma, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

Сколько всего красивого! С завершением двух процессов! 

В рамочке очень понравились блямбочки с розами, сразу голова заработала, куда модно такие пристроить.

МарСанночка, спасибо! Блямбочки трудоемкие, но симпатишшные... даже не знаю куда их можно...

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля - молодец, как всегда! Неутомима и изобретательна!

Веда необычная, такого процесса нет ни у кого.

Очень хочется всю джазовую серию вместе посмотреть в интерьере:bomb::jc_hourglass:

Леночка, спасибо!  Ох, когда это будет... в интерьере... там бы еще интерьер поменять...

2 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, классный отчет! Не зря мы тут все терпеливо ждали, пока тебя работа из своих лап выпустит :wink:

Поздравляю с завершением гитариста! Стильные все таки разработки. Но вот вчера, вышивая серыми оттенками, я не переставала думать о том, как же стойко вы с Женей музыкантов шьете...Короче, прими очередную порцию восхищения :D 

Но больше всего мне нравится Веда: очень красиво и немного мистически получается!

Олечка, спасибо! Монохромность меня не особо напрягает, а если что, завсегда можно переключиться на что-то более цветное :girl_wink:

От Веды сама в восторге )) хорошо, что мои опасения не оправдались.

OlkaY, Catopuma, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с добрым утром! С завершением гитариста! Он великолепен! :biggrin: Очень рада за него!

Очень нравится процесс созревания винограда! Веда чудесная! Да и вообще, все чудесное :) И фоторамка и феечка. Все понравилось!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенными работами! Рамочка просто прелесть, а гитарист действительно очень стильный! Легких крестиков в текущих процессах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением и оформлением. :girl_in_love:

С прекрасными продвижениями в процессах:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Оленька, с возвращением! 

Поздравляю с зелеными гаечками - это так приятно. Опять же позволяет всерьез задуматься о следующих начинаниях!

Пол-Марусеньки уже моет очаровательные "белые ножки" :tender:. Побежденная ветка и сочные ягодки намекают на скорое появление синичек :girl_sigh:. Веда завораживает, прямо колдунство какое-то.

А главное, я очень рада, что работа тебя отпустила и ты снова с нами :friends:

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием музыканта.  И рамочка просто чудесная для детского фото. Неудивительно, что такую красоту хотели купить. Все процессы хороши. Когда Покровку покажешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла спросить. Ты будешь всех музыкантов шить или ограничишься уже вышитыми?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Оля, с добрым утром! С завершением гитариста! Он великолепен! :biggrin: Очень рада за него!

Очень нравится процесс созревания винограда! Веда чудесная! Да и вообще, все чудесное :) И фоторамка и феечка. Все понравилось!

Танюша, спасибо! Я тоже за гитариста рада, а особенно рад ребенок )) Уже спрашивал когда будет следующий )

4 часа назад, Zheneva сказал:

Поздравляю с завершенными работами! Рамочка просто прелесть, а гитарист действительно очень стильный! Легких крестиков в текущих процессах!

Женечка, спасибо! :l_daisy:

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с завершением и оформлением. :girl_in_love:

С прекрасными продвижениями в процессах:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Чудесные работы! Поздравляю с завершенными работами! Продвижения везде заметные, болею за синичек и виноград, сильно нравится сюжет!

Инна, спасибо! Синички пока не отпускают, видимо быть им в следующем отчете )

1 час назад, Маняша сказал:

Ура! Оленька, с возвращением! 

Поздравляю с зелеными гаечками - это так приятно. Опять же позволяет всерьез задуматься о следующих начинаниях!

Пол-Марусеньки уже моет очаровательные "белые ножки" :tender:. Побежденная ветка и сочные ягодки намекают на скорое появление синичек :girl_sigh:. Веда завораживает, прямо колдунство какое-то.

А главное, я очень рада, что работа тебя отпустила и ты снова с нами :friends:

Маняшик, спасибо! А я-то как рада вернуться

Начинания будут всенепременно )) Еще бы как-то возвращение к Покровке запланировать ))

44 минуты назад, kolpluna сказал:

Оля, поздравляю с окончанием музыканта.  И рамочка просто чудесная для детского фото. Неудивительно, что такую красоту хотели купить. Все процессы хороши. Когда Покровку покажешь?

Леночка, спасибо! Покровка... не знаю... на нее настроиться надо, а пока не очень получается :blush:

44 минуты назад, kolpluna сказал:

Забыла спросить. Ты будешь всех музыкантов шить или ограничишься уже вышитыми?

Будет еще один, который Пианист. Ограничимся трио )

Olka, Маняша, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!!!

Гитарист зачетный!)))...я как твой ребенок ...уже жду следующего)))

Рамка очень интересная!

Ветка ХК порадовала появлением и удивила мозаикой крестиков...как там все непросто...

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно! просто  других слов нет.

как мне нравятся эти постерные вышивки!  гитарист великолепен.

фоторамочка такая  девчачья. умничка.

гладь. тут я просто нервно помолчу в сторонке. поскольку это нечто недостижимое и невообразимое для меня. очень хороша. и как раз немного надоевшие волосы хороши.

лановская малышка движется очень хорошо. такой милый дизайн.

ну и с победой над веткой.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,поздравляю!!!

Гитарист зачетный!)))...я как твой ребенок ...уже жду следующего)))

Ветка ХК порадовала появлением и удивила мозаикой крестиков...как там все непросто...

Наташенька, спасибо!  Следующего надо не позже октября начать )

Да, от ветки я такого не ожидала...

4 часа назад, Гало4ка сказал:

шикарно! просто  других слов нет.

как мне нравятся эти постерные вышивки!  гитарист великолепен.

гладь. тут я просто нервно помолчу в сторонке. поскольку это нечто недостижимое и невообразимое для меня. очень хороша. и как раз немного надоевшие волосы хороши.

Олечка, спасибо! Я очень рада, что взялась за этих музыкантов, теперь сама от них в восторге ))

Гладь не так сложна как кажется, но шить только гладь я бы не смогла.

Olka, Nat717, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением гитариста! Так стильно подучилось!!!  Скоро начнёшь второго музыканта этого джаз-бэнда?

Рамочка такая яркая и озорная, то что нужно каждому ребёнку)))) 

остальные работы очень хороши, особенно Веда))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в