Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля, с завершением Гербер, очень яркие и солнечные!

Наташа, спасибо!

С продвижениями в Ночном городу, ровные крестики, не наговаривай!

Это издалека... а вблизи кошмар и ужас... правда-правда :mellow:

Я вообще-то думала что избушка будет готова к этому отчету... :girl_wink:

Не... ну что же прям вот так сразу что ли... надо же настрой словить... а в жару он вообще не ловится ))

Может к нам дождик свой отправишь, надоела эта жара, лучше дождь, поменьше горело бы вокруг лесов...

Может и до вас скоро доберутся,  у нас сегодня прям свежо +20 пока. Правда к вечеру опять +27 обещают...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением герберов!!! Шикарная по летнему яркая работа!!!! Браво!!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же получились красивые герберы! Просто цветотерапия из ярких и сочных оттенков оранжевого и желтого и красного! :l_sunny: Ночной город должен получиться оочень красивым и эффектным! Надеюсь твои крестики послушаются тебя и начнут "строиться"!  :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением гербер! И правда они настоящие солнышки! 

Город прирос еще одним небоскребом, завораживающий процесс, хотя на 18 черной аиде калейдоскоп цветов влегкую может укачать. Новый черный квадрат будет очень симпатичным и пушистым! :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, для чего нужен тут бэк. Не для гербер, они вполне самодостаточны и ярки, а  вот этим зелененьким пумпочкам. Они стали симпатичны втройне.

Ты не показываешь нам кривые крестики, поэтому мы не можем погоревать с тобой по этому поводу. 

А так город весь такой загадочный и футуристический.Так что забей на крестики, они станут ровными при стирке.

Черный квадрат оказался весьма миленьким существом.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Мне эти герберы напоминают по цветовой гамме букет настурций, теплых, летних. Вот и с ними рождаются аналогичные ассоциации. Деревня, летний (среднеполосной) зной, нега, отдых, мечта, одним словом!

Ночной город уже манит своими огнями :) А черный квадрат ты сейчас, я так поняла, так разрисуешь, что получится нечто милое и пушистое, а не квадратное и непонятное :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, поздравляю с завершением герберов!!! Шикарная по летнему яркая работа!!!! Браво!!:good:

Оля, спасибо! Да, от нее просто веет летним настроением! Будет для меня цветотерапией зимой ))

6 часов назад, Catopuma сказал:

Какие же получились красивые герберы! Просто цветотерапия из ярких и сочных оттенков оранжевого и желтого и красного! :l_sunny: Ночной город должен получиться оочень красивым и эффектным! Надеюсь твои крестики послушаются тебя и начнут "строиться"!  :rolleyes:

Наташенька, спасибо! Да, именно так, цветотерапия!

Крестики уже становятся более послушными, надеюсь, все-таки подружимся ))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

5 часов назад, maui сказал:

Город прирос еще одним небоскребом, завораживающий процесс, хотя на 18 черной аиде калейдоскоп цветов влегкую может укачать.

Вот точно, именно укачивает )) Именно такое состояние после него ))

5 часов назад, maui сказал:

Новый черный квадрат будет очень симпатичным и пушистым! :wub:

:)

Catopuma и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Поняла, для чего нужен тут бэк. Не для гербер, они вполне самодостаточны и ярки, а  вот этим зелененьким пумпочкам. Они стали симпатичны втройне.

Ну в общем да, в основном для них ))

4 часа назад, Каори сказал:

Ты не показываешь нам кривые крестики, поэтому мы не можем погоревать с тобой по этому поводу. 

А так город весь такой загадочный и футуристический.Так что забей на крестики, они станут ровными при стирке.

Я уже, почти забила... хотя нет, все-таки стараюсь и гораздо чаще, чем обычно,  придерживаюсь всяких правил :girl_sigh:

Каори и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Мне эти герберы напоминают по цветовой гамме букет настурций, теплых, летних. Вот и с ними рождаются аналогичные ассоциации. Деревня, летний (среднеполосной) зной, нега, отдых, мечта, одним словом!

Таня, спасибо! Вот знаешь, не люблю я летний зной... мне гораздо больше по душе вечерняя прохлада )) Но почему-то безумно влюблена в этот яркий солнечный букет...

1 час назад, mamatata сказал:

А черный квадрат ты сейчас, я так поняла, так разрисуешь, что получится нечто милое и пушистое, а не квадратное и непонятное :)

Я буду стараться ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Вот знаешь, не люблю я летний зной...

А летним прохладным вечером они тихо отсвечивают  под лампой, напоминая прошедший и обещая новый день :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

Я удивляюсь, как с твоей любовью к цветам, ты еще их не купила )

Хе-хе,как раз-то я их и покупала...но брала спецом для подарка.индивидуально так сказать...как только они появились мне очень понравились)))

...думала,себе потом куплю...а подержала набор в руках и зуд прошёл (так часто бывает)))...а вот теперь былое всколыхнулось)))

10 часов назад, Хельга сказал:

Хотя... тебе все же ближе нежные букеты ))

Ну,чего уж...к рыженькому  оранжевенькому у меня слабость :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток

С окончанием цветочков. Продвижением города и конечно новым процессом

Ну и как обойти сногсшибательный сюрприз. Много я их видела но это - просто что-то невообразимое.

Талантам просто нет предела.

Благодаря ему я узнала, что есть темка процессов на этом форуме (я являюсь одним из поклонников и почитателей канала на youtube)

вот зашла познакомиться

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:victory:. Герберы превосходны:girl_drink4:. Вся акварель Риолис здоровская. Поздравляю с окончанием и с новым процессом:rolleyes:. Ночной город наверное долго будешь шить. Мне кажется, он такой огромный и еще черная канва:(. Ну удачи тебе в отшиве и хорошего настроения:give_heart:.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с зеленой гаечкой :clapping:герберы такие по-летнему яркие :good: Котенок - милаха :give_heart:, только сегодня у дома похожего видела ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 22:54, Мэрилин сказал:

Доброго времени суток

С окончанием цветочков. Продвижением города и конечно новым процессом

Ну и как обойти сногсшибательный сюрприз. Много я их видела но это - просто что-то невообразимое.

Талантам просто нет предела.

Благодаря ему я узнала, что есть темка процессов на этом форуме (я являюсь одним из поклонников и почитателей канала на youtube)

вот зашла познакомиться

Юля, привет! Приятно познакомиться :l_daisy:

Очень приятно, что смотришь мои видео! И что мой сюр понравился ))

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 at 03:13, Sky026 сказал:

Оля, привет:victory:. Герберы превосходны:girl_drink4:. Вся акварель Риолис здоровская. Поздравляю с окончанием и с новым процессом:rolleyes:. Ночной город наверное долго будешь шить. Мне кажется, он такой огромный и еще черная канва:(. Ну удачи тебе в отшиве и хорошего настроения:give_heart:.

Вера, спасибо! Да акварельная серия у Риолиса хороша, но у меня будут только герберы ))

С Ночным городом придется повозиться... мда...

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, CherepOlka сказал:

Ольга, поздравляю с зеленой гаечкой :clapping:герберы такие по-летнему яркие :good: Котенок - милаха :give_heart:, только сегодня у дома похожего видела ))

Оля, спасибо! Котенок действительно прелесть! Редко покупаю такие детские сюжеты, но перед ним не устояла ))

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заходите, гости дорогие, располагайтесь! Сегодня я покажу вам много интересного... ну  с моей точки зрения, разумеется )))

Избушки. Точнее говоря, Нова Слобода "В гостях у сказки". Они готовы, ну или почти готовы... ибо не смотря на то, что на наборе написано, что в комплект входит сборная рамка... это не совсем так... Рамка конечно входит и даже две, для каждой избушки отдельно, а вот общая рамка им все же нужна. Не, ну можно конечно и так прибить гвоздиками мешковину... но это только в соответствующем интерьере... не моем... Хотя, в мой интерьер эта работа даже в рамке не впишется... И зачем вышивала?.. А потому что интересно было, что из этого получится. И кстати, мне результат нравится, даже очень )) Они такие объемные получились, прям 3D.

Тех.данные: две вышивки 24х24см на 14 аиде льняного цвета. Вышивка выполняется только крестом + бэкстич. В набор входят два отдельных кусочка канвы, нитки Palmira 12 цветов, пришивные элементы, шнур для плетения мостика и другие нужные вещи )) Сборка заняла примерно 3,5 часа, в целом ничего сложного, но пальцы устали ) Кое где пришивные элементы не идеально ложились в отведенное для них пространство. На левой избушке я даже довышила еще несколько крестиков в окне, чтобы не слишком светила канва.

_IMG_7166.thumb.jpg.c9f04468a9092e731a30567d2c00a0a3.jpg_IMG_7176.thumb.jpg.965bb2ba6c5fa58cf64863a73f450c22.jpg_IMG_7170.thumb.jpg.5410797ccd34cd7b2e71bdc01c74ac95.jpg_IMG_7177.thumb.jpg.fc7b29d078fe31a29e438919bb9ee8ce.jpg

Обратная сторона луны )) _IMG_7178.thumb.jpg.701f37bda80f5a21c41c7ac38f367670.jpg

В общем, результатом довольна. Есть небольшие недочеты, но они все перекрываются впечатлением от готовой работы.

Гобелен. Хорошо продвинулся, как мне кажется. У него вообще такая особенность, он или лежит в стороне или довольно шустро вышивается )

было  _IMG_7004.thumb.jpg.94c5fa289742028c6c3c40cf64cfcd08.jpg   стало   _IMG_7147.thumb.jpg.5a980ab430491b0f67471261dd057030.jpg_IMG_7150.thumb.jpg.ff9020f365fe43666f84705dc8fdb06f.jpg

Котенок. Черный квадрат превратился в милого, хотя пока немного странного котенка. Теперь можно придавать ему пушистость и еще большую милашечность ))

было  _IMG_7122.thumb.jpg.ef1c75428f34cefe08835caefac33f8d.jpg  стало  _IMG_7179.thumb.jpg.4d35e5f9e8f7bcedec072a725202a70d.jpg

Робин. Для Аси я вышила прелестный скворечник. Поняла, что соскучилась по Диму ))

_IMG_7154.thumb.jpg.531c682feb11090eaf63da16f67f7b7f.jpg

Всем хорошего настроения и прекрасной погоды! Пока!

Поделиться сообщением

Ольга, доброго времени суток!

Избушки очень интересны в оформлении. Такую работу бы на дачу в деревяный дом повесить:wub: Соглашусь, что не хватает совместного оформления в багет, смотрется это будет еще краше.

Поздравляю с таким продвижением в гобелене. Там если подсчитать, наверно "крестиков" свыше 3000. 

Котейка уже и сейчас озорник-проказник:l_teddy:

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рано утром на рассвете.... Что-то сегодня воскресные отчеты сыпятся с самого утра :D

Поздравляю с завершением избушек. Идея, конечно, интересная и выглядит очень колоритно, но куда такое вешать, не представляю... У меня бы даже в детской не вписалось. Мне кажется, что тут или мансарда деревянного дачного сруба, переоборудованная в сказочную детскую, нужна, или детский сад/ театральную студию украсить...  Очень любопытна, в общем, дальнейшая судьба этих избушек :wink:

Гобелен и правда так хорошо подрос! А какие сочные на нем ягодки!.. У нас сейчас продавать клубнику стали местную. Аромат невозможный, равно как и цены, так что остается только на вышивке и любоваться :pardon:

Скворешник симпатичный. Дим он такой, да: шьешь - чуток поругиваешься, не шьешь - скучаешь :mosking:

А я своего черного кота дошила :P  Сейчас сфоткаю и тоже можно будет к череде воскресных отчетов присоединиться :smile:

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как всегда насыщенный отчет и море красоты.  Избушки - сказочно хороши. Я думаю, эксперимент тебя не разочаровал. А со временем придет и идея, куда их поместить и как окончательно оформить.

Гобеленовые ягодки - мммм:tender:. Аж слюнки глотаю.

Превращение черного квадрата в котика-очаровашку - такое не каждому фокуснику по силам.

Птичий домик прямо настоящий, настоящий. Дим он такой, если его долго не вышиваешь, прямо ломка начинается.

Поделиться сообщением

Оля, избушки все же получились классные! Может, когда подберешь для них рамочку, найдется для них место в доме :) ну хотя бы к коридоре или на балконе...

Гобелен каждый раз вызывает восхищение! Очень красиво, нежно, аккуратно...

Очень быстро у тебя вышился котенок, он уже хорошенький, а с бэком будет красавец!

Скворечник замечательный! Разделяю твою любовь к Диму :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Избушка - избушка повернись к лесу задом, ко мне передом", чудесный  сказочный результат, теперь бы оформление фантастическое придумать и тогда можно будет не только в дачный интерьер вписать, а и в городской, например в коридоре при входе. Клубники прибавилось - аппетит разыгрался, у нас еще своей нет, а в продаже уж очень дорогая по 240 руб. за кило. Котенок уже глазастенький.  Скворечник классный. Оля ты столько много за неделю успеваешь - за тобой не угнаться.

Поделиться сообщением

Иринка, спасибо!

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Избушки очень интересны в оформлении. Такую работу бы на дачу в деревяный дом повесить

Это да... Но у нас нет дачи))

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Поздравляю с таким продвижением в гобелене. Там если подсчитать, наверно "крестиков" свыше 3000.

Думаю, даже больше )) Один стежок равен одному миллиметру )

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в