2 июля 2017 5 часов назад, OlkaY сказал: Что-то сегодня воскресные отчеты сыпятся с самого утра Как-то так звезды сошлись)) 5 часов назад, OlkaY сказал: Поздравляю с завершением избушек. Идея, конечно, интересная и выглядит очень колоритно, но куда такое вешать, не представляю... У меня бы даже в детской не вписалось. Вот и у меня... Думала в прихожую, там у меня Баба-Яга и Домовые... но даже с ними как-то не очень сочетается... Денису очень понравилось, но у него тоже совсем в другом стиле все в комнате... будем думать... 5 часов назад, OlkaY сказал: Гобелен и правда так хорошо подрос! А какие сочные на нем ягодки!.. У нас сейчас продавать клубнику стали местную. Аромат невозможный, равно как и цены, так что остается только на вышивке и любоваться И у нас продают, я тут покупала 130руб за стаканчик 0,5л. Вкусно 5 часов назад, OlkaY сказал: А я своего черного кота дошила Заценила уже )) Классный! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, titania сказал: Оля, у тебя как всегда насыщенный отчет и море красоты. Избушки - сказочно хороши. Я думаю, эксперимент тебя не разочаровал. А со временем придет и идея, куда их поместить и как окончательно оформить. Леночка, спасибо! Надеюсь, посетит меня озарение )) 3 часа назад, titania сказал: Птичий домик прямо настоящий, настоящий. Дим он такой, если его долго не вышиваешь, прямо ломка начинается. У меня не то, чтобы ломка... но думаю надо запланировать что-нибудь на ближайший год )) Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 54 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, избушки все же получились классные! Может, когда подберешь для них рамочку, найдется для них место в доме ну хотя бы к коридоре или на балконе... Спасибо, Олечка! Я вот на коридор, точнее прихожую, и рассчитывала... но как-то не особо они там... А балкон у нас не обустроенный совсем. 56 минут назад, ОлюшКа сказал: Скворечник замечательный! Разделяю твою любовь к Диму Эту любовь многие разделяют )) Мы большая банда ))) Svetl@n@ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 52 минуты назад, Helga5437 сказал: "Избушка - избушка повернись к лесу задом, ко мне передом", чудесный сказочный результат, теперь бы оформление фантастическое придумать и тогда можно будет не только в дачный интерьер вписать, а и в городской, например в коридоре при входе. Может действительно в рамке они по-другому будут смотреться и впишутся-таки в мою прихожую... надо подумать... 53 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля ты столько много за неделю успеваешь - за тобой не угнаться. Оля, от тебя ли я это слышу ))) А на самом деле: Избушки это три часа работы, котенок маленький совсем, робин еще на прошлой неделе начала, разве что гобелен хорошо подвинулся )) maui, Svetl@n@ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 О! Знакомый котенок! И скворечники знакомые Оленька, с завершением избушек! Чудесный результат, а применение обязательно найдется, я уверена, что такая сказочная история без места не останется. Ягодки очаровательны, а я еще даже не знаю цену на нашу клубничку, хотя она, говорят, уже отходит. Завтра надо смотаться на рынок Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 30 минут назад, Маняша сказал: О! Знакомый котенок! О да )) Благодаря тебе я его и купила кажется )) 31 минуту назад, Маняша сказал: Оленька, с завершением избушек! Чудесный результат, а применение обязательно найдется, я уверена, что такая сказочная история без места не останется. Ну будем надеяться... А то неудобно... в рулончик не скрутишь вместе с остальными работами )) Придется мли в шкафу персональное место выделять или на стене )) 32 минуты назад, Маняша сказал: Ягодки очаровательны, а я еще даже не знаю цену на нашу клубничку, хотя она, говорят, уже отходит. Завтра надо смотаться на рынок А у нас ее по всюду продают ) У меня и на подходе к работе и на подходе к дому сидят... в общем мимо не пройдешь ))) Svetl@n@ и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 класс, класс, класс! как я ностальгирую по гобелену, глядя на твои клубнички, очень красиво! избушки прост потрясающие, но ты права- их надо оформлять в раму. котенок очарователен скворечник классный. а по диму да соскучилась... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Ольга, избушки очень интересные, оригинальные! Желаю найти для них подходящую нишу! Гобелен и котик - прелесть! Я к черным котам питаю слабость, у меня дома такое чудо проживает - Елизавета Петровна Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением избушек Ягодки очень аппетитные Котик Скворечник Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Спасибо, Олечка! Я вот на коридор, точнее прихожую, и рассчитывала... но как-то не особо они там... А балкон у нас не обустроенный совсем. Ну так может эти избушки сподвигнуть заняться балконом? Честно говоря, у меня один из двух балконов, вернее лоджий, тоже не доведен до ума, уже лет 10 как. Окно поставили раздвижное, а внутреннюю отделку все никак руки не доходят сделать, то времени не хватает, то денег.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: как я ностальгирую по гобелену, глядя на твои клубнички, очень красиво! скворечник классный. а по диму да соскучилась... Олечка, спасибо! Гобелен так хорошо пошел, что похоже не так уж долго тебе ностальгировать осталось )) У меня Дима в закромах полно, но почему-то выбор все время падает на что-то другое... надо подумать об этом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, vodonika сказал: Ольга, избушки очень интересные, оригинальные! Желаю найти для них подходящую нишу! Гобелен и котик - прелесть! Я к черным котам питаю слабость, у меня дома такое чудо проживает - Елизавета Петровна Маша, спасибо! Да, избушки хотелось бы куда-то пристроить... Тоже очень люблю черных кошек, зоть моя и не черная )) Елизавета Петровна звучит гордо )) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением избушек Ягодки очень аппетитные Котик Скворечник Ольга, ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Окно поставили раздвижное, а внутреннюю отделку все никак руки не доходят сделать, то времени не хватает, то денег.... Вот и у нас также ) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оля, избушки сказочно хороши! Хотя вписать их в интерьер действительно непросто, но надеюсь, у тебя получится. Гобелен здорово рванул вперед. Котик прелестный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Олечка, привет. Я так долго читала все, что пропустила с февраля, что многое уже не помню поэтому повосхищаюсь последними продвижениями и завершениями. С большим удовольствием порассматривала приготовленный тобой сюрприз. Очень приятно получать такие душевные подарки. С завершением гербер, яркий и классный букетик получился. Избушки интересные такие. Еще помню синичек закончила, тоже с завершением. Еще не оформляла? и с продвижениями во всех начатых процессах! В гобелене клубнички прям сочные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оль, избушки классные, жаль не подходят в интерьер.. Гобелен заметно подрос, скоро готовой работой будем любоваться. Котик озорной выходит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Думаю, даже больше )) Один стежок равен одному миллиметру ) Ого! Это грандиозно!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Хельга сказал: У меня Дима в закромах полно, но почему-то выбор все время падает на что-то другое... надо подумать об этом )) сходила в закрома - видимо давно не была - классно. дим зимний сейчас в самую пору... у нас такая жара и духота, что так хочется свежести ))) а вообще при таком выборе много чего можно )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, избушки сказочно хороши! Хотя вписать их в интерьер действительно непросто, но надеюсь, у тебя получится. Гобелен здорово рванул вперед. Котик прелестный! Женечка, спасибо! Избушки не знаю... чем больше на них смотрю, тем больше понимаю, что вряд ли куда-то впишутся... Гобелен да, не отпускает от себя )) Наверное, время его пришло ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 10 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, привет. Я так долго читала все, что пропустила с февраля, что многое уже не помню Оля, привет! Да-да, я видела по спасибкам, что ты мужественно читала тему )) 10 часов назад, ole4k@ сказал: поэтому повосхищаюсь последними продвижениями и завершениями. С большим удовольствием порассматривала приготовленный тобой сюрприз. Очень приятно получать такие душевные подарки. С завершением гербер, яркий и классный букетик получился. Избушки интересные такие. Еще помню синичек закончила, тоже с завершением. Еще не оформляла? и с продвижениями во всех начатых процессах! В гобелене клубнички прям сочные Спасибо ) Синичек еще не оформляла... копится мой рулончик в шкафу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, избушки классные, жаль не подходят в интерьер.. Гобелен заметно подрос, скоро готовой работой будем любоваться. Котик озорной выходит. Спасибо, Катя! Да, жаль... классные избушки... Вот думаю даже подарила бы кому-то, если бы они в тему людям были. 4 часа назад, Гало4ка сказал: сходила в закрома - видимо давно не была - классно. дим зимний сейчас в самую пору... у нас такая жара и духота, что так хочется свежести ))) а вообще при таком выборе много чего можно )))) Ну в принципе да, выбрать можно )) Даже не знаю почему давно на него выбор не падал... У меня сейчас сплошная осень в процессах, но от жары это не спасает )) maui и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Оля, привет! Да-да, я видела по спасибкам, что ты мужественно читала тему )) Иногда, когда кормлю ночью, спать не хочется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ух ты,какие избушки получились необычные, Оля!!! Теперь Бабки-Ёжки могут спокойно в гости друг к дружке ходить))) Или во второй избушке кто поселился??))) Ягодки очень натурально получаются и аппетитно)))) Котик внезапно подрос, чёрненький, не иначе к избушкам подселят?))) скворечник прикольный, пойду по "гаечкам" посмотрю, что должно получиться) Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Избушки в светлых окошках выглядят, как вход в сказку. Прикольный эффект, но лесенка вне конкуренции. Гобелен у тебя и вправду то гонит, то долго вылечивается для очередного рывка. И спасибо за замечательный скворечник с жильцом. Неголдовый Димыч хорош - это точно и может вызвать ностальгию. ОльгаТольна, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение