15 августа 2017 В 14.08.2017 at 19:06, Каори сказал: Оля, с удовольствием смотрю на твой отшив чертополошины, вспоминая, как же мне было кайфово. Надеюсь, что и бэк тебе делать понравится. Уже эту чертополошину (или ворсянку) отбэкала... Нормальный тут бэк, и преображает очень конечно В 14.08.2017 at 19:06, Каори сказал: В гобелене остался медитативный кусок с фоном, клубничка очень сочная в бежевом обрамлении Медитативный кусок оставила себе на после работы, когда мозг почти в отключке ))) В 14.08.2017 at 19:06, Каори сказал: Посмотрела видео о сумке. В очередной раз много отрицательного о Посаде в плане удобства вышивальщицы. Мда. Да уж... не знаю решусь ли я взять еще что-то у них... Может быть... Ведь нельзя сказать, что все плохо... получается-то красиво, да и сумка сшита весьма качественно... но в остальном Tris, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 23 часа назад, nastygera сказал: Приличные продвижения по всем фронтам! Пусть даже и не так быстро как хотелось бы) Настя, спасибо! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Хельга сказал: Вера, спасибо! Я в инете картинки в принципе уже посмотрела ) В общем-то они похожи, когда чертополох подсохший уже... Но ты все равно покажи ) Обязательно,Олечка. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оля, привет! Наконец-то добралась до конца темы! Заочное знакомство с тобой для меня началось с YouТube. Зацепил какой-то процесс, потом попала на "болтательное" видео и подсела. Очень нравятся твои ролики. Даже не знаю, какие больше. И обзоры на наборы смотрю с удовольствием и процессы, а вышивать очень люблю под тэги и болталки. Творческих успехов и вдохновения! В одном из видео услышала, что ты есть на этом форуме и нашла твою тему. Вычислила по джазменам в сером и позитивному запасливому хомяку. С удовольствием прочитала перипетии работы над разными дизайнами (к тому же, на лето дочки узурпировали ноутбук, сейчас не получается видео смотреть, зато с 1 сентября ка-а-ак засяду!) и поражаюсь твоему упорству, работоспособности и разносторонним интересам! Бисерные браслеты - это просто нечто! Сразу захотелось попробовать тоже что-то подобное сотворить. По процессам, боюсь, займу целую страницу, очень многие понравились. Планетариус - это просто феерия цвета и сложных элементов. Надеюсь, трудности уже забыты и он стал любимым! Страж леса - потрясающий, великолепный и огромный! Покровка - поражаюсь твоему трудолюбию, мостовая - ужас! Джазовое трио - отпад! Люблю монохромы и "оттенки серого", так стильно выглядят и оформление - блеск! Совушки, подушки пушистые ковровые - прелесть! Сюрприз маковый - просто отпад. Прими море восторгов и мои наилучшие пожелания! Ой, сычик же! Сычик - моя любовь! И его взгляд, действительно похож на выражение мордахи твоей кошки! Sky026, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Оля, привет сколько у тебя процессов красивенных в работе, обалдеть просто я в восторге)) а бисерная сумка - класс, очень преображается с уже вышитым на ней бисером, небо и земля Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 18.08.2017 at 17:22, Killwale сказал: Оля, привет! Наконец-то добралась до конца темы! Марина, привет! Ты герой однозначно, столько страниц осилить )) В 18.08.2017 at 17:22, Killwale сказал: Очень нравятся твои ролики. Творческих успехов и вдохновения! Ой, так приятно, спасибо В 18.08.2017 at 17:22, Killwale сказал: По процессам, боюсь, займу целую страницу, очень многие понравились. Планетариус - это просто феерия цвета и сложных элементов. Надеюсь, трудности уже забыты и он стал любимым! Страж леса - потрясающий, великолепный и огромный! Покровка - поражаюсь твоему трудолюбию, мостовая - ужас! Джазовое трио - отпад! Люблю монохромы и "оттенки серого", так стильно выглядят и оформление - блеск! Совушки, подушки пушистые ковровые - прелесть! Сюрприз маковый - просто отпад. Прими море восторгов и мои наилучшие пожелания! Ой, ну вообще засмущала В 18.08.2017 at 17:22, Killwale сказал: Ой, сычик же! Сычик - моя любовь! И его взгляд, действительно похож на выражение мордахи твоей кошки! Вот мне тоже кажется, один в один взгляд )) А муж говорит, что похоже на мужика с похмелья ))) nastygera, Killwale и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 19.08.2017 at 14:10, ule4ka777 сказал: Оля, привет сколько у тебя процессов красивенных в работе, обалдеть просто я в восторге)) а бисерная сумка - класс, очень преображается с уже вышитым на ней бисером, небо и земля Юля, привет! Спасибо большое! Сумка да, красивая получается. Но вот бисера похоже не хватит все-таки... Sky026, nastygera и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 12 часа назад, Хельга сказал: Марина, привет! Ты герой однозначно, столько страниц осилить )) Было очень интересно! И на работе пока затишье, все в отпусках. Со следующей недели уже не посидишь... 12 часа назад, Хельга сказал: А муж говорит, что похоже на мужика с похмелья ))) ))) Похож! Такой недовольный. Милаха! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 22.08.2017 at 19:48, Хельга сказал: Юля, привет! Спасибо большое! Сумка да, красивая получается. Но вот бисера похоже не хватит все-таки... Вот это поворот..... может производителю написать? Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 16 часов назад, ule4ka777 сказал: Вот это поворот..... может производителю написать? Да не знаю даже... не люблю я это... мне проще пойти и купить. Svetl@n@, nastygera, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Олечка привет. По твоей просьбе скидываю ВОРСЯНКУ. Фоткала у нас на лугу около речки. OlkaY, ОльгаТольна, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оля, главное, что процессы не стоят. Хоть и понемногу , но прибавляются. А сумочка получится знатная ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Привет всем заглянувшим и не забывшим мою темку! Почти месяц я не отчитывалась. Но надеюсь теперь все же получится вернуться к регулярным отчетам, хотя есть мысль делать их пореже... Начнем пожалуй со старенького... Покровка. Думала я, что с окончанием мостовой, процесс просто полетит... но нет, домики строятся медленно и как-то нехотя. Но в принципе продвижение есть, что уже радует. было стало Сычик. Невероятно приятный процесс, но времени ему досталось совсем немного. Отбэкала первую шишечку и вышила вторую. было стало Сумка. Тоже продвинулась и тоже не так далеко как хотелось бы. Еще даже половину первой стороны не осилила. Вышивать не трудно но подолгу не могу, устаю. Два цвета бисера уже точно не хватит, еще один под вопросом. было стало Теперь к новенькому... Так как после тяжелых трудовых будней неудержимо тянет на что-то очень простое, где мозг задействуется по минимуму, то я начала два таких очень отдыхалочных процесса. Коврик от Панны "Бабочка". Очень было охота попробовать ковровую технику от Панны. Пока все нравится. Цветов довольно много для коврика, 18. Страмин отличается от китайского и верваковского, крючок чуть мельче, нитки в бобинках перемешаны как у вервако, но есть удобный ключ по определению где какой цвет. Уже задействованы все 5 оттенков зеленого. ну и добралась до ромашек. Да, подложки в наборе нет, но есть тесьма для обработки края. И еще один процесс, который даже легче, чем ковровая техника. Я думала, что это тоже называется лонгстич, оказалось барджелло. Вервако. Подушка "Цветные диагонали на сером". Да, вот такое не романтичное название )) Процесс, ну очень легкий и очень быстрый. Я так увлеклась сразу же, что забыла снять подготовку. Должно получиться так И когда я вспомнила, что надо бы сфотографировать, уже было так Да-да, нитки вложены двумя такими пучками как на фото. То есть они не то чтобы не разобраны... у меня ощущение, что их специально перемешали ))) Сначала это повергло меня в шок, но оказалось, что здесь все цвета очень хорошо различимы и я просто вытаскиваю из этого пучка нужную мне ниточку. За второй вечер работы подушка выглядит уже так В наборе есть схема и есть рисунок напечатанный на страмине. В инструкции сказано, что линии только обозначают смену цвета и ориентироваться надо на схему. Это действительно так, вон та отдельная желтая полоска это моя первая и неудачная попытка начать, т.к. рисунок с той стороны совсем съехал и я поняла, что мне будет очень трудно ориентироваться и решила начать с другого угла, где все относительно совпадает. Распускать пока не стала, если ниток будет хватать, просто разрежу здесь нитки и все. Вот так много про эту подушку уже впечатлений за два вечера)) Но нравится очень! Вот такой отчет за месяц получился. С началом учебного года не поздравляю, ибо он у меня вызывает ужас... Денис пошел в 11 класс и я уже в перманентном стрессе... Всем теплой приятной осени! Пока! Фро-J, Мальва20, Sky026 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ой какая преелсть! восхищаюсь! и количеством процессов и тем, как они движуться. верваковская подушка просто скоростная. а какая цветотерапия! особенно, когда за окном серо. бабочка от панны очень яркая! прелесть Покровка.... снимаю шляпу. уже протсо замечательно смотрится, а как представлю - сколько это времени! шишечки у сычика просто умопомрачительные. с сумкой- терпения... напиши производителю - пусть досылают... 7 минут назад, Хельга сказал: Денис пошел в 11 класс и я уже в перманентном стрессе... не надо... проходили- так что если что- прибегай- будем вместе успокаиваться.... не страшно, главное не дать накрутить детей, а вместе с ними и родителей... пусть готовится, как готовится.... самое главное, на что надо направить все молитвы- пусть вам попадется несложный вариант... все. будут подробные вопросы- пиши. все расскажу и поделюсь. мы сдавала- ну помимо мат-ки и русского, обществознание, историю и информатику.... да не подписывайся на два экзамена по математике- сдавайте только профильный- зачем лишний раз дергать ребенка Olka, ЛАДОМИРА, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оля, привет! А я все выходные тебя вспоминала, но ты появилась сегодня! И столько принесла интересного! Покровка движется, и очень заметно. Жаль, что домики медленно строятся, зато будут стоять века! Сычик конечно красиво получается, очень натурально выглядят эти заснеженные колючки. Ну или не колючки, я не сильна в ботанике Какой прелестный коврик! Яркий, пушистый - наверное самое то, когда начинает холодать. И последняя будущая подушка меня удивила. То ли я не видела ничего подобного то ли не обращала внимания, очень интересная техника. Это просто длинные стежки? Хельга, Tris, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оля, как хорошо подросли процессы! Травка эта у сычика ну просто великолепна. А от подушки Вервако захотелось пищать от восторга. Представляю твои эмоции. Все очень просто и вместе с тем вызывает бурю восторгов. Про сынульку правильно Оля Галочка написала, не давайте накручивать ни Дениса ни себя. Главное спокойствие. И все у вас получится! И еще шепотом спрошу (гобелен специально не показала или забыла?) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оленька, привет. Чудесный отчет ты принесла. Покровка хороша, что уж там, но и труда требует ого-го сколько. "Шишечки" в сычике очень милые, такой снежок пушистый. Просто прелесть. Сумка класс, надеюсь не успеешь устать от нее, а все же получишь удовольствие. Ковровая бабочка - цветотерапия просто, обожаю эти коврики, все не могу выбрать какой-нибудь для себя. Ну и контрольный в голову - это Вервако. Обожаю геометрию, радугу, подушки и, собственно, Вервако. Пусть у тебя все стыкуется и ложится, как надо. Молодец, Олечка. Tris, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оля, главное на Покровке строительство движется, значит когда-нибудь все будет построено. Колючка совсем настоящая, ощущение, что ее просто сорвали и положили на ткань. Бэк идеальный. Сумка становится все краше. Обидно, что может не хватить бисера. Жутко не люблю, когда возникают проблемы с нитками или бисером. Новые процессы - сплошная цветотерапия. Их яркие краски даже от одного взгляда поднимают настроение. За сына не переживай - у него все будет замечательно. ЛАДОМИРА, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Олечка, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал: верваковская подушка просто скоростная. а какая цветотерапия! Вот точно скоростная )) И от этого тоже так радостно 2 часа назад, Гало4ка сказал: с сумкой- терпения... напиши производителю - пусть досылают... Да докуплю пожалуй )) 2 часа назад, Гало4ка сказал: не надо... проходили- так что если что- прибегай- будем вместе успокаиваться.... Спасибо, буду жаловаться видимо периодически )) 2 часа назад, Гало4ка сказал: мы сдавала- ну помимо мат-ки и русского, обществознание, историю и информатику.... да не подписывайся на два экзамена по математике- сдавайте только профильный- зачем лишний раз дергать ребенка Денис чистый гуманитарий, так что по математике только базу сдавать будет, а еще литературу, историю и английский. Olka, Tris, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оленька сколько интересного ты принесла. Ковровую технику я даже ни разу не пробовала, только наблюдаю за другими. Подушка такая необычная с диагоналями. Покровка хорошо строится. Шишечки у сычика милые. Сумочка очень красивая будет, жалко что бисера не хватит(( Лёгких крестиков, бисеренок и диагоналей. Начало учебного всегда наводит ужас...мы как то очень тяжко начали(( каникулы так быстро пролетели. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Красиво как все, Оля! Особенно неромантичная, но яркая и цветастая подушечка покорила - такая цветотерапия!) Сычик, хоть и не появился еще, но эти "пушистики" припорошенные снегом - м-м-м.... Домики в Покровке однозначно достроятся! Tris, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оля, сколько у тебя процессов в работе! Молодец, всё успеваешь! Хоть понемногу, но работы не стоят на месте! Пушистые цветочки в сычике очень хорошенькие получились! Покровка - такая красивая и масштабная! Успехов тебе с сумочкой - не нудно её вышивать? Тоже нравится, но страшно, что надоест вышивать однотипные мотивчики. Подушечка и коврик очень уютные! Сыну успешной учебы, не переживай, он у тебя умный мальчик, всё будет отлично! Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: так что по математике только базу сдавать будет, а еще литературу, историю и английский. ты тут главное - смотри, куда поступать будите... а то у нас знакомая собралась на логопеда- а там опачки- профильная математика... и вообще я бы вам советовала тогда две сдавать - профильную обязательно- кто знает, как оно повернется, причем зачастую не только ваши хотелки, но и их правила приема... ему же не надо там много - ему перевалить порог, а он обычно очень низкий... подумайте об этом. Tris, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оленька, привет! Очень редко стала читать темы - а оказывается, интересующие меня отчеты и появляются нечасто...сложное время - лето. В Покровке продвижения очень даже ничего, еще и персонажи появились! Колючки очень изящные и трогательные, а часть сумки расшитая выглядит значительно ярче - на общем плане такое ощущение, что с сумки потихоньку снимают какую-то тусклую пленку и проявляется красота. Очень понимаю тебя с отдыхательными процессами... иногда сидишь вечером - вроде повышивать еще состояние позволяет, но смотрю на свои процессы, понимаю, что не факт, что потяну, и иду спать. 11 класс - волнительно конечно, кажется у нас это недавно было - а уже 3 года назад...Денис у тебя умница, он справится, а тебе сильно волноваться нельзя - ему нужна спокойная понимающая мама, так что держись) Tris, Хельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! А я все выходные тебя вспоминала, но ты появилась сегодня! И столько принесла интересного! Оля, спасибо! Приятно, что вспоминала ) А я несколько дней на отчет настраивалась... когда отвыкаешь от регулярных отчетов, потом сложно как-то собраться. 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Сычик конечно красиво получается, очень натурально выглядят эти заснеженные колючки. Ну или не колючки, я не сильна в ботанике И я не сильна, поэтому они у меня будут шишечки или пумпочки ))) 8 часов назад, ОлюшКа сказал: И последняя будущая подушка меня удивила. То ли я не видела ничего подобного то ли не обращала внимания, очень интересная техника. Это просто длинные стежки? Да, длинные стежки, все предельно просто и такая красота ) nastygera, ОлюшКа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение