16 октября 2017 3 часа назад, titania сказал: Оля, поздравляю! Завершенные процессы шикарны. Жалко, что совчик ушел в рулончик. Лена, спасибо! Мне тоже жалко, но к сожалению пока могу себе позволить оформить только малявочку. 3 часа назад, titania сказал: Шкатулка чудесна. У Xiu столько соблазнов... Это да, фирма не стоит на месте ) А уж как у них все продумано! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оленька, с завершением сычика. Очень мне нравится этот сюжет. Котёнок миленький получился. Умиротворение навевает этот сюжет. Если бы не ты, то про прикладные вещицы от Хью я наверное ещё бы не скоро узнала. Вроде просто, а вместе с тем изящно. Спасибо за показ новогоднего шарика. Разглядела его у тебя и теперь мне тоже надо! Sky026, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Сычек замечательный! А количество фрузеков любого любителя их покрутить приведет в замешательство...наверное) Может девочки правы и я слишком уж пыталась их построить ))) 2 часа назад, Nat717 сказал: Да,котейка получился милейший и очень настоящий...рада ,что похоже в рулончике не залежится Очень постараюсь приодеть котеечку в ближайшее время ) 2 часа назад, Nat717 сказал: Очень понравились мельницы! ...с нетерпением жду продолжения) Да!..и квакер!...нечто интригующее и заманчивое)) Эти два процесса вызывают у меня тоже большой интерес, так что постараюсь не затягивать с ними ) ОльгаТольна, Nat717, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сычик хорошенький такой! И колючки! Как настоящие!!!!! Это да, колючки были бы моими фаворитами, если бы не сам птиц ))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сначала я думала, что это шкатулочка с зайчиком! Оказалось подставочка!! Это ж она малипусечка совсем!!!! Да не такая уж маленькая она 19х22х8 см примерно 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, это всё за две недели???? ну это... да Svetl@n@, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Чувствую, что с такими планами сон придется отменять как класс, чтобы все успеть . А ты еще и спишь что ли? Я думала, что ты уже давно отказалась от этого бессмысленного занятия ОльгаТольна, Фро-J, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Плохо так редко по гостям ходить Зато сразу много интересного )) 1 час назад, kas_julia сказал: Наверное сильнее всего меня сейчас впечатляет твой ночной город. Соглашусь, что красив, но руки к нему тянутся ох как редко... а жаль... 1 час назад, kas_julia сказал: Что-то все шьют новогодние шарики. Красивые, яркие, надо бы тоже что-то новогоднее - а у меня пока только осень запоем шьется. Но может созрею еще до Нового года) Пока осень шьется, надо шить осень ) А мне в последнее время все хочется чего-то новенького, яркого и желательно быстрого )) Спасибо за поздравления Дениске. kas_julia, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 29 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, с завершением сычика. Очень мне нравится этот сюжет. Котёнок миленький получился. Умиротворение навевает этот сюжет. Леночка, спасибо! 30 минут назад, kolpluna сказал: Спасибо за показ новогоднего шарика. Разглядела его у тебя и теперь мне тоже надо! Шарик всем рекомендую )) Красив он все-таки ) Да и выбрать цвет можно на любой вкус. Sky026, Svetl@n@ и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Сычик очень милый и котенок тоже! Миллион фрузелков - это подвиг! Инна, спасибо Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля. поздравляю с завершением Сычика и Котика, получились С началом новых процессов Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля. поздравляю с завершением Сычика и Котика, получились С началом новых процессов Ольга, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, налюбовалась на шкатулку и феечку на ю-тьюбе, а тут еще и два красавчика позеленились! Сычик хорош, снежок ему очень идет. Котик - прелесть, абсолютно живой Шарик роскошный, настоящая новогодняя сказка! У квакербола такое вкусное сочетание цветов, словно слива с сахаром, класс! Мельницы сказочно красивы, хотя количество цветов - ого-го, но результат настолько хорош будет! ЛАДОМИРА, Sky026, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, maui сказал: Оля, налюбовалась на шкатулку и феечку на ю-тьюбе, а тут еще и два красавчика позеленились! Ага, Оль, у меня как-то все не очень синхронизировано, что-то там показала сначала, а что-то здесь )) 3 часа назад, maui сказал: У квакербола такое вкусное сочетание цветов, словно слива с сахаром, класс! Ух ты, такое сравнение в голову не приходило )) Вкусно )) 3 часа назад, maui сказал: Мельницы сказочно красивы, хотя количество цветов - ого-го, но результат настолько хорош будет! Цветов да... и похоже почти все они внизу, ну ничего, главное чтобы результат порадовал) Killwale, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 ой, мама дорогая! девушка, вы как всегда вводите в ступор и я просто не знаю с чего начать- хвалить все сразу, поименно -, рассмотреть еще раз фотографии или бросить все и бежать что-нибудь шить какие процессы! нет, ну какие процессы! сычик- это прелесть. причем шишки мне нравятся не меньше главного героя! за такие французы- орден. хью хорош. эти шарики чудо как хороши! мурлыка такой милый. а ведьмочка-то какая очаровательная! ЛАДОМИРА, Sky026, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: у меня как-то все не очень синхронизировано, что-то там показала сначала, а что-то здесь )) Дома я только ю-тьюб смотрю, на форум времени нет, так что просто было приятно посмотреть Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: девушка, вы как всегда вводите в ступор Ой, чего сразу в ступор... ну так, накопилось слегка )) 9 часов назад, Гало4ка сказал: сычик- это прелесть. причем шишки мне нравятся не меньше главного героя! за такие французы- орден. Это да, шишки нисколько не уступают в своем очаровании )) На орден за французы согласна ))) Sky026, irinka-mandarinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оль, привет! Сколько у тебя разнообразной красоты. Сыч классный. Все-таки золотые ручки имеют свой узнаваемый стиль. Фрузелки получились что надо. Шарик очень нарядный. Блестит, как настоящий. Думаю, будет здорово смотреться на елке. Ведьмочка классная. Тоже такого рода сюжеты - узнаваемый стиль Неокрафт. Канву покрасила очень удачно. И очень любопытно было мне, надо вышивать небо в мельницах или нет)). Очень здорово, что не надо)). Схема у них - мой любимый вариант. Понятно, что так намешано зеленых оттенков , это по обложке сразу видно, но не так уж и много- это успокаивает))). И небо не надо вышивать,главное))) Svetl@n@, Хельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Таня, привет! Рада тебя видеть! 4 часа назад, ирония сказал: Сыч классный. Все-таки золотые ручки имеют свой узнаваемый стиль. Фрузелки получились что надо. Да, теперь думаю может еще что-то из Золотых ручек приглядеть... 4 часа назад, ирония сказал: Канву покрасила очень удачно. Теперь хочется еще продолжить эксперименты )) 4 часа назад, ирония сказал: И очень любопытно было мне, надо вышивать небо в мельницах или нет)). Очень здорово, что не надо)). Я вот тоже радуюсь этому )) Хотя еще не знаю как смотреться все будет ) Sky026, ирония и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Я вот тоже радуюсь этому )) Хотя еще не знаю как смотреться все будет ) хочется верить, что будет прекрасно. Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ну, ты даешь! На скорость в детстве не вышивала? Ага! Неокрафт! я рада. Потом поймешь, почему... Ну и как же Оля без всяких новых начинаний? Да никак! Вот, плиз, квакербол вам! До чего я люблю твои придумки! У вас с Асей почти синхронные процессы совершенно разнохарактерные!! Как так? Хельга, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, ты даешь! На скорость в детстве не вышивала? Не, такая забава была мне неведома )) 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ага! Неокрафт! я рада. Потом поймешь, почему... А когда? 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ну и как же Оля без всяких новых начинаний? Да никак! Вот, плиз, квакербол вам! До чего я люблю твои придумки! Ну придумка не моя, но я ж за любой кипиш... ))) 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: У вас с Асей почти синхронные процессы совершенно разнохарактерные!! Как так? Это меня всегда удивляет, насколько мы все разные и процессы тоже получаются разными... Здорово! Svetl@n@, masha-vyshivasha, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем привет! Ну что ж попробую вернуться к еженедельным отчетам... Сегодня в основном процессики небольшие, но зато есть и завершенные )) МП Студия "Зимние узоры". Первая новогодняя игрушка в этом году готова! Шарик шикарный, я в полном восторге! Честно, не ожидала такого от МП Студии )) Очень у них удачная серия получилась! По материалам тоже особых претензий нет. Разве что белых ниток немного на обшивку не хватило. Но возможно это потому что я бисер пришивала в две нити (в инструкции не указано было во сколько нитей пришивать). Диаметр шарика 9см. Ленточка нашлась дома и подошла идеально )) две стороны вместе готовый шарик с разных сторон Mill Hill MH18-2204 Hooty. Давно в закромах у меня томился этот милый филин и вот пришло его время. Вышился он очень быстро, как и обычно вышивается МиллХилл. Размер совенка 6,5х7см. Все легко, просто и приятно )) В процессе филин выглядел временами довольно странно, но в итоге получился сУрьезен и брутален )) В наборе предполагалось, что это будет магнит, у меня он оформился в подвеску. Обратная сторона закрылась фетром. Обратите внимание как вышито пузико, сначала просто зашивается белым цветом, а потом сверху вышиваются серые звездочки. Ведьмочка. Вышивается очень приятно, почти что сама )) Мой фаворит это паучок )) Судя по глазам, они с летучей мышью родственники )) было стало ХК "Мельницы". Продолжаю вышивать лужайку и удивляться количеству зеленых оттенков. Пока все нравится ) было стало Всем вышивального настроения! Пока! Нюта80, ОльгаВл, ирония и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Олечка, какая прелесть! У тебя подготовка пошла полным ходом к НГ!! Уже у многих видела шары от МП. И у всех положительные отзывы по ним. И смотрятся они достойно! Ведьмочка и филин любофф в обоих с первого взгляда. Паучок с летучьей мышью явно что-то съели на пару очень бодрящее Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, я влюбилась в совушку, особенно ее необыкновенное пузико. Необычно и очень красиво. Шарик пробудил предчувствие Нового года. Ведьмочка шустро подрастает. Паучок с летучей мышью, действительно, похоже из одной семейки. А лужайка возле мельниц пленяет свежей летней зеленью и россыпью цветов. ЛАДОМИРА, Хельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, очередная прикольная миллхиллина, вышивается, как обычно очень интересно и смотрится великолепно. Ведьмочка обзавелась живностью прелестной, ох уж этот паучок и мышка. Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оленька, как всегда, интересный показ. Ну, люблю я у тебя гостить и наблюдать за разной техникой рукоделия. Маленькое - не значит, неинтересно. Игрушка от МП восхитительна оказалась.И цвет мне прямо по душе, яркий насыщенный, синий.. Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение