Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Хельга сказал:

Ты даже фотофон разглядела ))

:secret:Оля, я не только разглядела, но и заказала по твоему промокоду....:girl_wink:

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а теперь вот ты меня на новые процессы подталкиваешь :wink:. Ужасно хочу такой новогодний шарик (а то и всю серию!) :secret:. Сказочное украшение! Филин чудесен, а ведьмочка - невероятная милаха :give_heart:! У тебя сразу и Хэллоуину, и к НГ подготовка идет. Здорово!

Killwale, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Фро-J сказал:

Ужасно хочу такой новогодний шарик (а то и всю серию!) :secret:

Жень, я вообще удивлена, как ты мимо них прошла )))

45 минут назад, Фро-J сказал:

У тебя сразу и Хэллоуину, и к НГ подготовка идет. Здорово!

Как-то так получилось ) Филин универсал, можно на елку повесить, можно к хэллоуину вышить )) Но вообще я его сыну для помощи в учебе вышила и подарила ) А ведьмочка да, тут все однозначно ))

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением завершенных процессов! Они как всегда прекрасны!:good::l_daisy:очень нравится твой сычик! Задумалась, что и мне оно нужно!)

Игрушечка новогодняя просто класс! 

И совенок прилестный от mill hill.

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, спасибо!

2 часа назад, Taisiya сказал:

очень нравится твой сычик! Задумалась, что и мне оно нужно!)

Очень может быть )) Очаровательный малыш и сейчас для него самое время ))

Taisiya и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Тая, спасибо!

Очень может быть )) Очаровательный малыш и сейчас для него самое время ))

Согласна, но не будим меня соблазнять)) мне нужно заканчивать коней)))

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как-то видимо не очень я пока вошла в русло еженедельных отчетов... вот опять нужный день пропустила. Но в следующий раз буду стараться ))

А зато я сегодня принесла Покровку! Не всю конечно, но смело могу сказать, что половину, а то и чуть больше даже ) Как же я рада этому, наконец-то самое сложное позади и "только небо, только ветер, только радость впереди"! :)

_IMG_7460.thumb.jpg.9bb6102a47f9f0d76b8dc293d7736929.jpg_IMG_7461.thumb.jpg.ccd92eca6745f7b063e21e3a61eb6649.jpg

МП Сумка "Пейсли". Хорошо, как мне кажется повышивалась, добавился еще один рядочек в центре и еще прошлась по низу и вышила все элементы прилегающие к шву. Не очень быстро, конечно, но с бисером у меня по другому не получается.

было  _IMG_7282.thumb.jpg.9813e8a6e20ed0239dc992514dc6cec7.jpg   стало  _IMG_20171029_172104.thumb.jpg.56cc86d77206188e34afb50f2a8a6170.jpg_IMG_20171029_171943.thumb.jpg.da94b25db0301e00cfddb25756f41207.jpg

Неокрафт "Ведьмочка". Она совсем готова и даже оформилась вот в такой милый, как мне кажется, пинкип. Напомню, что равномерка в наборе была белая, я покрасила ее чаем. Размер вышивки 16х21 см. Вышивалось ну очень легко и просто. Немного модернизировала метлу, сделала на ней бэк, подсмотрев на Асину ведьмочку по тому же исходнику, но другой разработки. Ну и все-таки решила, что котика тут явно не хватает и решила сделать его из фетра. Мне кажется он весьма неплохо вписался )) Шнур подходящий не нашла, поэтому скрутила его из мулине СХС, для этого использовала мужа, а муж использовал шуруповерт :D Это оказалось ну очень быстро и удобно! Рекомендую! :)

_IMG_7463.thumb.jpg.7b3304945ec4cb85381c25d551cce4f9.jpg_IMG_7465.thumb.jpg.915aa0a1732c94479d694a2683ab23c3.jpg_IMG_7474.thumb.jpg.5ca0e9b259119245da67cb16abe20f39.jpg

обратная сторона _IMG_7476.thumb.jpg.9765ebaad33b703e1690d664ce790772.jpg

А еще у меня сшился зайчик по набору от Креатив Хобби. Он умеет сидеть, стоять и вообще очень мил )) Я даже наверное никому его не подарю, будет мой и только мой ))

IMG_7453.thumb.JPG.297245a6d993cccf4941e58c53601cc2.JPG

А теперь пошла шить еще один давно скучающий процесс. Пока!

татьяна0674, Katrin2511, Фро-J и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка монументальная, конечно, зато как сейчас со свистом вышьется небо, после земных мытарств. Но, как вспомню ее живой отшив, так понимаю, что не зря мучаетесь, не зря.

Бисер у меня тоже не очень быстро идет, я не понимаю, как Марсанна и Путешественница так быстро фигачат. Но сумка получается стильная, с такой отлично форсить.

Ведьмочка хороша, отличная задумка с котом, особенно мне понравилось, что он крупный получился. Хочется мастер-класс по шуроповерту и кордингу ))))

И божественная фотка с пинкипом однозначно удалась.

Заяц милашный, вот как у тебя так аккуратно получается шить такие игрушки?

ОлюшКа, Ginger_mama, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как ты метко про Покровку то сказала :

1 час назад, Хельга сказал:

"только небо, только ветер, только радость впереди"!

лучше и не придумаешь :girl_smile:, но какая же красота   :girl_in_love:   так и хочется разглядывать и разглядывать картину. Сумка с бисером нарядная какая получается :clapping:и поздравляю с завершением ведьмочки, муж с шуруповертом - это идея! возьму на заметку :wink: Зайка прелестный отшился :good: , цветочек в лапке тоже сама делала?

Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя интересного! Покровка  - просто монументальная работа! Бэк ее очень преобразил, теперь мне эта разработка стала напоминать лучшие наборы Дим про викторианскую эпоху.

Ведьмочка очень милая. Кот получился просто супер и в целом чудесный пинклип :)

Сумку к лету точно довышиваешь :wink:

А ты еще и прелестного зайку успела сшить :rolleyes:

ОльгаТольна, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, начну с заверщунов!

Зацчик такой милый! Так еще и стоять может! Там леска или шарниры какие? Очень интересно!

Пинкип с ведьмочкой супер! А котик-то фетровый:give_heart:

Сумочка с Покровкой отлично продвинулись! Жду их продолжения!:wink3:

Хельга, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведьмочка такая хорошенькая получилась. И котик у неё самый классный. Прям смотрю на эту дружную компанию и налюбоваться не могу.

Поздравляю с Покровкой. Экватор пройден...ещё осталось совсем не много)))

Сумочка хорошенькая будет. У меня вот тоже бисер быстро не шьется. Наверно девочки какой то секрет знают.

Зайчик такой милый. 

Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровка такая объемная, я аж ушла в головой в прогулку по этой улочке с ее персонажами...)

14 часа назад, Хельга сказал:

_IMG_7463.thumb.jpg.7b3304945ec4cb85381c25d551cce4f9.jpg

преелесть) особенно котик хорОш! ;) :l_teddy:

А сумочка прямо так "проступает" постепенно) с бисером красиво!

Sky026, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

Оля, Покровка монументальная, конечно, зато как сейчас со свистом вышьется небо, после земных мытарств. Но, как вспомню ее живой отшив, так понимаю, что не зря мучаетесь, не зря.

Ася, спасибо, что напоминаешь, что все это не зря, а то иной раз думаю и зачем я  в это ввязалась... на данный момент это самый долгий мой процесс.

Бисер у меня тоже не очень быстро идет, я не понимаю, как Марсанна и Путешественница так быстро фигачат.

Вот и я не знаю, что у них за секрет :dw:

Хочется мастер-класс по шуроповерту и кордингу ))))

Это удобно когда нужен довольно длинный шнур, как в моем случае. Правда я даже перестаралась и у меня еще метровый кусок остался )) Берем две пасмы мулине (у меня разного цвета) и мужа с шуроповертом )) Муж закрепляет один конец ниток в шуруповерт (не очень знаю каким образом), и включает его, а мы тем временем держим второй конец. Закручиваем до нужного состояния, аккуратно соединяем два конца, придерживая нитки в середине и отпускаем. Вуаля, шнур готов, времени потратили около минуты ))

Tris, Killwale, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Оль, как ты метко про Покровку то сказала

Фраза всплыла сама собой, когда писала отчет ))

и поздравляю с завершением ведьмочки, муж с шуруповертом - это идея! возьму на заметку :wink:

Сама не ожидала, что это так удобно )) Идея мужа была )

Зайка прелестный отшился :good: , цветочек в лапке тоже сама делала?

Не, цветочек тоже был в наборе ))

Svetl@n@, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько у тебя интересного! Покровка  - просто монументальная работа! Бэк ее очень преобразил, теперь мне эта разработка стала напоминать лучшие наборы Дим про викторианскую эпоху.

Бэк здесь гораздо сложнее, чем в Диме. Два стежка в одной клеточке здесь встречаются ну очень часто :girl_impossible: 

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ведьмочка очень милая. Кот получился просто супер и в целом чудесный пинклип :)

Спасибо, Олечка :l_daisy:

ОлюшКа, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а на Покровке уже вовсю кипит жизнь!!! Рельсы проложены, кареты едут, люди ходят, понимаешь, топчут))))

Вот какие чудеса творит бэк! Мне уже сейчас очень нравится!! Столько деталей появилось, которых раньше не было!!!! 

Сумка преображается! Красотища!!!! :good:

Ведьмочка такая забавная!!! И даже с котом из фетра! С чёрным!!!

Зая такой калёсий! Мимими!!!!!:tender:

Олечка, всё такое красивое!!!!! Браво!!! :give_rose:

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Зацчик такой милый! Так еще и стоять может! Там леска или шарниры какие? Очень интересно!

Спасибо, Ириш! Нет, там ничего такого, но если интересно, то я снимала видео, посмотреть можно здесь

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Сумочка с Покровкой отлично продвинулись! Жду их продолжения!:wink3:

Ох, самой хотелось бы ))

Sky026, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ginger_mama сказал:

Ведьмочка такая хорошенькая получилась. И котик у неё самый классный. Прям смотрю на эту дружную компанию и налюбоваться не могу.

Леночка, спасибо! Я старалась ))

Поздравляю с Покровкой. Экватор пройден...ещё осталось совсем не много)))

Немного это конечно очень оптимистичное заявление )))) но все же оставшееся должно вышиваться легче ))

У меня вот тоже бисер быстро не шьется. Наверно девочки какой то секрет знают.

Вот наверняка ))

ОльгаТольна, Sky026, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Покровка такая объемная, я аж ушла в головой в прогулку по этой улочке с ее персонажами...)

Наташа, спасибо! Да, Покровка затягивает )

1 час назад, Catopuma сказал:

преелесть) особенно котик хорОш! ;) :l_teddy:

Фетр такой удобный материал, что хочется еще что-то сотворить )

ОльгаТольна, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, а на Покровке уже вовсю кипит жизнь!!! Рельсы проложены, кареты едут, люди ходят, понимаешь, топчут))))

Вот какие чудеса творит бэк! Мне уже сейчас очень нравится!! Столько деталей появилось, которых раньше не было!!!! 

Оля, спасибо! Да, жизнь кипит! Собственно все детали уже вышиты, осталось только добавить простора )

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ведьмочка такая забавная!!! И даже с котом из фетра! С чёрным!!!

Ну здесь ведь только черный подходит ) да и нравятся мне черные котики )

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, всё такое красивое!!!!!

ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровку рассматривала очень долго! Впечатляет! Ну а бисер ты победишь! На сумке не так удобно шить, как на распластанной тканюхе, вот и получается медленнее.Котик у ведьмочки - хит отчета! Он меня покорил! Классно задумано и выполнено!

Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от ведьмочки со всей ее семейкой. Все чудо как хороши. И котик отлично вписался в компанию.

Глядя на Покровку, мечтаю о ней все больше. Такая живая, настоящая. С нетерпением жду продолжения.

Сумочка становится все нарядней. Нравится мне бисерный результат, но вот самой вышивать :sad:

Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ну а бисер ты победишь! На сумке не так удобно шить, как на распластанной тканюхе, вот и получается медленнее.

Таня, ты зришь в корень! Надоело уже ее туда сюда вращать... там же все по кругу почти и вот только пристроишься, уже надо опять крутить...

1 час назад, mamatata сказал:

Котик у ведьмочки - хит отчета! Он меня покорил! Классно задумано и выполнено!

Пасиб :l_daisy:

Sky026 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Надоело уже ее туда сюда вращать... там же все по кругу почти и вот только пристроишься, уже надо опять крутить...

Оля, а подкладка там есть? Или все шовчики и стежочки не прикрыты? С одной стороны, лучше бы она была, а с другой, я представляю это удовольствие"изворачиваться" так, чтобы не проткнуть подкладку и удержать все стежки под ней :biggrin:

Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в