14 ноября 2017 30 минут назад, Хельга сказал: А мне что-то так хочется ее закончить, что пока я полна решимости далеко ее не отпускать, пока не произойдет сей исторический момент Я тоже хочу... Но пока настроена "раздать долги" по робинам. Ты же по ним уже заскучала? Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оля, здравствуй! Пришла знакомиться Давно смотрю твои видео на Ютубе (примерно с момента пары предпоследний отчётов по Лесному стражу) и ты в каждом отчёте вдохновляешь и стимулируешь вышивать и пробовать что-то новенькое. За это тебе огромное спасибо! Всю темку читать не осилю, поэтому напишу по поводу прошлого отчёта. Покровка, конечно, грандиозный процесс. Желаю тебе скорейшего открытия и второго, и третьего дыхания на неё, и скорейшего финиша в итоге. Сумку представляю в готовом виде, должна получиться классно, но такие минусы как нехватка бисера, причём в таких количествах, считаю неприемлемым для серьёзной фирмы. Новогодние процессы классные! Настраивают на нужный лад. Хельга, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Да уж... я точно этого не ожидала )) так никто не ожидал. поскольку к тому времени были отшиты и не раз цветы от Алисы и они вроде бы были тоже не маленьки- 40 на 30... ну а тут вроде немного побольше...но , глядя на твой (и не только твой) отшив, складывается ощущение, что она просто огроменная Svetl@n@, Millanka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Но пока настроена "раздать долги" по робинам. Ты же по ним уже заскучала? А то )) Ты же сразу два пришлешь? Millanka, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Хельга сказал: А то )) Ты же сразу два пришлешь? Конечно! Чего уж мелочиться Хельга, Sky026, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Millanka сказал: Оля, здравствуй! Пришла знакомиться Давно смотрю твои видео на Ютубе (примерно с момента пары предпоследний отчётов по Лесному стражу) и ты в каждом отчёте вдохновляешь и стимулируешь вышивать и пробовать что-то новенькое. За это тебе огромное спасибо! Мила, добро пожаловать! Очень приятно познакомиться О, и правда давно... мне кажется. я Стража где-то в прошлой жизни вышивала )) спасибо, что смотришь и за комплименты! Приятно 1 час назад, Millanka сказал: Всю темку читать не осилю И правильно ) Это ж сколько времени надо )) 1 час назад, Millanka сказал: Покровка, конечно, грандиозный процесс. Желаю тебе скорейшего открытия и второго, и третьего дыхания на неё, и скорейшего финиша в итоге. Вот за это отдельное спасибо! Буду стараться 1 час назад, Millanka сказал: Сумку представляю в готовом виде, должна получиться классно, но такие минусы как нехватка бисера, причём в таких количествах, считаю неприемлемым для серьёзной фирмы. Да я уж думаю, что зря не обратилась к производителю, может порешали бы чего... но сейчас уже как-то поздно, да и все-равно купила уже. Sky026, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ну а тут вроде немного побольше... Наверное, здесь просто деталей больше, за счет этого потяжелее идет. Millanka, mamatata, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Хельга, ой, Оль, кто его знает... мы можем только догадываться )))) но ты большая молодец- еще немного и будет потрясающая картина Хельга, mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оля, во первых - с медальками тебя, я так рада, что твои работы оценили по достоинству, во вторых спасибо за Покровку, не стоит на месте, каждый ее показ вдохновляет меня на свои продвижения, а то временами чувствую страсть к вышивке угасает, в третьих подготовка к Н.Г. - какие чудесные украшения, я даже вспомнила что у меня тоже есть игрушки новогодние на пластиковой канве, надо достать и хоть парочку да вышить. Вообщем спасибо за новую порцию вдохновения и за чистый глоток воздуха. У вас зима, а у нас опять дождь, тоже погода способствует сидеть и вышивать, сейчас последние дела по дому сделаю, внучку из школы встречу, уроки с ней сделаю и главное за это время вдохновение не потерять . Millanka, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Олечка, спасибо! 7 часов назад, Helga5437 сказал: спасибо за Покровку, не стоит на месте, каждый ее показ вдохновляет меня на свои продвижения, а то временами чувствую страсть к вышивке угасает У тебя угасает страсть к вышивке? Вот это ты удивила! 7 часов назад, Helga5437 сказал: даже вспомнила что у меня тоже есть игрушки новогодние на пластиковой канве, надо достать и хоть парочку да вышить Надо, обязательно надо )) Это для праздничного настроения хорошо, да и просто для настроения 7 часов назад, Helga5437 сказал: У вас зима, а у нас опять дождь, тоже погода способствует сидеть и вышивать, сейчас последние дела по дому сделаю, внучку из школы встречу, уроки с ней сделаю и главное за это время вдохновение не потерять . Да уж... план )) Действительно не мудрено растерять вдохновение )) Но я в тебя верю mamatata, Sky026 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Олечка, поздравляю с двумя медальками! Что Волшебник, что Музыканты Покровка стремится к небу, пушистый ромашковый коврик отлично движется, сумочка с каждым показом все наряднее, а шовчики меня просто завораживают Sky026, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Олечка, поздравляю с двумя медальками! Что Волшебник, что Музыканты Покровка стремится к небу, пушистый ромашковый коврик отлично движется, сумочка с каждым показом все наряднее, а шовчики меня просто завораживают Олюшка, спасибо за поздравления! Шовчики и меня завораживают ) Скажу по секрету, Покровка продолжает расти неплохими темпами ) ОлюшКа, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, ты Покровко-молодец! Не пасуешь перед трудностями и продолжаешь протискиваться через покровкины солнечные кирпичики. Мы все в тебя верим и знаем, что Покровка скоро кончится (ага, читайте, читайте, остальные Покровко-вышиватели...). Матренина сумка в твоем исполнении выглядит весьма достойной Вещью. Маняша, mamatata, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Оля, ты Покровко-молодец! Не пасуешь перед трудностями и продолжаешь протискиваться через покровкины солнечные кирпичики. Мы все в тебя верим и знаем, что Покровка скоро кончится (ага, читайте, читайте, остальные Покровко-вышиватели...). Спасибо, МарСанна! Я уже с левой стороны все кирпичики выложила и наслаждаюсь полукрестиковым небом... ну и готовлюсь морально к жуткому дереву, которым меня Маняшик пугала, и еще тысячам кирпичиков справа). Вчера посетила шальная мысль "а что, если до НГ успеть"... но я ее прогнала, не стоит строить жестких планов с Покровкой. Svetl@n@, МарСанна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, привет. Извиняюсь, что последнее время редко к тебе захожу. У тебя тут красоты столько вышилось. Поздравляю с окончанием сычика, очень здоровский. Мурлыка отлично оформился, просто и со вкусом. Новогодний шарик такой яркий получился. Да, они популярны будут на этот новый год. МП студия молодцы. Пинкип с ведьмочкой необычен своим сюжетом. В Покровке ты хорошо продвинулась, скоро гаечку зеленить будем. Сумочка с бисером тоже вышивается на ура. Зайка игрушка знаю, достался тебе нелегко, ты с ногами долго возилась, да и вообще на игрушки ты долго настраиваешься, но все таки, зайка отличный получился. Буду с удовольствием смотреть, как ты игрушки от Дим будешь отшивать. Все Димовские новогодние украшения получаются очень красивые. Спасибо, что придумали СП новогодний с МИРом ВЫШИВКИ. Решила тоже поучаствовать. Рада была посетить тебя ОльгаТольна, weron, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Извиняюсь, что последнее время редко к тебе захожу. Вера, привет! Нашла за что извиняться ) На форуме столько красивых интересных темок, что все не прочитаешь. По крайней мере у меня точно не получается ) Спасибо за приятные отзывы! 1 час назад, Sky026 сказал: В Покровке ты хорошо продвинулась, скоро гаечку зеленить будем. На счет "скоро" я бы особо не рассчитывала, но буду стараться )) 1 час назад, Sky026 сказал: Буду с удовольствием смотреть, как ты игрушки от Дим будешь отшивать. Все Димовские новогодние украшения получаются очень красивые. С Димовскими игрушками проще, чем с зайцем, они пинкипами будут. Надо только заранее подходящий шнур или тесьму прикупить. 1 час назад, Sky026 сказал: Спасибо, что придумали СП новогодний с МИРом ВЫШИВКИ. Решила тоже поучаствовать. Ну инициатором был все-таки Мир Вышивки )) А мы согласились поддержать ) Удачи! Sky026, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:03, Хельга сказал: Всем привет! У вас уже пришла зима? У нас да, самая настоящая со снегом и морозом )) Вчера было -14, сегодня -11, снег, гололед, все как положено )) Значит самое время сидеть в тепле и уюте и вышивать Сегодня у меня в отчете и старенькое и новенькое, и осеннее и зимнее и даже немножко лета )) Красота - как всегда! Тоже загорелась этой сумкой, но вот беспокоит меня отзыв на нее. В видео ты говорила, что бисера не хватает, нет инструкции. Вроде и хочу эту сумку, и в то же время уже сталкивалась с не очень качественным исполнением наборов у М. Посада... Скажи, пожалуйста, а фото сумочки на фотофоне из Мира вышивки сделаны? Очень круто смотрится! Игрушечки от Zengana у меня тоже есть. Понравилось, что вышивки немного, а смотрятся очень эффектно. Ну а Покровка для меня все равно что Хаед - недостижимая высота. Не решусь на такую сложную работу, хотя дизайн очень нравится. Sky026, Millanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, B.unny сказал: Тоже загорелась этой сумкой, но вот беспокоит меня отзыв на нее. В видео ты говорила, что бисера не хватает, нет инструкции. Вроде и хочу эту сумку, и в то же время уже сталкивалась с не очень качественным исполнением наборов у М. Посада... Леночка, если нравится, то стоит рискнуть )) Получается-то красота... Если ты представляешь как выполняется вышивка бисером, то инструкция в общем-то и не особо нужна. По разбору бисера, как повезет, девочки мне писали, что у них было все подписано, каким цветом где вышивать. Тогда может и с количеством бисера проблем бы не возникло. В принципе,если что можно к производителю за разъяснением обратиться, это мне было невтерпеж, раз уж открыла набор, то непременно надо сейчас же начать))) Да и докупила бисер я без проблем и это обошлось мне примерно рублей в 100. 7 часов назад, B.unny сказал: Скажи, пожалуйста, а фото сумочки на фотофоне из Мира вышивки сделаны? Очень круто смотрится! Ага, на нем ) теперь думаю, как я раньше без них жила )) Правда один темный испортила, буду снова заказывать, ну и может еще какие-то выберу )) 7 часов назад, B.unny сказал: Игрушечки от Zengana у меня тоже есть. Понравилось, что вышивки немного, а смотрятся очень эффектно. Это да, хоть я еще не закончила, но то что получается очень нравится. Сейчас пойду фотать все к отчету и покажу ) 7 часов назад, B.unny сказал: Ну а Покровка для меня все равно что Хаед - недостижимая высота. Не решусь на такую сложную работу, хотя дизайн очень нравится. Честно говоря, я сама не ожидала, что она у меня так растянется. Вроде Лесной страж даже больше был, а вышился быстрее. Или он сам по себе легче был или у меня процессов тогда поменьше в целом было ) Tris, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет! Ну что ж отчитаемся сегодня пораньше, пока есть времечко и чашечка кофе ) Неделька выдалась плодотворной. Погода такая, что выползать на улицу лишний раз совсем не хочется и как-то особо ничего не отвлекало от любимого хобби... да, и такое иногда бывает )) Покровка. В связи с благоприятными обстоятельствами, она продолжила расти и уже полностью оформился третий угол! В каком-то смысле это маленькая победа )) Сейчас мне предстоит большой кусок полукрестового неба, которое я уже начала. было стало Коврик. Что-то потянуло меня к нему и теперь не могу остановится. Хотя идет он не так быстро, как все предыдущие, но тоже с большим удовольствием ) Только внимания чуть больше требуется, все же рисунок несколько сложнее и цветов побольше. Очень радует, что плотность у него больше, чем у китайцев и вервако. было захотелось запечатлеть этот момент и тут конечно же пришла любопытная мордаха )) А сейчас так Добралась до середины, хотя по бокам еще не вся зелень готова, но хочу сначала сосредоточится на бабочке. Дим. Снеговики. Ну до чего же приятный процесс! И 18 канва совсем не напрягает и ниточки радуют и крестики не расстраивают... в общем, сплошное удовольствие! Как-то так получилось, что вышились все крестики, остался полукрест и бэк. Думаю к следующему отчету 1я игрушка будет вышита. было стало Zengana. Колокольчик. Немного меня поставило в тупик, как шить контур. Привыкла, что для бискорню стежки делаются небольшие, а здесь контур сложной формы и поэтому пришлось кое где шить не по клеточкам и к тому же стежки разной длины получились, но каждом элементе одинаково, что бы не было проблем при сшивании. Впрочем, и сам рисунок внутри тоже подразумевает прокалывание канвы в не самых удобных местах. Будь это равномерка, было бы конечно удобнее. Но вроде я справилась, большие элементы готовы, осталось вышить 6 маленьких, но контур для них уже заготовлен ) контур без бисера с бисером Не знаю, вшивать ли бисер при соединении деталей... Что думаете? По схеме его нет, но может добавить еще блеска... ХК. Мельницы. Душевно шьется... Полянка готова, начала строить мельницы )) И есть ощущение, что процесс перевалил за середину, хотя здесь трудно это оценить )) Где-то потеряла органайзер для бленд вложенный производителем. Вроде не критично, но так обидно )) было стало Вот и все новости. На следующей неделе будет новый процесс, ну и старенькое тоже пошьется )) titania, Фро-J, lessik и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мне все нравится! Ниточки в Покровке в небе красивые, котик любопытный, в зенгане ,думаю,да,надо бисер по краю. Добавляй смело,раз хочется!!!!! Sky026, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Поздравляю. Супер отчёт. Бабочка уже начинает крылышками махать. Каждый раз смотрю на красоту и сама иду покупать. Насмотрелась у тебя и пошла заказала тоже Колокольчик и фонарик этой фирмы. Теперь прихожу к тебе смотрю как ты вышиваешь. Сама ни разу такие штучки не шила, но хочется попробовать. Покровка хороша, и мельницы. Снеговички классные. Хельга, Millanka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Олечка, отчёт шикарный! Коврик с помощницей мм мм! Покровка уже выходит у тебя на финишную прямую! Так волнительно! Хельга, Sky026 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, ты выходишь в передовики покровкостроители! Меня уже точно обгоняешь, с чем тебя и поздравляю Можно я тебе позавидую, что неделя вышивальная выдалась, что-то у меня с этим пока никак... а хочется! Фабрика Деда Мороза заработала полным ходом, Мельницы строятся - ты молодчина! Масенька - красотка! Девочка тебе ясно дала понять, на чьем фоне коврик смотрится выигрышнее всего. Millanka, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, привет. Я болею за Покровку. Показалось небо и стал еще отчетливей виден объем картины. Красиво-о! Коврик разглядела, такой яркий, сочные цвета делают его нарядным таким, кисе тоже охота уже понежиться на нем. По всем процессам у тебя, как впрочем, и обычно, все прекрасно, молодчина! Millanka, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, опять ты меня стимульнула на мои процессы, я только руки опущу, ты тут как тут. Все твои процессы хорошо двигаются, Покровка приобрела третий угол, коврик симпатичный, даже котейка его оценила, колокольчик обещает быть волшебным, мельница двигается, а потерянный органайзер обязательно появится в нужный момент какого-нибудь другого процесса. ОльгаТольна, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение