19 ноября 2017 Оля,третий угол в Покровке...это серьезно! Поздравляю! Коврик и правда вселяет оптимизм и радует! А вот колокольчик напряг меня сложностью кроя и сборки...отчего ещё больше тобою горжусь! С мельницей тоже как-то не все просто...мешанина из одиночек...это моё ощущение...но что будет превосходный результат я даже не сомневаюсь! Millanka, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, как на Покровке хорошо продвинулось строительство. Вот уже одна сторона улицы полностью выстроена. А небо какое! Оно добавило света в пейзаж. М коврик здорово подрос. Как же мне нравятся эти яркие летние цвета. Твой инспектор явно ждет финала. Снеговичок получается забавный. А колокольчик очень красивый. Но сколько же с ним заморочек! Пейзаж с мельницами обретает четкость и становится все прелестней. С интересом буду ждать, что же ты покажешь в следующий раз. Millanka, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Согласна с девочками, шикарный отчет! И опять новенькое! Пошла посмотрела живьем Зендановский Колокольчик, так заинтересовал. Я бы на швах нашила бисер, прозрачный блестящий. Это тот случай, когда бисера много не бывает. Мохнатка тоже прикольная! Где ты это все находишь? Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Покровка отлично так подросла, шикарная картина получится! И поздравляю с заслуженными медальками- волшебник и трио просто шикарны! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Очень разноцветный и разнообразный отчет! В Покровке уже можно пару домов заселять. У коврика уже появился ценитель и почитатель. Коврик крутой, все-таки у Панны они чуток повыше уровнем китайцев и верваки. Я за бисер в колокольчике - тут чем больше парадности и блеску, тем лучше. За органайзер у Хью обидно - реально мелочь, но очень ценная. Может, завалился в какую щель? Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 часа назад, weron сказал: Мне все нравится! Ниточки в Покровке в небе красивые, котик любопытный, в зенгане ,думаю,да,надо бисер по краю. Добавляй смело,раз хочется!!!!! Вероника, спасибо! Тоже склоняюсь, что в новогодних игрушках блеска много не бывает )) weron и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 часа назад, Ginger_mama сказал: Бабочка уже начинает крылышками махать. Леночка, спасибо! От бабочки еще и вчера оторваться не могла )) Так что в следующий раз будет продолжение)) 22 часа назад, Ginger_mama сказал: Каждый раз смотрю на красоту и сама иду покупать. Насмотрелась у тебя и пошла заказала тоже Колокольчик и фонарик этой фирмы. Теперь прихожу к тебе смотрю как ты вышиваешь. Сама ни разу такие штучки не шила, но хочется попробовать. Я пока немного волнуюсь за сборку, но вроде должно быть не особо сложно. Да и инструкция там вроде подробная. Справимся Millanka, Ginger_mama и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, отчёт шикарный! Коврик с помощницей мм мм! Покровка уже выходит у тебя на финишную прямую! Так волнительно! Ириш, спасибо! ну у Покровки финишная прямая обещает быть длинной, но все же когда-нибудь добегу )) Millanka, irinka-mandarinka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 часов назад, Маняша сказал: Оля, ты выходишь в передовики покровкостроители! Меня уже точно обгоняешь, с чем тебя и поздравляю Еще, не известно на сколько меня хватит, кажется она начинает мне надоедать, но на этой неделе все же еще пошью.... а там видно будет )) 17 часов назад, Маняша сказал: Можно я тебе позавидую, что неделя вышивальная выдалась, что-то у меня с этим пока никак... а хочется! Ну а почему нет )) Понимаю, что такое не часто случается, а у тебя так и вообще в последнее время... В общем желаю, чтобы все дела и проблемы решались быстро и оставляли время на вышивку 17 часов назад, Маняша сказал: Масенька - красотка! Девочка тебе ясно дала понять, на чьем фоне коврик смотрится выигрышнее всего. Да, с этим не поспоришь )) На ее фоне безусловно все становится прекраснее ))) Svetl@n@, Маняша, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 часов назад, Юнона сказал: Оля, привет. Я болею за Покровку. Показалось небо и стал еще отчетливей виден объем картины. Красиво-о! Юнона, спасибо! Покровке очень нужна поддержка, похоже мой запал начинает иссякать... 17 часов назад, Юнона сказал: Коврик разглядела, такой яркий, сочные цвета делают его нарядным таким, кисе тоже охота уже понежиться на нем. Коврик мне тоже нравится все больше ) А кисе он не достанется, ибо в подарок )) maui, Svetl@n@ и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, опять ты меня стимульнула на мои процессы, я только руки опущу, ты тут как тут. Оль, рада, что от моего отчета польза есть )) 17 часов назад, Helga5437 сказал: коврик симпатичный, даже котейка его оценила Да она скорее с исследовательской целью )) 17 часов назад, Helga5437 сказал: а потерянный органайзер обязательно появится в нужный момент какого-нибудь другого процесса. Для другого процесса он будет не актуален к сожалению, там уже все значки для этого набора нарисованы. Удобно очень, а я посеяла... вот куда могла засунуть... Svetl@n@, Helga5437 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 часов назад, Nat717 сказал: Оля,третий угол в Покровке...это серьезно! Поздравляю! Наташа, спасибо! Для меня это прям прорыв )) 16 часов назад, Nat717 сказал: А вот колокольчик напряг меня сложностью кроя и сборки...отчего ещё больше тобою горжусь! Мне кажется, там не так уж сложно должно быть... ну я надеюсь )) 16 часов назад, Nat717 сказал: С мельницей тоже как-то не все просто...мешанина из одиночек...это моё ощущение...но что будет превосходный результат я даже не сомневаюсь! Мешанина да, но она здесь как-то довольно легко шилась, а теперь вообще осталось самое легкое, ну если бэк не считать )) Killwale, Millanka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 14 часа назад, titania сказал: Оля, как на Покровке хорошо продвинулось строительство. Вот уже одна сторона улицы полностью выстроена. А небо какое! Оно добавило света в пейзаж. Лена, спасибо! Я тоже очень рада за Покровку! Хоть бы и дальше также строилась ) 14 часа назад, titania сказал: коврик здорово подрос. Как же мне нравятся эти яркие летние цвета. Твой инспектор явно ждет финала. Инспектор просто крайне любопытная дама )) А так ей коврики не особо интересны, она предпочитает кресла и диваны )) 14 часа назад, titania сказал: А колокольчик очень красивый. Но сколько же с ним заморочек! С такой мелочевкой всегда все не просто )) Millanka, Svetl@n@ и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Согласна с девочками, шикарный отчет! И опять новенькое! Леночка, спасибо! 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Пошла посмотрела живьем Зендановский Колокольчик, так заинтересовал. Я бы на швах нашила бисер, прозрачный блестящий. Это тот случай, когда бисера много не бывает. Вот тоже к этому склоняюсь, это же новогодняя игрушка )) 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Где ты это все находишь? Ну у меня бывает, что прям сижу и изучаю новинки или ассортимент магазина какого-нибудь )) Да и здесь на форуме соблазнителей не мало )) Millanka, Svetl@n@ и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Покровка отлично так подросла, шикарная картина получится! И поздравляю с заслуженными медальками- волшебник и трио просто шикарны! Катя, спасибо! Millanka, Katrin2511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: В Покровке уже можно пару домов заселять. Главное, чтобы вторая часть улицы не осталась пустынной )) 9 часов назад, МарСанна сказал: Коврик крутой, все-таки у Панны они чуток повыше уровнем китайцев и верваки. Согласна! Еще бы подложку к коврикам пришивали, и вообще были бы впереди планеты всей ) 9 часов назад, МарСанна сказал: За органайзер у Хью обидно - реально мелочь, но очень ценная. Может, завалился в какую щель? Вот, ты понимаешь. Удобная штучка. Наверняка завалилась, но вроде уже везде поискала. Эту работу из своего вышивального угла никуда не таскала... вот куда делся? Svetl@n@, maui, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 И всколыхнулись ряды покровколюбов и просто сочувствующих! Оля, молодец! Надеюсь те не являешься нелюбителем полукреста? И теперь нам можно ждать большой рывок? На все небо! Коврик такой ровный и графичный даже благодаря бабочке и ее четким черным линиям. Мне кажется или он по качеству отличается от китайцев ? В снеговиках пока еще ничего не понятно. но цвета уже радуют. А колокольчик прелесть. Я бы добавила блеска и бисера при сшивании. Можно через один или через два стежка по бисеринке. Меленкам хорошего роста! Хельга, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, Покровка отлично движется! Уже и третий угол появился, и небо... Коврик готов уже наполовину!быстренько ты с ним справляешься Контролер все уже оценил! Колокольчики такие нарядные! Бисера много не бывает Снеговички - моя слабость, а у Дима они очень симпатичные. Поле такое пестрое получилось - прямо буйство разнообразных растений. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, коврик такой летний, яркий получается. Покровка надеюсь пойдет быстрее. Полукрест шить ведь намного быстрее. Игрушки уже хочется увидеть готовые. Ты их для себя делаешь или на подарки? Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оль, а забавное ощущение от Покровки. Как только закончилась мостовая и ты ушла в небо, сразу в картину воздух добавился, как будто дышать стало легче. ) Волосатики прелесть, тоже что ли Сережке подсунуть, чтобы ему желание вышивать вернулось. Димовские игрушки миленькие, я очень люблю этих снеговичков. В том числе за то, что они в движении. Про другую игрушку даже ничего посоветовать не могу, ибо со сшиванием у меня всегда проблемы )) И рада, что ты не забрасываешь Хьюшу, мельничка замечательная Killwale, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: И всколыхнулись ряды покровколюбов и просто сочувствующих! Оля, молодец! Надеюсь те не являешься нелюбителем полукреста? И теперь нам можно ждать большой рывок? На все небо! Я рада, что всколыхнула-таки покровколюбов, может и еще кто вспомнит, что у них Покровка начата )) Полукрест я люблю за скорость и хотя конкретно здесь мне не очень он нравится, но скорость все равно остается )) Так что еще кусок неба точно будет, а потом может отдохну от нее чуток ) 2 часа назад, mamatata сказал: Коврик такой ровный и графичный даже благодаря бабочке и ее четким черным линиям. Мне кажется или он по качеству отличается от китайцев ? Вот знаешь, нитки вроде такие же, но проработка рисунка безусловно намного выше. Да и плотность здесь тоже больше, потому как сам страмин мельче. За счет этого видимо ощущение,что дольше шьется, но результат мне нравится гораздо больше, чем у китайцев и даже больше, чем у вервако. Минус только один, нет пришитой подложки. 2 часа назад, mamatata сказал: А колокольчик прелесть. Я бы добавила блеска и бисера при сшивании. Можно через один или через два стежка по бисеринке. Пожалуй добавлю, пусть блестит изо всех сил )) Killwale, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Олюшка, спасибо! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Коврик готов уже наполовину!быстренько ты с ним справляешься Коврики вообще дело быстрое )) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Колокольчики такие нарядные! Бисера много не бывает Да, тоже к этому склоняюсь )) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Снеговички - моя слабость, а у Дима они очень симпатичные. Значит, я тебя долго еще ими буду радовать ОлюшКа, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 52 минуты назад, kolpluna сказал: Оля, коврик такой летний, яркий получается. Да, Лен, и теплый, что немаловажно в нашу погоду )) Приятно им заниматься ) 52 минуты назад, kolpluna сказал: Игрушки уже хочется увидеть готовые. Ты их для себя делаешь или на подарки? Думала раздарить, по крайней мере часть. Да все равно к НГ все не успею сделать. Правда муж возмутился, когда сказала, что подарю )) Так что, посмотрим ) mamatata, Svetl@n@ и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 минут назад, Хельга сказал: плотность здесь тоже больше, потому как сам страмин мельче Вот! Вот за что глаз зацепился! А то у меня ниточки. как пьяные шатаются, а тут ровненько и плотно стоят. Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 43 минуты назад, Каори сказал: Оль, а забавное ощущение от Покровки. Как только закончилась мостовая и ты ушла в небо, сразу в картину воздух добавился, как будто дышать стало легче. ) Ну да, так я еще и низ спрятала, так что полную картину теперь увидим лишь в конце... посмотрим, какое впечатление произведет )) 44 минуты назад, Каори сказал: Волосатики прелесть, тоже что ли Сережке подсунуть, чтобы ему желание вышивать вернулось. Отличный план! Может сработать 45 минут назад, Каори сказал: И рада, что ты не забрасываешь Хьюшу, мельничка замечательная Хью очень приятно шьется, прям боюсь как бы слишком быстро не вышить )) А то закончится, а я еще не насладилась )) Svetl@n@, mamatata, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение