Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Юнона сказал:

Оля, действительно, тебе всегда есть что нам показать красивого и любимого. 

И как лихо ты справилась с мельницей, опоясав ее со всех сторон бэком.  С удовольствием рассматриваю все твои начинания, продолжения и окончания. В твоей темке легко заряжаться позитивом. 

Теперь я понимаю, когда говорят:-вкусная вышивка, вон в Конфетке Оля тебя вкусняшками побаловала от души. :D

Юнона, спасибо :l_daisy:

Да, Оля прислала вкусняшки во всех смыслах )))

Юнона1960, Killwale и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Что-то опять много набралось ))

И это здорово!

Поздравляю с выигрышем и получением замечательной конфетки! 

Такой "плодовитый" отчет получился! Мельница хороша. Она настолько "французская", что я только сейчас поняла, что производитель -ХК, хоть и читала об этом каждый раз Молодцы! С прохождением экватора сумочки, с прибавочками в остальных процессах! Моя отдельная любовь - хард!:tender:

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mamatata сказал:

Поздравляю с выигрышем и получением замечательной конфетки! 

Такой "плодовитый" отчет получился!

Спасибо, Таня! :l_daisy:

33 минуты назад, mamatata сказал:

Мельница хороша. Она настолько "французская", что я только сейчас поняла, что производитель -ХК, хоть и читала об этом каждый раз Молодцы!

Мне нравится как они развиваются. Первоначально все было очень восточным, даже найти дизайн без иероглифов было почти невозможно. А теперь у них появляются разные направления и прикладнушки и вот такие "французские" дизайны... интересно, чем они дальше удивят...

35 минут назад, mamatata сказал:

Моя отдельная любовь - хард!:tender:

Я тоже люблю его все больше и больше :)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза разбежались!Мельницы моя любофффь:give_heart:.Ожидаемо великолепны.:l_daisy:Совушка, авантюра.,вечер,сумка,снеговик....барышня,мне удивительно когда же спать удается?:girl_sigh:Оленька,с конфеткойи тебя поздравляю!

Пусть всегда на все хвотает время!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lapyshok сказал:

Мельницы моя любофффь:give_heart:.Ожидаемо великолепны.

Женечка, спасибо :l_daisy: Я тоже от них тащусь ))

56 минут назад, Lapyshok сказал:

барышня,мне удивительно когда же спать удается?

Ой, я похоже намереваюсь вообще в зимнюю спячку впасть... По крайней мере, организм настаивает ))))

Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с выигранной замечательной конфеткой тебя!

А еще с завершением Мельниц. Такой тонкий лиричный пейзаж, несущий умиротворение. Чудесная работа.

А семейка снеговичков забавная и праздничная.

Но, как и другие твои гости, я больше всего покорена игрой света на мокром асфальте в Афремовской осени. С нетерпением буду ждать продолжения.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хельга сказал:

Ой, я похоже намереваюсь вообще в зимнюю спячку впасть... По крайней мере, организм настаивает ))))

Организм плохого не посоветует:girl_wink: иногда надо прислушиваться !

Хельга, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершениями и продолжениями! И с выигранной конфеткой! Уверена, у тебя она долго не залежится и мы все дружно полюбуемся отшивом :wink:

В Афремове хоть и вышито относительно немного, но уже как четко видна эта 'афремовская' магия цвета и настроения...:rolleyes: 

Хельга, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Оля, с выигранной замечательной конфеткой тебя!

А еще с завершением Мельниц. Такой тонкий лиричный пейзаж, несущий умиротворение. Чудесная работа.

А семейка снеговичков забавная и праздничная.

Но, как и другие твои гости, я больше всего покорена игрой света на мокром асфальте в Афремовской осени. С нетерпением буду ждать продолжения.

Лена, спасибо! Я тоже от Мельниц пока отойти не могу, любуюсь при каждом удобном случае ))

Афремов да, вот даже по этому кусочку понятно, что это может быть только он )

Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, с завершениями и продолжениями! И с выигранной конфеткой! Уверена, у тебя она долго не залежится и мы все дружно полюбуемся отшивом :wink:

Спасибо, Оля! Кофетка пусть вылежится немного )) Хотя бы до после НГ, а потом может и начну...  у меня еще припасен один МХ, который очень хочется вышить и тоже осенний... ну ничего буду зимой-весной осень шить ))

2 часа назад, OlkaY сказал:

В Афремове хоть и вышито относительно немного, но уже как четко видна эта 'афремовская' магия цвета и настроения...:rolleyes:

Это точно ) И что меня радует, так это то что меня совершенно не напрягает шить эти прекрасные пятна ))

Killwale, ОльгаТольна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Сумочка будет подарена, так что щеголять с ней буду не я ))

Сначала сама пощеголяй с ней, а потом можно и дарить))

совка и, правда, матрешкой будет

Поделиться сообщением

Оля, это классно, что коты МХ до тебя уже добрались. Возможно скоро будет новый процесс, у тебя МХ отлично отшивается всегда.

Мишки действительно милейшие, равно как и канва в полосочку. Но схема кажется страшной :biggrin:

Шо уже закончились мельницы? Да как же так! Оказалось, что вышивать там всего ничего.

Снеговички весьма глазастые товарищи!

А сумка даже пока что односторонняя - прекрасна. Ну и до лета есть еще время, чтобы доделать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

Оля, это классно, что коты МХ до тебя уже добрались. Возможно скоро будет новый процесс, у тебя МХ отлично отшивается всегда.

Я бы с удовольствием сейчас за МХ взялась, но планы пока исключительно новогодние )) Так что МХ оставим на после НГ )

17 минут назад, Каори сказал:

Мишки действительно милейшие, равно как и канва в полосочку. Но схема кажется страшной :biggrin:

Да, схема не внушает оптимизма )) А еще они довольно большие...

18 минут назад, Каори сказал:

Шо уже закончились мельницы? Да как же так! Оказалось, что вышивать там всего ничего.

Так я же про то и говорила )) Легко и быстро и результат радует ))

19 минут назад, Каори сказал:

А сумка даже пока что односторонняя - прекрасна. Ну и до лета есть еще время, чтобы доделать.

Может даже раньше справлюсь )

Каори, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела цену на набор с мельницей- стоит дорого,а вышивать вроде мало...наверно,суперкомплектующие

Поделиться сообщением

10 часов назад, weron сказал:

Посмотрела цену на набор с мельницей- стоит дорого,а вышивать вроде мало...наверно,суперкомплектующие

У Хью все наборы так стоят, поэтому меня и пугает то, что сюжетов у них нравится все больше )) А комплектующие действительно супер. Во всяком случае, я плохих отзывов ни разу не встречала.

ОльгаТольна, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чет в последнее время навалилось столько работы, что просто нет времени, совсем... поэтому бываю набегами...

Оленька, я очень рада, что все добралось и понравилось-  всегда волнуюсь, когда собираю посылочку...

к вышивке- как шикарно смотрится руно! уже сейчас видно, что это отражение в мокром асфальте.

мельницы потрясающие. как мне нравятся эти зарисовки!

снеговички очень милые!

сумка...это дааа... терпения тебе с ней

Хельга, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

Оленька, я очень рада, что все добралось и понравилось-  всегда волнуюсь, когда собираю посылочку...

Конечно, все понравилось! Иначе и быть не могло!!!

мельницы потрясающие. как мне нравятся эти зарисовки!

Мне тоже очень нравятся! Действительно эффект рисунка...

сумка...это дааа... терпения тебе с ней

Я с ней уже как-то нашла общий язык, шью как шьется ))

Tris, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С конфеткой! Неожиданный бонус для поднятия новогоднего настроения!:dance:

Мельницы очень красивые. Интересный сюжет и мнооого бэка.

Совушка подрастает! У Панны подушки-игрушки просто песня-шьется легко и непринужденно! :wub:

Очень интересно, какой шарик получится. Начало классное!

Millanka, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!

2 часа назад, zyuzja сказал:

Мельницы очень красивые. Интересный сюжет и мнооого бэка.

Его и правда много, но он оказался не такой сложный как я ожидала )

2 часа назад, zyuzja сказал:

Совушка подрастает! У Панны подушки-игрушки просто песня-шьется легко и непринужденно!

Это точно, я от нее с трудом отрываюсь ))

nata2017, zyuzja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хоть и с опозданием, но все же отчитаюсь... Что-то времени на вышивку маловато было, поэтому процессы выбирались те, что полегче ))

Панна. Совушка. Очень хорошо шьется, как и прежде. Схема легкая и  крупная. В общем эту работу я могу шить долго не прерываясь на что-то еще )) Сейчас ощущение, что процесс немного замедлился, но это из-за расширяющихся рядов )

было  _IMG_7704.thumb.jpg.2ebb4e2b295be3283722693eced6dd25.jpg  стало_IMG_7735.thumb.jpg.1f56c1ca4876dbef30f3b2f939b3369c.jpg

Коврик. Бабочка. Закончила собственно бабочку, теперь буду придавать коврику овальную форму путем высаживания травы и ромашек ))

было  _IMG_7664.thumb.jpg.32b5c502b6927943c394772609f6b556.jpg   стало  _IMG_7730.thumb.jpg.04caa1f65b6351f019c6c9be80f28b95.jpg

Снеговики. Вторая игрушка готова к обэчиванию )) Пока шьется с удовольствием...

_IMG_7728.thumb.jpg.f9ac45317ef7a035772926b228d7ade6.jpg_IMG_7733.thumb.jpg.e426e4d6850fbf30f39b70406a9ead2b.jpg

Лука-С. JK003. Серия Chrstmas Toys. Размер 6х6,5см, аида 18, 7 цветов мулине Анкор. Судя по обложке он должен был вышиваться полукрестом, но в инструкции написано крест... я долго раздумывала как сделать, и все же решила, что крестом будет как-то ярче и внятнее. Вот такой чудесный малыш у меня вышился и теперь осталось его оформить.

_IMG_20171207_131158.thumb.jpg.318bb4cfc5c6be44ff8e6dcf88affa50.jpg

Только красный цвет_IMG_20171207_143721.thumb.jpg.e7a07ba1398e899fd0087e19692f9ffc.jpg+ 2 цвета (да, 2... и я их тоже не различаю :) ) _IMG_20171207_174424.thumb.jpg.ae078b8c74be25fff8997355574db3c3.jpg

+ еще 2 цвета _IMG_20171207_180844.thumb.jpg.806d5bfdd5d834a1697f93fba8a87dcc.jpg и еще +2 _IMG_7729.thumb.jpg.8d1adc966f7460588afe50f0e7f1513d.jpg и бэк _IMG_7734.thumb.jpg.31fb4f1c6c038c1e9dd5fabb15d24445.jpg

Снежинки на фоне едва заметны, и это я их вышила в 2 нити вместо одной.

Надеюсь, на этой неделе оформлю малыша, а еще хочется пошить что-то серьезное... Покровку, например ))

OlkaY, CherepOlka, Дичок и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, щенок крестом гораздо интересней на мой взгляд получился. Не поняла, что будет в итоге? Пинкип?

Бабочка кажется сейчас взмахнет крыльями и улетит!

Millanka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.

бабочка- преелсть.  и фон под стать - яркий, летний... хочу тепло!!!!

совушка растет хорошо.  приятные цвета.

малыш от лука-са очень симпатичный - молодец, что отшила крестом...

Svetl@n@, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в