4 декабря 2017 45 минут назад, Юнона сказал: Оля, действительно, тебе всегда есть что нам показать красивого и любимого. И как лихо ты справилась с мельницей, опоясав ее со всех сторон бэком. С удовольствием рассматриваю все твои начинания, продолжения и окончания. В твоей темке легко заряжаться позитивом. Теперь я понимаю, когда говорят:-вкусная вышивка, вон в Конфетке Оля тебя вкусняшками побаловала от души. Юнона, спасибо Да, Оля прислала вкусняшки во всех смыслах ))) Юнона1960, Killwale и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 15 часов назад, Хельга сказал: Что-то опять много набралось )) И это здорово! Поздравляю с выигрышем и получением замечательной конфетки! Такой "плодовитый" отчет получился! Мельница хороша. Она настолько "французская", что я только сейчас поняла, что производитель -ХК, хоть и читала об этом каждый раз Молодцы! С прохождением экватора сумочки, с прибавочками в остальных процессах! Моя отдельная любовь - хард! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Поздравляю с выигрышем и получением замечательной конфетки! Такой "плодовитый" отчет получился! Спасибо, Таня! 33 минуты назад, mamatata сказал: Мельница хороша. Она настолько "французская", что я только сейчас поняла, что производитель -ХК, хоть и читала об этом каждый раз Молодцы! Мне нравится как они развиваются. Первоначально все было очень восточным, даже найти дизайн без иероглифов было почти невозможно. А теперь у них появляются разные направления и прикладнушки и вот такие "французские" дизайны... интересно, чем они дальше удивят... 35 минут назад, mamatata сказал: Моя отдельная любовь - хард! Я тоже люблю его все больше и больше Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Глаза разбежались!Мельницы моя любофффь.Ожидаемо великолепны.Совушка, авантюра.,вечер,сумка,снеговик....барышня,мне удивительно когда же спать удается?Оленька,с конфеткойи тебя поздравляю! Пусть всегда на все хвотает время! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 56 минут назад, Lapyshok сказал: Мельницы моя любофффь.Ожидаемо великолепны. Женечка, спасибо Я тоже от них тащусь )) 56 минут назад, Lapyshok сказал: барышня,мне удивительно когда же спать удается? Ой, я похоже намереваюсь вообще в зимнюю спячку впасть... По крайней мере, организм настаивает )))) Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Оля, с выигранной замечательной конфеткой тебя! А еще с завершением Мельниц. Такой тонкий лиричный пейзаж, несущий умиротворение. Чудесная работа. А семейка снеговичков забавная и праздничная. Но, как и другие твои гости, я больше всего покорена игрой света на мокром асфальте в Афремовской осени. С нетерпением буду ждать продолжения. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 46 минут назад, Хельга сказал: Ой, я похоже намереваюсь вообще в зимнюю спячку впасть... По крайней мере, организм настаивает )))) Организм плохого не посоветует иногда надо прислушиваться ! Хельга, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Оля, с завершениями и продолжениями! И с выигранной конфеткой! Уверена, у тебя она долго не залежится и мы все дружно полюбуемся отшивом В Афремове хоть и вышито относительно немного, но уже как четко видна эта 'афремовская' магия цвета и настроения... Хельга, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 часа назад, titania сказал: Оля, с выигранной замечательной конфеткой тебя! А еще с завершением Мельниц. Такой тонкий лиричный пейзаж, несущий умиротворение. Чудесная работа. А семейка снеговичков забавная и праздничная. Но, как и другие твои гости, я больше всего покорена игрой света на мокром асфальте в Афремовской осени. С нетерпением буду ждать продолжения. Лена, спасибо! Я тоже от Мельниц пока отойти не могу, любуюсь при каждом удобном случае )) Афремов да, вот даже по этому кусочку понятно, что это может быть только он ) Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля, с завершениями и продолжениями! И с выигранной конфеткой! Уверена, у тебя она долго не залежится и мы все дружно полюбуемся отшивом Спасибо, Оля! Кофетка пусть вылежится немного )) Хотя бы до после НГ, а потом может и начну... у меня еще припасен один МХ, который очень хочется вышить и тоже осенний... ну ничего буду зимой-весной осень шить )) 2 часа назад, OlkaY сказал: В Афремове хоть и вышито относительно немного, но уже как четко видна эта 'афремовская' магия цвета и настроения... Это точно ) И что меня радует, так это то что меня совершенно не напрягает шить эти прекрасные пятна )) Killwale, ОльгаТольна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 часа назад, Хельга сказал: Сумочка будет подарена, так что щеголять с ней буду не я )) Сначала сама пощеголяй с ней, а потом можно и дарить)) совка и, правда, матрешкой будет Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, это классно, что коты МХ до тебя уже добрались. Возможно скоро будет новый процесс, у тебя МХ отлично отшивается всегда. Мишки действительно милейшие, равно как и канва в полосочку. Но схема кажется страшной Шо уже закончились мельницы? Да как же так! Оказалось, что вышивать там всего ничего. Снеговички весьма глазастые товарищи! А сумка даже пока что односторонняя - прекрасна. Ну и до лета есть еще время, чтобы доделать. Tris, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 минут назад, Каори сказал: Оля, это классно, что коты МХ до тебя уже добрались. Возможно скоро будет новый процесс, у тебя МХ отлично отшивается всегда. Я бы с удовольствием сейчас за МХ взялась, но планы пока исключительно новогодние )) Так что МХ оставим на после НГ ) 17 минут назад, Каори сказал: Мишки действительно милейшие, равно как и канва в полосочку. Но схема кажется страшной Да, схема не внушает оптимизма )) А еще они довольно большие... 18 минут назад, Каори сказал: Шо уже закончились мельницы? Да как же так! Оказалось, что вышивать там всего ничего. Так я же про то и говорила )) Легко и быстро и результат радует )) 19 минут назад, Каори сказал: А сумка даже пока что односторонняя - прекрасна. Ну и до лета есть еще время, чтобы доделать. Может даже раньше справлюсь ) Каори, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Посмотрела цену на набор с мельницей- стоит дорого,а вышивать вроде мало...наверно,суперкомплектующие Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 часов назад, weron сказал: Посмотрела цену на набор с мельницей- стоит дорого,а вышивать вроде мало...наверно,суперкомплектующие У Хью все наборы так стоят, поэтому меня и пугает то, что сюжетов у них нравится все больше )) А комплектующие действительно супер. Во всяком случае, я плохих отзывов ни разу не встречала. ОльгаТольна, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 чет в последнее время навалилось столько работы, что просто нет времени, совсем... поэтому бываю набегами... Оленька, я очень рада, что все добралось и понравилось- всегда волнуюсь, когда собираю посылочку... к вышивке- как шикарно смотрится руно! уже сейчас видно, что это отражение в мокром асфальте. мельницы потрясающие. как мне нравятся эти зарисовки! снеговички очень милые! сумка...это дааа... терпения тебе с ней Хельга, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: Оленька, я очень рада, что все добралось и понравилось- всегда волнуюсь, когда собираю посылочку... Конечно, все понравилось! Иначе и быть не могло!!! 15 часов назад, Гало4ка сказал: мельницы потрясающие. как мне нравятся эти зарисовки! Мне тоже очень нравятся! Действительно эффект рисунка... 15 часов назад, Гало4ка сказал: сумка...это дааа... терпения тебе с ней Я с ней уже как-то нашла общий язык, шью как шьется )) Tris, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Хельга сказал: шью как шьется )) а МП только так и шьется )))) Tris, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 С конфеткой! Неожиданный бонус для поднятия новогоднего настроения! Мельницы очень красивые. Интересный сюжет и мнооого бэка. Совушка подрастает! У Панны подушки-игрушки просто песня-шьется легко и непринужденно! Очень интересно, какой шарик получится. Начало классное! Millanka, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оксана, спасибо! 2 часа назад, zyuzja сказал: Мельницы очень красивые. Интересный сюжет и мнооого бэка. Его и правда много, но он оказался не такой сложный как я ожидала ) 2 часа назад, zyuzja сказал: Совушка подрастает! У Панны подушки-игрушки просто песня-шьется легко и непринужденно! Это точно, я от нее с трудом отрываюсь )) nata2017, zyuzja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет! Хоть и с опозданием, но все же отчитаюсь... Что-то времени на вышивку маловато было, поэтому процессы выбирались те, что полегче )) Панна. Совушка. Очень хорошо шьется, как и прежде. Схема легкая и крупная. В общем эту работу я могу шить долго не прерываясь на что-то еще )) Сейчас ощущение, что процесс немного замедлился, но это из-за расширяющихся рядов ) было стало Коврик. Бабочка. Закончила собственно бабочку, теперь буду придавать коврику овальную форму путем высаживания травы и ромашек )) было стало Снеговики. Вторая игрушка готова к обэчиванию )) Пока шьется с удовольствием... Лука-С. JK003. Серия Chrstmas Toys. Размер 6х6,5см, аида 18, 7 цветов мулине Анкор. Судя по обложке он должен был вышиваться полукрестом, но в инструкции написано крест... я долго раздумывала как сделать, и все же решила, что крестом будет как-то ярче и внятнее. Вот такой чудесный малыш у меня вышился и теперь осталось его оформить. Только красный цвет+ 2 цвета (да, 2... и я их тоже не различаю ) + еще 2 цвета и еще +2 и бэк Снежинки на фоне едва заметны, и это я их вышила в 2 нити вместо одной. Надеюсь, на этой неделе оформлю малыша, а еще хочется пошить что-то серьезное... Покровку, например )) OlkaY, CherepOlka, Дичок и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, какая красивая бабочка! Сова выросла прилично. Собачка - прелесть Millanka, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, щенок крестом гораздо интересней на мой взгляд получился. Не поняла, что будет в итоге? Пинкип? Бабочка кажется сейчас взмахнет крыльями и улетит! Millanka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 получилась Хельга, ОльгаТольна, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 класс. бабочка- преелсть. и фон под стать - яркий, летний... хочу тепло!!!! совушка растет хорошо. приятные цвета. малыш от лука-са очень симпатичный - молодец, что отшила крестом... Svetl@n@, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение