Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, сколько всего! 

Бабочка отличная! Когда же я попробую ковровую технику!?  Очень хочется! Боюсь, правда, что затянет. :blush:

Малыши в  вышивке твои, совсем не маленькими кажутся! И снеговики, и щеночек! :good2:

Совушка стабильно растет! :ea:

ОльгаТольна, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какая красивая бабочка! :girl_in_love:Сова выросла прилично.

Собачка - прелесть :give_heart:

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Millanka, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, щенок крестом гораздо интересней на мой взгляд получился. Не поняла, что будет в итоге? Пинкип?

Лена, спасибо! Вот и мне кажется, что не зря я себе работу усложнила )) Да, будет что-то похожее на пинкип, только одна сторона будет больше. Не уверена, что буду делать именно так как на обложке, посмотрю еще )

Svetl@n@, Tris, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гало4ка сказал:

класс.

бабочка- преелсть.  и фон под стать - яркий, летний... хочу тепло!!!!

Оля, спасибо! И я хочу тепло ) Сегодня что-то особенно мерзну... надо коврик поделать ))

47 минут назад, Гало4ка сказал:

малыш от лука-са очень симпатичный - молодец, что отшила крестом...

Тоже рада, что не поленилась )) Мне только вот интересно почему у них так,  на обложке одно, внутри другое...

Svetl@n@, ОльгаТольна, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Бабочка отличная! Когда же я попробую ковровую технику!?  Очень хочется! Боюсь, правда, что затянет. :blush:

Иришка, спасибо! Ты знаешь, меня поначалу прям затянуло, потом надоело, а сейчас хочется время от времени ради разнообразия ))

14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Малыши в  вышивке твои, совсем не маленькими кажутся! И снеговики, и щеночек! :good2:

Собственно они действительно не такие уж маленькие, просто на 18 канве кажутся не  очень большими ))

Tris, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как у тебя все время интересно в отчетах, не оторвешься! Давно не была, вот впритык к концу рабочего дня успела просмотреть)))

Покровкой восхищаюсь, третий угол - очень серьезное приближение к окончанию процесса! И какие чудесные цвета...

И еще очень люблю мокрый асфальт у Афремова)

И сумка, и коврик, и игрушки, и квакеры, и совушка...все не перечислишь - сколько ты всего успеваешь! И очень здорово - профессионально - это фотографируешь. Наслаждаюсь просто.

Svetl@n@, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и это называется мало вышивала! Совушка вон как хорошо подросла. Нравятся мне ее перышки. Еще одна игрушка на подходе. И очаровательный малыш смотрит на мир трогательным взглядом. Присоединяюсь к девочкам - молодец, что крестом вышила. А еще и шикарная мохнатая бабочка готова вспорхнуть с цветка.

Хельга, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый отчёт. Такие разнообразные процессы. Я вчера тоже смотрела-смотрела в магазине на наборчик в ковровой технике, пооблизывалась, но всё же оставила его в магазине.

Svetl@n@, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, замечательно подросли твои процессы. Очень нравится и Совушка, и коврик с бабочкой, но в больший восторг меня приводят твои снеговики :girl_in_love: Этот прямо чистый американец :mosking: и гамбургер у него приготовлен и зифирюшку на костре жарит, кстати, вкусненько получается (как-то пробовала). Малютка какая симпатичная получилась :good:

Millanka, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Совушка очень уютная получается, а песик - сама милота! Бабочке поскорее обрести полянку!

ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Оленька, как у тебя все время интересно в отчетах, не оторвешься! Давно не была, вот впритык к концу рабочего дня успела просмотреть)))

Юля, рада, что ты нашла минутку забежать ))

Покровкой восхищаюсь, третий угол - очень серьезное приближение к окончанию процесса! И какие чудесные цвета...

Это да... третий угол внушает оптимизм )) Надо на этой неделе к ней вернуться все же )

И еще очень люблю мокрый асфальт у Афремова)

У него только асфальт, у него все прекрасно ) Вот завораживают эти афремовские пятна ))

И очень здорово - профессионально - это фотографируешь. Наслаждаюсь просто.

Я очень стараюсь) Правда все равно не всегда получается, особенно сейчас, когда с дневным светом беда...

Svetl@n@, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Оля, и это называется мало вышивала! Совушка вон как хорошо подросла. Нравятся мне ее перышки.

Лена, спасибо! Совушка хорошо растет, хотя есть ощущение, что вначале быстрее было )))

И очаровательный малыш смотрит на мир трогательным взглядом. Присоединяюсь к девочкам - молодец, что крестом вышила.

Я тоже рада, что приняла такое решение ) Надо теперь оформить это чудо  )

шикарная мохнатая бабочка

Очень забавно звучит :mosking:

Millanka, Killwale, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

Оля, какой красивый отчёт. Такие разнообразные процессы. Я вчера тоже смотрела-смотрела в магазине на наборчик в ковровой технике, пооблизывалась, но всё же оставила его в магазине.

Мила, спасибо! А чего не решилась? Я вообще за то, что надо пробовать разные техники, а уж ковровую обязательно :girl_wink:

Svetl@n@, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, CherepOlka сказал:

Оль, замечательно подросли твои процессы.

Оля, спасибо!

41 минуту назад, CherepOlka сказал:

но в больший восторг меня приводят твои снеговики :girl_in_love: Этот прямо чистый американец :mosking: и гамбургер у него приготовлен и зифирюшку на костре жарит, кстати, вкусненько получается (как-то пробовала).

Мне это персонаж очень нравится )) Может даже больше всех других )) У меня сыну недавно дарили такие зефирки, как раз крупные для жарки специально, так я тоже пробовала. Мне понравилось, но много не съешь, сладко очень. А еще я такие маленькие с кофе люблю, да и вообще зефир люблю, чего уж скрывать )))

Killwale, Millanka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал:

Оля, Совушка очень уютная получается, а песик - сама милота! Бабочке поскорее обрести полянку!

Спасибо, Оля! Как раз сегодня занималась полянкой ))

ОльгаТольна, maui и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Мила, спасибо! А чего не решилась? Я вообще за то, что надо пробовать разные техники, а уж ковровую обязательно :girl_wink:

А мы ездили подарки покупать. Получилась и без коврика существенная сумма, решила пока кошелёк поберечь. А вообще уже с прошлого года планируют ковровую технику попробовать. Однажды всё-таки жабу поборю.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... И это "маловато времени на вышивку" :girl_impossible:

Что-то меня не покидает ощущение, что уже скоро мы увидим завершение не только бабочкового коврика, но и сово-подушки!

И твою новогоднюю елку украсят новенькие игрушки :wink:

Лукасин щенок в крестиках смотрится гораздо милее.

Доставай Покровку! Я по ней соскучилась :blush:

weron, Millanka, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Millanka сказал:

А мы ездили подарки покупать. Получилась и без коврика существенная сумма, решила пока кошелёк поберечь.

Да, сейчас подарки важнее )) Но и себя любимую одарить тоже надо бы ))

ОльгаТольна, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Что-то меня не покидает ощущение, что уже скоро мы увидим завершение не только бабочкового коврика, но и сово-подушки!

Ковро-бабочку точно скоро, не на этой неделе наверное, но все же скоро. А вот сова... она длинная очень ))) Так что думаю, только после НГ завершится ))

И твою новогоднюю елку украсят новенькие игрушки :wink:

Вот знаешь, сначала думала снеговиков раздарю... А недавно такая мысль пришла, что если я тех, что к НГ успею подарю, то у меня не будет возможности их всех вместе сфотографировать ))) вот такая вот больная я )) Но все равно наверное подарю ))

Доставай Покровку! Я по ней соскучилась :blush:

И я :) А достать пока не получается... эх...

Tris, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

недавно такая мысль пришла, что если я тех, что к НГ успею подарю, то у меня не будет возможности их всех вместе сфотографировать

Дари! А чтобы были все вместе, можно сфотать по одному и собрать красивый коллаж

Millanka, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал:

еще хочется пошить что-то серьезное... Покровку, например ))

Ооооой! Я уж думала что пропустила финал Покровки!! Столько всего красивого и разного принесено!!!

Оля, совушка очень даже неплохо подросла!!! Столько всяких пёрышков видно!!! Вот что значит Сова Большая!)):good: маленькая совушка в крапинку и всё :mosking:

Коврик такой летний и яркий!!! Красотаа!! Оль, а ведь его можно расширять до самых границ сколько фантазии и ниток хватит?? 

Игрулька со снеговичком обещает быть очень необычной!! Сейчас все больше по шарикам, так что эксклюзив, однозначно!! Жду обэченную и собранную!:give_rose:

Собачка холёсенький такой!!! :give_heart: Подарочек!!! Очень милый щеночек!! Символ года готов! Можно возвращаться к Покровке?:blush:

ЛАДОМИРА, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ооооой! Я уж думала что пропустила финал Покровки!!

Не боись, не пропустишь ))) Еще не скоро это праздничное мероприятие )))

Оля, совушка очень даже неплохо подросла!!! Столько всяких пёрышков видно!!! Вот что значит Сова Большая!)):good: маленькая совушка в крапинку и всё :mosking:

Даа, здесь есть где развернуться :)

Коврик такой летний и яркий!!! Красотаа!! Оль, а ведь его можно расширять до самых границ сколько фантазии и ниток хватит?? 

Ну в принципе да... но здесь запас по ниткам не такой большой, да и честно говоря не хочется усложнять ))

Игрулька со снеговичком обещает быть очень необычной!! Сейчас все больше по шарикам, так что эксклюзив, однозначно!! Жду обэченную и собранную!:give_rose:

Думаю, может еще одну вышить перед сборкой... чтобы 3 штуки вместе оформить... хотя, не знаю )

Очень милый щеночек!! Символ года готов! Можно возвращаться к Покровке?:blush:

Оль, точно! План именно таков )) У меня тоже в голове щелкнуло, что символ года я вышила, можно галочку поставить и переходить к Покровке )) Но собачку еще оформить надо и как-то не быстро это получается ))

Svetl@n@, Killwale, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась! Я до тебя :biggrin: По-прежнему ловлю кайф от коврика! Он меня прельщает! Зело красен! (Оспидя, куда меня понесло! Но хорош же, чертяка!) На полукрестовую собачку я тоже посмотрела с сомнением :dw:Вроде, и что-то есть в этом, а, вроде, и что-то смущает. Игрушке удачного обэчивания, совушке - роста!

Svetl@n@, Naduh, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в