14 декабря 2017 10 часов назад, mamatata сказал: По-прежнему ловлю кайф от коврика! Он меня прельщает! Зело красен! Таня, спасибо 10 часов назад, mamatata сказал: На полукрестовую собачку я тоже посмотрела с сомнением Вроде, и что-то есть в этом, а, вроде, и что-то смущает. Меня наверное изначально прельстила вероятная скорость, с которой можно вышить полукрестом эту малявочку... но потом я решила не лениться )) Tris, mamatata и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Всем привет! Как у вас с новогодним настроением? У меня что-то его совсем нет, то есть абсолютно... Даже не верится, что уже через две недели НГ. И создание-вышивание всяческих новогодних штучек совсем не помогает в этот раз... эх... А процессы потихоньку ваяются... правда ключевое слово здесь потихоньку )) Лука-с. Оформила щеночка, правда не совсем так как на обложке, но мне так нравится больше. Можно сказать, что символ года вышит, план выполнен, галочка поставлена )) Дим. Снеговики. Сделала бэк на второй игрушке, здесь его поменьше было ) Думаю, до НГ успею еще одну игрушку вышить. без бэка с бэком Покровка. Здесь тоже совсем немного, но радует, что все же я ее пошила. Появилась пара макушек у зданий и наметилось заморочистое дерево ) было стало Панна. Бабочка. Тоже продвижение небольшое, но заметное )) Полянка слева готова, осталось вырастить ромашку справа и внизу ) Было стало Надеюсь, на этой неделе успею всего побольше... так еще много запланировано до НГ, а время утекает с невероятной скоростью... Всем праздничного настроения! Пока! НатальяП, Helga5437, МарСанна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Олечка, твои отчёты сплошной восторг. Как же у тебя получается столько всего и сразу? Никак этому не научусь. Щеночек очень милый. Снеговики шикарные. Думаю, что придётся купить. Выяснила, что у Жени домики ДИМовские, как у меня, а снеговиков и не было никогда (. Покровка движется и это главное. Строй себе тихонечко и получай удовольствие. Коврик чудесный. Все же я хочу что-нибудь такое, надо подумать на эту тему. Хельга, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, привет! Прелестная собачка к году собаки готова! А знаешь, чем становишься старше, тем сложнее слоить это новогоднее настроение, когда ждешь чуда А у нас еще два лил дождь прямо не верится, что воообще зима не то, что Новый год. У тебя как всегда, отличные продвижения! Второй снеговичок получился хорошенький, Покровка преобразилась с достроенной церквушкой, коврик вышел на финишную прямую. В общем, за неделю славно потрудилась! Svetl@n@, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 47 минут назад, Natashik1978 сказал: Как же у тебя получается столько всего и сразу? Никак этому не научусь. Наташ, а может и не надо )) Когда что-то одно шьется это тоже очень здорово! А у меня так само получается ) 48 минут назад, Natashik1978 сказал: Снеговики шикарные. Думаю, что придётся купить. Выяснила, что у Жени домики ДИМовские, как у меня, а снеговиков и не было никогда (. Ой, домики мне тоже очень нравятся, я сначала к ним склонялась... а может еще когда-нибудь и куплю ) 49 минут назад, Natashik1978 сказал: Покровка движется и это главное. Строй себе тихонечко и получай удовольствие. Да, ты права, здесь глвное, что вообще шьется ) 50 минут назад, Natashik1978 сказал: Коврик чудесный. Все же я хочу что-нибудь такое, надо подумать на эту тему. Подумай ) И обрати внимание на Панну, мне ну очень нравится! Все-таки китайские немного не то и даже вервако не то ) Svetl@n@, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: А знаешь, чем становишься старше, тем сложнее слоить это новогоднее настроение, когда ждешь чуда Видимо так и есть... мне даже елку ставить не хочется пока. Хотя мы всегда ближе к НГ ставим... 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: В общем, за неделю славно потрудилась! На следующей неделе постараюсь еще получше потрудиться ) По крайней мере планов громадье )) ОлюшКа, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, настроение еще придет. Конечно, в детстве ждешь с нетерпением и радостным предвкушением сказки Нового года. Чем стерше становишься, тем ровней и спокойней воспринимаешь праздники. Но все равно 31го просыпаешься с приятным ощущением и хлопоты не в напряг. И вышивальные продвижения у тебя по всем фронтам и какая разница много или мало, главное в удовольствие. ОльгаТольна, Killwale, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, у нас так быстро меняется настроение, сегодня не хочу, а завтра хочу не могу. Надеюсь хандра пройдет и елку поставишь и настроение новогоднее появится, главное в новый год вступить с хорошим настроем. Процессы все двигаются, а что еще надо вышивальщицам, главное что бы невышиванец не появился. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Угу, уже который год это настроение никак не могу поймать. Да и вокруг все не особо празднично. Но вот сейчас начнутся детские елки, докупятся все подарки, будут запакованы под украшенную елки и может быть тогда... Бабочка уже на финише, может она вносит смуту не новогоднюю? Все-таки лето и все такое, как и Покровка Хельга, ОльгаТольна, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, Хельга сказал: стало Какое шикарное разноцветие, как говорят: фото как с картинки. Удачи пошить еще до НГ. А почему не Новогоднее настроение, столько симпатичных игрушек намечается. А елку поставила? А икру и шампанское купила, вот как только исполнишь этот ритуал и заглянешь в кошелек - так все сразу и появится. А Бабочка такая позитивная, не успеешь ее дошить до НГ?, так бы сразу под елочкой и прилегла на коврик, ну шучу . Millanka, masha-vyshivasha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Олечка, новогоднего тебе настроения!! Снеговик мне Олофа из Холодное сердцем напомнил я шашлычок! У бабочки совсем немного фона осталось! Tris, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 часов назад, titania сказал: Оля, настроение еще придет. Очень надеюсь ) 5 часов назад, titania сказал: Чем стерше становишься, тем ровней и спокойней воспринимаешь праздники. Может поэтому и грустно... от осознания, что становлюсь старше... А еще от понимания, что смена 31 декабря на 1 января, по большому счету ничем не отличается скажем от смены 31 марта на 1 апреля... 5 часов назад, titania сказал: И вышивальные продвижения у тебя по всем фронтам и какая разница много или мало, главное в удовольствие. Спасибо, Лена! Да, это главное ) Tris, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, у нас так быстро меняется настроение, сегодня не хочу, а завтра хочу не могу. Надеюсь хандра пройдет и елку поставишь и настроение новогоднее появится, главное в новый год вступить с хорошим настроем. Процессы все двигаются, а что еще надо вышивальщицам, главное что бы невышиванец не появился. Спасибо, Оль! Да, мы девочки такие, непредсказуемые )) Иной раз сами себя не понимаем )) Невышиванца и близко не подпустим, а то как же нам нервы успокаивать )) Millanka, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, Каори сказал: Угу, уже который год это настроение никак не могу поймать. А я думала, что пока детки маленькие, то с этим проблем нет )) 4 часа назад, Каори сказал: Но вот сейчас начнутся детские елки Вот елки да, они точно помогают )) 4 часа назад, Каори сказал: Бабочка уже на финише, может она вносит смуту не новогоднюю? Все-таки лето и все такое, как и Покровка Не, бабочка точно не причем ) Тем более она тоже входит в плановую подготовку к НГ, т.к. назначена быть подарком ))) Tris, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Какое шикарное разноцветие, как говорят: фото как с картинки. Удачи пошить еще до НГ. Спасибо! Думаю, еще успею хоть чуток до НГ )) 3 часа назад, Юнона сказал: А елку поставила? А икру и шампанское купила, вот как только исполнишь этот ритуал и заглянешь в кошелек - так все сразу и появится. Вот ничего не сделала )) А в кошелек заглядывать потом обязательно, ты уверена? ) 3 часа назад, Юнона сказал: А Бабочка такая позитивная, не успеешь ее дошить до НГ?, так бы сразу под елочкой и прилегла на коврик, ну шучу . Бабочку дошью обязательно, ибо как раз в подарок на НГ ее делаю )) Millanka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, новогоднего тебе настроения!! Спасибо, Ириш! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Снеговик мне Олофа из Холодное сердцем напомнил я шашлычок! Мульт не смотрела, но гугл по запросу "Олаф я шашлычок" показывает как раз нужный фрагмент Killwale, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оль, процессы все такие яркие, аж глаз радуется! А настроение новогоднее дело наживное, у нас вон плюс и дождь все выходные барабанит, и то я на снег ещё надеюсь! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, какой праздничный отчет! Собака твоя очаровательна! коврик подрастает, Покровка тоже, да еще и игрушка готова еще одна! Надеюсь в следующем отчете будут гаечки зеленеть А какой размер игрушек Дим в итоге у тебя? неужели больше 10 см? Кажутся такими большими на пяльцах... Svetl@n@, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, процессы все такие яркие, аж глаз радуется! А настроение новогоднее дело наживное, у нас вон плюс и дождь все выходные барабанит, и то я на снег ещё надеюсь! Спасибо, Катюша! Я все же еще надеюсь на приход настроения )) Может просто еще не время ) Katrin2511, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Щеночек оформился красиво! Не помню, какой вариант предлагал Лука-с, но твой мне очень нравится! Снеговичок прикольный! Сам сюжет - костер, "шашлык" Покровка пошла большими кусками, прямо покрываешь картину сверху ломтями , такое у меня ощущение. А коврик мне давно нравится, радуюсь каждому его прибавлению! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Оля, какой праздничный отчет! Собака твоя очаровательна! коврик подрастает, Покровка тоже, да еще и игрушка готова еще одна! Наташенька, спасибо! 3 часа назад, НатальяП сказал: Надеюсь в следующем отчете будут гаечки зеленеть Ну разве что одну ) Постараюсь коврик дошить ) 3 часа назад, НатальяП сказал: А какой размер игрушек Дим в итоге у тебя? неужели больше 10 см? Кажутся такими большими на пяльцах... Они действительно немаленькие 9х11см. Мне кажется для елки крупноваты, но можно куда нибудь отдельно повесить, на окно или ручку шкафа. Svetl@n@, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Щеночек оформился красиво! Не помню, какой вариант предлагал Лука-с, но твой мне очень нравится! Спасибо, Танюш! Да в принципе их вариант очень близкий был, но мне так больше нравится ) 3 минуты назад, mamatata сказал: Снеговичок прикольный! Сам сюжет - костер, "шашлык" Он у меня любимчик )) Наверное себе именно его оставлю) 3 минуты назад, mamatata сказал: Покровка пошла большими кусками, прямо покрываешь картину сверху ломтями , такое у меня ощущение. Небо особенно)) Там полукрестом шпаришь и все ) 4 минуты назад, mamatata сказал: А коврик мне давно нравится, радуюсь каждому его прибавлению! И мне нравится ) Даже немножко жалко дарить )) mamatata, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, очень интересно оформилась собачка!!! Так празднично! Покровке "дали небо"!!! Принципиально не заглядывала на обложку процесса. Было ощущение, раз фонари светят, значит сумерки... А тут небо голубое!!! И сращу картина по другому играет!!! Я прям уже завершения начинаю все больше и больше ждать!!!! Коврик на завершающей стадии. Такой яркий и насыщенный!!! nata2017, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покровке "дали небо"!!! Принципиально не заглядывала на обложку процесса. Было ощущение, раз фонари светят, значит сумерки... А тут небо голубое!!! И сращу картина по другому играет!!! Я прям уже завершения начинаю все больше и больше ждать!!!! Оля, я тоже очень жду ее завершения )) Жаль в этом году не получится это сделать... Хотя безусловно вторая половина работы идет легче и каждый добавляющийся кусочек преображает Поеровку. 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Коврик на завершающей стадии. Такой яркий и насыщенный!!! А еще легкий и довольно быстрый Надеюсь удастся завершить его на этой неделе ) ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 памятник, при жизни. столько шить Покровку-это я тебе скажу.... вот глядя на бабочку- понимаешь- какой это кайф- немного и почти коврик- очень красиво и по летнему )))) песик оформился мило. на бутылочку шампанского повесишь? снеговички очаровательны Svetl@n@, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение