25 декабря 2017 24 минуты назад, Маняша сказал: Ооооо!!! Какие пингвины! Оля, я в восторге! Очаровательные, позитивные, очень праздничные и настроениеподнимательные! Мне срочно необходимы такие *сильно задумалась, где найти время на реализацию* Ага, они такие! Времени требуют немного, примерно 2 часа на пингвина ))) Так что они тебе нужны 26 минут назад, Маняша сказал: Как больной больному передаю тебе пожелания скорейшего выздоровления И тебе скорейшего А то времени до НГ осталось немного, надо торопиться оставить все болезни в этом году )) 27 минут назад, Маняша сказал: я вытащила из забвения Покровку, так что тоже будет что показать, как дозрею на отчет. А вот это радостное событие! Буду ждать отчет) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, отличная подготовка к новому году! Пингвины милахи! Рада что в покровке наметился ещё один рубеж! Это так мотивирует! И с окончанием коврика! Как же я хочу попробовать их! Именно панновские. Спасибо за свои ощущения и сравнение Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, какие пингвины! Чудо получилось! Коврик пушистик летний, я бы сказала теплый и в прямом и в переносном смысле. Рада, что Покровка движется. 2018 год- год завершения Покровки? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, отличная подготовка к новому году! Пингвины милахи! Спасибо, Ириш! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Рада что в покровке наметился ещё один рубеж! Это так мотивирует! Согласна, мотивация растет)) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: И с окончанием коврика! Как же я хочу попробовать их! Именно панновские. Попробуй обязательно! Не знаю, все ли такие классные, но этот очень понравился! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Оля, какие пингвины! Чудо получилось! Коврик пушистик летний, я бы сказала теплый и в прямом и в переносном смысле. Лена, спасибо! 2 часа назад, kolpluna сказал: Рада, что Покровка движется. 2018 год- год завершения Покровки? Это обязательно! Я даже надеюсь в 1й квартал уложиться )) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Олечка, какая у тебя красота! Покровка растёт, бабочка порхает над ромашками, а какие чудесные часики получились - прелесть. Но мое сердце навеки отдано пингвинчикам. Это что-то совершенно милейшее, волшебное и праздничное. Ни за что бы, никому не отдала. Чудесные малыши. Обязательно найду себе что-нибудь фетровое, точнее я уже нашла что именно, но не могу найти в магазинах, пока не нашла... Ты, пожалуйста, поправляйся и встреть наступающий год бодрой, весёлой и довольной. irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какая у тебя красота! Наташенька, спасибо! 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Но мое сердце навеки отдано пингвинчикам. Это что-то совершенно милейшее, волшебное и праздничное. Да, эти ребятки просто влюбляют в себя всех без исключения)) 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Ни за что бы, никому не отдала. Пусть они и других порадуют)) А на следующий год может еще найдется что-то интересное )) 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Ты, пожалуйста, поправляйся и встреть наступающий год бодрой, весёлой и довольной. Спасибо, я стараюсь) Natashik1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оль, выздоравливай! Работы все такие красочные! Коврик яркий, чудесный подарок получится! Покровка почти на финише, 1/4 - это не так уж и много! Часики интересные, нужно присмотреться к игрушками этого производителя, а то я скептически к ним относилась. Пингвины классные! Такие милахи! Они одним своим видом создают настроение новогоднее! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 прелесть! просто прелесть! Покровка...тут просто молчаливые овации. хороша. новогодние игрушки очаровательны. создают настроение коврик ну такой , ну такой ...и потрогать бы, и поперебирать пальчиками эти ниточки, и цвета такие яркие и летние. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, выздоравливай! Работы все такие красочные! Коврик яркий, чудесный подарок получится! Катя, спасибо! 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Покровка почти на финише, 1/4 - это не так уж и много! Да, есть уже ощущение, что дело близится к завершению )) 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Часики интересные, нужно присмотреться к игрушками этого производителя, а то я скептически к ним относилась. У меня тоже были сомнения на их счет, поэтому выбрала только одну на пробу) 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Пингвины классные! Такие милахи! Они одним своим видом создают настроение новогоднее! Вот в них я не сомневалась, но они все равно превзошли ожидания)) Katrin2511, ОльгаТольна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: прелесть! просто прелесть! Покровка...тут просто молчаливые овации. хороша. Олечка, спасибо! Покровка... хороша да, но боюсь, что после ее окончания еще буду полгода в себя приходить, как после окончания Планетариуса)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: коврик ну такой , ну такой ...и потрогать бы, и поперебирать пальчиками эти ниточки, и цвета такие яркие и летние. Коврик действительно чудесный получился) Я конечно к ним давно не равнодушна, но это просто чудо! ОльгаТольна, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 25 минут назад, Хельга сказал: но боюсь, что после ее окончания еще буду полгода в себя приходить, как после окончания Планетариуса)) видимо карма у тебя такая-....искать себе нелегкие вышивки и героически отшивать их ОльгаТольна, Naduh, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Оля, Покровка заметно прибавила! Хочется с улыбкой заметить, что с прошлого отчета ты построила дом( вон ту верхнюю часть его) и посадила дерево!!! А это немало!!! коврик замечательный!! Теплый и пушистый подарок!! Повезло кому-то)))) Часики такие хорошенькие!! Самое то для ёлочки!!! А уж пингвинья компания это вообще сразу Новый Год!! Такие очаровуны!!! Срочно доставай елочку и начинай украшать!! Хельга, Svetl@n@, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, Покровка заметно прибавила! Хочется с улыбкой заметить, что с прошлого отчета ты построила дом( вон ту верхнюю часть его) и посадила дерево!!! А это немало!!! Согласна, Оля)) Я вообще каждый раз себя хвалю, за каждое продвижение в Покровке )) 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: коврик замечательный!! Теплый и пушистый подарок!! Повезло кому-то)))) Надеюсь, что тот, кому повезло, так же воспримет этот подарок)) 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А уж пингвинья компания это вообще сразу Новый Год!! Такие очаровуны!!! Срочно доставай елочку и начинай украшать!! Пингвины уже все распределены, себе остался только один Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 минут назад, Хельга сказал: каждый раз себя хвалю, за каждое продвижение в Покровке )) И правильно!! Есть за что хвалить!! 6 минут назад, Хельга сказал: так же воспримет Иначе и быть не может, даже не думай!! 7 минут назад, Хельга сказал: себе остался только один Эх! Надо было хоть выкройки перерисовать)) Сшились бы и себе nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Эх! Надо было хоть выкройки перерисовать)) Сшились бы и себе Вряд ли, я не люблю повторять то, что уже сделано)) Хотя в принципе одного еще можно сделать даже из тех материалов, которые есть в наборе) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Оля посмотрела на твой отчет и из груди вырвались АХИ, ОХИ и вздохи, ну какая же КРАСОТА, даже выделять ничего не буду, все, все достойно высшего балла. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 часов назад, Helga5437 сказал: Оля посмотрела на твой отчет и из груди вырвались АХИ, ОХИ и вздохи, ну какая же КРАСОТА, даже выделять ничего не буду, все, все достойно высшего балла. Олечка, спасибо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Чудесные пингвинчики! и часики! Коврик получился классный! С покровкой желаю не снижать темпов. Небо идет ударными темпами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Чудесные пингвинчики! и часики! Коврик получился классный! С покровкой желаю не снижать темпов. Небо идет ударными темпами Танюша, спасибо! Пингвинчиками сама налюбоваться не могу, но скоро все разбегутся по разным домам )) Покровку надо уже скорее заканчивать и приступать к другим большим и слегка позабытым работам)) Tris, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, у тебя в теме такие красоты новогодние, будто праздник уж начался! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оль, своим отчетом ты настроение всему форуму подняла до новогоднего уровня, такие часики, такие пингвинчики веселые! (У самой-то поправилось хоть чуть?)) Покровка радует, 3/4 - это уже почти победа! Шикарный летний коврик мрачной зимой из бабочки вышел! Tris, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 час назад, maui сказал: Оля, у тебя в теме такие красоты новогодние, будто праздник уж начался! Спасибо, Оля! Только дома даже ёлка еще не стоит))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Оль, своим отчетом ты настроение всему форуму подняла до новогоднего уровня, такие часики, такие пингвинчики веселые! (У самой-то поправилось хоть чуть?)) Спасибо, Юль! Да, немного поправилось. Надо ёлку все-таки поставить, может еще лучше станет) 4 часа назад, kas_julia сказал: Покровка радует, 3/4 - это уже почти победа! Это да, теперь я точно справлюсь. Жаль, что в этом году не удалось, но в следующем теперь точно )) Svetl@n@ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, Хельга сказал: Спасибо, Юль! Да, немного поправилось. Надо ёлку все-таки поставить, может еще лучше станет) Обязательно станет. Ёлка многое способна поправить) Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение