26 февраля 2018 3 часа назад, Sky026 сказал: Оля, парусник крутой. Вера, спасибо! Я тоже в восторге) 3 часа назад, Sky026 сказал: Рада за тебя, что игрушки ты дошила. К НГ , можно сказать, готова. Да, если ничего интересного не увижу ближе к НГ, то даже расстраиваться не буду)) 3 часа назад, Sky026 сказал: Сумочка тоже двигается, скоро финиш. Насколько я помню, это уже вторая сторона. Да-да, ты права, дело близится к завершению) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оль, завершение сразу двух процессов - это здорово! Поздравляю тебя Парусник получился замечательный, какой же аккуратный бэкстич у тебя вышился! А снеговики ? Какие же они забавные Каждая игрушка по своему прелестна, столько деталей, так и хочется рассматривать и рассматривать их. С нетерпением буду ждать их оформления))) Количество незавершенных процессов отлично убавляется, молодец Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 часов назад, CherepOlka сказал: Оль, завершение сразу двух процессов - это здорово! Поздравляю тебя Парусник получился замечательный, какой же аккуратный бэкстич у тебя вышился! Оля, спасибо! Бэка в паруснике я немного опасалась, а он вполне приятным оказался) 10 часов назад, CherepOlka сказал: А снеговики ? Какие же они забавные Каждая игрушка по своему прелестна, столько деталей, так и хочется рассматривать и рассматривать их. С нетерпением буду ждать их оформления))) Думаю, что количеством деталей они мне и приглянулись в первую очередь) Оформление... да... я тоже буду ждать))) 10 часов назад, CherepOlka сказал: Количество незавершенных процессов отлично убавляется, молодец Удивительно, но на новые процессы особо не тянет, по прежнему шью старенькое) CherepOlka, Tris и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 какие очаровательные снеговички! прелесть! вот уж яркий зимний позитив ))) парусник классный. ну что может остановить женщину, которая начала что-то делать )))) умничка, что справилась и сотворила эту красоту суммка.... нет она получается шикарно, но блин, сколько она шьется! да еще и приходится пришивать бисер к готовому изделию - а это не по гладкой тряпочке шить nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: парусник классный. ну что может остановить женщину, которая начала что-то делать )))) умничка, что справилась и сотворила эту красоту Вооот))) Мне же надо здесь и сейчас)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: суммка.... нет она получается шикарно, но блин, сколько она шьется! да еще и приходится пришивать бисер к готовому изделию - а это не по гладкой тряпочке шить Пришивать к готовому изделию для меня нормально. Тем более ткань очень плотная, не стягивается. А вот долго это да.... не помню смотрела ли я на ее размер, когда выбирала)) Svetl@n@, nata2017 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: не помню смотрела ли я на ее размер, когда выбирала)) однозначно - нет. а даже , если и глянула-то не предала значение... размер - это последнее на что мы смотрим, если смотрим nata2017, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: однозначно - нет. а даже , если и глянула-то не предала значение... размер - это последнее на что мы смотрим, если смотрим Это точно))) Да и когда в руках не держишь, кажется, что всё не такое уж и большое)) Tris и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 20 минут назад, Хельга сказал: Да и когда в руках не держишь, кажется, что всё не такое уж и большое)) однозначно у меня на подходе еще одна штучка от матрениного пасада - я когда ее в руки взяла-испытала шок- думала она в 2 раза меньше. размеры-то слабо было прикинуть до покупки Tris, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 42 минуты назад, Гало4ка сказал: размеры-то слабо было прикинуть до покупки Tris и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Как парусник-то заиграл по-новому в оформлении! Очень ему подходит почтовая марка. Снеговички, когда все вместе - хороши до невозможности! Сумкой восхищаюсь по-прежнему - красота красотенная! Скоро на себе покажешь? Опять ожидаю что-то новенькое, раз уж две гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Как парусник-то заиграл по-новому в оформлении! Очень ему подходит почтовая марка. Снеговички, когда все вместе - хороши до невозможности! Соглашусь по обоим пунктам, даже спорить не буду 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Сумкой восхищаюсь по-прежнему - красота красотенная! Скоро на себе покажешь? Сумка все тяжелее и тяжелее становится)) И красивеет конечно)) На себе не знаю, а готовую хотелось бы скоро) 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Опять ожидаю что-то новенькое, раз уж две гайки Пока работаю над сокращением процессов, а потом обязательно и всенепременно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, с завершением Покровки !!! Она очень красивая у тебя получилась! Снеговички веселенькие. Мышонок на последней игрушке ну ооочень понравился. Всю серию можно было бы только ради него и отшивать )))) остальное тоже все понравилось! И паручник, и туфелька, а хард-шари так вообще - красота!!! Легких крестиков!! Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, привет! Парусник изумительный - объёмный, реалистичный. Поздравляю)) И с игрушками управилась, умничка. Ждём собранные)) nata2017, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, поздравляю тебя с завершением замечательного, но такого непростого дизайна. Покровка великолепна! И она стоила всех мучений. Удивительно теплая работа! Парусник чудесный! Очень нравится контраст серого хмурого фона и ярких голубых парусов. В оформлении он потрясающе смотрится. Снеговички получились забавные и озорные. Буду ждать сборки . Робин очень интересный, любопытно посмотреть на остальные туфельки . TheSunniestDay, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, hobby_time сказал: Оля, с завершением Покровки !!! Она очень красивая у тебя получилась! Лена, спасибо! 1 час назад, hobby_time сказал: Снеговички веселенькие. Мышонок на последней игрушке ну ооочень понравился. Всю серию можно было бы только ради него и отшивать )))) Согласна)) Мышонок суперский, да и вообще это самая весела игрушка из всех) 1 час назад, hobby_time сказал: а хард-шари так вообще - красота!!! Самой нетерпится увидеть его во всем великолепии... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 25 минут назад, Людмила Мизина сказал: Оля, привет! Парусник изумительный - объёмный, реалистичный. Поздравляю)) И с игрушками управилась, умничка. Ждём собранные)) Люда, спасибо! Игрушки хорошо бы в марте собрать... надеюсь, получится) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю тебя с завершением замечательного, но такого непростого дизайна. Покровка великолепна! И она стоила всех мучений. Удивительно теплая работа! Женя, спасибо! Лично мне кажется, что мучений там можно было бы уменьшить, без ухудшения результата)) Но смотрится отлично, этого не отнять) 3 минуты назад, Фро-J сказал: Парусник чудесный! Очень нравится контраст серого хмурого фона и ярких голубых парусов. В оформлении он потрясающе смотрится. Ой, и мне так нравится! Вроде все просто, но очень здорово! 4 минуты назад, Фро-J сказал: Снеговички получились забавные и озорные. Буду ждать сборки . На сборку нужно словить настрой)) 6 минут назад, Фро-J сказал: любопытно посмотреть на остальные туфельки . Пять туфелек, готовых на данный момент показала тут Фро-J и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем привет! К вам пришла весна? У меня странное ощущение от погоды и природы... На улице мороз -16, но при этом солнышко греет и птицы щебечут уже как-то по весеннему А у меня по-прежнему шьются не очень большие и в большинстве своем отдыхалочные работы)) Вот как всерьез Покровка выбила меня из колеи) Но я уже почти настроилась взяться за что-нибудь масштабное... А пока так... Совушка. Действительно простой и приятный процесс. Большие крестики создают ощущение, что работа движется семимильными шагами)) было стало Белка. В самом начале было как-то тяжеловато со значками, хотя я люблю ч/б схемы, но сейчас вроде привыкла и дело пошло довольно споро. Немного смущают глаза. По схеме на них бэка нет, но я вот думаю, может сделать... было стало Хардангер-шарик. Ура, я закончила вышивать все элементы и осталось самое страшное, сборка... Как же мне нравится их рассматривать, они меня прям гипнотизируют)) Добавились А это все элементы вместе и из них предстоит сформировать шар. Вот такая выдалась неделька. Всем солнечного настроение и тепла! Пока! bukina88, nata2017, CherepOlka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оля, привет! Я сегодня первая заглянула Солнышко уже пригревает по весеннему, хотя все еще мороз и снежок. Совушка как хорошо подросла - очень красиво получается! Мордочка у белочки очаровательная вырисовывается. А уж шовчики!!! Какие все разные и какие все красивые Millanka, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Я сегодня первая заглянула Я вторая. Оля, скоро у тебя будет шикарная подушка - сова. Белка удивленно смотрит. Пока я бы не торопилась добавить бэка, посмотри, что будет, как дошьешь мордаху. Шовчики прелестны. Не думаю, что тебе составит каких-нибудь сложностей сшить шарик, с твоим-то опытом. Millanka, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Олечка, и меня посчитай - третья. Отдыхать тоже надо, так что все правильно. Сова чудесная, классная будет подушечка. Белка смешная. На счёт бэка подожди, будет окружение и глазок, посмотришь. Мяч обалденный. Вот опять посмотрела на твои детальки и думаю - а я разве такие делала? Совсем по-другому смотрится и необыкновенно красиво. Не бойся, сшивать его очень легко. Хельга, Millanka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Я сегодня первая заглянула Оля, рада видеть тебя) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Солнышко уже пригревает по весеннему, хотя все еще мороз и снежок. Все-таки весна к нам протаптывает тропинку)) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Совушка как хорошо подросла - очень красиво получается! Совушку, если не отвлекаясь вышивать, то дней за 10-15 можно вышить , наверное... а я ее уже 3 месяца мучаю... 1 час назад, ОлюшКа сказал: А уж шовчики!!! Какие все разные и какие все красивые А еще меня удивляет, что они у всех по-разному получаются)) Tris, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 После такой масштабной работы грех не отдохнуть. Совушка красотка. Вроде не яркая, но такая нарядная. Белка смешная. Поднимает настроение :)) шарик хочется весну. Вроде потеплело, но настроения весеннего пока нет Хельга, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 56 минут назад, Юнона сказал: Оля, скоро у тебя будет шикарная подушка - сова. Юнона, вышивка точно будет, а вот подушка... эх, почему я не люблю шить... 57 минут назад, Юнона сказал: Белка удивленно смотрит. Пока я бы не торопилась добавить бэка, посмотри, что будет, как дошьешь мордаху. Да, пожалуй посмотрю, когда все вышью. 58 минут назад, Юнона сказал: Шовчики прелестны. Не думаю, что тебе составит каких-нибудь сложностей сшить шарик, с твоим-то опытом. Столько деталей в одно изделие собирать мне еще не доводилось, поэтому боязно немного)) mamatata, Tris, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 31 минуту назад, Natashik1978 сказал: Олечка, и меня посчитай - третья. Прям мультик вспоминается)) 31 минуту назад, Natashik1978 сказал: Сова чудесная, классная будет подушечка. Мне бы еще кого-нибудь, кто бы сшивал все, что мне захочется)) 32 минуты назад, Natashik1978 сказал: Белка смешная. На счёт бэка подожди, будет окружение и глазок, посмотришь. Да, тоже думаю, что подождать надо. Вот вышью все, там будет видно. 33 минуты назад, Natashik1978 сказал: Мяч обалденный. Вот опять посмотрела на твои детальки и думаю - а я разве такие делала? Совсем по-другому смотрится и необыкновенно красиво. Не бойся, сшивать его очень легко. И не говори, совсем разные получаются, прям волшебство какое-то)) Так-то я догадываюсь, что не должно быть сложно, но столько деталей... Natashik1978, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение