Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Вот я и думаю, а может тебе было бы легче, если бы хотя бы 16 каунт был?

Это наверняка) Я много наборов от Панны на черной канве вышила, но там 14 была, тоже особо не почувствовала сложностей. А потом Планетариус на черной равномерке шел тяжко и вот город теперь. Надо было хотя бы 16 взять, но теперь поздно, буду дошивать как есть.

7 минут назад, Natashik1978 сказал:

А я вот не стала себя ограничивать, к тому же у меня три цыплёнка, сделала бы им пасхальные украшения персональные ))).

Тебе надо три)) Согласна)

7 минут назад, Natashik1978 сказал:

Возможно, но у меня проблема: хочу много, а делать не делаю, вот и не знаю, на что я способна ))).

Иногда нужно просто начать... Так сказать, ввязаться в бой, а потом уже отступать некуда))

Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такую красоту- Ночной город - надо обязательно дошить. Магический, фосфорический, дразнящий и сверкающий...

Тяжело, но зато как четко  читаются линии.

Цыпленок прикольный!

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Такую красоту- Ночной город - надо обязательно дошить.

Понимаю, что надо... я буду стараться :blush:

Тяжело, но зато как четко  читаются линии

Там еще и бэк будет.

Цыпленок прикольный!

Ага)) Этот самый важный из всех))

Millanka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, ты волшебница просто! Неиссякаемый фонтан креатива!

Спасибо, Ленусь! Я это... только учусь, в общем...))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, как я надеялась, что ты выберешь город! :clapping:Такая красота, вышивка светится на темном фоне! Пусть вышивка летит на фоне нерадостной весенней слякоти за окном, а потом длинных летних теплых вечеров :wink:

23 часа назад, Хельга сказал:

Виноградное вино. Здесь все по-прежнему приятно, хоть и много в этой части мелких групп по 2-3 крестика и одиночки тоже встречаются. Еще порой удивляюсь какими цветами надо вышивать, часто сверяюсь с обложкой ибо сомнения не дают продолжать работу... очень уж неожиданные сочетания)) В целом пятна хорошо растут и расползаются, что несомненно радует)

Масштабное продвижение, скоро пятна, словно по мановению волшебной палочки, превратятся в виноград и бутылочку!:la_horse:

MillHill "Blue Chick"

Какая прелесть!  Не думала, что куриная попка может вызвать у меня столько умиления, но этот цыпонька очарователен! Подозреваю, что к следующему отчету малыш уже будет готов :good2:

И еще один совсем уж неожиданный процессик))

Очень красивый и сильный узор, с нетерпением жду раскрытия интриги о его применении! :rolleyes:

Killwale, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как всегда, глаза разбежались от обилия новостей и разных процессов. Вот всегда у тебя так, пока некоторые еле-еле клепают одну-две работки (это я про себя конечно же))), ты вон сколько успеваешь. Умничка:give_heart:

Ночной город выглядит потрясающе! После своих попугаев на черной канве я просто обожаю дизайны на любой темной основе, они настолько эффектно смотрятся. Крестики мне тоже почему-то казались кривее, чем на светлом, когда я вышивала, но потом пришла к выводу, что это оптический обман и перестала заморачиваться по этому поводу вообще)) Чего и тебе желаю, тем более, что у тебя никакой кривизны я и не заметила:wink: Ну и терпения с мелким каунтом, я думаю, самая трудность именно в нем. Но еще не было процесса, с которым бы ты не справилась. И этот, уверена, скоро будет готов!

Совершенно чудесная пасхальная штучка у тебя получается. Все-таки надо иногда давать себе расслаблять на чем-то вот таком небольшом и приятном.

Очень любопытно, что же за идея у тебя для оформления узора. Заинтриговала:rolleyes:

Killwale, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Город скоро подойдет к моему любимому месту - колесу, обалденное оно. 

Оля, тебе кажется, что нитки кривые, ты обожди до стирки, а потом уже вздыхай.

И пятна цветовые как мне нравятся, вио отлично расползается и даже формируется уже во фрукты ))))

Птах МХ :crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птенец какой милаха, заинтересовала меня сборка этого птица. Город конечно надо шить не зимой. Даже не представляю как ты справляешься с черной да еще 18 канвой. Ты просто герой! В РТО для меня вся прелесть именно в этих пятнах и состоит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты знаешь, яркость крестиков на черной канве скрадывает их (только тобой видимое) "физическое несовершенство"! :biggrin: Процесс интересный своими красками, их переливами. Удачи ему! Пусть уж летом завершится! Вино надо продолжать, чтобы увидеть, что же там, но виноград я уже различила! :) Голубой цыпленочек прикольный! А как ты его планируешь использовать? Куда пристраивать будешь? Кельтские узлы нравятся!

Хельга и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оооо, как я надеялась, что ты выберешь город! :clapping:Такая красота, вышивка светится на темном фоне! Пусть вышивка летит на фоне нерадостной весенней слякоти за окном, а потом длинных летних теплых вечеров :wink:

Мечты сбываются)) Оль, ты не одна за него болела, есть еще жаждущие лицезреть этот процесс завершенным)

Масштабное продвижение, скоро пятна, словно по мановению волшебной палочки, превратятся в виноград и бутылочку!

Очень люблю эти моменты и такие вышивки, когда из непонятного разноцветья складывается рисунок)

Не думала, что куриная попка может вызвать у меня столько умиления, но этот цыпонька очарователен! Подозреваю, что к следующему отчету малыш уже будет готов :good2:

:D Будет-будет, пузико у него тоже умилительное, а уж мордаха...))

maui и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, как всегда, глаза разбежались от обилия новостей и разных процессов. Вот всегда у тебя так, пока некоторые еле-еле клепают одну-две работки (это я про себя конечно же))), ты вон сколько успеваешь. Умничка:give_heart:

Женечка, спасибо! Если бы я вышивала гладь, то больше вообще ничего не успела бы, либо гладь двигалась бы у меня по чайной ложке... Так что, ты тоже умничка! :wink:

После своих попугаев на черной канве я просто обожаю дизайны на любой темной основе, они настолько эффектно смотрятся.

Эффектно это точно! На темной основе сразу все как-то шикарнее))

это оптический обман и перестала заморачиваться по этому поводу вообще)) Чего и тебе желаю

Я буду стараться в это верить))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Город скоро подойдет к моему любимому месту - колесу, обалденное оно. 

Если отвлекусь от пути к колесу, напоминай, что ты его ждешь :wink:

Оля, тебе кажется, что нитки кривые, ты обожди до стирки, а потом уже вздыхай.

Вообще, я думала, что у меня руки кривые, но кривые нитки мне больше нравится :D

И пятна цветовые как мне нравятся, вио отлично расползается и даже формируется уже во фрукты ))))

А потом пятно сформируются в вино и будет вообще красота :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, птенец какой милаха, заинтересовала меня сборка этого птица.

Лен, он легко собирается. Как обычно все двустороннее, швом через край.

Город конечно надо шить не зимой. Даже не представляю как ты справляешься с черной да еще 18 канвой.

Я раньше думала, что мне все равно, что канва черная... но это видимо относится только к 14 аиде.

В РТО для меня вся прелесть именно в этих пятнах и состоит.

Согласна, в этом вся фишка)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

яркость крестиков на черной канве скрадывает их (только тобой видимое) "физическое несовершенство"! 

Кстати, да)) Яркость и еще мелкость) На фото они же крупнее, чем в реальности, а так на самом деле с 30см уже непонятно где там вообще крестики)

Вино надо продолжать, чтобы увидеть, что же там, но виноград я уже различила! :) 

Виноград да, но самое главное там бутыль! Она такая клевая, пузатая, красивая... :tender:

Голубой цыпленочек прикольный! А как ты его планируешь использовать?

Да вот не знаю, то ли подвеску из него сделать, то ли посадить на палочку и будет украшалкой цветов, только будет ли это прилично выглядеть... :dw:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

будет ли это прилично выглядеть... :dw:

Ах, оставьте! Немного шалости в интерьере не страшно! :biggrin:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Немного шалости в интерьере не страшно! :biggrin:

Ну ты-то всегда за шалости :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Ну ты-то всегда за шалости :D

В жизни я совсем другая. Чаще всего неулыбчивая и угрюмая :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mamatata сказал:

В жизни я совсем другая. Чаще всего неулыбчивая и угрюмая :pardon:

Не представляю тебя угрюмой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Не представляю тебя угрюмой)

Вот уже расстроилась немного. Первый отзыв под видео о выставке : 

"Ни одной новой работы. Каждый год из выставки в выставку выставляются одни и те же картины."

С одной стороны верно. А с другой, мы приехали в город, в котором вышивальная жизнь чуть теплится и хотели показать лучшее, а с другой, новинки приберегли на выставку майскую у себя в городе. Ас третьей, все-таки медленно мы вышиваем, увы.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Вот уже расстроилась немного. Первый отзыв под видео о выставке

Ой, Танюш, не расстраивайся! Всегда найдутся недовольные. Мне тоже чего только не пишут. Если на такие комментарии ориентироваться, то вообще ничего делать не захочется. Хороших комментариев все равно больше, их читай :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Ночной город просто сияет! Очень красиво! Не переживай за крестики: после стирки и глажки они обязательно выровняются, сама это проходила… Виноградное вино – настоящий взрыв цвета! Смотрится потрясающе! Цыпленок получится очень милым. Жду очаровательную цыплячью рожицу, хотя попа спинка выглядит интригующе)))

Кельтский узел очень красивый! Ужасно интересно, что ты с ним задумала…

Killwale, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, Ночной город просто сияет! Очень красиво! Не переживай за крестики: после стирки и глажки они обязательно выровняются, сама это проходила…

Женя, спасибо! На стирку я очень рассчитываю)

Цыпленок получится очень милым. Жду очаровательную цыплячью рожицу, хотя попа спинка выглядит интригующе)))

А я вот подумала, ведьмочки и шарики это конечно здорово, но пару цыплят тебе бы тоже не помешали :wink:

Кельтский узел очень красивый! Ужасно интересно, что ты с ним задумала…

Что-то боюсь, что так всех заинтриговала, что в итоге разочарую простотой своего изделия)

Millanka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

А я вот подумала, ведьмочки и шарики это конечно здорово, но пару цыплят тебе бы тоже не помешали :wink:

Есть у меня в планах цыпленок... но не скоро... Сначала с ведьмами и шариками закончу :pardon:.

2 часа назад, Хельга сказал:

Что-то боюсь, что так всех заинтриговала, что в итоге разочарую простотой своего изделия)

И зря... У тебя и простое получается интересным и оригинальным :friends:.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Город очень интересный получается :give_rose:

Процессы красивы и разнообразны :clapping:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в