16 апреля 2018 Олечка, с днем рождения тебя! Пусть новый год твоей жизни будет счастливым, в чем-то - новым, и с обязательным и неизбежным багажом старенького и добренького))) Пусть твоя жизнь по-хорошему клокочет и бурлит, волнует, радует эмоциями, событиями, открытиями и встречами! Обнимаю и целую)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля, с Днём Рождения! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Леночка, Оля, Мила, спасибо! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, я опять оптом прочитала все пропущенные отчеты. Столько красоты у тебя наваялось за это время, с удовольствием все почитала и посмотрела. Теперь надеюсь не буду так много отчетов пропускать, потихоньку возвращаюсь к форуму, очень соскучилась. По старым отчетам ничего не буду писать, только поздравлю с окончанием Покровки. ты прям герой, для меня это мегасложная работа. Я лошадей шью и прям не могу себя заставить из-за этой мешанины цветов, вымучиваю по 200 крестиков в борьбе с долгостроями и больше не могу, и уже 5ый год пошел как я их вышиваю а ты не так уж и долго шила, по сравнению с этим Белка такая чумачечая вырисовывается, а в вине такие оттенки классные, интересные сочетания и все мои любимые цвета. Очень жду в отчете Осенний вечер. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви! Желаю и дальше радовать нас своими замечательными отчетами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 19.04.2018 в 13:51, ole4k@ сказал: Оля, я опять оптом прочитала все пропущенные отчеты. И я с удовольствием вместе с тобой по ним пробежалась) В 19.04.2018 в 13:51, ole4k@ сказал: Столько красоты у тебя наваялось за это время Спасибо! В 19.04.2018 в 13:51, ole4k@ сказал: Очень жду в отчете Осенний вечер. Будет) Не знаю как скоро, но точно будет ole4k@ и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет! Прошлый отчет я прогуляла... будем считать, по уважительной причине)) Зато за две недели набралось, что показать... Итак, Часть 1. Завершательная. Белка. Оставшаяся часть белки (пузико и задние лапки) вышилась очень быстро. Можно сказать, на одном дыхании. Да и бэк тоже порадовал, простой, понятный, логичный и весь счетный. В целом процесс очень легкий и приятный. Bothy Threads я вышивала впервые и осталась очень довольна. Думаю над оформлением, то ли сшить подушку, чтобы можно было это чудо обнимать, то ли в рамочку... было стало без бэка с бэком Часть 2. Продолжательная. Вино. Тоже шьется очень душевно и с удовольствием. На этой неделе пришлось много повышивать в одну ниточку. И несколько хаотично заполняется пространство, где должен появиться бокал. было стало Ночной город. Пошла возводить небоскребы с другой стороны, добралась до колеса. Вроде шьется уже веселее... было стало Мини шарик. Покажу четыре элемента, которые вышились, остался один и сборка. Часть 3. Начинательная. Dimensions "Whimsical Owl". Такая странная, но милая сова, которая была приобретена с целью познакомиться с Димовским гобеленом. Пока только самое начало... Owl Forest "Лукоморье". На этом наборе я сразу остановила внимание, как только он попался мне на глаза. Давно думала о вышивке какого-нибудь примитива... и тут я поняла, что это именно он. Кайфую от набора, от процесса и от того, что получается. Начать решила из центра, а именно там была сова, которая и появилась первой. Теперь выращиваю дуб вокруг нее)) Вы посмотрите, какие там чудесные персонажи, русалка, баба Яга, кот... я в восторге и в предвкушении... что должно быть в итоге набор Начало В наборе лен Belfast и нитки ручного окрашивания. Пока я вышивала только 3 цветами из 6. Все нитки меланжевые. Но те, которыми вышивалась сова почти с незаметными переходами, а вот на дубе видно всю прелесть вышивки меланжем. Сначала тяжело было привыкнуть вышивать каждый крестик отдельно, но сейчас уже перестроилась и вроде справляюсь. Нравится очень) Вот такие новости. Опять куча процессов, и все нравятся и все хочется вышивать... ole4k@, МарСанна, Sun@rain и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Какая пушистая красотка получилась на глазах все-таки не стала делать бэк? С продвижениями в вине и городе, какой он все-таки классный. А что за интересные стежки такие в димовском гобелене? Он весь так шьется? На процессе с лукоморьем магнитик очень в тему Nata_Struchkowa, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Какая пушистая красотка получилась на глазах все-таки не стала делать бэк? Спасибо, Оль! Что-то я решила, что она мне такой нравится)) 1 час назад, ole4k@ сказал: А что за интересные стежки такие в димовском гобелене? Он весь так шьется? Там только крылья так шьются. На листочках что-то вроде глади будет, остальное гобеленовый шов. 1 час назад, ole4k@ сказал: На процессе с лукоморьем магнитик очень в тему Он был в наборе) Millanka, Nata_Struchkowa и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Как всегда в Олином отчете - разнообразно и живописно! Белка супер! У меня тоже от этого производителя остались наиприятнейшие ощущения. Восхитительные новые процессы! Где ты только такие отыскиваешь? Очень необычно и заманчиво. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, ты все таки с отчетом сегодня. А я уже к тебя заглядывала и подумала, что ты снова немного прогуляешь Отчет шикарный! Белка - чудо пушистое и обворожительное. Виноград уже во всей красе, город строится ударными темпами, шовчики, как всегда - красота! Но последние два начинания затмили все. Какие крылья у Совы интересные! Вот умеешь ты находить этакое И конечно Лукоморье сразило наповал! Впервые вижу этот набор. Это сказочно интересно! Удивительно, что не наш, а тема вот наша, родная. С началом и легких крестиков! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 35 минут назад, МарСанна сказал: Как всегда в Олином отчете - разнообразно и живописно! Разнообразие наше всё, иначе зачахнем 36 минут назад, МарСанна сказал: Восхитительные новые процессы! Где ты только такие отыскиваешь? Я в вечном поиске МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 27 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, ты все таки с отчетом сегодня. А я уже к тебя заглядывала и подумала, что ты снова немного прогуляешь Два прогула подряд это наглость)) 27 минут назад, ОлюшКа сказал: Но последние два начинания затмили все. Какие крылья у Совы интересные! Вот умеешь ты находить этакое Вообще-то сова это старый дизайн, просто не очень популярный видимо. 29 минут назад, ОлюшКа сказал: И конечно Лукоморье сразило наповал! Впервые вижу этот набор. Это сказочно интересно! Удивительно, что не наш, а тема вот наша, родная. С началом и легких крестиков! Производитель наш, просто шифруется)) Вот и меня зацепило... и я уже еще один набор присмотрела у них) Millanka, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Такая пухлая, ушедшая в себя, на секунду прекратившая точить орешки белочка! Прелесть! Мне кажется, в пухлой подушке она будет чудесна. Ночной город и виноград, каждый по-своему буйствуют яркими красками! По шарику - намек понял, последний элемент рисую! Начинательная часть очень интересная! Сова вся из пухлых стежочков интересных состоит, а Лукоморье, чудесный примити. Примитивы такого типа мне всегда нравились, но пока не пришлось ни одного вышить. Будет любопытный процесс! Millanka, Хельга и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Мне кажется, в пухлой подушке она будет чудесна. Вот и мне так кажется Правда не знаю зачем мне столько подушек, но видимо буду делать сменные подушечные композиции)) 17 минут назад, mamatata сказал: По шарику - намек понял, последний элемент рисую! Мне очень интересно его собрать и сфотать два шарика вместе)) 18 минут назад, mamatata сказал: Лукоморье, чудесный примити. Примитивы такого типа мне всегда нравились, но пока не пришлось ни одного вышить. Будет любопытный процесс! У меня это тоже первый примитив и похоже я вхожу во вкус)) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Олечка, опять ты дразнишься! Белка совершенно чумовая. Я от неё в восторге. Думаю в подушке ей будет очень комфортно, а заодно и вам. Ночной город просто обожаю, когда-нибудь я все же вышью его, даже придумала кому в подарок ))). Натюрморт шикарный, такие оттенки классные. Круто! Заждалась я твоих шовчиков, все вынашиваю идею на чёрном золотом вышить, только не знаю - зачем? У тебя мне все нравится и будет очень интересно посмотреть на них вместе. Ну и примитив... Лукоморье... Сказки... Чудеса. Прекрасный выбор, чтобы подружиться с этим видом вышивки. Вот всегда тебя насмотришься и столько идей и желаний появляется - голова кругом ))). Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 как всегда вгоняешь в ступор. белка-это такая преелсть!!1 так пожулькать охото!!!! какие фотографии винограда и будущей бутылки ну какие цвета!!!! какие-то крылышки у совы шовчиковые. точно гобелен? а лукоморье такое необычное, чказочное Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, какие разнообразные процессы у тебя! Давно перешла наблюдать твои процессы на ю-туб, но все же за разглядыванием сюда! Белочка прелесть, прямо пушистая-пушистая, город бесподобен, завораживает своими красками, сказочный, таинственный! А новый набор какой интересный, впервые вижу, но после твоих описаний очень хочется попробовать... Молодец! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Какие классные совиные начинания! Сложные шовчики какие-то в Диме, я думала, их гобелены - это просто гобелены... А примитив чудесный, очень здорово на дубе видно переходы цвета! Белочка милая такая, правда обнять хочется. А какие у нее задние лапки умильные Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Белка совершенно чумовая. Я от неё в восторге. Думаю в подушке ей будет очень комфортно, а заодно и вам. Тоже склоняюсь, что это оптимальный для нее вариант) 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Заждалась я твоих шовчиков, все вынашиваю идею на чёрном золотом вышить, только не знаю - зачем? Золотом на черном это шикарно будет! Какая разница зачем, надо делать 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Вот всегда тебя насмотришься и столько идей и желаний появляется - голова кругом ))). Надеюсь, что это хорошо)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: белка-это такая преелсть!!1 так пожулькать охото!!!! Вот, у меня тоже самое, затискала бы)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие-то крылышки у совы шовчиковые. точно гобелен? Точно) Вокруг гобеленовый шов, хотя на листьях тоже что-то другое будет. Но большая часть - гобелен. Гало4ка, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, НатальяП сказал: Давно перешла наблюдать твои процессы на ю-туб, но все же за разглядыванием сюда! Мне тоже фоточки удобнее рассматривать) А вот впечатления все-таки в видео подробнее. 2 часа назад, НатальяП сказал: А новый набор какой интересный, впервые вижу, но после твоих описаний очень хочется попробовать... Про него как раз сегодня видео планирую выложить, там и обзор подробный будет и впечатления) Millanka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 46 минут назад, kas_julia сказал: Сложные шовчики какие-то в Диме, я думала, их гобелены - это просто гобелены... Большие гобелены, наверное, да. А в маленьких у них всякое разное бывает, но основной шов там все-таки гобеленовый. 47 минут назад, kas_julia сказал: Белочка милая такая, правда обнять хочется. А какие у нее задние лапки умильные Мне тоже задние лапки очень нравятся, впрочем как и передние)) и глазки и шерстка, в общем, она вся умильная)) Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение