Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, ты в своем репертуаре - поражаешь! Опять все шикарно и милаха маячок, и сова, и ночной город, но вот бабочкой ты сразила. Приглядела себе три штуки + две в уме, но у меня так плохо с бисером, что есть возможность и передумать ))).

Все очень нравится, умница.

mamatata, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, ты в своем репертуаре - поражаешь! Опять все шикарно и милаха маячок, и сова, и ночной город, но вот бабочкой ты сразила. Приглядела себе три штуки + две в уме, но у меня так плохо с бисером, что есть возможность и передумать ))).

Все очень нравится, умница.

Наташенька, спасибо!  Бабочки красивые и небольшие, что очень здорово) Большие бисерные работы меня пугают, а вот такая прелесть в самый раз. Так что пробуй) Единственное, что может не понравиться это мононить, но можно и другой ниточкой для  бисера воспользоваться.

Millanka, Natashik1978 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Наташенька, спасибо!  Бабочки красивые и небольшие, что очень здорово) Большие бисерные работы меня пугают, а вот такая прелесть в самый раз. Так что пробуй) Единственное, что может не понравиться это мононить, но можно и другой ниточкой для  бисера воспользоваться.

Мононить сразу в утиль, я ее не очень, а вот мне девочки присоветовали нить для бисера "Ариадна", надо поискать и попробовать ею. Мне тоже нравится, что они небольшие. Надо Жеке показать, бабочки, ты же знаешь, ее тема ))).

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Надо Жеке показать, бабочки, ты же знаешь, ее тема ))).

Показывай, только не говори, что я виновата))

Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова однозначно получилась очень интересной. Все эти стежки в разные стороны. Да сама яркая картинка однозначно привлекает внимание.

Вот недавно я на этих бабочек обратила внимание, где-то взгляд зацепился, а уже раз и ты отшила. А вот только подумала, где ж их посмотреть-то поближе.

Ура, колесо, колесо. Кстати, его некоторые бэкают в 2 нити, выходит ничуть не хуже, чем в 3

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня отчетик небольшой...

Дворцовый мост. Он продвинулся пожалуй больше всего. Вышивается очень легко и только большое количество полукреста в небе немного нагоняет скуку. Дошью небо  с этой стороны, сделаю бэк и 2/3 работы будет готово. Пять синих крестиков в небе это птичка))

было _IMG_9618.thumb.jpg.97c5fced88154ea2db48e0c9dc5fa0c1.jpg   стало  _IMG_9808.thumb.jpg.3ba9d70cb7b29139e7bba66fea7d556e.jpg_IMG_9806.thumb.jpg.14639b359d9d29023cc6b85e17fb0c52.jpg

Лукоморье. Тоже неплохо повышивалось, добавилась кайма снизу, лес возле избушки, Кощей, как и положено, чахнет над златом, Леший развлекается грибочками))

было  _IMG_9643.thumb.jpg.7b354a4075bb27c4c04bd9c34f34655b.jpg   стало  _IMG_9817.thumb.jpg.3760dbb48ddc6889a474423e4af9404a.jpg_IMG_9821.thumb.jpg.a4cd4e215a9ec02baa50d6715d167511.jpg_IMG_9818.thumb.jpg.5b062997861c33fb739c4e251e79bb0f.jpg

Вдохновение. Бабочка "Графия Агамемнон". Не утерпела и начала вторую бабочку, правда только совсем чуток.

IMG_9655.thumb.JPG.8febff60de55819a27feaf4f2b36e33a.JPG_IMG_9810.thumb.jpg.b0f677173ad7afd79501e4acc68dc216.jpg

Смотрю, в этом году много выпускников на форуме)) Вот и нас не миновало это событие, прозвенел последний звонок. Денис, как всегда был на сцене. Фотографии не очень, далеко было, но все равно покажу. После тоже не получилось толком пофотаться, так как у детей была запланирована фотосессия для альбомов. Теперь самая волнительная часть, экзамены...

_IMG_9715.thumb.jpg.4644202e3de3dcc840d074c077f449d7.jpg_IMG_9746.thumb.jpg.43909d2c4135ed9c7e554e8c2c52cf1c.jpg_IMG_9770.thumb.jpg.17475fd2e6d648df26d26d65a42e08b5.jpg

Вот такие новости. Пока!

Поделиться сообщением

Олечка, какой мост у тебя красивый. Вот удивительно, не нахожу сама такие дизайны, а у тебя смотрю и... 

Лукоморье чудесное, а Кощей и правда чахнет ))).

Новая бабочка хороша, в моем любимом зеленом цвете ))).

Успехов Денису на экзаменах!

Catopuma, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, и вам удачи и с ЕГЭ, и с поступлением. пусть повезет с вариантом.

когда сдавал мой- я всем говорила- в ребенке я  уверена, я не уверена в ЕГЭ, варианты-то очень неравноценные. так что пусть вам повезет.

а вышивки замечательные

мост замечательный. такие цвета!

лукоморье-это просто бомба! это такой оберег получается, что прямо дух захватывает!

а бабочка-это чудо

Хельга, Catopuma и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дениса с выпуском! Пусть все сложится удачно, ни пуха ни пера на экзаменах! :give_heart:

Питерское небо поражает красотой, персонажи Лукоморья оживают на глазах :clapping:

Ты вот начала вторую прекрасную бабочку, а я, по ходу, скоро начну первую... В размножуне прошу винить исключительно тебя :wink:

Catopuma, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, какой мост у тебя красивый. Вот удивительно, не нахожу сама такие дизайны, а у тебя смотрю и... 

Наташ, а может ты просто не ищешь?)))

а Кощей и правда чахнет )))

Здесь такие герои узнаваемые, что я в полном восторге))

Успехов Денису на экзаменах!

Спасибо!

Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Оленька, и вам удачи и с ЕГЭ, и с поступлением. пусть повезет с вариантом.

когда сдавал мой- я всем говорила- в ребенке я  уверена, я не уверена в ЕГЭ, варианты-то очень неравноценные. так что пусть вам повезет.

Оля, спасибо! Ох, пусть повезет) Я тоже считаю, что здесь это не последнее дело. На пробниках как-то не очень с вариантами было... надеюсь здесь все сложится.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

мост замечательный. такие цвета!

лукоморье-это просто бомба! это такой оберег получается, что прямо дух захватывает!

а бабочка-это чудо

Вот ими и спасаюсь, нервишки успокаиваю, а иногда что-то такое волнение накатывает, что даже вышивать не могу... не ожидала от себя такого)

Дичок, Killwale, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, Дениса с выпуском! Пусть все сложится удачно, ни пуха ни пера на экзаменах! 

Оля, спасибо! Будем надеяться, а что нам еще остается))

1 час назад, maui сказал:

Ты вот начала вторую прекрасную бабочку, а я, по ходу, скоро начну первую... В размножуне прошу винить исключительно тебя :wink:

Не виноватая я...))) Они сами прилетают и заставляют себя вышивать))

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Не виноватая я...))) Они сами прилетают и заставляют себя вышивать))

Вот сейчас полечу в боксберри и проверю :D

6 минут назад, Хельга сказал:

Будем надеяться, а что нам еще остается))

:give_heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Вот сейчас полечу в боксберри и проверю :D

Показать не забудь :wink:

maui и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Хельга сказал:

Теперь самая волнительная часть, экзамены...

_IMG_9715.thumb.jpg.4644202e3de3dcc840d074c077f449d7.jpg_IMG_9746.thumb.jpg.43909d2c4135ed9c7e554e8c2c52cf1c.jpg_IMG_9770.thumb.jpg.17475fd2e6d648df26d26d65a42e08b5.jpg

Действительно, столько выпускников! Все взволнованные, счастливые, все впереди! Поздравляю! 

Millanka, вишенка аллая и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Показать не забудь

Это я могу :biggrin: Хотя для начала дойти надо, как только собралась, начался ливень... :diablo:

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, в первую очередь поздравляю с выпускником! Удачи на экзаменах и исполнения планов!

Я вот как раз ту чайку из пяти крестиков не успела вышить) Такие красивые цвета!

Все больше балдею от твоего Лукоморья, леший в грибочках - супер! Я ж докопалась до поставщика, посмотрела наборчики... Лукоморье больше всего нравится)

Бабочки красивые, пусть помогают в успокоении нервов, в ближайшее время это точно пригодится. Да и в последующие 4-5 лет...это так, из личного опыта))

maui, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,успехов вам с экзаменами! Пусть все планы реализуются!

Отчеты как всегда на высшем уровне,что бы ты ни показывала...от бисерных-ювелирных малипусек...до больших работ как Ночной город...да и в нашем деле рукодельном мелочей не бывает) Далеко ходить не будем...сиреневенький шарик...я как увидела фото с количесвом запчастей,да ещё их размер прикинула...волосы на голове зашевелились...я б на такое не отважилась) Твое усердие достойно восхищения!

Совушка не обманула ожиданий...прЭлестна!

Люблю смотреть как рождается Питерский мост...птички там:tender:

И Лукоморье обворожительно!

Поделиться сообщением

25 минут назад, malenta сказал:

Все взволнованные, счастливые, все впереди! Поздравляю! 

Марина, спасибо! Хотя, я бы еще добавила напуганные))) Но это я про себя))

Millanka, maui и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Хотя для начала дойти надо, как только собралась, начался ливень... :diablo:

У нас последние дни дождь либо идет, либо собирается... так что очень понимаю.

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kas_julia сказал:

Оленька, в первую очередь поздравляю с выпускником! Удачи на экзаменах и исполнения планов!

Юленька, спасибо! Очень хочется, чтобы все получилось... К сожалению, на этот процесс я никак повлиять не могу))

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Я вот как раз ту чайку из пяти крестиков не успела вышить) Такие красивые цвета!

Цвета там вообще шикарные, хотя иногда кажутся немного странными.

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Все больше балдею от твоего Лукоморья, леший в грибочках - супер! Я ж докопалась до поставщика, посмотрела наборчики... Лукоморье больше всего нравится)

Мне еще у них Морковный лес понравился, но это потом... может быть...))

13 минуты назад, kas_julia сказал:

Бабочки красивые, пусть помогают в успокоении нервов, в ближайшее время это точно пригодится. Да и в последующие 4-5 лет...это так, из личного опыта))

Да мне Денис и предыдущие лет 5 не давал особо расслабиться)) А чего ты думаешь я так много вышиваю)))

Millanka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nat717 сказал:

Оля,успехов вам с экзаменами! Пусть все планы реализуются!

Наташа, спасибо!

14 минуты назад, Nat717 сказал:

сиреневенький шарик...я как увидела фото с количесвом запчастей,да ещё их размер прикинула...волосы на голове зашевелились...я б на такое не отважилась)

Там все оказалось не так сложно... У меня вообще часто работает поговорка "глаза боятся, руки делают" )))

15 минут назад, Nat717 сказал:

Люблю смотреть как рождается Питерский мост...птички там:tender:

Мост мне самой очень нравится) Мне еще один набор из этой серии подарили, вот думаю, сразу после моста начать что ли...

Millanka, Nat717 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Очень хочется, чтобы все получилось... К сожалению, на этот процесс я никак повлиять не могу))

Повлиять - нет, единственное, что мы можем сделать - понять и поддержать...

4 минуты назад, Хельга сказал:

Да мне Денис и предыдущие лет 5 не давал особо расслабиться)) А чего ты думаешь я так много вышиваю)))

Вон оно что))))

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с выпускником тебя! Мне кажется у вас вот только выпускной в 9 классе был, а уже все, скоро в вуз. 

На мос твой просто налюбоваться не могу, цвета прям супер! :girl_in_love: Кощей и леший чудесные. С началом бабочки

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kas_julia сказал:

единственное, что мы можем сделать - понять и поддержать...

Это стараюсь из всех сил)

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в