28 мая 2018 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Оля, с выпускником тебя! Мне кажется у вас вот только выпускной в 9 классе был, а уже все, скоро в вуз Спасибо! Ой, Оль, мне вообще кажется недавно в первый класс его за ручку вела)) А уж эти два года пролетели совсем незаметно. 5 минут назад, ole4k@ сказал: На мос твой просто налюбоваться не могу, цвета прям супер! Кощей и леший чудесные. С началом бабочки Мне нравится, что мост такой солнечный. У нас сейчас с солнцем напряг, так хоть с вышивки лучики достают) Nata_Struchkowa, Killwale, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, Хельга сказал: У нас сейчас с солнцем напряг, так хоть с вышивки лучики достают У нас второй день жара, сегодня аж +30! может и к вам скоро наше тепло придет Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 минуту назад, ole4k@ сказал: У нас второй день жара, сегодня аж +30! может и к вам скоро наше тепло придет У нас в прогнозах особой жары нет, но завтра уже +17 обещают, а послезавтра даже +22 и без дождя))) Millanka, Nata_Struchkowa, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, беспокойное будет у тебя лето. Пусть все у вас сложится, как надо! Леший прикольный в Лукоморье. У него бэк будет или так останется? Дворцовый мост прямо рванул! А твоих бабочек я прямо начинаю хотеть! Но впихивать мне их совершенно некуда, полюбуюсь у тебя. Хельга, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, Мост потрясающий! Его акварельность завораживает . В Лукоморье на глазах оживает сказка! Бабочки тебя, похоже, всерьез захватили. Очень красиво! Выпускнику удачи на экзаменах! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А твоих бабочек я прямо начинаю хотеть! И тебя заразили... 9 минут назад, mamatata сказал: Но впихивать мне их совершенно некуда, полюбуюсь у тебя. Они много места не занимают, можно доставать-убирать по велению души И крючки им не нужны, на магниты крепятся... Nata_Struchkowa, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 17 минут назад, mamatata сказал: Оля, беспокойное будет у тебя лето. Пусть все у вас сложится, как надо! Спасибо, Танюш! 18 минут назад, mamatata сказал: Леший прикольный в Лукоморье. У него бэк будет или так останется? Не, не будет. Это же примитив, тут все по простому)) 18 минут назад, mamatata сказал: А твоих бабочек я прямо начинаю хотеть! Но впихивать мне их совершенно некуда, полюбуюсь у тебя. 8 минут назад, maui сказал: Они много места не занимают, можно доставать-убирать по велению души И крючки им не нужны, на магниты крепятся... Оля дело говорит)) Они маленькие, шьются исключительно по настроению и оформлять не надо, хочешь на холодильник прилепи, хочешь на шторы)) mamatata, Nata_Struchkowa и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 10 минут назад, Фро-J сказал: Оля, Мост потрясающий! Его акварельность завораживает Есть такой момент)) Хочется уже побыстрее вторую часть моста вышить, а то он немного странно смотрится) 11 минуту назад, Фро-J сказал: Бабочки тебя, похоже, всерьез захватили. Ну ты же знаешь, как это бывает с малявками 11 минуту назад, Фро-J сказал: Выпускнику удачи на экзаменах! Спасибо, Жень! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, мост красавец, хорошо у тебя идет, Лукоморье обрастает сказочными персонажами, мне уж больно кощей приглянулся со своим златом. С выпускником тебя, пусть у него все будет на отлично. Я сначала глядя на фото, подумала твой Денис со своей девушкой, а потом пригляделась, а это ты, молодая, красивая, счастливая, так держать. Millanka, Хельга и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 16 минут назад, Helga5437 сказал: Лукоморье обрастает сказочными персонажами, мне уж больно кощей приглянулся со своим златом. Здесь каждый персонаж очень харизматичен)) Кощей не исключение) 17 минут назад, Helga5437 сказал: С выпускником тебя, пусть у него все будет на отлично. Спасибо, Оль! 17 минут назад, Helga5437 сказал: Я сначала глядя на фото, подумала твой Денис со своей девушкой Да ладно спасибо конечно)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, вот умеешь ты заманчиво показать! Мне эти бабочки ну вообще не нужны, а я теперь их хочу со страшной силой. Овен молодцы! Как-то они на голову выше прочих производителей. Не буду говорить, что лучше всех, но в полете дизайнерской мысли точно выше всех. Денису удачи! А ты выглядишь великолепно! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 27 минут назад, МарСанна сказал: Оля, вот умеешь ты заманчиво показать! Мне эти бабочки ну вообще не нужны, а я теперь их хочу со страшной силой. Ну почему не нужны? )) С бисером ты дружишь, вырезать здесь ничего не надо, вышил и радуйся)) Так что бабочки тебе нужны)) 28 минут назад, МарСанна сказал: Овен молодцы! Как-то они на голову выше прочих производителей. Не буду говорить, что лучше всех, но в полете дизайнерской мысли точно выше всех. Да, их дизайны прям многие цепляют. Не скажу, что все хочется вышить, но внимание обращаешь. 29 минут назад, МарСанна сказал: Денису удачи! А ты выглядишь великолепно! Спасибо, Марин! МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ася, я же хотела отчет написать и сразу тебе ответить... Вот ведь голова дырявая, только сейчас вспомнила. В 27.05.2018 в 17:15, Каори сказал: Сова однозначно получилась очень интересной. Все эти стежки в разные стороны. Да сама яркая картинка однозначно привлекает внимание. Мне тут в голову пришла мысль, что она на джинсовой сумке неплохо бы смотрелась... кто бы еще шил эти сумки для меня)) В 27.05.2018 в 17:15, Каори сказал: Вот недавно я на этих бабочек обратила внимание, где-то взгляд зацепился, а уже раз и ты отшила. А вот только подумала, где ж их посмотреть-то поближе. Рассматривай, скоро уже и вторая готова будет) Этих бабочек у них на любой вкус... я вот думаю, получится ли у меня ограничиться двумя) В 27.05.2018 в 17:15, Каори сказал: Ура, колесо, колесо. Кстати, его некоторые бэкают в 2 нити, выходит ничуть не хуже, чем в 3 Я по любому бэк везде буду делать в 2 нити, а не в 3, у меня же канва 18, здесь в 3 это перебор пожалуй... а в 1 вот боюсь маловато будет... Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, Хельга сказал: Ну почему не нужны? )) С бисером ты дружишь, вырезать здесь ничего не надо, вышил и радуйся)) Так что бабочки тебе нужны)) Ну зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен... Вот только отвлекаться от своих простыней - вот зачем мне бабочки. И потом только если отдать кому. Ну и хочуху потешить, хотя он и так жирный. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Вот только отвлекаться от своих простыней - вот зачем мне бабочки. В целом конечно, простыни важнее )) Но вдруг захочется быстрого чего-то, а тут бабочка лежит...)) МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, Дениса - с окончанием школы и удачи на экзаменах! вышивка у тебя отлично движется! Мост хорош! Лукоморье - с интересом разглядела всех персонажей. Еще одна бабочка - и тоже красивая. Чувствую, ты весь форум заразишь этими бабочками. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, ну не буду оригинальной)) Денис - красавчик! ты - красавица))) На экзаменах: ни пуха, ни пера!!! Как ты ещё за такими событиями вышивать успеваешь? Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 35 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Дениса - с окончанием школы и удачи на экзаменах! Спасибо, Оля! 35 минут назад, ОлюшКа сказал: Еще одна бабочка - и тоже красивая. Чувствую, ты весь форум заразишь этими бабочками. Ну я не одна такая, наверное)) Millanka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 34 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Оля, ну не буду оригинальной)) Денис - красавчик! ты - красавица))) Люда, спасибо) 34 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Как ты ещё за такими событиями вышивать успеваешь? Так не мне же к экзаменам готовиться)) Я только волноваться могу) И чтоб ребенка сильно не доставать, всю энергию в вышивку направляю)) Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Наташ, а может ты просто не ищешь?))) Это я то не ищу? Олечка, да ты что? Вот только ищу я не то ))). Вот и сейчас уже четыре дня не ем, не сплю, а главное, что еще долго не буду... Нашла две картинки, без которых уже не смогу жить, но... Одну еще можно найти, а вот вторую - нету и негде взять. А мне надо обе и сейчас... Эх, лучше бы не искала (((. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, Денису ни пуха, ни пера и удачи на экзаменах, а тебе - "Спокйствие, только спокойствие". Процессы супер! В каждом своя изюминка. Мост потрясает фейерверком красок. В Лукоморье каждый новый персонаж - ярко выраженный характер. Бабочки начинают и меня соблазнять, их хрустальная прозрачность невероятно притягательна. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оленька, с выпускником тебя! Держись, одни экзамены (ОГЭ) ты уже пережила, и эти переживешь. Денису удачи! Но, судя по его предыдущим успехам, все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ). А тебе остается только готовится к помощи в реализации его планов по поступлению. Фото выпускника с мамой очаровательно. Повторяюсь, конечно, но на маму взрослого молодого человека эта милая девушка на фото никак не тянет Я, оказывается, второй отчет у тебя уже отмалчиваюсь. Так что обо всем сразу Совушка, даааа, так и просится на сумку! Надо-надо постараться. Тем более пример некоторых безруких, которые уже имеют опыт пошива таких изделий, у тебя есть. Собирайся с мыслями и мастер-классами и твори чудеса! Любуюсь ночным городом. Он навеял воспоминания о ночном Китае (только колесо обозрения в кадр не вошло, хотя оно там есть) Бабочки восхитительны! Похоже, ты во многих душах поселила интерес к ним От завораживающих цветов Дворцового моста глаз не отвести! А в Лукоморье повеселил Леший с грибочками Хельга, Killwale, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 часа назад, Маняша сказал: Оленька, с выпускником тебя! Держись, одни экзамены (ОГЭ) ты уже пережила, и эти переживешь. Денису удачи! Спасибо, Мариш! Я очень надеюсь, что переживу)) Хотя все чаще возникает мысль, почему же нет групп поддержки мам выпускников)) А то я уже всем окружающим мозг вынесла, как мне кажется)) 4 часа назад, Маняша сказал: Фото выпускника с мамой очаровательно. Пасиб 4 часа назад, Маняша сказал: Совушка, даааа, так и просится на сумку! Надо-надо постараться. Тем более пример некоторых безруких, которые уже имеют опыт пошива таких изделий, у тебя есть. Собирайся с мыслями и мастер-классами и твори чудеса! Это ты-то безрукая, да у тебя такие шедевры швейные рождаются! А вот я не знаю, отважусь ли... 4 часа назад, Маняша сказал: Очень красиво и очень похоже, только небоскребы сдвинуть бы)) 4 часа назад, Маняша сказал: Бабочки восхитительны! Похоже, ты во многих душах поселила интерес к ним Они того стоят)) Маняша и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Это я то не ищу? Олечка, да ты что? Вот только ищу я не то ))) 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Нашла две картинки, без которых уже не смогу жить, но... Одну еще можно найти, а вот вторую - нету и негде взять. А мне надо обе и сейчас... Эх, лучше бы не искала (((. Это что же ты такое нашла, даже интересно... Millanka, Kamis и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 15 часов назад, titania сказал: Оля, Денису ни пуха, ни пера и удачи на экзаменах, а тебе - "Спокйствие, только спокойствие". Спасибо, Лена! 15 часов назад, titania сказал: Бабочки начинают и меня соблазнять, их хрустальная прозрачность невероятно притягательна. Да, они прекрасны! И именно прозрачность больше всего восхищает. Kamis и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение