10 июня 2018 Должна покаяться. Специально давно к тебе не ходила. Это чтоб бабочку перехотеть. А сегодня забыла, что я тут себе зароки всякие дала, и радостно рванула. Ага, номером первым вижу готовую бабочку! Красивая, зараза! И правда, нет в ней тяжеловесности бисера, негнучести пластиковой канвы... Забавно разглядывать Лукоморье... А Мост и Бутылка чем-то неуловимо схожи... Пятнами радости, наверно... пошла, зубря мантру:мнененадомнененадомнененадомне... irchick2308, Killwale, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 11 минуту назад, МарСанна сказал: пошла, зубря мантру:мнененадомнененадомнененадомне... Блин, мантры ваши... малоэффективные.. И так уже гляжу с космической скорбью на полочку с наборами, понимая, что жизни не хватит. А тут еще на вкусности посмотришь - и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим! Наталья2013, Millanka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Только что, masha-vyshivasha сказал: Блин, мантры ваши... малоэффективные.. И так уже гляжу с космической скорбью на полочку с наборами, понимая, что жизни не хватит. А тут еще на вкусности посмотришь - и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим! выход один - резать к чертовой матери, не дожидаясь ... отключить Интернет... Но нервное расстройство обеспечено. Может, уж лучше, с мантрами, с бубнами, *шепотом* но с полочками... Дичок, Killwale, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Может, уж лучше, с мантрами, с бубнами, *шепотом* но с полочками... Бубен не пробовала. Надо приобресть! Как опять захочиваться начнет, буду скакать и звенеть! И сюда - только с бубном! Дичок, kas_julia, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 30 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Бубен не пробовала. Надо приобресть! Как опять захочиваться начнет, буду скакать и звенеть! И сюда - только с бубном! Бубном - по лбу! Вот это звон!!! А хомякоз не побежден... Мантры, тантры, заговоры!!! А не пустеют прорвы-норы... Кабы бабам не пришлось Зубы класть на полку!!! дальше неприлично Скрытый текст Клали мы на экономию Толстую иголку... Zheneva, Наталья2013, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оля, прости за хулиганство! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Опять всякие офигенские штучки, я даже растерялась. Ленусь, не надо теряться... ты это чего такая неуверенная)) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Погода у нас тоже - всякая... А мне комфортно, я жару не люблю, у нас жара - влажная, как в бане... Сейчас ветер,+12 - кайфово! Вот и я жару не люблю, сейчас +15 и это хорошо) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, желаю сыну успешного окончания и поступления, а тебе терпения и спокойствия! Спасибо! Часть экзаменов сдано, еще часть впереди... я, то спокойна как удав, то меня вдруг накрывает и трясет как... аналогии не родилось, но в общем внутренняя истерика)) Но я верю, что все будет хорошо) Nata_Struchkowa, maui, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Должна покаяться. Специально давно к тебе не ходила. Это чтоб бабочку перехотеть. От бабочек теперь не уйдешь и не спрячешься... Бабочковый вирус распространяется со страшной скоростью)) 9 часов назад, МарСанна сказал: Красивая, зараза! И правда, нет в ней тяжеловесности бисера, негнучести пластиковой канвы... Тем и подкупает, да... а еще я забыла изнанку сфотать, позже покажу, потому как она тоже достойна внимания) 9 часов назад, МарСанна сказал: А Мост и Бутылка чем-то неуловимо схожи... Пятнами радости, наверно... Однозначно! 9 часов назад, МарСанна сказал: пошла, зубря мантру:мнененадомнененадомнененадомне... Какая ты упрямая, МарСанна, ну что тебе стоит вышить одну бабочку Millanka, maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А тут еще на вкусности посмотришь - и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим! Это все потому что организм требует вкусности, в смысле радости)) 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Бубен не пробовала. Надо приобресть! 6 часов назад, МарСанна сказал: Бубном - по лбу! Вот это звон!!! А хомякоз не побежден... Ну чего только не придумают)) Бубен конечно вещь полезная, даже спорить не буду)) Но наши запасы все же греют душу и радуют, а радости нужно беречь 6 часов назад, МарСанна сказал: Оля, прости за хулиганство! Да ты чего, какое хулиганство, так, милые шалости masha-vyshivasha и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Какие красивости уже готовы! Хорошее получилось Лукоморье! Сказочное, кружевное и загадочное! Бабочка - прелесть! Надо ее иметь в виду Чьих она будет? Начинаю болеть за вино и виноград Из оставшихся процессов, он мне больше всего нравится. И жду новых начинаний. TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 да, погода в этом году интересная ))) последние дней пять это звучит так- с утра немного серо- кажется, что прохладно, ан нет- тепло, к обеду просто жара, потом часа в 2-3 темнеет , ливень с грозой, потом часам к 6 все растягивает и снова солнышко вышивки, ну тут я рпотсо каждый раз изумляюсь, вдохновляюсь и восхищаюсь семплер просто изумительный. очень, очень шикарный. бабочка такая воздушная. зелень шикарна! виноград. даже не верится, что я такое шила мост очень хорош Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, какой яркий и многоплановый отчет! Примитив..неужели он завершился?! Рассматривать можно почти бесконечно: и главное не просто фигурки, а весьма узнаваемые и с детства знакомые! Мне почему-то особенно богатыри поравились. Может потому что они сами орнамент напоминают? И да, орнаментальная часть очень приятная, люблю такие: затейливо, но без перегруза, не вензеля, а именно орнамент. С бабочкой ты (тут соглашусь с предыдущими ораторами) очень завлекательно дразнишь внутреннюю запасливую зверушку . Причем эта зелененькая на обложке и в каталоге мне не очень нравилась, казалась немного блеклой и скучной. А на твоих фото это прямо сказка! Образец изящества и красоты! И цвета очень здорово подобраны.. Снова, кажется хочу Забавно, я нашла еще одного человека, кто быстро устает от креста в одну нить! Но несмотря на это, вино продвигается отлично! И если б не мост, где краски не менее яркие, может ты б и не оставила его. В общем, жду скорого завершения обеих работ irchick2308, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Какие красивости уже готовы! Хорошее получилось Лукоморье! Сказочное, кружевное и загадочное! Танюш, спасибо! У меня сейчас период любования Лукоморьем)) Я его пока не убираю, и проходя мимо, разглядываю и любуюсь)) 2 часа назад, mamatata сказал: Бабочка - прелесть! Надо ее иметь в виду Чьих она будет? Это в смысле фирмы? Тогда Вдохновение (Украина) 2 часа назад, mamatata сказал: Начинаю болеть за вино и виноград Из оставшихся процессов, он мне больше всего нравится. И жду новых начинаний. Будет, все будет)) И Вино и начинания... может не всё сразу, но наверняка)) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: да, погода в этом году интересная ))) последние дней пять это звучит так- с утра немного серо- кажется, что прохладно, ан нет- тепло, к обеду просто жара, потом часа в 2-3 темнеет , ливень с грозой, потом часам к 6 все растягивает и снова солнышко Зато не скучно 1 час назад, Гало4ка сказал: семплер просто изумительный. очень, очень шикарный. бабочка такая воздушная. зелень шикарна! виноград. даже не верится, что я такое шила мост очень хорош Оля, спасибо! Виноград ты точно шила, я же у тебя в него и влюбилась вроде)) Millanka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Примитив..неужели он завершился?! Рассматривать можно почти бесконечно: и главное не просто фигурки, а весьма узнаваемые и с детства знакомые! Мне почему-то особенно богатыри поравились. Может потому что они сами орнамент напоминают? И да, орнаментальная часть очень приятная, люблю такие: затейливо, но без перегруза, не вензеля, а именно орнамент. Оль, я сама удивилась, что он так быстро закончился) Хожу теперь, любуюсь... Мне все персонажи нравятся, я даже выбрать затрудняюсь) Не ожидала, что примитив меня так будет радовать)) Но теперь я знаю, что он точно не последний) 1 час назад, OlkaY сказал: С бабочкой ты (тут соглашусь с предыдущими ораторами) очень завлекательно дразнишь внутреннюю запасливую зверушку Оль, они на обложках совсем не то... вот совсем. А как их в руках приятно держать и бисерок наглаживать))) 1 час назад, OlkaY сказал: Забавно, я нашла еще одного человека, кто быстро устает от креста в одну нить! И этот странный человек обзавелся набором от Ланарт... а теперь думает как же его вышивать весь в одну нить... 1 час назад, OlkaY сказал: вино продвигается отлично! И если б не мост, где краски не менее яркие, может ты б и не оставила его. В общем, жду скорого завершения обеих работ Очень может быть)) OlkaY и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, зашла к тебе спокойно попить кофейку, а увидев твой отчет все зашевелилось внутри, возбудилось снаружи. Вот это красота, вот это точно бомба. Бабочками я тоже заболела, но временно хомяка захоронила, думаю по осени откопаю, хочу этих бабочек много много ( сейчас как раз в Мир Вышивки их море) можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать что бы мою бестолковую голову украсить , а то уже и не знаю когда успокоюсь от слов " хочу, хочу, хочу". Лукоморьем полюбовалась, сказки детства вспомнила, очень понравилась твоя работа, вот только равномерку я боюсь, а может и это хорошо, а то еще и на эти наборы западала. Вино и мост, такие радужные, подняли настроение не смотря на то что у нас идет дождь. Оля, у тебя есть кошка, а по чему ты ее не показываешь? TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, с двумя замечательными зелеными гаечками тебя! Бабочка - жуткая завлекалочка, уже хочется всю коллекцию, чтобы, как ты говоришь, потом доставать их по одной и любоваться, любоваться. В Лукоморье такие занимательные детальки, их так интересно рассматривать. И однако не за горами еще две зеленые гаечки. И Вино, и Мост продвигаются ударными темпами, радуя нас своими радужными оттенками. Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ой, ... Что-то количество красных гаечек у тебя сократилось уже почти до неприличия Две чудесные работы завершены, две на подходе, как же так? Срочно надо начать что-нибудь свеженькое, чтобы мы заходили к тебе в ожидании новых впечатлений! Оленька, Лукоморье сказочно интересное, бабочка очаровательно воздушна, поздравляю тебя с такими чудесными завершениями! 3 часа назад, Helga5437 сказал: можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать Оля подала шикарные идеи! Тааак, теперь я подпеваю МарСанне: мнененадомнененадомнененадомне... И кстати, да... А где фото Масеньки? Хельга, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, поздравляю с завершением Лукоморья! Очень понравился этот дизайн, а исполнение - просто блеск! Еще порадовало то, что появились отечественные разработчики примитивов и с таким чудесным комплектом материалов. Присматриваюсь к их дизайнам, может быть, к Новому году себе подарок сделаю. Бабочки - просто отпад. Сначала мне больше понравилась серо-красная, которую ты вышила первой и я за нее голосовала под видео. Но эта "живьем" тоже оказалась прекрасной! Браво! Шикарные шарики - квакеры, с удовольствием разглядывала из на фото. И, конечно, болею за все твои яркие процессы - Ночной город - просто отпад, он реально сияет! Вино и Мост - море позитива. Спасибо за разнообразные и яркие впечатления! В основном смотрю твои видео, очень нравится твое творчество! Оля, удачи тебе и новых творческих побед! Сыну - успешной сдачи экзаменов и легкого поступления в вуз. Чтобы ты, наконец, перестала из-за этого волноваться. Удачи! Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 6 часов назад, Helga5437 сказал: Бабочками я тоже заболела, но временно хомяка захоронила, думаю по осени откопаю, хочу этих бабочек много много У меня тоже такая мысль есть временами, особенно когда держу их в руках)) Но сейчас вроде отлегло... может быть позже)) 6 часов назад, Helga5437 сказал: можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать что бы мою бестолковую голову украсить Ну вот уже и идеи пошли)) Значит точно нужны) 6 часов назад, Helga5437 сказал: Лукоморьем полюбовалась, сказки детства вспомнила, очень понравилась твоя работа, вот только равномерку я боюсь, а может и это хорошо, а то еще и на эти наборы западала. Вообще-то в равномерке ничего страшного, но уговаривать не буду, у тебя прекрасно получаются шикарные полотна с полной зашивкой, а там равномерка не нужна) 6 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, у тебя есть кошка, а по чему ты ее не показываешь? Я показываю... иногда... но наверное давно уже ее не было, надо будет исправить)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 5 часов назад, titania сказал: Бабочка - жуткая завлекалочка, уже хочется всю коллекцию, чтобы, как ты говоришь, потом доставать их по одной и любоваться, любоваться. Вот правда! Не знаю почему, раньше у меня не было таких желаний по отношению к вышитым работам, а этих бабочек прям хочется в сундучок положить)) 5 часов назад, titania сказал: И однако не за горами еще две зеленые гаечки. И Вино, и Мост продвигаются ударными темпами, радуя нас своими радужными оттенками. Надеюсь, что скоро и их позеленим) Killwale, Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 часа назад, Маняша сказал: Две чудесные работы завершены, две на подходе, как же так? Срочно надо начать что-нибудь свеженькое, чтобы мы заходили к тебе в ожидании новых впечатлений! Что-то хочется дошить эти две и тогда уже поначинать вволю))) Тем более два процесса уже точно знаю какие, но для одного материалы жду, а второй... ну тоже будет только чуть позже)) А может и еще что-нибудь начну) 3 часа назад, Маняша сказал: Оленька, Лукоморье сказочно интересное, бабочка очаровательно воздушна, поздравляю тебя с такими чудесными завершениями! Спасибо! Бабочку тебе надо, тебе понравится, я уверена 3 часа назад, Маняша сказал: И кстати, да... А где фото Масеньки? Постараюсь исправиться в следующем отчете)) Millanka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 час назад, Killwale сказал: Оля, поздравляю с завершением Лукоморья! Очень понравился этот дизайн, а исполнение - просто блеск! Еще порадовало то, что появились отечественные разработчики примитивов и с таким чудесным комплектом материалов. Присматриваюсь к их дизайнам, может быть, к Новому году себе подарок сделаю. Марина, спасибо! Меня тоже очень радует, что появилась такая фирма. Наборы конечно не дешевые, но очень классные. Правда к ниткам я привыкла к более шелковистым, но это единственный момент. 1 час назад, Killwale сказал: Бабочки - просто отпад. Сначала мне больше понравилась серо-красная, которую ты вышила первой и я за нее голосовала под видео. Но эта "живьем" тоже оказалась прекрасной! Браво! Мне кажется, что на обложках и превьюшках они совсем не то... Тускло они там смотрятся, а в реальности такие классные! 1 час назад, Killwale сказал: В основном смотрю твои видео, очень нравится твое творчество! За это отдельное спасибо! Так приятно 1 час назад, Killwale сказал: Оля, удачи тебе и новых творческих побед! Сыну - успешной сдачи экзаменов и легкого поступления в вуз. Чтобы ты, наконец, перестала из-за этого волноваться. Удачи! Спасибо большое! Millanka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, бабочка сказочно хороша! Лукоморье великолепно! В его простоте явно скрыта магия: взгляд притягивает, как магнитом. Вино и Мост замечательно подросли. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, бабочка сказочно хороша! Лукоморье великолепно! В его простоте явно скрыта магия: взгляд притягивает, как магнитом. Вино и Мост замечательно подросли. Женя, спасибо! Кажется я начинаю любить эту магию примитивов) Killwale, Millanka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение