Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Должна покаяться. Специально давно к тебе не ходила. Это чтоб бабочку перехотеть. А сегодня забыла, что я тут себе зароки всякие дала, и радостно рванула. 

Ага, номером первым вижу готовую бабочку!

Красивая, зараза! И правда, нет в ней тяжеловесности бисера, негнучести пластиковой канвы...

Забавно разглядывать Лукоморье...

А Мост и Бутылка чем-то неуловимо схожи... Пятнами радости, наверно...

пошла, зубря мантру:мнененадомнененадомнененадомне...

irchick2308, Хельга, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

Блин, мантры ваши... малоэффективные.. И так уже гляжу с космической скорбью на полочку с наборами, понимая, что жизни не хватит. А тут еще на  вкусности посмотришь -  и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим!

Наталья2013, Дичок, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Блин, мантры ваши... малоэффективные.. И так уже гляжу с космической скорбью на полочку с наборами, понимая, что жизни не хватит. А тут еще на  вкусности посмотришь -  и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим!

выход один - резать к чертовой матери, не дожидаясь ...  отключить Интернет...

Но нервное расстройство обеспечено. Может, уж лучше, с мантрами, с бубнами, *шепотом* но с полочками...

Killwale, Millanka, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Может, уж лучше, с мантрами, с бубнами, *шепотом* но с полочками...

Бубен не пробовала. Надо приобресть! Как опять захочиваться начнет, буду скакать и звенеть!

И сюда - только с бубном!

Хельга, Millanka, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Бубен не пробовала. Надо приобресть! Как опять захочиваться начнет, буду скакать и звенеть!

И сюда - только с бубном!

Бубном - по лбу!

Вот это звон!!!

А хомякоз не побежден...

Мантры, тантры, заговоры!!!

А не пустеют прорвы-норы...

Кабы бабам не пришлось

Зубы класть на полку!!!

дальше неприлично

Скрытый текст

Клали мы на экономию

Толстую иголку...

Наталья2013, Маняша, Millanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Опять всякие офигенские штучки, я даже растерялась. 

Ленусь, не надо теряться... ты это чего такая неуверенная))

Погода у нас тоже - всякая... А мне комфортно, я жару не люблю, у нас жара - влажная, как в бане... Сейчас ветер,+12 - кайфово!

Вот и я жару не люблю, сейчас +15 и это хорошо)

Оля, желаю сыну успешного окончания и поступления, а тебе терпения и спокойствия!

Спасибо! Часть экзаменов сдано, еще часть впереди... я, то спокойна как удав, то меня вдруг накрывает и трясет как... аналогии не родилось, но в общем внутренняя истерика)) Но я верю, что все будет хорошо)

Дичок, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Должна покаяться. Специально давно к тебе не ходила. Это чтоб бабочку перехотеть.

От бабочек теперь не уйдешь и не спрячешься... Бабочковый вирус распространяется со страшной скоростью))

Красивая, зараза! И правда, нет в ней тяжеловесности бисера, негнучести пластиковой канвы...

Тем и подкупает, да... а еще я забыла изнанку сфотать, позже покажу, потому как она тоже достойна внимания)

А Мост и Бутылка чем-то неуловимо схожи... Пятнами радости, наверно...

Однозначно!

Какая ты упрямая, МарСанна, ну что тебе стоит вышить одну бабочку :wink:

Nata_Struchkowa, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А тут еще на  вкусности посмотришь -  и слетает вся тонкая настройка к чертям собачим!

Это все потому что организм требует вкусности, в смысле радости))

7 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Бубен не пробовала. Надо приобресть!

6 часов назад, МарСанна сказал:

Бубном - по лбу!

Вот это звон!!!

А хомякоз не побежден...

Ну чего только не придумают)) Бубен конечно вещь полезная, даже спорить не буду)) Но наши запасы все же греют душу и радуют, а радости нужно беречь :wink:

6 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, прости за хулиганство!

Да ты чего, какое хулиганство, так, милые шалости :friends:

Millanka и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивости уже готовы! Хорошее получилось Лукоморье! Сказочное, кружевное и загадочное! Бабочка - прелесть! Надо ее иметь в виду :biggrin: Чьих она будет? :biggrin: Начинаю болеть за вино и виноград :) Из оставшихся процессов, он мне больше всего нравится. И жду новых начинаний.

TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, погода в этом году интересная )))

последние дней пять это звучит так- с утра немного серо- кажется, что прохладно, ан нет- тепло, к обеду просто жара, потом часа в 2-3 темнеет , ливень с грозой, потом часам к 6 все растягивает и снова солнышко :wacko:

вышивки, ну тут я рпотсо каждый раз  изумляюсь, вдохновляюсь и восхищаюсь

семплер просто изумительный. очень, очень шикарный.

бабочка такая воздушная. зелень шикарна!

виноград. даже не верится, что я такое шила

мост очень хорош

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой яркий и многоплановый отчет! Примитив..неужели он завершился?! Рассматривать можно почти бесконечно: и главное не просто фигурки, а весьма узнаваемые и с детства знакомые!  Мне почему-то особенно богатыри поравились. Может потому что они сами орнамент напоминают? :biggrin:  И да, орнаментальная часть очень приятная, люблю такие: затейливо, но без перегруза, не вензеля, а  именно орнамент.

С бабочкой ты (тут соглашусь с предыдущими ораторами) очень завлекательно дразнишь внутреннюю запасливую зверушку :).  Причем эта зелененькая на обложке и в каталоге мне не очень нравилась, казалась немного блеклой и скучной. А на твоих фото это прямо сказка! Образец изящества и красоты! И цвета очень здорово подобраны..  Снова, кажется хочу  :biggrin:

Забавно, я нашла еще одного человека, кто быстро устает от креста в одну нить! Но несмотря на это, вино продвигается отлично!  И если б не мост, где краски не менее яркие, может ты б и не оставила его. В общем, жду скорого завершения обеих работ :wink:

Millanka, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Какие красивости уже готовы! Хорошее получилось Лукоморье! Сказочное, кружевное и загадочное!

Танюш, спасибо! У меня сейчас период любования Лукоморьем)) Я его пока не убираю, и проходя мимо, разглядываю и любуюсь))

Бабочка - прелесть! Надо ее иметь в виду :biggrin: Чьих она будет?

Это в смысле фирмы? Тогда Вдохновение (Украина)

Начинаю болеть за вино и виноград :) Из оставшихся процессов, он мне больше всего нравится. И жду новых начинаний.

Будет, все будет)) И Вино и начинания... может не всё сразу, но наверняка))

mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

да, погода в этом году интересная )))

последние дней пять это звучит так- с утра немного серо- кажется, что прохладно, ан нет- тепло, к обеду просто жара, потом часа в 2-3 темнеет , ливень с грозой, потом часам к 6 все растягивает и снова солнышко :wacko:

Зато не скучно :mosking:

1 час назад, Гало4ка сказал:

семплер просто изумительный. очень, очень шикарный.

бабочка такая воздушная. зелень шикарна!

виноград. даже не верится, что я такое шила

мост очень хорош

Оля, спасибо! Виноград ты точно шила, я же у тебя в него и влюбилась вроде))

Millanka и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Примитив..неужели он завершился?! Рассматривать можно почти бесконечно: и главное не просто фигурки, а весьма узнаваемые и с детства знакомые!  Мне почему-то особенно богатыри поравились. Может потому что они сами орнамент напоминают? :biggrin:  И да, орнаментальная часть очень приятная, люблю такие: затейливо, но без перегруза, не вензеля, а  именно орнамент.

Оль, я сама удивилась, что он так быстро закончился) Хожу теперь, любуюсь... Мне все персонажи нравятся, я даже выбрать затрудняюсь)  Не ожидала, что примитив меня так будет радовать)) Но теперь я знаю, что он точно не последний)

С бабочкой ты (тут соглашусь с предыдущими ораторами) очень завлекательно дразнишь внутреннюю запасливую зверушку 

Оль, они на обложках совсем не то... вот совсем. А как их в руках приятно держать и бисерок наглаживать)))

Забавно, я нашла еще одного человека, кто быстро устает от креста в одну нить!

И этот странный человек обзавелся набором от Ланарт... а теперь думает как же его вышивать весь в одну нить... :dw:

вино продвигается отлично!  И если б не мост, где краски не менее яркие, может ты б и не оставила его. В общем, жду скорого завершения обеих работ :wink:

Очень может быть))

OlkaY и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зашла к тебе спокойно попить кофейку, а увидев твой отчет все зашевелилось внутри, возбудилось снаружи. Вот это красота, вот это точно бомба. Бабочками я тоже заболела, но временно хомяка захоронила, думаю по осени откопаю, хочу этих бабочек много много :D ( сейчас как раз в Мир Вышивки их море) можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать что бы мою бестолковую голову украсить :hysteric:, а то уже и не знаю когда успокоюсь от слов " хочу, хочу, хочу".

Лукоморьем  полюбовалась, сказки детства вспомнила, очень понравилась твоя работа, вот только равномерку я боюсь, а может и это хорошо, а то еще и на эти наборы западала.

Вино и мост, такие радужные, подняли настроение не смотря на то что у нас идет дождь.

Оля, у тебя есть кошка, а по чему ты ее не показываешь? 

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя замечательными зелеными гаечками тебя!  Бабочка - жуткая завлекалочка, уже хочется всю коллекцию, чтобы, как ты говоришь, потом доставать их по одной и любоваться, любоваться.

В Лукоморье такие занимательные детальки, их так интересно рассматривать.

И однако не за горами еще две зеленые гаечки. И Вино, и Мост продвигаются ударными темпами, радуя нас своими радужными оттенками.

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ... Что-то количество красных гаечек у тебя сократилось уже почти до неприличия :girl_impossible: 

Две чудесные работы завершены, две на подходе, как же так? Срочно надо начать что-нибудь свеженькое, чтобы мы заходили к тебе в ожидании новых впечатлений!

Оленька, Лукоморье сказочно интересное, бабочка очаровательно воздушна, поздравляю тебя с такими чудесными завершениями!

3 часа назад, Helga5437 сказал:

можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать

Оля подала шикарные идеи! Тааак, теперь я подпеваю МарСанне: мнененадомнененадомнененадомне...

И кстати, да... А где фото Масеньки?

TheSunniestDay, Хельга, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Лукоморья! Очень понравился этот дизайн, а исполнение - просто блеск!

Еще порадовало то, что появились отечественные разработчики примитивов и с таким чудесным комплектом материалов. Присматриваюсь к их дизайнам, может быть, к Новому году себе подарок сделаю.

Бабочки - просто отпад. Сначала мне больше понравилась серо-красная, которую ты вышила первой и я за нее голосовала под видео. Но эта "живьем" тоже оказалась прекрасной! Браво!

Шикарные шарики - квакеры, с удовольствием разглядывала из на фото.

И, конечно, болею за все твои яркие процессы - Ночной город - просто отпад, он реально сияет! Вино и Мост - море позитива. Спасибо за разнообразные и яркие впечатления! В основном смотрю твои видео, очень нравится твое творчество!

Оля, удачи тебе и новых творческих побед! Сыну - успешной сдачи экзаменов и легкого поступления в вуз. Чтобы ты, наконец, перестала из-за этого волноваться. Удачи!

TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Бабочками я тоже заболела, но временно хомяка захоронила, думаю по осени откопаю, хочу этих бабочек много много :D

У меня тоже такая мысль есть временами, особенно когда держу их в руках)) Но сейчас вроде отлегло... может быть позже))

можно их на шпажки сажать и в цветочные горшки втыкать, кстати твои орхидеи украшать, а можно заколку сделать что бы мою бестолковую голову украсить 

Ну вот уже и идеи пошли)) Значит точно нужны)

Лукоморьем  полюбовалась, сказки детства вспомнила, очень понравилась твоя работа, вот только равномерку я боюсь, а может и это хорошо, а то еще и на эти наборы западала.

Вообще-то в равномерке ничего страшного, но уговаривать не буду, у тебя прекрасно получаются шикарные полотна с полной зашивкой, а там равномерка не нужна)

Оля, у тебя есть кошка, а по чему ты ее не показываешь? 

Я показываю... иногда... но наверное давно уже ее не было, надо будет исправить))

Millanka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Бабочка - жуткая завлекалочка, уже хочется всю коллекцию, чтобы, как ты говоришь, потом доставать их по одной и любоваться, любоваться.

Вот правда! Не знаю почему, раньше у меня не было таких желаний по отношению к вышитым работам, а этих бабочек прям хочется в сундучок положить))

5 часов назад, titania сказал:

И однако не за горами еще две зеленые гаечки. И Вино, и Мост продвигаются ударными темпами, радуя нас своими радужными оттенками.

Надеюсь, что скоро и их позеленим)

Killwale, titania и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Две чудесные работы завершены, две на подходе, как же так? Срочно надо начать что-нибудь свеженькое, чтобы мы заходили к тебе в ожидании новых впечатлений!

Что-то хочется дошить эти две и тогда уже поначинать вволю))) Тем более два процесса уже точно знаю какие, но для одного материалы жду, а второй... ну тоже будет только чуть позже)) А может и еще что-нибудь начну)

Оленька, Лукоморье сказочно интересное, бабочка очаровательно воздушна, поздравляю тебя с такими чудесными завершениями!

Спасибо! Бабочку тебе надо, тебе понравится, я уверена :wink:

И кстати, да... А где фото Масеньки?

Постараюсь исправиться в следующем отчете))

Millanka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Оля, поздравляю с завершением Лукоморья! Очень понравился этот дизайн, а исполнение - просто блеск!

Еще порадовало то, что появились отечественные разработчики примитивов и с таким чудесным комплектом материалов. Присматриваюсь к их дизайнам, может быть, к Новому году себе подарок сделаю.

Марина, спасибо! Меня тоже очень радует, что появилась такая фирма. Наборы конечно не дешевые, но очень классные. Правда к ниткам я привыкла к более шелковистым, но это единственный момент.

Бабочки - просто отпад. Сначала мне больше понравилась серо-красная, которую ты вышила первой и я за нее голосовала под видео. Но эта "живьем" тоже оказалась прекрасной! Браво!

Мне кажется, что на обложках и превьюшках они совсем не то... Тускло они там смотрятся, а в реальности такие классные!

В основном смотрю твои видео, очень нравится твое творчество!

За это отдельное спасибо! Так приятно :blush:

Оля, удачи тебе и новых творческих побед! Сыну - успешной сдачи экзаменов и легкого поступления в вуз. Чтобы ты, наконец, перестала из-за этого волноваться. Удачи!

Спасибо большое!

Millanka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочка сказочно хороша! Лукоморье великолепно! В его простоте явно скрыта магия: взгляд притягивает, как магнитом.

Вино и Мост замечательно подросли.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, бабочка сказочно хороша! Лукоморье великолепно! В его простоте явно скрыта магия: взгляд притягивает, как магнитом.

Вино и Мост замечательно подросли.

Женя, спасибо! Кажется я начинаю любить эту магию примитивов)

Killwale, Фро-J и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в