9 августа 2018 4 часа назад, Дичок сказал: Оля, поздравляю с поступлением сына! Представляю, как ты испереживалсь. Успехов ему в учебе! Галя, спасибо! Да уж, переживаний хватило) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля,и мои поздравления Денису! Он молодец! Принять такое взрослое решение не каждый способен в его возрасте. Легкой учебы! И солидарна с девочками: если театр - это его стезя, то обязательно все сложится так или иначе. Оля, спасибо! Я в общем-то тоже склонна так думать) Главное, он попробовал, понял, что чего-то стоит и многому научился за это время) Думаю, этот опыт по любому полезен, а дальше посмотрим как сложится. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Рада, что ты вернулась к ЗР. Я когда он только вышел, очень хотела его купить, а потом как-то поостыла. У тебя понаблюдаю с удовольствием. Может снова загорюсь У меня видимо теперь будет период Осеннего вечера)) На ночной город совсем сейчас не тянет, так что смена караула)) 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Рюкзачок очень интересный. И правда, у тебя талант находить что-нибудь этакое Мне нравится сам процесс)) В смысле искать) ОлюшКа, Millanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Олечка, во-первых быстрейшего тебе вхождения в привычную колею. Пусть все тревоги и болячки остаютстя в прошлом, ав жизни все приходит в норму. Ребенку того же. Пусть учится, а там посмотрите. Танюш, спасибо! Надеюсь, все к лучшему... а дальше, будет видно) 1 час назад, mamatata сказал: Рюкзачок занимательный. Не уступит твоей бисерной сумочке. Только вышивается намного быстрее) 1 час назад, mamatata сказал: А вот про процесс от ЗР я и правда забыла, каюсь! И это не удивительно))) 1 час назад, mamatata сказал: Эту пару прямо хочется оформить и повесить, чтобы видом своим радовала и заряжала! Вот да, мне тоже хочется, хотя в последнее время я редко оформляю. Но думаю, тут можно бюджетненько обойтись, без паспарту например... Millanka, Дичок и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 52 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, переживания остались позади, поздравляю все ваше семейство с поступлением Дениса, отличный выбор и тем более что театр там имеется и все же не в дали от родного дома. Оля, спасибо! Дома это конечно хорошо, но о Питере он все же мечтает)) 52 минуты назад, Helga5437 сказал: Стрелка мне очень, очень понравилась, она даже ярче моста получилась Вот меня как раз удивляет, что она ярче, цветов здесь меньше используется. 53 минуты назад, Helga5437 сказал: Рюкзачек классный, я предлагала такой старшей внучке, в университет ходить, так она чего-то отказалась, вообще-то она не любит в одежде блестки, стразы и вышивку, наверное поэтому и от него отказалась, а ведь носит простенький такого же размера Я тоже блестяшки в одежде не люблю, но этот понравился. Думаю один элемент с блеском будет смотреться нормально) 1 час назад, Helga5437 сказал: Но посмотрю на твой результат и может быть приобрету, мне уж очень золотистый нравится. Оль, а если для себя? Там же не только рюкзаки, если не любишь, но и сумочки разные есть) Helga5437, Nata_Struchkowa и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 О, ещё кто-то месяцами не отчитывается. Васильевский остров с бэком стал намного лучше. Но он более плотный что ли, более наполненный всем. Как пара с мостом - прекрасно смотрится, но мост мне нравится, пожалуй, немного больше. О, рюкзачок бисерный. А сумку в люди выводила? Требуется фотографическое подтверждение. Дениса поздравляю с бюджетным поступлением. В Москву и Питер в театралку никогда не поздно поступить. А у вас хороший вуз в Томске. TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 41 минуту назад, Хельга сказал: Оль, а если для себя? Там же не только рюкзаки, если не любишь, но и сумочки разные есть) Да, на сумочки я тоже смотрела, но уж больно хотелось для внучки вышить, у нее в августе д.р. сумочки она не носит, вот я и обратила внимание на рукзак, она везде только с рюкзаком ходит. Думаю вот возьму и вышью, неужели откажется носить . Nata_Struchkowa, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, с окончанием поступательных треволнений, а Дениса с поступлением! Отличный вуз и абсолютно правильное решение. Ну а если мечта останется сильной, то она в конце концов осуществится. Стрелка Васильевского смотрится очень нарядно, празднично. Красивая работа. Новый процесс интересный. Шикарный рюкзачок получится. TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Каори сказал: О, ещё кто-то месяцами не отчитывается. Да, есть такие)) 1 час назад, Каори сказал: Васильевский остров с бэком стал намного лучше. Но он более плотный что ли, более наполненный всем. Как пара с мостом - прекрасно смотрится, но мост мне нравится, пожалуй, немного больше. Я бы один остров отдельно шить не стала, а паре хорошо будет. И да, по зашивке он более плотный. 1 час назад, Каори сказал: О, рюкзачок бисерный. А сумку в люди выводила? Требуется фотографическое подтверждение. Сумку я же сестре подарила) Она ее уже выгуливала, сначала жалела, а потом ничего нормально, носит)) 1 час назад, Каори сказал: Дениса поздравляю с бюджетным поступлением. В Москву и Питер в театралку никогда не поздно поступить. А у вас хороший вуз в Томске. В общем-то да, никогда не поздно) Надеюсь в ТГУ ему понравится. Тут еще сказали, что со второго курса можно будет 3й язык выбрать, так у него глаза еще больше загорелись)) Millanka, Каори, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Думаю вот возьму и вышью, неужели откажется носить Оль, не знаю... По своему ребенку скажу, что если вещь чем-то не устраивает, то возьмет, поблагодарит, но носить не будет. TheSunniestDay, Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 54 минуты назад, titania сказал: Оля, с окончанием поступательных треволнений, а Дениса с поступлением! Отличный вуз и абсолютно правильное решение. Ну а если мечта останется сильной, то она в конце концов осуществится. Лена, спасибо! Да, все правильно) А может мечта видоизменится, кто знает) titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оль, сто лет у тебя не была - а ты, оказывается, тоже... Как ты пережила этот месяц??? Ох как хорошо я это все еще помню. Месяц самостоятельной жизни в Питере - это уже сам по себе отличный жизненный опыт и море впечатлений! С поступлением как сложно все, какие безумные конкурсы...и 10 бюджетных мест - как щедро... Но Университет - это сила, это фундаментальное образование, и тоже соглашусь с предыдущими ораторами - никуда театр от Дениса (или Денис от театра) не денется. Иностранные языки еще никому в жизни не помешали, тем более - опять же - университетское образование. Это я все к чему - поздравляю!!! Дениса с поступлением и началом совершенно нового периода в жизни (как по мне - самого интересного и насыщенного!). Тебя - с концом сильно волнительного периода...будут, конечно, еще, но это все-таки очень значимая веха в жизни, и хорош, что она уже пройдена... Васильевский остров мне и без бэка нравился) одиночные цветные крестики...подумала - а может без них можно было? не, ощущение праздника и радостного ветра именно они дают. Очень даже помним про Афремова, как забыть такое) хорошо, если у тебя он дальше пойдет. Ася все сравнивает Ваську и мостом...да, в паре они классно смотрятся, просто разные...мост - ощущение свободы и полет...воздух, пространство...а Стрелка - вот действительно очень праздничная и легкая (хотя в реальности кажется чем-то более суровым и основательным). Ох, и все-таки, как же ты этот месяц-то пережила??? Millanka, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля, первым делом поздравляю с завершением эпопеи с поступлением сына, представляю, сколько нервов это съело… Стрелка Васильевского острова потрясающая! Удивительно яркие солнечные краски! Даже не сразу веришь, что это Питер. Здорово, что вспомнила про Осенний вечер (я так и правда забыла, что он у тебя в процессах ). Надеюсь на продолжение. Рюкзак – супер! Похоже, сумки становятся твоей лично фишкой. TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 чуть не пропустила. ну во-первых- с поступлением. а я где-то просмотрела-как расшифровывается название факультета? Питер восхитителен! цвета просто феерические! семплер классно подрастает, да и руно тоже рюкзак шикареню он и в таком состоянии великолепен, а с бисером -это просто практически музейная вещь! эксклюзив! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля, во-первых, поздравляю Вашу семью с поступлением Дениса. Пусть дальше в жизни у него всё складывается замечательно! Тебя поздравляю с завершением Стрелки. Очень нарядный дизайн получился. У меня он ассоциируется с украшенным к майским праздникам городом - такой же яркий и праздничный. Рюкзак классный. Я клатч от этого производителя ношу сейчас при любом удобном по воде. Продвижения в процессах классные. Выздоравливай поскорее. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 08.08.2018 в 21:15, Хельга сказал: бюджетных мест там было всего 10, а он оказался 19-м, то есть поступил на платное Оль, только сейчас дошло. 19-м, при конкурсе 100 чел/место...потрясающе просто. Молодец. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 23 часа назад, kas_julia сказал: Оль, сто лет у тебя не была - а ты, оказывается, тоже... Как ты пережила этот месяц??? Ох как хорошо я это все еще помню. Ох, Юль, тяжело... Честно, сама не думала, что будет на столько сложно, трясло меня порой, мягко говоря, очень) 23 часа назад, kas_julia сказал: Месяц самостоятельной жизни в Питере - это уже сам по себе отличный жизненный опыт и море впечатлений! Это точно, по любому было не зря) И еще было важно попробовать, иначе однозначно жалел бы потом) А тут и попробовал и даже в каком-то смысле самооценку поднял, потому как поступил все-таки... и осознанно сделал другой выбор. 23 часа назад, kas_julia сказал: Иностранные языки еще никому в жизни не помешали, тем более - опять же - университетское образование. Однозначно. К тому же к языкам вроде как способность есть, желание их учить тоже) Спасибо за поздравления! 23 часа назад, kas_julia сказал: Васильевский остров мне и без бэка нравился) одиночные цветные крестики...подумала - а может без них можно было? не, ощущение праздника и радостного ветра именно они дают. А мне он нравится именно в завершенном виде, а пока шила... ну просто шила)) 23 часа назад, kas_julia сказал: Очень даже помним про Афремова, как забыть такое) хорошо, если у тебя он дальше пойдет. Ковыряю потихоньку, но что-то совсем медленно получается пока. 6 часов назад, kas_julia сказал: Оль, только сейчас дошло. 19-м, при конкурсе 100 чел/место...потрясающе просто. Молодец. Да, Юль, это реально круто и мало кому удается поступить с первого раза, поэтому очень горжусь)) Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, первым делом поздравляю с завершением эпопеи с поступлением сына, представляю, сколько нервов это съело… Спасибо, Женя! Да уж... седых волос добавило)) 12 часа назад, Фро-J сказал: Здорово, что вспомнила про Осенний вечер (я так и правда забыла, что он у тебя в процессах ). Что не удивительно, я бы и сама забыла, если бы подальше убрала)) 12 часа назад, Фро-J сказал: Рюкзак – супер! Похоже, сумки становятся твоей лично фишкой. Потянуло на практичность))) На стены же все не повесишь, а здесь хоть какая-то польза)) Фро-J, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: ну во-первых- с поступлением. а я где-то просмотрела-как расшифровывается название факультета? Оля, спасибо! Это факультет иностранных языков. Основной будет у него итальянский, второй английский, а на 2м курсе можно будет третий выбрать. 8 часов назад, Гало4ка сказал: рюкзак шикареню он и в таком состоянии великолепен, а с бисером -это просто практически музейная вещь! эксклюзив! Я тоже когда его получила подумала, что в общем-то и так хорошо, можно не вышивать)) Гало4ка, Фро-J, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 часов назад, Millanka сказал: Оля, во-первых, поздравляю Вашу семью с поступлением Дениса. Пусть дальше в жизни у него всё складывается замечательно! Мила, спасибо большое! Да, это событие для всей семьи) В следующем году будем все за племянницу волноваться)) 6 часов назад, Millanka сказал: Тебя поздравляю с завершением Стрелки. Очень нарядный дизайн получился. У меня он ассоциируется с украшенным к майским праздникам городом - такой же яркий и праздничный. Да, есть что-то такое, именно ощущение праздника) 6 часов назад, Millanka сказал: Рюкзак классный. Я клатч от этого производителя ношу сейчас при любом удобном по воде. Продвижения в процессах классные. Выздоравливай поскорее. А в готовых работах почему нет, я посмотреть хотела) Спасибо, уже почти здорова) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Мила, спасибо большое! Да, это событие для всей семьи) В следующем году будем все за племянницу волноваться)) Да, есть что-то такое, именно ощущение праздника) А в готовых работах почему нет, я посмотреть хотела) Спасибо, уже почти здорова) В гаечке есть (почти в самом низу списка) , а в готовые у меня только на днях руки дошли начать фотографии выкладывать, такими темпами как я это делаю, до клатча не скоро очередь дойдёт ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Поздравляю Дениса, большой молодец!! Я думаю, что артиста судьба найдет, а специальность - не помешает! Умница! kas_julia, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 20 часов назад, Millanka сказал: В гаечке есть (почти в самом низу списка) , а в готовые у меня только на днях руки дошли начать фотографии выкладывать, такими темпами как я это делаю, до клатча не скоро очередь дойдёт А я в гаечку заглянула, но не заметила. Теперь посмотрела внимательно, там бабочка и я ее за бабочку от Вдохновения приняла)) Очень нежно получилось! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Поздравляю Дениса, большой молодец!! Я думаю, что артиста судьба найдет, а специальность - не помешает! Умница! Леночка, спасибо большое! masha-vyshivasha и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Что-то не сложилось у меня в августе с еще одним отчетом... На дворе уже сентябрь, а значит с прошлого моего появления прошёл почти месяц. Вышивалось у меня мало, но за месяц все же набралось, что показать... Закончить ничего не успела, а вот начать, это да)) Но сначала пройдемся по стареньким процессам: Ночной город не вышивала, Осенний вечер немного колупала, но это малозаметно, поэтому их пропустим. LongDog. По плану было вышить третий лист и мне это почти удалось. Ну может не совсем, но не будем придираться)) Мне нравится, легко, приятно и совсем нескучно) было стало Рюкзак. Вышила половину, то есть нижний элемент и как-то на этом успокоилась. Буквально вчера чуток приступила к верхнему, но на фото только низ. было стало Теперь к новому. Марья Искусница "Осенний шиповник". Неоднократно порывалась его начать, но все время что-то останавливало. А в этот раз получилось наоборот, хотела начать другой процесс, открыла, посмотрела, но кое что меня там не устроило и я взяла шиповник. Какой же это кайф вышивать на светлой равномерке 27 каунта! Просто восторг! И цвета такие замечательные и нитки радуют и схема... в общем, сплошное удовольствие! Панна "Чердачная гирлянда". Совсем не планировала, но когда она попала ко мне в руки я не удержалась. Такие детальки, такие цвета... чудо! Фонарик вышился на одном дыхании, а вот полукрест вокруг него почему-то утомил. Особенно мне нравится листик, но вообще все детальки очень хороши) Из оформительского. Вроде я не показывала свою белку, которая оформилась в подушку. Для обратной стороны я взяла заготовку от Чаривницы, и посмотрите, как идеально она подошла по цвету. Теперь мою белку можно обнимать, как я и хотела)) Из вязального. Недавно мне попались на глаза чудесные овечки-подстаканники и я не удержалась)) Вот такая прелесть у меня получилась. Вот вроде и всё. Сложно мне писать отчеты раз в месяц, совсем теряюсь и не помню, что было. Поэтому буду постепенно возвращаться к прежнему формату, но пока без четкого графика. Уверена, что пропустила у вас в темках огромное количество красоты, буду постепенно нагонять. Наталья2013, mamatata, Путешественница и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Головокружительно разнообразный отчет! Чердачная гирлянда такая прелесть, похоже станет вышивальным хитом этой осени. Но овечки... это невообразимо! aleksaA, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение