17 декабря 2018 7 часов назад, titania сказал: Оля, шарики покоряют своей радостной нарядностью. Очень жду свинку, поскольку неравнодушна к Лансвiт. И успешного строительства Ночного города! Лена, спасибо! Свинку сильно быстро не обещаю, но и затягивать не буду) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Как же я люблю этот ночной город...здорово, что ты его продолжила! Надо, надо уже заканчивать) Юля, надо, давно уже надо) Будем верить в лучшее) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, Каори сказал: Ночной город снова в струе? Вот как ты себя так замотивировала, чтобы продолжать? И более того хотеть это делать, а не просто шить... Достала я его через большое не хочу... прям заставила себя. А когда на станок поставила и начала вышивать, то поняла, что осталось-то тут не так много и к тому же самое легкое. Меня в нем крестики кривые бесят, а полукрест в одну нитку вполне ничего. В общем, появилось ощущение, что это мучение можно довольно быстро закончить)) 6 часов назад, Каори сказал: А отрезать схему в таких дизайнах такое счастье. Это точно 6 часов назад, Каори сказал: А мне нравится голубой крейник в снегу. Ты чего его и варежки не добавила? Да как-то слишком голубой снег получился. А в варежки даже не подумала... там вроде как есть уже металлик, хватит его) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какая молодец, что достала город. Ну ведь красавчик же? ))) Хорош, любуюсь и желаю тебе его довышивать побыстрее. Спасибо, Наташенька! Город красавчик, да... но вредный)) Буду стараться) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Шарик с избушкой очень понравился, молодец, что добавила блеска. В Новый год все можно. Этим хороши новогодние работы, в них трудно переборщить с блеском) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Свинка хорошенькая будет. Цвета мне нравятся, яркие и чистые ))). Ниточками я тут просто наслаждаюсь, такая красота! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, новогодние шарики чудо как хороши, а блеск придал снегу глубину. Свинка растет и прям чувствуется как ты к ней не ровно дышишь. Ночной город - красавец, народ его встретил с авациями, ты уж его больше на задворки не убирай, заканчивай на радость всех форумчан. Не знаю как у кого, а у меня глядя на него аж дух захватывает, он такой большой и огоньки в окнах так и зазывают заглянуть в гости. У нас в городе такое впечатление что нового года никто не ждет. В магазинах даже мишурой нигде не украшено, уже не говоря о елочках и шариках. В городе ни одной гирлянды, я даже уже сомневаюсь что новый год вот -вот наступит, правда подарки уже всем прикупила заранее, а у самой наступил какой-то сбой, видать батарейки сели, даже вышивать не хочется, один отчет уже пропустила. АлёNка, Хельга и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 11 час назад, Helga5437 сказал: Оля, новогодние шарики чудо как хороши, а блеск придал снегу глубину. Оля, спасибо! 11 час назад, Helga5437 сказал: Свинка растет и прям чувствуется как ты к ней не ровно дышишь. Раньше не замечала за собой такого тепла к свинкам)) 11 час назад, Helga5437 сказал: Ночной город - красавец, народ его встретил с авациями, ты уж его больше на задворки не убирай, заканчивай на радость всех форумчан. Цель поставлена, буду идти к ней не сворачивая. Это я себя настраиваю)) 11 час назад, Helga5437 сказал: У нас в городе такое впечатление что нового года никто не ждет. В магазинах даже мишурой нигде не украшено, уже не говоря о елочках и шариках. Ой, вот как представила и поняла, что так тоже как-то неправильно, грустно... 11 час назад, Helga5437 сказал: а у самой наступил какой-то сбой, видать батарейки сели, даже вышивать не хочется, один отчет уже пропустила. Устала ты, бывает... Надо просто отдохнуть от всего и просто найти время для себя. Погулять, почитать, посмотреть добрый фильм или принять ванну... Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля, привет! Игрушки от Панны красивые, а я не разглядела, что там есть металлик и мимо прошла(((( С Ночным городом - терпения и лёгких крестиков)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 23 часа назад, Хельга сказал: Я тоже за него рада, наверное)) Если он упустит этот шанс, то следующий будет не скоро)) Буратино! Ты сам себе враг! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: Игрушки от Панны красивые, а я не разглядела, что там есть металлик и мимо прошла(((( С Ночным городом - терпения и лёгких крестиков)))) Люда, спасибо! В шариках металлик только в рукавичках используется, в домиках это уже личная инициатива) Терпение мне понадобится)) Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Буратино! Ты сам себе враг! Так и есть mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Город очень красивый! Как будто весь светится! Желаю ему скорейшего отшива! Очень интересная разработка, ничего похожего еще не встречала, хотя обычно хорошие идеи как-то повторяются у разных производителей с небольшими изменениями. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 44 минуты назад, zyuzja сказал: Город очень красивый! Как будто весь светится! Желаю ему скорейшего отшива! Спасибо, Оксана! Буду стараться) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет! Сегодня отчет будет в трех частях) Часть первая. Украшательная. Я еще не привыкла, поэтому не могу не похвастаться)) Вышились у меня две прелестные серебристые красавицы-бабочки. Часть вторая. Крестико-вышивальная. Так как большая часть времени была выделена бабочкам, то продвижений не так много как хотелось бы. Но вчера и сегодня я активненько повышивала и поэтому есть, что показать. Ночной город к сожалению не попал в процессы этой недели, но может быть ему повезет на следующей, хотя следующая неделя совершенно непредсказуема) ЛанСвит. Хрюшка. Хорошо и приятно вышивается, никаких сложностей не вызывает. Для пушистой ниточки взяла иголочку потолще, мне понравилось. Нитка не так сильно трется о канву и вроде немного пушистее получается. Я пока особо трогать не стала, потом когда постираю работу, может попробую распушить еще дополнительно. Прошу прощение за ночные так себе фото, но с дневным светом мы встретимся не скоро) было стало Мирабилия. Ёлочка. Как-то легче мне стало ее вышивать, может просто привыкла к значкам, а может внизу более крупные кусочки одним цветом. Справа добралась до низа, теперь двинусь влево и потом вверх. Фоточка тоже так себе. было стало Овен. Черника. Дошила одну ягодку и пару листочков. Всё просто, но как-то долго) Глядя на них кажется, что сюжеты такие маленькие, но как часто бывает, это впечатление несколько обманчиво) было стало Часть третья. Оформительская. Представляете, я не была в багетке два года! Когда осознала это, так удивилась) Из всего многообразия было выбрано три работы. Покровка. Конечно же эта монументальная работа должна быть оформлена. Страсти о процессе утихли и забылись... с удовольствием смотрю на нее, нравится. Паспарту не хотела сразу, багет выглядит как будто двойной, на самом деле он один. Вроде и золото есть, но такое сдержанное, потертое, в общем как я люблю)) Вино. Самая сложно оформленная из всех трех)) Двойное паспарту и потертый бело-серый багет. Очень нравится как получилось. Зайцы. Очень уж хотелось их оформить. Решила оформить без стекла, так как работа на темном фоне и не хотелось, чтобы она бликовала. Я планирую доставать ее только зимой, так что надеюсь сильно работа не пострадает. Багет тот же, что и на вине, но смотрится здесь совершенно иначе. Вот такая выдалась неделька... Naduh, Гало4ка, masha-vyshivasha и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля, уже всю красоту видела, поздравляю! Покровка Музейная, Зайки сказочные, вино тоже чудесно оформлено. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 О! И других слов нетути... Бабочки - просто шедевр. Не фигня, на коленке слепленная, а Настоящее Украшение для Настоящей женщины. Очень нравятся оформленные вышивки. Надо же, каким многоликим может быть один и тот же багет! Nata_Struchkowa, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Олечка, какие оформленные работы шикарные. Покровка идеальна. Ей и не надо ничего, мне очень понравилось. Вино в оформлении само совершенство. Все внимание на вышивку, но при этом все завершено. И зайки... Очень им идёт этот багет. Все работы оформлены на 5+. Поздравляю тебя. Ювелирные бабочки очень красивые. Я много рассматриваю ручных украшений, ты не сомневайся, твои прекрасны. Вышивки двигаются и это здорово, ну и что, что не все, ну и что, что мало, но при всех твоих остальных успехах это тоже не мало. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, уже всю красоту видела, поздравляю! Покровка Музейная, Зайки сказочные, вино тоже чудесно оформлено. Лена, спасибо! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Бабочки - просто шедевр. Не фигня, на коленке слепленная, а Настоящее Украшение для Настоящей женщины. МарСанна, спасибо! Трудоемкие они, конечно... но результат того стоит. 10 часов назад, МарСанна сказал: Надо же, каким многоликим может быть один и тот же багет! Тоже удивилась) Были небольшие сомнения, что выбрала один багет на две такие разные работы, но все получилось как я хотела. МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Все работы оформлены на 5+. Поздравляю тебя. Наташенька, спасибо! Я и правда рада, хожу любуюсь на них... подзабылось уже это ощущение)) 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Ювелирные бабочки очень красивые. Я много рассматриваю ручных украшений, ты не сомневайся, твои прекрасны. Спасибо за поддержку, она мне нужна) Я вечно сомневаюсь в себе и том, что делаю... 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Вышивки двигаются и это здорово, ну и что, что не все, ну и что, что мало, но при всех твоих остальных успехах это тоже не мало. Прихожу к выводу, что количество процессов все же надо сокращать... хоть и здорово когда их много и весело начинать новые, но когда они плохо продвигаются и редко заканчиваются, то это как-то не радует. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, налюбовалась на оформленную красоту на канале, еле дотерпела до утра, чтобы поздравить с отличным оформлением! Каждой работе подобрана достойная оправа Багет на зайках и вине смотрится абсолютно по-разному, даже цвет кажется другим. Покровке очень идут благородные оттенки коричневого и бронзы. Вывод - надо чаще ходить в багетку Елочка здорово продвинулась, ты все-таки планируешь ее закончить до НГ? Очень на то похоже Хрюшу и ягодки с продвижением! И с началом пятой сотни! GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 обалдеть! бабочки - очень , очень изящно . такие красивые получились! волшебница. хрюшка радует цветами- самое то для зимы. а оделись то как работы! Покровка вот такая, какая положена- строгая, временами потертая, временами в позолоте. Вино оделось очень неожиданно. привыкаю (сравниваю со своим оформлением) ага, маленькие, маленькие, а работы-то там очень даже прилично- это я про ягодки. но славно. такая гладенькая ягодка GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, лежу в нокауте. Везде заметно продвижение, бабочки прелесть, оформление выше всех похвал. А я продолжаю отлынивать от отчета, вышиваю по нанесенному рисунку, но так как работа огромная, то и показывать надо большими фрагментами, что бы в гаечку вместить все фрагменты, я правда не знаю сколько максимально фото вставляется в гаечку. Но в конце недели я точно появлюсь у себя на страничке. maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 часов назад, maui сказал: Оля, налюбовалась на оформленную красоту на канале, еле дотерпела до утра, чтобы поздравить с отличным оформлением! Каждой работе подобрана достойная оправа Спасибо, Оля! Я старалась) 5 часов назад, maui сказал: Вывод - надо чаще ходить в багетку Ну да, хотя бы раз в год не мешало бы)) 5 часов назад, maui сказал: Елочка здорово продвинулась, ты все-таки планируешь ее закончить до НГ? Не, Оль, не успею. В лучшем случае крестики закончу и то не факт, а там же еще бисера 5 часов назад, maui сказал: И с началом пятой сотни! О, и правда) Спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! бабочки - очень , очень изящно Спасибо, Оля! 3 часа назад, Гало4ка сказал: хрюшка радует цветами- самое то для зимы. Там что-то такой хаос начался, что я теряюсь уже в этом многоцветье)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: Вино оделось очень неожиданно. привыкаю (сравниваю со своим оформлением) Мне кажется, у тебя такое вино насыщенное, выдержанное, а у меня легкое, молодое)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ага, маленькие, маленькие, а работы-то там очень даже прилично- это я про ягодки. Это точно. Надо когда размер работы оцениваешь,количество крестиков считать, а не сантиметры)) GLana, Гало4ка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 36 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, лежу в нокауте. Везде заметно продвижение, бабочки прелесть, оформление выше всех похвал. Оля, спасибо! 36 минут назад, Helga5437 сказал: А я продолжаю отлынивать от отчета, вышиваю по нанесенному рисунку, но так как работа огромная, то и показывать надо большими фрагментами Хватит отлынивать, показывай) 37 минут назад, Helga5437 сказал: я правда не знаю сколько максимально фото вставляется в гаечку. Где-то слышала про число 30, но могу и ошибаться. 37 минут назад, Helga5437 сказал: Но в конце недели я точно появлюсь у себя на страничке. Ждём, ждём Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение