Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Хельга сказал(а):

Спасибо, Лена! Мне у Анкора очень материалы нравятся и результат конечно, поэтому я готова смириться с некоторыми сложностями)

Оля, ты меня успокоила и вдохновила )) и морально настроила вышивать Анкор )) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, смотрела сегодня твой героический отчет о вышивке 24 часа :good2::girl_in_love:это что-то !

mag и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты как , жива ? :dw:

Надо же такую стратегию придумать - смотрела тебя и переживала за твои  глазки. Все таки нагрузка за это время, да еще и с испорченной лампой нешуточная:blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка, смотрела сегодня твой героический отчет о вышивке 24 часа :good2::girl_in_love:это что-то !

Лена, спасибо! Приятно, что понравилось) Хотя не все было продумано у меня.

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, ты как , жива ? :dw:

Надо же такую стратегию придумать - смотрела тебя и переживала за твои  глазки. Все таки нагрузка за это время, да еще и с испорченной лампой нешуточная:blink:

Наташа, спасибо за беспокойство!

Все прекрасно) Я жива и даже вышиваю по-прежнему с большим удовольствием) Все же получилось не 24 часа и перерывы были.

А как опыт было интересно. Вот думаю, чтобы еще такое веселое придумать... ))

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня принесла не только маленькие процессики, но и кое-что масштабное и давно забытое)

Но начнем с завершенного маленького.

МХ. Топиарий. Оформить я его еще не оформила, но вышивка готова. Процесс очень легкий и приятный был, но оказался несколько темнее, чем я ожидала. Думала, что цвета будут более весенние, а тут как-то к лету ближе. Впрочем это не страшно) Надеюсь, что с оформлением сильно не затяну...

было  _IMG_1482.thumb.jpg.4a469cc7b93685165e2b1edf97419085.jpg  прибавилось _IMG_1508.thumb.jpg.c04d00acc2cc8950cf395f3c219d3d83.jpg

готовый  _IMG_1522.thumb.jpg.4766a87d2eb7e37bf7ce8886ba0ecc25.jpg_IMG_1515.thumb.jpg.452eecb745e35ddcccf58c8b9b8ca86a.jpg_IMG_1517.thumb.jpg.ba7106dbf42ec87099310cc0e8d254f7.jpg_IMG_1520.thumb.jpg.546bb01a37ac030accdee9b2768dd88e.jpg

Бисер, который по краям завалился, по схеме пришивается в одну точку и ему это явно не на пользу...

Флажки. Начала третий флажок. Очень уж мне нравится здесь красный узор в буковке :tender:

_IMG_1526.thumb.jpg.429622b25063dfbf6f13067f1a64fd26.jpg

И два предыдущих вместе _IMG_1529.thumb.jpg.2a02d99b2e8078b970bbed8f6e8f7d12.jpg

Анкор. Высокогорный пейзаж. Сформировала второй угол. Учитывая, что ширина панельки 14 см это было несложно)) Все больше и больше нравится то, что получается.

было  _IMG_1499.thumb.jpg.fd08250e974e6758d0da1c0a45b0dc0b.jpg  стало  _IMG_1543.thumb.jpg.7aec892c6a7c1e6a8fa014451511436e.jpg_IMG_1532.thumb.jpg.b6ced38ed4a5353afcc485f1aafb6fe9.jpg

Ну гвоздь отчета...

Осенний вечер. Надеюсь, вы еще помните о его существовании)) И сегодня мне действительно есть, что показать.

было _IMG_0311.thumb.jpg.d475704623909efb24bc48edd184798e.jpg прибавилось за один длинный день  _IMG_1503.thumb.jpg.0287a5621039fc06de39b7aed11fad34.jpg   и сейчас  _IMG_1509.thumb.jpg.3841214b484f34c62341584fa5599242.jpg

Я очень рада такому огромному прибавлению. Закончила первый большой лист схемы (до этого были два маленьких) и теперь готово больше 1/4 работы.

Значительное продвижение получилось благодаря однодневному марафону длинной 18 часов. Как это было можно посмотреть здесь

На следующей неделе скорее всего опять будет шиться мелочь, хотя... кто меня знает... ))

Гало4ка, АлёNка, Veta и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, смотрела твой марафон: это что-то! Осенний вечер замечательно продвинулся. По себе знаю как иногда сложно бывает вернуться к отложенным работам. А после такого продвижения можно и дальше потихоньку продолжать. 

Анкоровский пейзаж такой весенний-весенний, такие яркие и приятные глазу краски. 

Флажки потихоньку растут, а сюжет от Милл Хилл по-моему мнению не совсем типичный для этого производителя, но от этого не менее милый. 

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда - интересно и разнообразно.

МХ очень здОрово и мило, красивое сочетание вышивки с бисером и малюсенькими цветочками и бабочкой.

Еще одна буковка готова! Красиво :give_heart:

Афремов. Растет на глазах. Результат - потрясающий! Прямо засмотрелась, а я ведь только его из списка желаний убрала... Пойду занесу обратно.

Посмотрела твое видео. Интересный эксперимент. Я могу сказать, что что то подобное устраиваю, как только муж с сынулей уезжают на долго. Первые два-три дня вышиваю запоем, не слежу за временем и понятное дело, сбиваюсь с режима. Вот только никогда не считаю крестики и уж конечно не снимаю видео. В обычном темпе жизни это почти не реально.

Хельга, АлёNка, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красота!

как хорошо Афремов! какие цвета!

пейзаж преелстен цветами, а эта стрекозка от маячка ему очень идет

мил хилл очарователен. я тоже думала, чт он будет посветлее. но он  все равно хорош

буковки такие сказочные

посмотрела... впечатлилась...  у меня как-то часов 7 было.. я потом дня два отходила от постоянного сидения

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличные продвижения! Марафон смотрела с огромным удовольствием! Такую работу шить нужно много терпения

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это Осенний вечер рванул!:blink: Восхищаюсь твоим марафонским терпением.

Милхилчик очень изящный получился.

Флажки как пирожки пекутся.

Анкоровский пейзаж приковывает взгляд потрясающими фиолетовыми оттенками.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Топиарий изумительный! Все в гармонии, все чудесно проработано! Результат :good: Основной рост, конечно же  у Осеннего вечера! Еще бы! :biggrin: Видео еще не смотрела, гляну попозже, поэтому вопросы пока задавать не буду, вдруг ты уже на них ответила :) С прибавочками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой 18-ти часовой марафон меня покорил, самой что ли такой устроить, через неделю у внучки каникулы и невестка взяла отпуск, можно  будет на домашние дела  не отвлекаться  запрусь в комнате и буду марафонить :D. Осенний вечер рванул к финишу. Топиарий  с сердечком милый. В Высокогорном пейзаже нравится цветовая гамма.  Флажки в таком темпе к новому году все вышьешь и оформить успеешь.

АлёNка, Хельга и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой сумасшедший марафон ты выдала. Ещё пять раз по столько и готово ))). Вот только боюсь, что на вышивку смотреть какое-то время не захочешь ))).

Флажки классные. Любопытно за вами наблюдать, все одинаковое и такое разнообразие ))).

Анкор хорош, успехов тебе с ним.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, смотрела твой марафон: это что-то! Осенний вечер замечательно продвинулся. По себе знаю как иногда сложно бывает вернуться к отложенным работам. А после такого продвижения можно и дальше потихоньку продолжать. 

Мила, спасибо! Мне тоже сложно взять за то, что давно не вышивала, как-то кажется, что это что-то бесконечное. А после такого рывка настроение совсем меняется)

Анкоровский пейзаж такой весенний-весенний, такие яркие и приятные глазу краски.

Я наверное и выбрала его именно из-за цвета) С коровками тоже красивый, но здесь просто глаз радуется)

сюжет от Милл Хилл по-моему мнению не совсем типичный для этого производителя, но от этого не менее милый.

Милл Хилл куда более разнообразен, чем привыкли считать) Видимо, просто в наших магазинах представлен ограниченный ассортимент.

Millanka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Афремов. Растет на глазах. Результат - потрясающий! Прямо засмотрелась, а я ведь только его из списка желаний убрала... Пойду занесу обратно

Это ты поторопилась, да))

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Посмотрела твое видео. Интересный эксперимент. Я могу сказать, что что то подобное устраиваю, как только муж с сынулей уезжают на долго. Первые два-три дня вышиваю запоем, не слежу за временем и понятное дело, сбиваюсь с режима. Вот только никогда не считаю крестики и уж конечно не снимаю видео. В обычном темпе жизни это почти не реально.

А я все время отвлекаюсь на что-нибудь) Даже если день свободный, все равно найдется куча всего, на что отвлечься можно) А здесь я все-таки старалась сосредоточиться на вышивке)

maui, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал(а):

пейзаж преелстен цветами, а эта стрекозка от маячка ему очень идет

Мне тоже показалось, что она там к месту будет))

мил хилл очарователен. я тоже думала, чт он будет посветлее. но он  все равно хорош

Обложкам Милл Хилла я давно не очень доверяю, но здесь и название серии было Весенняя мелодия...

посмотрела... впечатлилась...  у меня как-то часов 7 было.. я потом дня два отходила от постоянного сидения

Ну я все-таки вставала разминалась довольно часто. Да и на следующий день вечером уже снова вышивала)

Гало4ка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Оль, отличные продвижения! Марафон смотрела с огромным удовольствием! Такую работу шить нужно много терпения

Катя, спасибо! Да, Афремов это конечно не отдыхалочка, но я рассчитываю, что результат будет меня радовать)

АлёNка и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, вот это Осенний вечер рванул!:blink: Восхищаюсь твоим марафонским терпением.

Лена, спасибо! Благодаря этому марафону, я поняла, что действительно могу долго вышивать, мне не надоедает. Конечно и у меня бывает, что я не хочу вышивать, но это редко)

Флажки как пирожки пекутся.

Они чудесные) Не знаю как оформляться будут, но вышиваются очень здорово.

Анкоровский пейзаж приковывает взгляд потрясающими фиолетовыми оттенками.

Сочетание зеленого и фиолетового не оставляет меня равнодушной)

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Топиарий изумительный! Все в гармонии, все чудесно проработано! Результат :good:

Только не весенний получился) Но может это и к лучшему, к лету я его точно оформлю)

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Основной рост, конечно же  у Осеннего вечера! Еще бы! :biggrin: 

Ну таки да)) Я постаралась)

Поделиться сообщением

Оля, с завершением баннера! Очень красивая, стильная вышивка, а украшательства - просто вкуснятина :give_heart: 

Марафонский забег с Афремовым явно удался, нарисовались новые детали!  Преклоняюсь перед твоей выдержкой!

Заросли чертополоха на панельке радуют глаз :give_rose:

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, твой 18-ти часовой марафон меня покорил, самой что ли такой устроить, через неделю у внучки каникулы и невестка взяла отпуск, можно  будет на домашние дела  не отвлекаться  запрусь в комнате и буду марафонить :D.

Оля, у меня ощущение, что у тебя всегда марафон) Ты такие результаты выдаешь, что только в обморок падать))

В Высокогорном пейзаже нравится цветовая гамма.

Мне тоже) Вот прямо очень :tender:

Флажки в таком темпе к новому году все вышьешь и оформить успеешь.

Сомнений, что вышью уже не осталось, а вот оформить это у меня всегда очень непредсказуемо))

АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, какой сумасшедший марафон ты выдала. Ещё пять раз по столько и готово ))). Вот только боюсь, что на вышивку смотреть какое-то время не захочешь ))).

:D Я не готова часто проводить такие мероприятия)) Может через пару месяцев... И наверное с другим процессом все-таки. Надеюсь вечер теперь будет вышиваться потихоньку)

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Флажки классные. Любопытно за вами наблюдать, все одинаковое и такое разнообразие ))).

Мне тоже это нравится) Схема одна, а такое разнообразие...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением баннера! Очень красивая, стильная вышивка, а украшательства - просто вкуснятина :give_heart: 

Спасибо, Оля! МХ всегда радует)

5 минут назад, maui сказал(а):

Марафонский забег с Афремовым явно удался, нарисовались новые детали!  Преклоняюсь перед твоей выдержкой!

Честно говоря, я думала будет сложнее. Думала, устану, надоест... а по факту все было отлично, просто захотелось спать))

6 минут назад, maui сказал(а):

Заросли чертополоха на панельке радуют глаз :give_rose:

Постоянно любуюсь :tender:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Честно говоря, я думала будет сложнее. Думала, устану, надоест... а по факту все было отлично, просто захотелось спать))

Хомячок сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся... :wink:

Хельга, Юнона1960, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Хомячок сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся... :wink:

:biggrin:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в