Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Кролик классный, я тут тоже зависла над их наборами, думаю что-нибудь заказать.

Оля, они такие заразительные)) Я даже думаю, что хорошо, что у меня их не очень много, а то до больших процессов вообще не добралась бы. А так экономлю))

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Флажки интересные, теперь нужно в месяц шить по одному целому и еще чуть-чуть.

Их можно и по два легко шить) Кстати это разумно... чтобы на оформление больше времени осталось, на него же еще настроиться надо))

АлёNка и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня с первым весенним отчетом)

На этой неделе шилось как-то все больше по мелочи. Немного прибавилось в Скарабее, но настолько немного, что показывать смысла нет. Ну а начнем с ожидаемого завершения, с малинки...

Овен. Ароматная ягода. Как мне показалось, самый легкий процесс из серии, если не считать бэк. Не то чтобы он сложный, но его больше, чем в предыдущих ягодах и он даже не везде заметен. Размер у малины 14х15см, как и обещано производителем. Основу во всех ягодах заменила на мурано 101 цвета. Теперь осталось самое главное, оформить... Малинку еще не постирала, поэтому фото всех трех вместе будет позже.

без бэка  _IMG_1443.thumb.jpg.c66dd8edb01a48a50a3a3c935a854420.jpg  и готовая_IMG_1456.thumb.jpg.3aa744389499959cd238e8db337c6fb7.jpg_IMG_1458.thumb.jpg.4102f876e2e8eb771370773e230a7051.jpg

Флажки. После того как решился вопрос с материалами, дело пошло куда быстрее. И я не просто закончила первый флажок, но и тут же начала второй) Не думаю, что вышью их все сразу, но пока мне нравится, так что пошью еще немного)

первый было  _IMG_1383.thumb.jpg.d1a0ab2777bf54b8fd86085d8b24110c.jpg  стало  _IMG_1448.thumb.jpg.740fdc864e2b46d0dab151b8ab0a4d82.jpg_IMG_1451.thumb.jpg.0dcc904ac629213df6390dc1104da321.jpg

второй  _IMG_1452.thumb.jpg.7be177a85523f323a3bdf461c95d8595.jpg

Ну и не процесса ради,  а развлечения для...

Волшебная страна FLK-081. И снова потянуло на маленький приятный процесс. Могу сказать, что в этот раз результатом я не довольна. Очень все бледненько получилось, а особенно зайцы. Но переделывать не буду, пусть остается так.

_IMG_1460.thumb.jpg.86488e7f99d54b372730901e6475947e.jpg_IMG_1462.thumb.jpg.9b7d06d5bd2a83fb09f5d13bc9475ffd.jpg_IMG_1465.thumb.jpg.2d59bf162aaa0261ffde05b92b37ddd4.jpg

Вот думаю... а не начать ли мне что-нибудь новенькое на следующей неделе... Хорошая идея :rolleyes:

ЛАДОМИРА, Фро-J, Veta и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, малинка просто объедение ))), очень буду ждать твое трио в оформлении, любопытно, что ты придумала для них.

Буковки чудесные, наблюдаю в совместнике, очень нравится твой подбор. Не торопись, просто насладись процессом ))).

Яичко симпатичное, хотя и для меня бледненько, ну да ничего, может кому в подарок???

А новенькое - это мы завсегда поддерживаем ))).

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая малинка - хоть любуйся, хоть в рот клади.  Флажки красиво получаются.  Отлично подобраны цвета. Яичко милое, хотя, конечно, зайчиков стоило дизайнеру сделать поярче, я их не сразу нашла.

Начать новенькое - прекрасная идея. А мы будем ждать с нетерпением.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, малинка просто объедение ))), очень буду ждать твое трио в оформлении, любопытно, что ты придумала для них.

Наташенька, спасибо! Оформление не будет каким-то особенным, обычная прикладнушка)

Буковки чудесные, наблюдаю в совместнике, очень нравится твой подбор. Не торопись, просто насладись процессом ))).

Я не тороплюсь) Просто наверное так долго собиралась, что сейчас остановиться на одном флажке я не в состоянии))

Яичко симпатичное, хотя и для меня бледненько, ну да ничего, может кому в подарок???

Мне говорят, что эта бледность наоборот классно, винтажность и все такое... но как-то меня эти слова не убеждают...

А новенькое - это мы завсегда поддерживаем ))).

Почему-то я и не сомневалась :D

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, titania сказал(а):

Ах, какая малинка - хоть любуйся, хоть в рот клади. 

Это точно, невыносимо хочется ягоды) Я вот думаю, как девочки всякие тортики да пироженки вышивают...

Яичко милое, хотя, конечно, зайчиков стоило дизайнеру сделать поярче, я их не сразу нашла.

Ну вот... амне говорят, винтажность... бледные они, а не винтажные))

Начать новенькое - прекрасная идея. А мы будем ждать с нетерпением.

Я была уверена, что в этом вопросе вы меня поддержите))

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, малинка классная! Интересная получилась серия макро-ягодок! Флажки у тебя хорошо пошли! А вот про зайцев полностью согласна! Чуть нашла их фигурки на яичке. Может если бы цвет зайцев сделать поярче, было бы потолковее.

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Олечка, малинка классная! Интересная получилась серия макро-ягодок!

Танюш, спасибо! Есть у ягодок один минус... Больно уж они интерес к еде пробуждают))

Флажки у тебя хорошо пошли!

Приятный процесс. И то, что  он поделен на 12 частей, делает его еще приятнее)

А вот про зайцев полностью согласна! Чуть нашла их фигурки на яичке. Может если бы цвет зайцев сделать поярче, было бы потолковее.

Мне на ютубе многие написали, что я это яйцо не поняла. На самом деле оно крутое и винтажное. Ну да... но все равно как-то не понимаю, почему зайцев-то плохо видно :unknw:

АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 18:56, Хельга сказал(а):

Наташа, скажу по секрету, я уже подумываю какой ЛонгДог взять следующим) Так нравится!

Интересно что это будет :blush:

Хельга и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением малинки! :give_rose: Очень интересно, как ты оформишь всю серию!

Флажки отлично пошли! :clapping:

Яичко с зайками похоже на пасхальный кулич с глазурью и посыпкой. Кажется, эта штучка не предназначена для близкого рассматривания - на уменьшенной фотографии все смотрится четко и ярко, а как только открываешь полный размер - и правда как-то сливается. Если поставить подальше, но на видное место - будет очень эффектно.

03.03.2019 в 16:20, Хельга сказал(а):

а не начать ли мне что-нибудь новенькое на следующей неделе... Хорошая идея :rolleyes:

Очень хорошая! И поддержка единогласная, как мне кажется :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Интересно что это будет :blush:

Лена, мне самой интересно) До окончания этого по планам еще 4 месяца, есть время подумать :rolleyes:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением малинки! :give_rose: Очень интересно, как ты оформишь всю серию!

Спасибо, Оль! Мне уже кажется, что задуманное оформление как-то скучновато и не очень достойно этих красотулек)

2 минуты назад, maui сказал(а):

Флажки отлично пошли! 

Надеюсь, с ними и дальше все будет ок. Хотя не учла еще один цвет) Вчера довышивала Деда на втором флажке, а губы остались не вышиты. По ключу цвет мне кажется слишком ярким, ну не Снегурочка же он... Надо снова порыться дома в ниточках.

4 минуты назад, maui сказал(а):

Яичко с зайками 

...

Если поставить подальше, но на видное место - будет очень эффектно.

Видимо, к этому совету я и прислушаюсь, мой вариант)

4 минуты назад, maui сказал(а):

Очень хорошая! И поддержка единогласная, как мне кажется 

А я уже)) И вот прям вся в размышлениях... то ли на одном остановиться, то ли не ограничивать себя... :D

maui и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

то ли на одном остановиться, то ли не ограничивать себя...

Не ограничивай!  Сейчас весна, время метаний :wink:

Для ягод, мне кажется, подойдет незаметное оформление. Чтобы только на ягоды все внимание было. Другое дело, как это в интерьер вписать.

Хельга и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ограничивай!  Сейчас весна, время метаний :wink:

И начинаний)) Природа пробуждается к жизни, вышивальцы - к новым процессам :mosking:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал(а):

Природа пробуждается к жизни, вышивальцы - к новым процессам :mosking:

Тем более надо начать пару - тройку процессов, чтобы был выбор :blush:

Хельга и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более надо начать пару - тройку процессов, чтобы был выбор :blush:

Ну да... а то я бедненькая, выбирать не из чего, всего 7 процессов :biggrin:

maui и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в гаечке только пять, за вычетом малинки :rolleyes: Афремов - это Процесс с большой буквы. Как коньяк очень давней выдержки. Процесс не на каждый день, его тоже можно не считать. Сэмплер и флажки идут по графику, скарабей - вещь в себе. Для души остается осень и процесс икс, а это не так уж много :wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

Для души остается осень и процесс икс, а это не так уж много :wink:

А ведь ты права... :dw:

Решено, быть еще одному процессу :friends:

АлёNка, Сэйко и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

А ведь ты права... :dw:

Решено, быть еще одному процессу :friends:

Не томи, показывай скорей :rolleyes:

Хельга, АлёNка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не томи, показывай скорей :rolleyes:

В воскресенье покажу. Могу рассказать, что первый, что начала, это Анкор) А со вторым я еще и сама не определилась))

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хельга сказал(а):

Могу рассказать, что первый, что начала, это Анкор) А со вторым я еще и сама не определилась))

Будет повод пересмотреть твое видео с планами на год :wink:

Поделиться сообщением

Оля, малинка супер! Как настоящая! Буковки праздничные очень, классные флажки должны получиться. Зайчики моего любимого цвета:girl_in_love: Но и правда бледноваты, что-то Волшебная страна сфилонила тут

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, малинка супер! Как настоящая!

Оля, спасибо! Да, очень удачная серия у Овен.

13 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Зайчики моего любимого цвета:girl_in_love: Но и правда бледноваты, что-то Волшебная страна сфилонила тут

Бисер вообще весь очень красивый в наборе. Я года его из пакетиков пересыпала в органайзер, любовалась. Но что-то пошло не так... Хотя фото на наборе тоже выглядит бледно, но я-то привыкла, что на обложке у них всегда не очень...

maui и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Лена, мне самой интересно) До окончания этого по планам еще 4 месяца, есть время подумать :rolleyes:

А как начнешь думать и глаза разбегаются ( у меня так)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А как начнешь думать и глаза разбегаются ( у меня так)

Это точно... :girl_sigh:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в