28 февраля 2019 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Кролик классный, я тут тоже зависла над их наборами, думаю что-нибудь заказать. Оля, они такие заразительные)) Я даже думаю, что хорошо, что у меня их не очень много, а то до больших процессов вообще не добралась бы. А так экономлю)) 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Флажки интересные, теперь нужно в месяц шить по одному целому и еще чуть-чуть. Их можно и по два легко шить) Кстати это разумно... чтобы на оформление больше времени осталось, на него же еще настроиться надо)) АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Всем привет! Я сегодня с первым весенним отчетом) На этой неделе шилось как-то все больше по мелочи. Немного прибавилось в Скарабее, но настолько немного, что показывать смысла нет. Ну а начнем с ожидаемого завершения, с малинки... Овен. Ароматная ягода. Как мне показалось, самый легкий процесс из серии, если не считать бэк. Не то чтобы он сложный, но его больше, чем в предыдущих ягодах и он даже не везде заметен. Размер у малины 14х15см, как и обещано производителем. Основу во всех ягодах заменила на мурано 101 цвета. Теперь осталось самое главное, оформить... Малинку еще не постирала, поэтому фото всех трех вместе будет позже. без бэка и готовая Флажки. После того как решился вопрос с материалами, дело пошло куда быстрее. И я не просто закончила первый флажок, но и тут же начала второй) Не думаю, что вышью их все сразу, но пока мне нравится, так что пошью еще немного) первый было стало второй Ну и не процесса ради, а развлечения для... Волшебная страна FLK-081. И снова потянуло на маленький приятный процесс. Могу сказать, что в этот раз результатом я не довольна. Очень все бледненько получилось, а особенно зайцы. Но переделывать не буду, пусть остается так. Вот думаю... а не начать ли мне что-нибудь новенькое на следующей неделе... Хорошая идея ЛАДОМИРА, Фро-J, Veta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Олечка, малинка просто объедение ))), очень буду ждать твое трио в оформлении, любопытно, что ты придумала для них. Буковки чудесные, наблюдаю в совместнике, очень нравится твой подбор. Не торопись, просто насладись процессом ))). Яичко симпатичное, хотя и для меня бледненько, ну да ничего, может кому в подарок??? А новенькое - это мы завсегда поддерживаем ))). Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ах, какая малинка - хоть любуйся, хоть в рот клади. Флажки красиво получаются. Отлично подобраны цвета. Яичко милое, хотя, конечно, зайчиков стоило дизайнеру сделать поярче, я их не сразу нашла. Начать новенькое - прекрасная идея. А мы будем ждать с нетерпением. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, малинка просто объедение ))), очень буду ждать твое трио в оформлении, любопытно, что ты придумала для них. Наташенька, спасибо! Оформление не будет каким-то особенным, обычная прикладнушка) 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Буковки чудесные, наблюдаю в совместнике, очень нравится твой подбор. Не торопись, просто насладись процессом ))). Я не тороплюсь) Просто наверное так долго собиралась, что сейчас остановиться на одном флажке я не в состоянии)) 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Яичко симпатичное, хотя и для меня бледненько, ну да ничего, может кому в подарок??? Мне говорят, что эта бледность наоборот классно, винтажность и все такое... но как-то меня эти слова не убеждают... 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): А новенькое - это мы завсегда поддерживаем ))). Почему-то я и не сомневалась АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 14 часов назад, titania сказал(а): Ах, какая малинка - хоть любуйся, хоть в рот клади. Это точно, невыносимо хочется ягоды) Я вот думаю, как девочки всякие тортики да пироженки вышивают... 14 часов назад, titania сказал(а): Яичко милое, хотя, конечно, зайчиков стоило дизайнеру сделать поярче, я их не сразу нашла. Ну вот... амне говорят, винтажность... бледные они, а не винтажные)) 14 часов назад, titania сказал(а): Начать новенькое - прекрасная идея. А мы будем ждать с нетерпением. Я была уверена, что в этом вопросе вы меня поддержите)) titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Олечка, малинка классная! Интересная получилась серия макро-ягодок! Флажки у тебя хорошо пошли! А вот про зайцев полностью согласна! Чуть нашла их фигурки на яичке. Может если бы цвет зайцев сделать поярче, было бы потолковее. АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Олечка, малинка классная! Интересная получилась серия макро-ягодок! Танюш, спасибо! Есть у ягодок один минус... Больно уж они интерес к еде пробуждают)) 13 часов назад, mamatata сказал(а): Флажки у тебя хорошо пошли! Приятный процесс. И то, что он поделен на 12 частей, делает его еще приятнее) 13 часов назад, mamatata сказал(а): А вот про зайцев полностью согласна! Чуть нашла их фигурки на яичке. Может если бы цвет зайцев сделать поярче, было бы потолковее. Мне на ютубе многие написали, что я это яйцо не поняла. На самом деле оно крутое и винтажное. Ну да... но все равно как-то не понимаю, почему зайцев-то плохо видно АлёNка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 25.02.2019 в 18:56, Хельга сказал(а): Наташа, скажу по секрету, я уже подумываю какой ЛонгДог взять следующим) Так нравится! Интересно что это будет Хельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, с завершением малинки! Очень интересно, как ты оформишь всю серию! Флажки отлично пошли! Яичко с зайками похоже на пасхальный кулич с глазурью и посыпкой. Кажется, эта штучка не предназначена для близкого рассматривания - на уменьшенной фотографии все смотрится четко и ярко, а как только открываешь полный размер - и правда как-то сливается. Если поставить подальше, но на видное место - будет очень эффектно. 03.03.2019 в 16:20, Хельга сказал(а): а не начать ли мне что-нибудь новенькое на следующей неделе... Хорошая идея Очень хорошая! И поддержка единогласная, как мне кажется Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Интересно что это будет Лена, мне самой интересно) До окончания этого по планам еще 4 месяца, есть время подумать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Оля, с завершением малинки! Очень интересно, как ты оформишь всю серию! Спасибо, Оль! Мне уже кажется, что задуманное оформление как-то скучновато и не очень достойно этих красотулек) 2 минуты назад, maui сказал(а): Флажки отлично пошли! Надеюсь, с ними и дальше все будет ок. Хотя не учла еще один цвет) Вчера довышивала Деда на втором флажке, а губы остались не вышиты. По ключу цвет мне кажется слишком ярким, ну не Снегурочка же он... Надо снова порыться дома в ниточках. 4 минуты назад, maui сказал(а): Яичко с зайками ... Если поставить подальше, но на видное место - будет очень эффектно. Видимо, к этому совету я и прислушаюсь, мой вариант) 4 минуты назад, maui сказал(а): Очень хорошая! И поддержка единогласная, как мне кажется А я уже)) И вот прям вся в размышлениях... то ли на одном остановиться, то ли не ограничивать себя... maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): то ли на одном остановиться, то ли не ограничивать себя... Не ограничивай! Сейчас весна, время метаний Для ягод, мне кажется, подойдет незаметное оформление. Чтобы только на ягоды все внимание было. Другое дело, как это в интерьер вписать. Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Не ограничивай! Сейчас весна, время метаний И начинаний)) Природа пробуждается к жизни, вышивальцы - к новым процессам АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Хельга сказал(а): Природа пробуждается к жизни, вышивальцы - к новым процессам Тем более надо начать пару - тройку процессов, чтобы был выбор Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Тем более надо начать пару - тройку процессов, чтобы был выбор Ну да... а то я бедненькая, выбирать не из чего, всего 7 процессов maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 А в гаечке только пять, за вычетом малинки Афремов - это Процесс с большой буквы. Как коньяк очень давней выдержки. Процесс не на каждый день, его тоже можно не считать. Сэмплер и флажки идут по графику, скарабей - вещь в себе. Для души остается осень и процесс икс, а это не так уж много АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, maui сказал(а): Для души остается осень и процесс икс, а это не так уж много А ведь ты права... Решено, быть еще одному процессу АлёNка, Сэйко и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Хельга сказал(а): А ведь ты права... Решено, быть еще одному процессу Не томи, показывай скорей Хельга, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Не томи, показывай скорей В воскресенье покажу. Могу рассказать, что первый, что начала, это Анкор) А со вторым я еще и сама не определилась)) АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 минут назад, Хельга сказал(а): Могу рассказать, что первый, что начала, это Анкор) А со вторым я еще и сама не определилась)) Будет повод пересмотреть твое видео с планами на год АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, малинка супер! Как настоящая! Буковки праздничные очень, классные флажки должны получиться. Зайчики моего любимого цвета Но и правда бледноваты, что-то Волшебная страна сфилонила тут Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 минут назад, ole4k@ сказал(а): Оля, малинка супер! Как настоящая! Оля, спасибо! Да, очень удачная серия у Овен. 13 минут назад, ole4k@ сказал(а): Зайчики моего любимого цвета Но и правда бледноваты, что-то Волшебная страна сфилонила тут Бисер вообще весь очень красивый в наборе. Я года его из пакетиков пересыпала в органайзер, любовалась. Но что-то пошло не так... Хотя фото на наборе тоже выглядит бледно, но я-то привыкла, что на обложке у них всегда не очень... maui и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, мне самой интересно) До окончания этого по планам еще 4 месяца, есть время подумать А как начнешь думать и глаза разбегаются ( у меня так) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): А как начнешь думать и глаза разбегаются ( у меня так) Это точно... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение