Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Хельга сказал(а):

Спасибо, Лена! Мне у Анкора очень материалы нравятся и результат конечно, поэтому я готова смириться с некоторыми сложностями)

Оля, ты меня успокоила и вдохновила )) и морально настроила вышивать Анкор )) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, смотрела сегодня твой героический отчет о вышивке 24 часа :good2::girl_in_love:это что-то !

Хельга и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты как , жива ? :dw:

Надо же такую стратегию придумать - смотрела тебя и переживала за твои  глазки. Все таки нагрузка за это время, да еще и с испорченной лампой нешуточная:blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка, смотрела сегодня твой героический отчет о вышивке 24 часа :good2::girl_in_love:это что-то !

Лена, спасибо! Приятно, что понравилось) Хотя не все было продумано у меня.

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, ты как , жива ? :dw:

Надо же такую стратегию придумать - смотрела тебя и переживала за твои  глазки. Все таки нагрузка за это время, да еще и с испорченной лампой нешуточная:blink:

Наташа, спасибо за беспокойство!

Все прекрасно) Я жива и даже вышиваю по-прежнему с большим удовольствием) Все же получилось не 24 часа и перерывы были.

А как опыт было интересно. Вот думаю, чтобы еще такое веселое придумать... ))

Леся Песня, Наталья2013, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня принесла не только маленькие процессики, но и кое-что масштабное и давно забытое)

Но начнем с завершенного маленького.

МХ. Топиарий. Оформить я его еще не оформила, но вышивка готова. Процесс очень легкий и приятный был, но оказался несколько темнее, чем я ожидала. Думала, что цвета будут более весенние, а тут как-то к лету ближе. Впрочем это не страшно) Надеюсь, что с оформлением сильно не затяну...

было  _IMG_1482.thumb.jpg.4a469cc7b93685165e2b1edf97419085.jpg  прибавилось _IMG_1508.thumb.jpg.c04d00acc2cc8950cf395f3c219d3d83.jpg

готовый  _IMG_1522.thumb.jpg.4766a87d2eb7e37bf7ce8886ba0ecc25.jpg_IMG_1515.thumb.jpg.452eecb745e35ddcccf58c8b9b8ca86a.jpg_IMG_1517.thumb.jpg.ba7106dbf42ec87099310cc0e8d254f7.jpg_IMG_1520.thumb.jpg.546bb01a37ac030accdee9b2768dd88e.jpg

Бисер, который по краям завалился, по схеме пришивается в одну точку и ему это явно не на пользу...

Флажки. Начала третий флажок. Очень уж мне нравится здесь красный узор в буковке :tender:

_IMG_1526.thumb.jpg.429622b25063dfbf6f13067f1a64fd26.jpg

И два предыдущих вместе _IMG_1529.thumb.jpg.2a02d99b2e8078b970bbed8f6e8f7d12.jpg

Анкор. Высокогорный пейзаж. Сформировала второй угол. Учитывая, что ширина панельки 14 см это было несложно)) Все больше и больше нравится то, что получается.

было  _IMG_1499.thumb.jpg.fd08250e974e6758d0da1c0a45b0dc0b.jpg  стало  _IMG_1543.thumb.jpg.7aec892c6a7c1e6a8fa014451511436e.jpg_IMG_1532.thumb.jpg.b6ced38ed4a5353afcc485f1aafb6fe9.jpg

Ну гвоздь отчета...

Осенний вечер. Надеюсь, вы еще помните о его существовании)) И сегодня мне действительно есть, что показать.

было _IMG_0311.thumb.jpg.d475704623909efb24bc48edd184798e.jpg прибавилось за один длинный день  _IMG_1503.thumb.jpg.0287a5621039fc06de39b7aed11fad34.jpg   и сейчас  _IMG_1509.thumb.jpg.3841214b484f34c62341584fa5599242.jpg

Я очень рада такому огромному прибавлению. Закончила первый большой лист схемы (до этого были два маленьких) и теперь готово больше 1/4 работы.

Значительное продвижение получилось благодаря однодневному марафону длинной 18 часов. Как это было можно посмотреть здесь

На следующей неделе скорее всего опять будет шиться мелочь, хотя... кто меня знает... ))

kas_julia, mamatata, Кисюня и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, смотрела твой марафон: это что-то! Осенний вечер замечательно продвинулся. По себе знаю как иногда сложно бывает вернуться к отложенным работам. А после такого продвижения можно и дальше потихоньку продолжать. 

Анкоровский пейзаж такой весенний-весенний, такие яркие и приятные глазу краски. 

Флажки потихоньку растут, а сюжет от Милл Хилл по-моему мнению не совсем типичный для этого производителя, но от этого не менее милый. 

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда - интересно и разнообразно.

МХ очень здОрово и мило, красивое сочетание вышивки с бисером и малюсенькими цветочками и бабочкой.

Еще одна буковка готова! Красиво :give_heart:

Афремов. Растет на глазах. Результат - потрясающий! Прямо засмотрелась, а я ведь только его из списка желаний убрала... Пойду занесу обратно.

Посмотрела твое видео. Интересный эксперимент. Я могу сказать, что что то подобное устраиваю, как только муж с сынулей уезжают на долго. Первые два-три дня вышиваю запоем, не слежу за временем и понятное дело, сбиваюсь с режима. Вот только никогда не считаю крестики и уж конечно не снимаю видео. В обычном темпе жизни это почти не реально.

АлёNка, Millanka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красота!

как хорошо Афремов! какие цвета!

пейзаж преелстен цветами, а эта стрекозка от маячка ему очень идет

мил хилл очарователен. я тоже думала, чт он будет посветлее. но он  все равно хорош

буковки такие сказочные

посмотрела... впечатлилась...  у меня как-то часов 7 было.. я потом дня два отходила от постоянного сидения

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличные продвижения! Марафон смотрела с огромным удовольствием! Такую работу шить нужно много терпения

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это Осенний вечер рванул!:blink: Восхищаюсь твоим марафонским терпением.

Милхилчик очень изящный получился.

Флажки как пирожки пекутся.

Анкоровский пейзаж приковывает взгляд потрясающими фиолетовыми оттенками.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Топиарий изумительный! Все в гармонии, все чудесно проработано! Результат :good: Основной рост, конечно же  у Осеннего вечера! Еще бы! :biggrin: Видео еще не смотрела, гляну попозже, поэтому вопросы пока задавать не буду, вдруг ты уже на них ответила :) С прибавочками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой 18-ти часовой марафон меня покорил, самой что ли такой устроить, через неделю у внучки каникулы и невестка взяла отпуск, можно  будет на домашние дела  не отвлекаться  запрусь в комнате и буду марафонить :D. Осенний вечер рванул к финишу. Топиарий  с сердечком милый. В Высокогорном пейзаже нравится цветовая гамма.  Флажки в таком темпе к новому году все вышьешь и оформить успеешь.

АлёNка, Хельга и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой сумасшедший марафон ты выдала. Ещё пять раз по столько и готово ))). Вот только боюсь, что на вышивку смотреть какое-то время не захочешь ))).

Флажки классные. Любопытно за вами наблюдать, все одинаковое и такое разнообразие ))).

Анкор хорош, успехов тебе с ним.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, смотрела твой марафон: это что-то! Осенний вечер замечательно продвинулся. По себе знаю как иногда сложно бывает вернуться к отложенным работам. А после такого продвижения можно и дальше потихоньку продолжать. 

Мила, спасибо! Мне тоже сложно взять за то, что давно не вышивала, как-то кажется, что это что-то бесконечное. А после такого рывка настроение совсем меняется)

Анкоровский пейзаж такой весенний-весенний, такие яркие и приятные глазу краски.

Я наверное и выбрала его именно из-за цвета) С коровками тоже красивый, но здесь просто глаз радуется)

сюжет от Милл Хилл по-моему мнению не совсем типичный для этого производителя, но от этого не менее милый.

Милл Хилл куда более разнообразен, чем привыкли считать) Видимо, просто в наших магазинах представлен ограниченный ассортимент.

Millanka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Афремов. Растет на глазах. Результат - потрясающий! Прямо засмотрелась, а я ведь только его из списка желаний убрала... Пойду занесу обратно

Это ты поторопилась, да))

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Посмотрела твое видео. Интересный эксперимент. Я могу сказать, что что то подобное устраиваю, как только муж с сынулей уезжают на долго. Первые два-три дня вышиваю запоем, не слежу за временем и понятное дело, сбиваюсь с режима. Вот только никогда не считаю крестики и уж конечно не снимаю видео. В обычном темпе жизни это почти не реально.

А я все время отвлекаюсь на что-нибудь) Даже если день свободный, все равно найдется куча всего, на что отвлечься можно) А здесь я все-таки старалась сосредоточиться на вышивке)

maui, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал(а):

пейзаж преелстен цветами, а эта стрекозка от маячка ему очень идет

Мне тоже показалось, что она там к месту будет))

мил хилл очарователен. я тоже думала, чт он будет посветлее. но он  все равно хорош

Обложкам Милл Хилла я давно не очень доверяю, но здесь и название серии было Весенняя мелодия...

посмотрела... впечатлилась...  у меня как-то часов 7 было.. я потом дня два отходила от постоянного сидения

Ну я все-таки вставала разминалась довольно часто. Да и на следующий день вечером уже снова вышивала)

Гало4ка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Оль, отличные продвижения! Марафон смотрела с огромным удовольствием! Такую работу шить нужно много терпения

Катя, спасибо! Да, Афремов это конечно не отдыхалочка, но я рассчитываю, что результат будет меня радовать)

АлёNка и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, вот это Осенний вечер рванул!:blink: Восхищаюсь твоим марафонским терпением.

Лена, спасибо! Благодаря этому марафону, я поняла, что действительно могу долго вышивать, мне не надоедает. Конечно и у меня бывает, что я не хочу вышивать, но это редко)

Флажки как пирожки пекутся.

Они чудесные) Не знаю как оформляться будут, но вышиваются очень здорово.

Анкоровский пейзаж приковывает взгляд потрясающими фиолетовыми оттенками.

Сочетание зеленого и фиолетового не оставляет меня равнодушной)

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Топиарий изумительный! Все в гармонии, все чудесно проработано! Результат :good:

Только не весенний получился) Но может это и к лучшему, к лету я его точно оформлю)

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Основной рост, конечно же  у Осеннего вечера! Еще бы! :biggrin: 

Ну таки да)) Я постаралась)

Поделиться сообщением

Оля, с завершением баннера! Очень красивая, стильная вышивка, а украшательства - просто вкуснятина :give_heart: 

Марафонский забег с Афремовым явно удался, нарисовались новые детали!  Преклоняюсь перед твоей выдержкой!

Заросли чертополоха на панельке радуют глаз :give_rose:

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, твой 18-ти часовой марафон меня покорил, самой что ли такой устроить, через неделю у внучки каникулы и невестка взяла отпуск, можно  будет на домашние дела  не отвлекаться  запрусь в комнате и буду марафонить :D.

Оля, у меня ощущение, что у тебя всегда марафон) Ты такие результаты выдаешь, что только в обморок падать))

В Высокогорном пейзаже нравится цветовая гамма.

Мне тоже) Вот прямо очень :tender:

Флажки в таком темпе к новому году все вышьешь и оформить успеешь.

Сомнений, что вышью уже не осталось, а вот оформить это у меня всегда очень непредсказуемо))

Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, какой сумасшедший марафон ты выдала. Ещё пять раз по столько и готово ))). Вот только боюсь, что на вышивку смотреть какое-то время не захочешь ))).

:D Я не готова часто проводить такие мероприятия)) Может через пару месяцев... И наверное с другим процессом все-таки. Надеюсь вечер теперь будет вышиваться потихоньку)

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Флажки классные. Любопытно за вами наблюдать, все одинаковое и такое разнообразие ))).

Мне тоже это нравится) Схема одна, а такое разнообразие...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением баннера! Очень красивая, стильная вышивка, а украшательства - просто вкуснятина :give_heart: 

Спасибо, Оля! МХ всегда радует)

5 минут назад, maui сказал(а):

Марафонский забег с Афремовым явно удался, нарисовались новые детали!  Преклоняюсь перед твоей выдержкой!

Честно говоря, я думала будет сложнее. Думала, устану, надоест... а по факту все было отлично, просто захотелось спать))

6 минут назад, maui сказал(а):

Заросли чертополоха на панельке радуют глаз :give_rose:

Постоянно любуюсь :tender:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Честно говоря, я думала будет сложнее. Думала, устану, надоест... а по факту все было отлично, просто захотелось спать))

Хомячок сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся... :wink:

АлёNка, Naduh, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Хомячок сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся... :wink:

:biggrin:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в