18 ноября 2019 Рассмотрев Барсука поближе, поняла какой это шедевр. Цвета подобраны идеально, мелкие детали - восторг. Сказочная работа. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Restless сказал(а): Рассмотрев Барсука поближе, поняла какой это шедевр. Цвета подобраны идеально, мелкие детали - восторг. Сказочная работа. Всё так) И остальные сердечки похоже не хуже будут. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оля, какая капризная буква М! Но вот если ты не рассказала, то с ходу ничего и не видно. Сердечко с барсуком - прямо хочется рассматривать. Столько деталек нарисовалось. Примитив - очень миленько. Олени аж двухцветные. Меня тоже перед Новы годом тянет вышить что то простое и главное - быстрое. Аринесса , EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 О, Флажки уже вот-вот. Нормально ты подобрала недостающие нитки. Особенно меланж - он и есть меланж. Голубенький как тут и был. Я уже посмотрела восклицательный знак, подумалось, чего там его шить-то "ручки-ножки-огуречик" , а он, оказывается, не меньше интересный других. Там и коньки и санки зато будут. То есть вперед, вперед к каникулам! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оля, хорошо ты выкрутилась с буковкой М, главное без дополнительных затрат и вся замена как будто так и надо. Барсук прелесть, сердечко хочется рассматривать и рассматривать. Новогодний примитив рванул к финишу. 3 часа назад, Хельга сказал(а): На следующей неделе со стартами приду Старты всегда радуют и дают возможность новым открытиям . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оля, буква отлично смотрится. Все цвета органичны. Жду финала и гирлянду во всей красе. Сердечко с барсуком таинственно и волшебно. Оно все больше западает мне в сердце. Детальки примитива вроде и простые, но очень милые. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая капризная буква М! Но вот если ты не рассказала, то с ходу ничего и не видно. У нее видимо судьба такая)) Я знала, что некоторых ниток может не хватить и вот так совпало, что именно на ней они и позаканчивались. Хорошо, что это ее не испортило. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Сердечко с барсуком - прямо хочется рассматривать. Столько деталек нарисовалось. Мне нравится, что в нем есть что-то волшебное. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Примитив - очень миленько. Олени аж двухцветные. Меня тоже перед Новы годом тянет вышить что то простое и главное - быстрое. Да, миленький и простой примитивчик. Там еще снеговики-призраки будут)) EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): О, Флажки уже вот-вот. Ну ка бы да, если не брать в расчет сборку)) 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я уже посмотрела восклицательный знак, подумалось, чего там его шить-то "ручки-ножки-огуречик" , а он, оказывается, не меньше интересный других. Там и коньки и санки зато будут. То есть вперед, вперед к каникулам! Даа, размерчик у всех примерно одинаковый. Если буква меньше, значит всякой всячины вокруг больше) АлёNка, EV-a и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, хорошо ты выкрутилась с буковкой М, главное без дополнительных затрат и вся замена как будто так и надо. Наверное, я просто была к этому готова. С синим правда очень надеялась, что хватит. Так что барсук во время подвернулся) 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Новогодний примитив рванул к финишу. Примитивчики быстро шьются, так что у него есть шансы дошиться к НГ. 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Старты всегда радуют и дают возможность новым открытиям . Это да) Никогда такое количество процессов не разводила, но пока вроде ничего, на психику не давят)) Helga5437 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, барсук твой со звёздами буквально ожил, вроде бы небольшое дополнение, а добавили объема картине. Совсем немного осталось )) Оля, а какой номер у ДМС меланжа в буквах? Я ищу похожий. АлёNка, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 14 часов назад, titania сказал(а): Оля, буква отлично смотрится. Все цвета органичны. Жду финала и гирлянду во всей красе. Гирлянда во всей красе ближе к НГ наверное... ой, уже чуть больше месяца осталось 14 часов назад, titania сказал(а): Сердечко с барсуком таинственно и волшебно. Оно все больше западает мне в сердце. Там вся серия такая 14 часов назад, titania сказал(а): Детальки примитива вроде и простые, но очень милые. В этом прелесть примитивов) мне нравится, когда из небольшого количества крестиков и цветов получается узнаваемый персонаж. titania и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Оля, барсук твой со звёздами буквально ожил, вроде бы небольшое дополнение, а добавили объема картине. Совсем немного осталось )) Да, до этого он был какой-то растерянный)) А теперь картинка складывается. Еще скоро появится объект, за которым он наблюдает и все встанет на свои места) 30 минут назад, natalieke сказал(а): Оля, а какой номер у ДМС меланжа в буквах? Я ищу похожий. Это 115 natalieke и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 23 часа назад, Хельга сказал(а): Осталось вышить восклицательный знак. Кайма у барсука , и правда, классная. Без нее все иначе. .вообще, здесь бэк играет не вспомогательную роль, а выступает вполне равноправным партнером крестика. 23 часа назад, Хельга сказал(а): олени здесь прикольные очень) ага! Они как адепты какого-то течения сгрудились около своего гуру - елочки Хельга, АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 52 минуты назад, mamatata сказал(а): Кайма у барсука , и правда, классная. Без нее все иначе. .вообще, здесь бэк играет не вспомогательную роль, а выступает вполне равноправным партнером крестика. Согласна, без этой каймы всё выглядит намного проще. 53 минуты назад, mamatata сказал(а): ага! Они как адепты какого-то течения сгрудились около своего гуру - елочки Ой, что-то мысли всякие в голову полезли, про секты и все такое)) А там еще и снеговики странные будут) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Примитивчики быстро шьются, так что у него есть шансы дошиться к НГ. Я даже не сомневаюсь. Но в моих глазах те кто вышивает на равномерке герои, так как для меня это взрыв мозга и глаза в кучу . 2 часа назад, Хельга сказал(а): Никогда такое количество процессов не разводила, но пока вроде ничего, на психику не давят)) Пока психика спокойна, можно и экспериментировать, я раньше больше трех процессов не вела, а в этом году доходило до восьми одновременно, сейчас бабки подобью и с нового года как по-начинаю все что на год запланирую . natalieke, maui, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): . Но в моих глазах те кто вышивает на равномерке герои, так как для меня это взрыв мозга и глаза в кучу . Оль, у меня это новогодний на аиде 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): я раньше больше трех процессов не вела, а в этом году доходило до восьми одновременно Я долго в рамках 6-8 держалась, сейчас 11 и похоже это не предел EV-a, maui и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Оль, у меня это новогодний на аиде Вернулась, посмотрела и правда, а мне почему-то виделась равномерка, наверное от того что ты на равномерке вышивки как пирожки печешь. 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Я долго в рамках 6-8 держалась, сейчас 11 и похоже это не предел Аппетиты растут, у меня тоже, раньше не более трех, а сейчас... , правда к концу года бабки подбиваю, ничего не начинаю, ну разве что-то совсем малюсенькое для отдыха от основного который на станке. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): правда к концу года бабки подбиваю, ничего не начинаю, ну разве что-то совсем малюсенькое для отдыха от основного который на станке. А у меня похоже наоборот, цель начать до НГ все не начатое maui, Юнона1960, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): А у меня похоже наоборот, цель начать до НГ все не начатое Все 38 закромов??? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, я опять два отчета за раз: с твоими отчетами это становится опасно, можно от восторгов и мыслей захлебнуться. Хорошо, что до новых стартов успела Про ворону, осень, дворника... Ну вот классная работа, что уж. Очень атмосферная, очень спокойная, очень осенняя. Удивлена, что девчонок на выставке она разочаровала, я именно после выставки ее каждый раз в список желаний возвращаю, пока эйфория не пройдет))) Но у тебя действительно по-другому смотрится. Она у тебя еще и аккуратная очень, все намеки-отблески проводов выглядят ровно так, как должны, каждый штрих на своем месте, все сделано с любовью и без спешки. Так что наслаждаешься каждой фотографией Лунная ночь с появлением луны стала еще более космической и завораживающей. Понимаю твои чувства с нежеланием переставлять раму Флажки идут по графику и никакие ниточные подставы им не страшны. Тем и хороши они, что в целом там все эти перепитии не особенно заметны Олени такие смешные: вырастили лес на голове и теперь такие деловые закидывают голову как в рекламе шампуней: любуйтесь нами! А барсук-то как раскрылся с появлением металлического бэка! И выглядит все так аккуратно и просто. Но чет представила себе, что мне его в таком количестве делать пришлось бы и нехорошо стало Хорошо, что можно у тебя понаблюдать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 А вот и последняя буковка! Остался еще восклицательный знак и сборка, очень хочется увидеть всю гирлянду целиком! Кружевные узоры очень идут барсучку, он с каждым разом выглядит все лучше Глядя на этот бэк, почему-то не только не страшно, но и хочется его повышивать Цвета на примитиве очень - очень нравятся Кажется, что олешки встали в круг и скандируют: "Елочка, зажгись"! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Все 38 закромов??? Подумала, почему 38? Поняла, что в закромах именно такая цифра) Признаюсь, там далеко не всё Давно перестала выкладывать закрома, потому что лень... Но вообще хорошо бы было это исправить, нагляднее все было бы. Совсем все начинать не буду пока) Но еще несколько точно будут) Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Хорошо, что до новых стартов успела Да, во время прям зашла)) 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Про ворону, осень, дворника... Ну вот классная работа, что уж. Очень атмосферная, очень спокойная, очень осенняя. Удивлена, что девчонок на выставке она разочаровала, я именно после выставки ее каждый раз в список желаний возвращаю, пока эйфория не пройдет))) И что? И как сейчас? неужели я тебя не убедила, что она тебе нужна? 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Лунная ночь с появлением луны стала еще более космической и завораживающей. Понимаю твои чувства с нежеланием переставлять раму Я-таки поборола себя) Надо же ее когда-то заканчивать) 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Олени такие смешные: вырастили лес на голове и теперь такие деловые закидывают голову как в рекламе шампуней: любуйтесь нами! 14 часов назад, OlkaY сказал(а): А барсук-то как раскрылся с появлением металлического бэка! И выглядит все так аккуратно и просто. Но чет представила себе, что мне его в таком количестве делать пришлось бы и нехорошо стало А ты разве бэк не любишь? У тебя же сплошь авторские схемы, там его полно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): А вот и последняя буковка! Остался еще восклицательный знак и сборка, очень хочется увидеть всю гирлянду целиком! Ох, это звучит немного пугающе... это же 12 флажков собрать... о чем я думала, когда в это ввязывалась 2 часа назад, maui сказал(а): Кружевные узоры очень идут барсучку, он с каждым разом выглядит все лучше Глядя на этот бэк, почему-то не только не страшно, но и хочется его повышивать Бэк вокруг шьется изумительно. Меня тот который в траве пугал. 2 часа назад, maui сказал(а): Цвета на примитиве очень - очень нравятся Кажется, что олешки встали в круг и скандируют: "Елочка, зажгись"! Столько ассоциаций с оленями и у всех разные)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): неужели я тебя не убедила, что она тебе нужна? Ооочень большие и красивые закрома. И ооочень много начатых процессов. Даже вот вокруг скидок овна кругом походила и мужественно все закрыла. Плюс схема Риолиса, с которыми мне непросто. Но именно этот набор всегда в первых рядах на случай "если что" 1 час назад, Хельга сказал(а): А ты разве бэк не любишь? У тебя же сплошь авторские схемы, там его полно ведь. Я металлик не люблю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение