Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Рассмотрев Барсука поближе, поняла какой это шедевр. Цвета подобраны идеально, мелкие детали - восторг. Сказочная работа.

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Restless сказал(а):

Рассмотрев Барсука поближе, поняла какой это шедевр. Цвета подобраны идеально, мелкие детали - восторг. Сказочная работа.

Всё так) И остальные сердечки похоже не хуже будут.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая капризная буква М! Но вот если ты не рассказала, то с ходу ничего и не видно. 

Сердечко с барсуком - прямо хочется рассматривать. Столько деталек нарисовалось.

Примитив - очень миленько. Олени аж двухцветные. Меня тоже перед Новы годом тянет вышить что то простое и главное - быстрое. 

EV-a, Хельга и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Флажки уже вот-вот. Нормально ты подобрала недостающие нитки. Особенно меланж - он и есть меланж. Голубенький как тут и был. Я уже посмотрела восклицательный знак, подумалось, чего там его шить-то "ручки-ножки-огуречик" :D, а он, оказывается, не меньше интересный других. Там и коньки и санки зато будут. То есть вперед, вперед к каникулам!

Поделиться сообщением

Оля, хорошо ты выкрутилась с буковкой М, главное без дополнительных затрат и вся замена как будто так и надо.

Барсук прелесть, сердечко хочется рассматривать и рассматривать.

Новогодний примитив рванул к финишу.

3 часа назад, Хельга сказал(а):

На следующей неделе со стартами приду :wink:

Старты всегда радуют и дают возможность новым открытиям :preved:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, буква отлично смотрится. Все цвета органичны.  Жду финала и гирлянду во всей красе.

Сердечко с барсуком таинственно и волшебно. Оно все больше западает мне в сердце.

Детальки примитива вроде и простые, но очень милые.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, какая капризная буква М! Но вот если ты не рассказала, то с ходу ничего и не видно. 

У нее видимо судьба такая)) Я знала, что некоторых ниток может не хватить и вот так совпало, что именно на ней они и позаканчивались. Хорошо, что это ее не испортило.

Сердечко с барсуком - прямо хочется рассматривать. Столько деталек нарисовалось.

Мне нравится, что в нем есть что-то волшебное.

Примитив - очень миленько. Олени аж двухцветные. Меня тоже перед Новы годом тянет вышить что то простое и главное - быстрое.

Да, миленький и простой примитивчик.   Там еще снеговики-призраки будут))

EV-a и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

О, Флажки уже вот-вот.

Ну ка бы да, если не брать в расчет сборку))

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Я уже посмотрела восклицательный знак, подумалось, чего там его шить-то "ручки-ножки-огуречик" :D, а он, оказывается, не меньше интересный других. Там и коньки и санки зато будут. То есть вперед, вперед к каникулам!

Даа, размерчик у всех примерно одинаковый. Если буква меньше, значит всякой всячины вокруг больше)

Юнона1960, АлёNка и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, хорошо ты выкрутилась с буковкой М, главное без дополнительных затрат и вся замена как будто так и надо.

Наверное, я просто была к этому готова. С синим правда очень надеялась, что хватит. Так что барсук во время подвернулся)

Новогодний примитив рванул к финишу.

Примитивчики  быстро шьются, так что у него есть шансы дошиться к НГ.

Старты всегда радуют и дают возможность новым открытиям :preved:.

Это да)  Никогда такое количество процессов не разводила, но пока вроде ничего, на психику не давят))

Helga5437 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, барсук твой со звёздами буквально ожил, вроде бы небольшое дополнение, а добавили объема картине. Совсем немного осталось ))

Оля, а какой номер у ДМС меланжа в буквах? Я ищу похожий. 

Хельга, АлёNка и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, titania сказал(а):

Оля, буква отлично смотрится. Все цвета органичны.  Жду финала и гирлянду во всей красе.

Гирлянда во всей красе ближе к НГ наверное... ой, уже чуть больше месяца осталось :blink:

Сердечко с барсуком таинственно и волшебно. Оно все больше западает мне в сердце.

Там вся серия такая :tender:

Детальки примитива вроде и простые, но очень милые.

В этом прелесть примитивов) мне нравится, когда из небольшого количества крестиков и цветов получается узнаваемый персонаж.

EV-a и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natalieke сказал(а):

Оля, барсук твой со звёздами буквально ожил, вроде бы небольшое дополнение, а добавили объема картине. Совсем немного осталось ))

Да, до этого он был какой-то растерянный)) А теперь картинка складывается. Еще скоро появится объект, за которым он наблюдает и все встанет на свои места)

30 минут назад, natalieke сказал(а):

Оля, а какой номер у ДМС меланжа в буквах? Я ищу похожий. 

Это 115

natalieke и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хельга сказал(а):

Осталось вышить восклицательный знак.

:ea:

Кайма у барсука , и правда, классная. Без нее все иначе. .вообще, здесь бэк играет не вспомогательную роль, а выступает вполне равноправным партнером крестика.

23 часа назад, Хельга сказал(а):

олени здесь прикольные очень)

ага! Они как адепты какого-то течения сгрудились около своего гуру - елочки :biggrin:

АлёNка, Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mamatata сказал(а):

Кайма у барсука , и правда, классная. Без нее все иначе. .вообще, здесь бэк играет не вспомогательную роль, а выступает вполне равноправным партнером крестика.

Согласна, без этой каймы всё выглядит намного проще.

53 минуты назад, mamatata сказал(а):

ага! Они как адепты какого-то течения сгрудились около своего гуру - елочки 

Ой, что-то мысли всякие в голову полезли, про секты и все такое)) А там еще и снеговики странные будут)

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Примитивчики  быстро шьются, так что у него есть шансы дошиться к НГ.

Я даже не сомневаюсь. Но в моих глазах те кто вышивает на равномерке герои, так как для меня это взрыв мозга и глаза в кучу :mega_shok:.

Никогда такое количество процессов не разводила, но пока вроде ничего, на психику не давят))

Пока психика спокойна, можно и экспериментировать, я раньше больше трех процессов не вела, а в этом году доходило до восьми одновременно, сейчас бабки подобью и с нового года как по-начинаю все что на год запланирую :preved:.

natalieke, EV-a, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

. Но в моих глазах те кто вышивает на равномерке герои, так как для меня это взрыв мозга и глаза в кучу :mega_shok:.

Оль, у меня это новогодний на аиде :wink:

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

я раньше больше трех процессов не вела, а в этом году доходило до восьми одновременно

Я долго в рамках 6-8 держалась, сейчас 11 и похоже это не предел :girl_crazy:

EV-a, Helga5437 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оль, у меня это новогодний на аиде :wink:

Вернулась, посмотрела и правда, а мне почему-то виделась равномерка, наверное от того что ты на равномерке вышивки как пирожки печешь.

4 минуты назад, Хельга сказал(а):

Я долго в рамках 6-8 держалась, сейчас 11 и похоже это не предел :girl_crazy:

Аппетиты растут, у меня тоже, раньше не более трех, а сейчас... , правда к концу года бабки подбиваю, ничего не начинаю, ну разве что-то совсем малюсенькое для отдыха от основного который на станке.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

правда к концу года бабки подбиваю, ничего не начинаю, ну разве что-то совсем малюсенькое для отдыха от основного который на станке.

А у меня похоже наоборот, цель начать до НГ все не начатое :biggrin:

maui, Helga5437, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня похоже наоборот, цель начать до НГ все не начатое :biggrin:

Все 38 закромов??? :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  я опять два отчета за раз: с твоими отчетами это становится опасно,  можно от восторгов и мыслей захлебнуться. Хорошо,  что до новых стартов успела :biggrin:

Про ворону,  осень,  дворника... Ну вот классная работа,  что уж. Очень атмосферная,  очень спокойная,  очень осенняя. Удивлена,  что девчонок на выставке она разочаровала,  я именно после выставки ее каждый раз в список желаний возвращаю,  пока эйфория не пройдет)))  Но у тебя действительно по-другому смотрится. Она у тебя еще и аккуратная очень,  все намеки-отблески проводов выглядят ровно так,  как должны,  каждый штрих на своем месте,  все сделано с любовью и без спешки. Так что наслаждаешься каждой фотографией:tender:

Лунная ночь с появлением луны стала еще более космической и завораживающей. Понимаю твои чувства с нежеланием переставлять раму :rolleyes:

Флажки идут по графику и никакие ниточные подставы им не страшны. Тем и хороши они,  что в целом там все эти перепитии не особенно заметны;)  Олени такие смешные: вырастили лес на голове и теперь такие деловые закидывают голову как в рекламе шампуней:  любуйтесь нами! :biggrin:  

А барсук-то как раскрылся с появлением металлического бэка!  И выглядит все так аккуратно и просто. Но чет представила себе,  что мне его в таком количестве делать пришлось бы и нехорошо стало:krank: Хорошо,  что можно у тебя понаблюдать :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и последняя буковка! :good: Остался еще восклицательный знак и сборка, очень хочется увидеть всю гирлянду целиком! :rolleyes:

Кружевные узоры очень идут барсучку, он с каждым разом выглядит все лучше :wub: Глядя на этот бэк, почему-то не только не страшно, но и хочется его повышивать :blush:

Цвета на примитиве очень - очень нравятся :give_heart: Кажется, что олешки встали в круг и скандируют: "Елочка, зажгись"! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Все 38 закромов???

Подумала, почему 38? Поняла, что в закромах именно такая цифра)

Признаюсь, там далеко не всё :blush: Давно перестала выкладывать закрома, потому что лень... Но вообще хорошо бы было это исправить, нагляднее все было бы.

Совсем все начинать не буду пока) Но еще несколько точно будут)

maui и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlkaY сказал(а):

Хорошо,  что до новых стартов успела :biggrin:

Да, во время прям зашла))

Про ворону,  осень,  дворника... Ну вот классная работа,  что уж. Очень атмосферная,  очень спокойная,  очень осенняя. Удивлена,  что девчонок на выставке она разочаровала,  я именно после выставки ее каждый раз в список желаний возвращаю,  пока эйфория не пройдет))) 

И что? И как сейчас? неужели я тебя не убедила, что она тебе нужна? :wink:

Лунная ночь с появлением луны стала еще более космической и завораживающей. Понимаю твои чувства с нежеланием переставлять раму :rolleyes:

Я-таки поборола себя) Надо же ее когда-то заканчивать)

Олени такие смешные: вырастили лес на голове и теперь такие деловые закидывают голову как в рекламе шампуней:  любуйтесь нами! :biggrin: 

:biggrin:

А барсук-то как раскрылся с появлением металлического бэка!  И выглядит все так аккуратно и просто. Но чет представила себе,  что мне его в таком количестве делать пришлось бы и нехорошо стало

А ты разве бэк не любишь? У тебя же сплошь авторские схемы, там его полно ведь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

А вот и последняя буковка! :good: Остался еще восклицательный знак и сборка, очень хочется увидеть всю гирлянду целиком! :rolleyes:

Ох, это звучит немного пугающе... это же 12 флажков собрать... о чем я думала, когда в это ввязывалась :girl_impossible:

Кружевные узоры очень идут барсучку, он с каждым разом выглядит все лучше :wub: Глядя на этот бэк, почему-то не только не страшно, но и хочется его повышивать 

Бэк вокруг шьется изумительно. Меня тот который в траве пугал.

Цвета на примитиве очень - очень нравятся :give_heart: Кажется, что олешки встали в круг и скандируют: "Елочка, зажгись"! 

Столько ассоциаций с оленями и у всех разные))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

неужели я тебя не убедила, что она тебе нужна? :wink:

Ооочень большие и красивые закрома. И ооочень много начатых процессов. Даже вот вокруг скидок овна кругом походила и мужественно все закрыла.  Плюс схема Риолиса,  с которыми мне непросто. Но именно этот набор всегда в первых рядах на случай "если что" :biggrin:

1 час назад, Хельга сказал(а):

А ты разве бэк не любишь? У тебя же сплошь авторские схемы, там его полно ведь.

Я металлик не люблю :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в