2 июня 2021 7 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, спасибо! Девочки у Яны все хороши) Ты какую выбрала? или пока секрет? Эта были бы волосы немного кучерявые вообще была бы копия меня она одета в те цвета, что я обожаю носить, цвет волос, шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 20 часов назад, Каори сказал(а): Гобелен этот совершенно фантастический. Сиреневый цвет придает загадку и таинственность. Прям супер-финиш. Красота невозможная. Я вот все никак не решусь на гобелен, мне кажется что это слооожнаааа. Ася, на сложно вот совсем, правда-правда)) Мелко да, но на гобеленовой сетке намного легче вышивать, чем на льне такого же каунта, там все отлично видно. У Гобленсет еще и цветов как правило не очень много исползуется, у Луки-с побольше цветов, зато размерчик можно найти поменьше. Попробуй, вдруг понравится 20 часов назад, Каори сказал(а): Ага, шаман, скорее переодетый на Хэллоуин персонаж. Может и так Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Эта были бы волосы немного кучерявые вообще была бы копия меня она одета в те цвета, что я обожаю носить, цвет волос, шляпа Да, классная. Я тоже про нее думала. Буду ждать в твоем исполнении) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 31.05.2021 в 10:51, Хельга сказал(а): Оленька, какая великолепная работа! Какой уютный вечер! Цвета просто восхитительные! Когда планируешь оформить? Уж очень хочется посмотреть на готовую картину!!!! Со всеми продвижениями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Оля, финалы великолепны. Париж воспринимается как реальная картина. Весь шарм импрессионизма налицо. О коте-шамане можно сочинять историю, настолько его мордаха да и весь антураж выразительны. Очень нравятся цветочные миниатюры. Красивы в своей неприхотливости. Я хоть и за кадром, но твой постоянный зритель и слушатель. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Оля, Париж завораживает своим сиреневым цветом, он меня обворожил и потянул порыться в интер. магазин , я с твоей подачи часто пополняю свои закрома, цветочные магниты от Жар-птицы что ты вышила на равномерке, я тоже прикупила, но буду вышивать на пластике, хочу ими украсить холодильник. Люблю твои недельные отчеты на ютубе, они меня стимулируют к вышивке, а в такую жару даже разговаривать не хочется не то что руками двигать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 05.07.2021 в 15:34, Juliay сказал(а): Цвета просто восхитительные! Когда планируешь оформить? Уж очень хочется посмотреть на готовую картину!!! Юля, спасибо! Пока оформлять не планирую. Совсем мало оформляю в последнее время) 05.07.2021 в 16:04, titania сказал(а): Париж воспринимается как реальная картина. Весь шарм импрессионизма налицо. О коте-шамане можно сочинять историю, настолько его мордаха да и весь антураж выразительны. Лена, спасибо! Да, Шаман выразительный получился) А Париж - это моя любовь... Спасибо, что смотришь)) 06.07.2021 в 23:54, Helga5437 сказал(а): Париж завораживает своим сиреневым цветом, он меня обворожил и потянул порыться в интер. магазин , я с твоей подачи часто пополняю свои закрома я считаю, что магазины должны мне приплачивать, но они как-то не догадываются об этом))) 06.07.2021 в 23:54, Helga5437 сказал(а): цветочные магниты от Жар-птицы что ты вышила на равномерке, я тоже прикупила, но буду вышивать на пластике, хочу ими украсить холодильник. Цветочки в любом виде хороши. Удачный дизайн очень. 06.07.2021 в 23:54, Helga5437 сказал(а): Люблю твои недельные отчеты на ютубе, они меня стимулируют к вышивке Спасибо! Мне очень приятно) Juliay и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Всем привет! Я опять не появлялась два месяца. Но как-то нет у меня порядка без отчетов на стиче. Хочу снова попробовать его навести. Финиши МП Студия Цветочки Давно закончила, уже даже впечатления забылись) В целом вышивались неплохо, но оказались более трудоемкими, чем я предполагала. Местами слишком яркий зеленый цвет, как мне показалось, в остальном всё ок. Рада, что вышила на ткани, но до ума еще не довела. РТО Маки. Работа, которая вызывала у меня восторг на всем протяжении. Конечно, в основном это связано с её яркостью. При взгляде на нее просто дух захватывает. Во многом этот эффект достигается с помощью темно-синей почти черной основы, но и цвета ниток прекрасны. Немного еще процесса Готовая Птички от Жанны Дик. Процесс тоже уже завершен. Птички прекрасны, ягодки тоже. Вышивалось легко, что очень ценно для авторской схемы. Все логично и продумано. Бэка много, но процентов на 95 он счетный. Основа здесь Лукан. Мне очень нравится как смотрится на ней работа, но вышивать на ней посложнее, чем скажем на белфасте. Еще одно фото процесса Начатые и завершенные Stoney Creek "Spring Sampler". Совсем небольшая работа, всего 6х24см. Вышивала на льне 32 каунта, нитки частично по ключу Weeks Dye Works, частично нитки Гамма ручного окрашивания, плюс финка перле белого цвета и бисер. Пуговичку долго искала, нашла однотонный относительно подходящий вариант и покрасила ей серединку. процесс готовая МХ Посолнух. Как всегда приятная малявочка. Вышилась быстро, результат классный. Произошел казус с одним цветом бисера. Вышивая в ночи он мне казался абсолютно коричневым, тогда как по ключу обещал быть зеленым. Я удивилась такой ошибке в милл хилл и заменила его на зеленый петит из запасов. На следующее утро, при свете белого дня, я поняла, что он был все-таки зеленым)) Но цвет у него и правда очень сложный и восприятие сильно меняется от освещения. Переделывать обратно ничего не стала, мне и так все нравится. Процесс готовая Покажу еще парочку промежуточных итогов, так сказать. Дим. Игрушки. Наконец-то дошила первую. Они и правда трудоемкие, как про них все рассказывают. Довольно много и крестиков и бэка цветного и фрузиков хватает. В общем у меня даже по саге получается не быстро. Но результат радует безусловно. Классик Дизайн Медвежата. На данный момент готово 4 игрушки. Вышиваются замечательно, но в четвертом была ошибка в схеме, вместо фиолетового были значки коричневого цвета. На этом пожалуй пока остановлюсь. Были еще продвижения в других процессах, но об этом в другой раз) Egelia, АлёNка, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 05.08.2021 в 11:07, Хельга сказал(а): Ох, Оленька, долго-долго тебя не было и потом раз и столько финишей!!!! Здорово! Такие замечательные и разноплановые все работы! Цветочки так здорово смотрятся все вместе, дя еще и на такой ткани! Эко стиль такой... простота и изящество! Маки чудесны! Такой яркий, даже немного сказочный сюжет! Как иллюстрация и к какой-то подростковой книге про лето в деревне, почему-то у меня такая ассоциация возникла. Но очень красочно получилось! Птички, на контрасте, таких спокойных оттенков, хоть ягодки и красные, но смотрятся нежно. Очень милые малявочки - орнамент и подсолнухи! Ну и конечно же Оля вышивает новогодние игрушки! Как же без них! Они замечательные! EV-a, Egelia, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 17 часов назад, Juliay сказал(а): Цветочки так здорово смотрятся все вместе, дя еще и на такой ткани! Эко стиль такой... простота и изящество! Юля, спасибо! Цветочки в планах разделить и сшить мешочки . Все никак собраться не могу. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Маки чудесны! Такой яркий, даже немного сказочный сюжет! А у меня ассоциация с фантастикой) Такой яркий идеальный мир)) 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и конечно же Оля вышивает новогодние игрушки! Как же без них! Они замечательные! В этом году много планов на НГ игрушки, поэтому надо начинать заранее)) Juliay и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Оленька, привет. Как жалко, что ты перестала приходить к нам на форум Может принесешь покажешь нам, что ты вышиваешь? ОлюшКа, Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Смотрю, тема твоя на первой странице. Уже обрадовалась. наконец Оля пришла. Ан нет. Оля, приходи. Думаю, многие тебя ждут. Juliay, Хельга, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 27 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Смотрю, тема твоя на первой странице. Уже обрадовалась. наконец Оля пришла. Ан нет. Да, Олюшка, это я уже в розыск объявила! АлёNка, Хельга, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, привет. Как жалко, что ты перестала приходить к нам на форум 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, приходи. Думаю, многие тебя ждут. Юленька, Олюшка, так приятно, что про меня помнят) Я после нескольких попыток уже отчаялась полноценно вернуться на форум. Думала, какой смысл раз в полгода появляться. Но я скучаю... Juliay, Хозяйка смешных зверей, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Хельга, Олечка, конечно помним. Но и везде подписана и смотрю Egelia, fenix34, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Ого! Олечка, получается ты с августа на форуме ничего не выкладывала!? А ведь у тебя столько красоты вышито и начато Пришло время возвращаться в родные пенаты Juliay, Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Хельга сказал(а): Юленька, Олюшка, так приятно, что про меня помнят) Я после нескольких попыток уже отчаялась полноценно вернуться на форум. Думала, какой смысл раз в полгода появляться. Но я скучаю... А я вот так не считаю, ведь мы тут тебя ждём.... Хоть и раз в полгода приходи хоть изредка. Оно же все периодами, я даже три года не была, а сейчас опять так радостно тут и от всего происходящего отвлекает. Marusya1978, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хельга, Олечка, конечно помним. 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Пришло время возвращаться в родные пенаты 8 часов назад, Juliay сказал(а): Оно же все периодами, я даже три года не была, а сейчас опять так радостно тут и от всего происходящего отвлекает. Девочки, спасибо огромное! Здесь и правда всегда так спокойно, комфортно и очень душевно) Спасибо, что написали! Ну и раз уж я сюда пришла, значит надо разгонять пыль и попытаться в очередной раз навести порядок) Путешественница, OlkaY, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Это замечательно. Где ещё можно посмотреть фото в нормальном качестве и на весь экран! fenix34, Marusya1978, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всем привет) Начать наверное стоит с тех работ, которые висят красными гаечками, хоть и давно уже завершены) Совиный лес. Алиса в стране чудес. Показано было всего пару этапов из вроде бы 17ти. Вышивала я своим подбором. Ниточки ручного окрашивания гамма по большей части, основа мурано какого-то интересного цвета, название не помню. Получилось слегка припыленно, но мне нравится этот эффект. Нечто среднее между теми двумя вариантами, которые предлагали дизайнеры. Процесс шел по-разному, до бодро, то вяло. Очень выбил из колеи тот самый спорный этап с огромной ногой Алисы. В итоге я не стала ее вышивать и заменила цветочками. Когда развернула полностью готовый вариант, то ахнула от удивления, насколько же здорово это смотрится) Тем не менее, решила, что ввязываться в авантюры надо с очень большой осторожностью, а лучше не надо совсем)) Промежуточные этапы опущу, сразу готовая работа Яна Минасян. Русалка. Для меня она просто девочка с синими волосами, не в смысле Мальвина, а просто волосы покрасила)) В целом работа была не особо сложной, хотя здесь 44 цвета + бленды. Самое убийственной это конечно невероятное количество бэка в волосах. К тому же было несколько жаль загромождать бэком эти невероятно прекрасные цветовые переходы. Итог нравится, но очень рада, что не стала скупать сразу половину серии. Немного процесса Итог Лансвит. Подсолнухи. Оказывается я показывала только самое начало. В наборе идет 16 аида, но я заменила на Линду окрашенную чаем. Когда меняла, была уверена, что это мурано)) Благо ниток хватило) Крестики вышивались просто прекрасно. Плавные переходы завораживали на протяжении всего процесса. Сделаны они за счет большого количества блендов, но я с блендами дружу, поэтому их наличие меня не расстраивает. В наборе всего 17 цветов мулине, но плюс к ним 16 блендов) А вот бэк здесь сложный, многоцветный и мало где вышиваешь хоть сколько-нибудь продолжительную линию одного цвета. В общем повозиться пришлось, но результат шикарный! Я в восторге от листьев и серединок подсолнухов. Процесс Итог Classic Design. Рождественские мишки. Мишек я дошила и оформила, хотела сфотографировать на улице в снегу, но не случилось) Поэтому просто фоточки мишек без антуража. Вышивались прекрасно. Пластиковая основа Darice была в наборе. Пара минусов: В одном медведе один значок был неверный. Именно в схеме, я сначала грешила на перенабор. И не хватило черных ниток. Ну и Dimensions. Прибрежный вид. Одна из самых долгих моих работ. Начат был в ноябре 2019, закончен в январе 2022 Почти всю дорогу вышивался без энтузиазма. Я вообще поняла, что у меня сложные взаимоотношения с Димом. Дошился только когда я взяла себя в руки и сказала надо) Работа большая 38х30см на 18 аиде. Удивительно, что темная арка вышивалась пожалуй легче, чем все остальное) Тоже добавим фоточек процесса И итог Не просто оказалось искать, собирать фотографии за полгода. А на некоторые работы у меня даже не было итоговых фоточек. Вот что значит не писать отчеты на стиче) Постараюсь постепенно разгребать свои фото-завалы и покажу, что вышивалось и вышивается сейчас. Всем спасибо, кто заглянул! Буду рада видеть и стареньких и новеньких участников форума Tanelia, ole4k@, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, Хельга сказал(а): Я в восторге от листьев и серединок подсолнухов. Присоединяюсь к восторгам! Нравится этот солнечный цвет! И сочетание с зелёным- просто отдых для глаз! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Оля, сколько красоты! Сэмплер про Алису можно часами рассматривать и вспоминать сказку. Получилось волшебно. Русалка - интересный сюжет, хоть и странное название. Наверное цвет волос навеял. Подсолнухи - ну просто взрыв цвета! Реально очень красивые оттенки и переходы разноцветного бэка их только еще больше украсили. Игрушки - как всегда - класс. Прибрежный вид -шикарный. Все таки результат в Дим оправдывает все сложности и все сомнения. Надеюсь, что ты еще найдешь не одно интересное фото. Не пропадай надолго! Lorans, Хельга, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Оля, как же здорово, что ты пришла! Все же стич лучшее место для рассматривания процессов, тем более с твоими фотографиями и комментариями. Можно я про каждый процесс писать не буду? Я просто кайфанула от отчета, перечитав и пересмотрев все несколько раз: от солнечных подсолнухов до разглядывательной Алисы (кстати очень красивый подбор цвета, мне понравилось). А глядя на твою девочку, мне и свою захотелось достать. Очень красивая серия. Хотя ты и права, как по мне, насчет покупки ее всей. АлёNка, Дикая белочка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяюсь к восторгам! Нравится этот солнечный цвет! И сочетание с зелёным- просто отдых для глаз! Ирина, спасибо! 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, сколько красоты! Олюшка, спасибо большое! 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Прибрежный вид -шикарный. Все таки результат в Дим оправдывает все сложности и все сомнения. Пожалуй да) Но пока меня больше не тянет его вышивать. Вот только игрушки начатые есть... их потихоньку буду дошивать и пока всё) 34 минуты назад, OlkaY сказал(а): Оля, как же здорово, что ты пришла! Все же стич лучшее место для рассматривания процессов, Оля, спасибо! Да, согласна) Стич удобен и для рассматривания и потом можно найти всё, что было когда-то) Дикая белочка, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Олечка, очень рада твоему возвращению. Как же интересно рассматривать твои работы, для меня это просто другой уровень, по сравнению с моими вышивками. Алиса в стране чудес. Очень интересно, чеширский кот просто восторг! У меня сейчас младшая дочка заканчивает читать эту книгу, так мы вместе рассматривали и узнавали сюжеты! Девушка с маяком замечательная. Все таки дизайнерские разработки очень интересные! Цвета потрясающие. Очень атмосферно получилось. Подсолнухи супер, такие натуральные! Солнечные! Игрушечка чудесные. Куда ты без игрушек Ну и конечно же Пребрежный вид просто супер! От него так и веет отпуском, блаженством и беззаботностью. А ещё такое чувство, как будто ты стоишь под аркой и наслаждаешься прохладой в жаркий день и любуешься великолепным видом на море! Потрясающие работы! Не пропадай, приноси остальное! АлёNка, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение