30 июня 2013 Оля, продвижения замечательные, рада, что ты успеваешь и отшив с удовольствием идет! У нас антиблик дороже процентов на 30%. Но иногда бывает пластик с таким же эффектом, оформление с которым стоит совсем ненамного дороже обычного. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Такая красота у тебя получается и темпы отличные!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Отличные пополняшки!!! Зимний пейзаж очень нравится! Удачного завершения с иконой,будет потрясающий подарок!!!Все очень аккуратно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 мне так понравилось твое видео про наборы Алиса "ДОчкурка", как-то позитивненько так)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Девочки, подскажите плиз, оформлять лучше под антибликовое стекло, да? Оно на много дороже обычного? А то я не пробовала ни разу Оля, а думаешь в нашей багетке антиблик есть? Сколько была ни разу не предлагали его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ofelia, LISenok, annafefe, tatusja, Nat717, viena, madamma, девочки спасибо вам всем большое за поддержку. Так приятно, что заходите ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Оля, а думаешь в нашей багетке антиблик есть? Сколько была ни разу не предлагали его... Женечка, если честно, не знаю. Завтра попробую позвонить в несколько, потом напишу обязательно результат. Может найду А ты в какой обычно оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Женечка, если честно, не знаю. Завтра попробую позвонить в несколько, потом напишу обязательно результат. Может найду А ты в какой обычно оформляешь? В нашей родной ("Оформитель" зе бест! ) Раньше ходила на Карташова, много работ было у них оформлено, пока они мне "Адама" грязного не вернули Прям оформили с пятном от грязного пальца на белой канве((( Ругаться не стала, забрала как был. Да и багет со временем рассохся в углах на всех их рамах, девчонки на Герцена сказали, что это из-за нарушения технологии.. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Выхожу на финишную прямую Autumn, ЛАДОМИРА, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 В нашей родной ("Оформитель" зе бест! ) Вот как раз там сказали, что есть антиблик, но он сильно царапается. Так что это скорее всего пластик. Теперь не знаю как лучше под обычное стекло или под это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот как раз там сказали, что есть антиблик, но он сильно царапается. Так что это скорее всего пластик. Теперь не знаю как лучше под обычное стекло или под это На мой взгляд, это небольшой минус. Икона же на стене висеть будет, вряд ли много поцарапается. Главное - при транспортировке укутать получше. Хорошо работа продвигается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Икона красивая получается!!! и быстро!!! Вот как раз там сказали, что есть антиблик, но он сильно царапается. Так что это скорее всего пластик. Теперь не знаю как лучше под обычное стекло или под это Главное, чтобы багетчики сами не поцарапали, а так мне пластик больше нравится, легкий и не бьется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ну вот я и закончила свою первую икону. И как раз к празднику, завтра день Любви, Семьи и Верности, а также День памяти святых Петра и Февронии. Уже отнесла в багетку, во вторник будет готова. Жду с нетерпением что же получится. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оля - очень красивая икона получилась! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности! Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. Nat717, Lusha73, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Оленька , поздравляю! И с Праздником, и с окончанием работы над иконой! Желаю счастья, радости, благополучия и новых интересных вышивок) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Олечка, икона получилась красивой и доброй!!! Как здорово, что она вышилась как раз к этому празднику - это знак!!! - все у тебя будет хорошо и отлично, с праздником тебя также поздравляю, ты молодчина-умничка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Какая чудесная икона получилась! И очень символично, что закончена как раз к празднику! От всей души поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Поздравляю с завершением! Прекрасная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 LISenok-Иришка, tatusja-Танюша, Ofelia-Оксаночка, belyasik-Яночка, ЛЮя-Юлечка, Nat717-Наташенька, девочки спасибо, что заходите ко мне в гости и наблюдаете за моими процессами! До багетки сегодня не доехала и завтра тоже врядли получится. А так хочется побыстрее увидеть что получилось. И освятить я наверное не успею, в пятницу уже дарить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Чудесная получилась икона! Поздравляю с завершением! Очень люблю этот праздник, поэтому тоже поддерживаю мысль, что хороший знак - окончание вышивки именно к этому дню. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Заключительный показ моей первой бисерной иконы. Впечатления от работы самые радужные. Бисера хватило и даже довольно много осталось. Переживала я только на счет одного цвета, да и то зря. В большинстве цветов бисер ровненький, но в некоторых встречается много "худеньких" бисеренок. В принципе запас бисера есть, поэтому их можно просто не использовать. В целом качество набора очень хорошее, хотя мне сравнивать особо не с чем Радует, что я все успела вовремя. И даже освятить сегодня успела. Завтра буду дарить, очень надеюсь, что понравится и оценят. Фотография не передает всей красоты к сожалению. На самом деле гораздо красивее Думаю, что это не последняя отшитая мной икона, а пока вернусь к пейзажу, уже соскучилась Ofelia, Autumn, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение